@Vladlena@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥egoistka♥, вам там соседей по какому-то специальному критерию подбирали что ли? Вы думаете взрослый удержит собаку? а тут девочка...Бедный малыш, меня собака два раза кусала, это ж таак больно Virinda, урааааа, мы очень ждали этой новости :novgod: :novgod: :novgod: a`lena, как жалко...у Заришки отросло, вырастет и у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 In-Selena, @Vladlena@, меня тоже в детстве собака укусила.. не очень большая.. я так перепугалась а тут такая лошадь! ребенок теперь наверное всю жизнь будет собак бояться((( убила бы этого урода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 In-Selena, нет, не дома, 29-30 приедет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Koтька, мой только 20 января приедет:-) значит разные:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 tanya ponchik, мы у бабули в прошлый приезд тоже все обои оборвали, можь тебе ватманы какие повесить или старые обои в зоне доступа, потом у них конечно, интерес пропадет, но вот когда... Ristika, видела б ты нас во время завтрака/обеда/ужина все и всё в каше/супе/пюре... ну что? да, грязно!!!да, из 20 ложек, только четыре попадает в рот!!! да, приходится переодеваться всем!!! да, времени уходит в два/три раза больше!!! Ну и что? Но Владюша такой счастливый, что кушает сам и маму кормит!!! Пока ест интресен, надо пользоваться этим. Ничего, приберешься, полы вымоешь!!! ты же можешь не каждый раз, но хотя раз в день, ну или через день. Попробуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Меня уже лет в 20 колли укусила, когда я в подъезд входила. Целилась, сука, в грудь, я успела рукой закрыться и она вцепилась мне в руку. Так я теперь колли боюсь всех. А недавно передачу видела про собак, говорили как раз о колли, так они совсе не безобидные собаки. И вообще, я тоже со всеми ругаюсь, когда вижу больших собак без намордников. Вика, отличная новость!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Lorya_стану мамой, ну вы и зубастики!!! osinushka, мы пили и зиртек, и энтеросгель, правда, после э/геля назначают какие-нить бактерии попить креон/бифидумбактерин и т.д. Я думаю, что в таком месте чаще контактная выскакивает, чем пищевая. Пачка памперсов пачке рознь, не обязательно они одного поля ягоды, попробуй сменить их. Удачи вам!!! asya911, поздравляем! nik-ol, ух ты, ждем с костюмом!!! Что бушь шить? Murach, Rеnata R, девочки, наша зубная темпа 38 - 39,5, а еще понос плюсом Юлевна - дважды мамулевна*, повыделывается, потом Машуля проголодается и наверстает упущенное, не парься. Насильно не корми, лучше предлагай чаще. Я обычно Владу ставлю на стульчик и сама отхожу, он начинает есть, а тут и я не заметно с ложечкой подбегу. @киса-мама@, поправляйтесь, роднульки!!! Бетти-Лиза, прочитала вас и всех и...извините, но порадовалась...оказывается у всех щечки красные, мы тоже с вами. Я опять достала зиртек, лактофильтрум, еще и мальтофер пьем. Забью на эти щеки, тем более мы в такие морозы гуляли, но кремом мажу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ааа, девочки, какая "киса" в год? Может сразу "карбюратор"???? Мои неск месяцев говорили мама, потом перестали. Буквально неделю назад опять стали говорить "мама", "га" и "ка" + всякие нечленораздельности..... Ник обожает пирамидку и лабиринт, Макс ленится Зато оба выучили кучу предметов (машинки по цветам различают, мяч, барабан, джип, снежинка, градусник, паровозик, соска, бутылка, ложка, сантиметр (вообще любимая игрушка), крем, автомобиль, жираф, часы, молоток и тп и тд), но я ничего особенно не делаю. Пока едим, повторяю слова, их показываю, сами как-то учатся я-ехидна? Спасибо за ответы за пампы. Надеюсь, что аллергия именно контактная. Сегодня у Ника все значительно лучше @Vladlena@, мы креон уже дважды курсом пропивали, и еще какие-то бактерии. Думаю, больше не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ааа, девочки, какая "киса" в год? Может сразу "карбюратор"???? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У нас есть книги школа семи гномов, мне кажется там некоторые из серии 'смотри, деточка, это синхрофазотрон':-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Koтька, ой не могу, сейчас живот лопнет... Гы, я своим книжки купила из серии "домашние животные", читаем со звуками. Ну как объяснить, как звучит канарейка, морская свинка или.... Рыбки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Тань, рыбки вообще круто звучат:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А вот как я должна детям объяснять, что их любимый овощ ни разу не брокколи (это карточки из забавки)? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 сижу ржу блин не могу))) таких косяков ведь на самом деле много в игрушках всяких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 osinushka, брокколи это подвид цветной капусты, так и объясни Не могу уложить ребенка на второй сон. ужас ужасный, уже час мне все нервы вымотал. когда уже мы перейдем на один сон. сил моих больше нет. И так хреново, горло дерет, нос заложен еще и он мне задает жару. мне кажется что он специально издевается. грудь изкусал всю, отнимаю - орет до визга. не могу больше. устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У нас внучатая племяшка в 1,3 очень классно разговаривала. Мы падали и обалдевали от нее. Когда приехали в гости на наших глазах она например так освоилась всех просить включить сначала муки потом мультики)))Мику и Маку))) Балтушка такая. Сейчас ей 3 года и она замечательно разговаривает для своего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 так и не уснул ((( наревелись вместе и он и я. нервы у меня по ходу сдают окончательно. ходит сейчас играет, сна ни в одном глазу. и что это?? Девочки, знакомая написала сейчас предостережение. Сейчас позвонили якобы с ЕМС (!!!! что уже странно), уточнили мою ФИО и адрес и настойчиво уточняли (переспросили 3 раза!) буду ли я дома по указанному мною адресу 31 декабря! Якобы приедет курьер с посылкой. Сказала что буду дома с нарядом ОМОНа)))) Номер телефона с которого мне звонили забила в Рамблер и нашла целый форум посвященный этому номеру... представляются то интернет компанией, то каким то банком, то еще кем-то, основная цель - выяснить будет ли дома человек. Номер телефона с которого звонили - 84957880416. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Строчила, строчила, отправить не успела и опера моя зависла. Так что , простите - вышла из положения как могла. Просто щелкните на изображение, чтоб увеличить, кому не в облом. Всё, раз комп со мной не дружит - пошла спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Virinda, как думаешь, для чего? обокрасть хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Virinda, страшновато как-то... Может в полицию позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Koтька, ой не могу, сейчас живот лопнет... Гы, я своим книжки купила из серии "домашние животные", читаем со звуками. Ну как объяснить, как звучит канарейка, морская свинка или.... Рыбки? Таня, ну что ты как маленькая??? Рыбки - буль-буль! )))) Мы мир на ладошке смотрим во время еды, там сплошные синхрофазотроны, но детд нравится, я показываю. И озвучиваю все рыбки - это детский лепет, вот капибара или окапи - это да )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Murach, представляю, как буду скакать по кухне, изображая капибару:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥egoistka♥, я думаю, это классический прозвон квартир. кончно с целью ограбления последующего. Кать, в полицию думаю бесполезно. еще ж не ограбили. а про ментов в засаде это только в кино показывают, как они выслеживают потенциальных грабителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 пробую линеечку. наверное надо заново делать, у меня были линейки на страничке и когда проводились какие то работы на форуме их не стало, давно было не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 вот зато кому Заринино кресло по душе нашей собаке ВЕЗДЕ хорошо, только не на своем месте. Ссылки скрыты. Koтька, Virinda, меня на хаха тянет от слов полиция Вик, надо было их послать от слова 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения