Rеnata R 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shyusha, ой, вас с 3мя зубиками! надо же! может нам так повезет, завтра утром залезу ребенку в рот, а там сразу 3 ИХ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kvesta, оооо молодец Вики, у нее наверное такой же красивый почерк будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Rеnata R, Илюшка такой прикольный. Как быстро двигается Наташ, издеваешься, я пишу ужасно не красиво((((( Всё спросить хотела, кому нибудь рекомендовали коврик- морское дно? Нам ортопед очень советовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Rеnata R, и тем и другим) смешные танцы у вас ) Kvesta, Юльевна по-моему сегодня про такой писала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 @Vladlena@, да все пучком вернулись в свою шилопопию! Девочки если у вас реб 5–10 мин в машине прикимарит, сколько он потом шилопопит? У нас до 5ти часов доходит, это ужос. Если одна с ним еду больше всего этого боюсь. @Vladlena@, да все пучком вернулись в свою шилопопию! Девочки если у вас реб 5–10 мин в машине прикимарит, сколько он потом шилопопит? У нас до 5ти часов доходит, это ужос. Если одна с ним еду больше всего этого боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Алена, с пополением вас, будет компания Максику! Рената, все же это не зубы многовато - 38 - для зубов...поправляйтесь! Юль, я фанат духов от Гермес....мне оч много у них чего нравится....если на работу и днем - то jardin en medirranee или jardin apres la mousson...если на выход - faubourg...мне еще в них оч нравится, что они не избитые, редко на ком из встречаю...ну и вот последняя любовь герлен pampeluna... А сама ты что любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Рената, все же это не зубы многовато - 38 - для зубов...поправляйтесь! нам тоже стоматолог сказала, что зубная темпа - до 38...но блин, везде все пишут что и до 40 была темпа при зубах! и у знакомых многих зубы с 39 лезли...хотя я и не надеюсь особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Бетти-Лиза, у нас тоже один день были щеки красные сильно. Но мы обветрили и заморозили походами в больницу, сейчас очень шуршавые. Мажем, мажем не проходит пока. Ну и то что дома наверное еще сидели и очень сухой воздух. Сегодня все проветрила хорошо. donera, у нас лоджия не утепленная.Ну и стены сами по себе холодные. В квартире до нас то никто не жил, ничего не делалось. Одни обои были, сантехника, да плита. Сдалась только 1,5 года назад где-то. Вообще в том году такого не было. Было все время очень жарко и я привыкла. В летних платьях по дому все время хожу. Сегодня уже хорошо дома +26. А за окном завтра весна +2 обещают. Вот так вот резко потеплело снова у нас. Мы не научились до сих пор собирать пирамидку. не умеем пользоваться сортером. У нас был мудреный сильно. а на др подарили сортер машинку собачку с дверцами. Так туда мы стали складывать всю мелочь сами. Сегодня прибирая игрушки вечером ее, нашла носочек один, телефон сломанный, чашечки от пирамидки все там были и куча всего еще)))) А ну и в стиральную машинку начала вещи складывать. Сейчас крем детский достала оттуда))) Хозяйственная девуля)))) И лялю мы теперь лучше укачиваем, не как попало в разные стороны, а двумя руками к груди прижимает, и еще кутать ее пытается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kvesta, да нам рекомендовали, ходить по 5 мин .Он состоит из ракушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Девочки привет, не теряйте меня, я совсем расклеилась,вчера ночью с температурой боролась до утра.,у Ани сильный кашель,капец просто,а в четверг день рождения,не обижайтесь кого не успеваю поздравлять,слабость жуткая,а Нюшка еще и внимания требует,плюс на мне и уборка и готовка,переносить не хочу ничего, надеюсь к четвергу хоть немного оклемаюсь. Изменено 25 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Murach, как раз позавчера себе выписала в заметки на телефоне понюхать зеленую коллекцию Гермеса )) мне кажется, мне должны понравится Un Jardin Sur Le Toit и Un Jardin sur le Nil по описанию по крайней мере близко к тому что я ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Rеnata R, Ну у нас 39 была, но как бы не в чистом виде на зубы...те сначала полезли зубы, ослабили иммунитет, и уж тогда мы заболели с 39. Это первые два так лезли. А верхние два лезли 2 недели, темпы не было, зато насморк был, уже все капли перекапали, но пока не вылезли, насморк не прошел. Я вот думаю, что мы теперь все время заболевать будем, как зубы лезут. А у вас прям совсем никаких других симптомов кроме темпы нет? Горло не красное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, нам сказали использовать месяца через 2-3 как увереная ходьба будет. Вам сейчас уже рекомендовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Murach, как раз позавчера себе выписала в заметки на телефоне понюхать зеленую коллекцию Гермеса )) мне кажется, мне должны понравится Un Jardin Sur Le Toit и Un Jardin sur le Nil по описанию по крайней мере близко к тому что я ищу Мне оч нравится, нил мы на работе огурцами прозвали ))) но в хорошем смысле...есть в них что-то свежее. Только найти понюхать их не просто, редко где на пробу открывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Альбин, поправляйтесь скорее Murach, в ИДБ разве нет их? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 @Vladlena@, вот и пойми врачей этих.Одна про рахит брякнула, все другие, что нормально все, а поздние зубы будут здоровее.Но время покажет. У меня просто катастрофа с кормлением.Я не знаю, что случилось с ребенком, она никогда хорошо не ела, но последние дни меня добили.Закрывает рот, вертит головой в разные стороны, проверенные способы не помогают.Мне осталось только на уши встать.Перед поликлиникой сегодня в 8 часов съела кашу, до 16 часов ребенок ничего не ел.Целый час пыталась ее накормить овощами с говядиной, ложку нюхает и отворачивается.не ест она банки.Дала макаронину-нехотя пожевала.Решила перемолоть и дать с кроликом-не ест.Дала Агушу кисломолочную съела 150 мл.В полдник съела творог с горем пополам.На смеси вечером уснула.Я после обеда так психанула, что у меня сердце разболелось.А тут еще невролог:давайте молоко, рыбу, сыр.Все ,где есть кальций.А я еще это не вводила тк аллергия была.Вот и психоз, что у меня ребенок недополучает питание.И вес у нас 9360, а рост 73 см( хотя она орала дурниной и выгибалась, не знаю правильно измерили или нет).Вот последнее время Таню с Ритулькой вспоминаю и Юлю с Зариной, как они мучались.Я не могу, просто физически страдаю, если кто-то из близких плохо ест, а если ребенок вообще ничего не ест, туши свет. Юль, у меня коллекция духов.Что-то дарили: Герлен, Нина Ричи-премьер Жур( одно время нравились), Мисс Диор Шери , но они мне не очень.Подарили Аква ди джолия от Армани-не могу этот запах выносить.Макс Мара прикосновение кашемира ничего.Одно время шанель шанс нравился, но они резкие, Идоль от Армани одно время нравился.Армани код-но они тяжеловаты, восточный аромат, раньше нравился, а сейчас не могу выносить.Вобщем после Б захотелось все это добро выбросить и что-то новенькое приобресть.Но по магазам некогда ходить, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Виринда, у меня Сад на крыше. Очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Lorya_стану мамой, если не найду тестеры в магазине, приеду тебя нюхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kvesta, да нам уже сейчас рекомендовали. Rеnata R, а вы анализы сдавали? Кровь, мочу-обязательно надо.А что врачи про писюльку сказали, все нормально, там воспаления нет? Я помню тебе запах не нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, у нас уже столько зубов вылезло. Я счет потеряла. Было 8, 8 еще набухли. 4 сверзу и 4 снизу. И из них уже что-то выезло. А сколько вообще должно быть зубов молочных, кто знает? А то 8 и 8 и уже 16 получается, если все вылезут окончательно. Виринда, приезжай))) тем более мы в одном направлении живем по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Lorya_стану мамой, 20 зубов судя по картинке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Еще. У Меня ходовые Мисс Диор Шерри. Только те, которые облегченные - l'eau. Ну и другие - я ими польуюсь врмя от времени. В беременность меня пробило на Шанель 19 пудре. А сейчас они тяжелые для меня, так и стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kvesta, да ладно, наговоришь сейчас. Я дважды от тебя посылку получала -красивый почерк. Так что...:-) Кстати у нас тоже щеки красные...уже думала что опять на смесь.. но раз у всех так , буду ждать более комфортные условия. А я еще фенистил купила, и думала почему же он не помагает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девы, я вешаюсь! открытки шикарные!!! по поводу нытья: если тебе станет легче, у меня двое практически тоже самое выдают ни поесть, ни попить, ни присесть... просто пипец... спасибо родителям, они у меня в свете холодов почти каждый день детей выводят гулять и потом еще пару часов на себя берут... но с ними дети шелковые я ничего не понимаю!!! папа говорит, что мы их разбаловали... но чем блин? на руки почти не беру (только пампы поменять или если упал и завопил), еду со своего стола почти всегда даю, приходится с ними играть ПОСТОЯННО, выхожу на кухню из гостиной - ор, иду прибрать в комнате - они с кухни орут... это не зубы (ну т.е. может и зубы, но не целыми же днями).... бл#&$ - это когда-нибудь закончится???? О! А кто еще не ходит? Я теперь как Ренатик буду перекличку устраивать:-) :-) А почему у меня линеечки не отображаются? Это только у меня так? А, самое главное забыла вам рассказать. У Максима сегодня братик родился. Как назвали пока не знаем. 3820, 52 см.. с братиком!!! нет, линеечки ни у кого не отображаются, вирус какой-то Девочки, привет! У нас щечки покраснели и уже неделю то краснеют, то розовеют. Отказались от всего: творог-только классический, фрукты - только яблоко зеленое и то, чуть-чуть, не даю ничего. Фенистил капаю, от лактофильтрума - запор. Что делать - не знаю. Забавно, у моих щечки тоже уже около недели красные... Похоже на аллергию.... Особенно у Ника да и что я давала, одну дольку в день и реакции месяц не было. мне про цитрусовые врач говорила, что реакция может и через 2 месяца накопиться Девочки привет, не теряйте меня, я совсем расклеилась,вчера ночью с температурой боролась до утра.,у Ани сильный кашель,капец просто,а в четверг день рождения,не обижайтесь кого не успеваю поздравлять,слабость жуткая,а Нюшка еще и внимания требует,плюс на мне и уборка и готовка,переносить не хочу ничего, надеюсь к четвергу хоть немного оклемаюсь. @@@@@@@@@@ на лечение! У меня просто катастрофа с кормлением н-да.... ну если не ест, значит хватает еды надолго? может мало активности? гулять ходите? играете, ходите и т.п. достаточно? ********** а у Ника дерматит вылез на писюне я не знаю, как такое может быть, но вчера вечером в 9 мы их уложили и ничего точно не было, писюн был в норме, в 2 ночи покормили смесью и Ник устроил концерт, утром было тоже самое, меняю памперс, а у него вокруг все красное и кончик писюна разбух... ломанулась к врачам: посмотрел хирург, сказал, что на инфекцию не похоже, отправил к дерматологу... та посмотрела, сказала, что это накапливалось долгое время и не могло такого быть, что вчера вечером красный писюн не был... я ей говорю% "вы мне не верите, я ж не слепая!", а она: "могли пропустить ", ага бордовый цвет писюна я могла пропустить... назначили кучу мазей, зиртек, энтеросгель и еще что-то.... короче ужаасссссс! в первый раз за год у нас аллергия.... у кого что-то подобное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ин-селена, мы еще не ходим. Под ручки ходим, за стеночки держимся - ходим. И стоим без опоры. Но не ходим. Осинушка. У ас тоде коечик писюна покраснел. Вызвала хирурга на дом. Послезавтра приедет. Так что пока не знаю, что это. Оно то пропадает, то снва краснеет. Обалдеть, у нас уже два клыка вылезло. А на картинке - 17-23 месяца. И моляры надулись. То есть останется только 4 зуба - и полный комплект)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения