Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

♥egoistka♥, вам там соседей по какому-то специальному критерию подбирали что ли? Вы думаете взрослый удержит собаку? а тут девочка...Бедный малыш, меня собака два раза кусала, это ж таак больно

Virinda, урааааа, мы очень ждали этой новости :novgod: :JC_goody: :novgod: :JC_goody: :novgod:

a`lena, как жалко...у Заришки отросло, вырастет и у вас

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In-Selena, @Vladlena@, меня тоже в детстве собака укусила.. не очень большая.. я так перепугалась

а тут такая лошадь! ребенок теперь наверное всю жизнь будет собак бояться(((

убила бы этого урода.

In-Selena, нет, не дома, 29-30 приедет:-)

Koтька, мой только 20 января приедет:-) значит разные:-) :-)

• Нравится 1

tanya ponchik, мы у бабули в прошлый приезд тоже все обои оборвали, можь тебе ватманы какие повесить или старые обои в зоне доступа, потом у них конечно, интерес пропадет, но вот когда...

Ristika, видела б ты нас во время завтрака/обеда/ужина все и всё в каше/супе/пюре... ну что? да, грязно!!!да, из 20 ложек, только четыре попадает в рот!!! да, приходится переодеваться всем!!! да, времени уходит в два/три раза больше!!! Ну и что? Но Владюша такой счастливый, что кушает сам и маму кормит!!! Пока ест интресен, надо пользоваться этим. Ничего, приберешься, полы вымоешь!!! ты же можешь не каждый раз, но хотя раз в день, ну или через день. Попробуй!!!

Меня уже лет в 20 колли укусила, когда я в подъезд входила. Целилась, сука, в грудь, я успела рукой закрыться и она вцепилась мне в руку. Так я теперь колли боюсь всех. А недавно передачу видела про собак, говорили как раз о колли, так они совсе не безобидные собаки. И вообще, я тоже со всеми ругаюсь, когда вижу больших собак без намордников.

Вика, отличная новость!!!)))

Lorya_стану мамой, ну вы и зубастики!!!

osinushka, мы пили и зиртек, и энтеросгель, правда, после э/геля назначают какие-нить бактерии попить креон/бифидумбактерин и т.д. Я думаю, что в таком месте чаще контактная выскакивает, чем пищевая. Пачка памперсов пачке рознь, не обязательно они одного поля ягоды, попробуй сменить их. Удачи вам!!!

asya911, поздравляем!

nik-ol, ух ты, ждем с костюмом!!! Что бушь шить?

Murach, Rеnata R, девочки, наша зубная темпа 38 - 39,5, а еще понос плюсом

Юлевна - дважды мамулевна*, повыделывается, потом Машуля проголодается и наверстает упущенное, не парься. Насильно не корми, лучше предлагай чаще. Я обычно Владу ставлю на стульчик и сама отхожу, он начинает есть, а тут и я не заметно с ложечкой подбегу.

@киса-мама@, поправляйтесь, роднульки!!!

Бетти-Лиза, прочитала вас и всех и...извините, но порадовалась...оказывается у всех щечки красные, мы тоже с вами. Я опять достала зиртек, лактофильтрум, еще и мальтофер пьем. Забью на эти щеки, тем более мы в такие морозы гуляли, но кремом мажу постоянно.

Ааа, девочки, какая "киса" в год? Может сразу "карбюратор"???? :D

Мои неск месяцев говорили мама, потом перестали. Буквально неделю назад опять стали говорить "мама", "га" и "ка" + всякие нечленораздельности.....

Ник обожает пирамидку и лабиринт, Макс ленится :)

Зато оба выучили кучу предметов (машинки по цветам различают, мяч, барабан, джип, снежинка, градусник, паровозик, соска, бутылка, ложка, сантиметр (вообще любимая игрушка), крем, автомобиль, жираф, часы, молоток и тп и тд), но я ничего особенно не делаю. Пока едим, повторяю слова, их показываю, сами как-то учатся ;) я-ехидна? :D

Спасибо за ответы за пампы. Надеюсь, что аллергия именно контактная. Сегодня у Ника все значительно лучше ;)

@Vladlena@, мы креон уже дважды курсом пропивали, и еще какие-то бактерии. Думаю, больше не стоит ;)

• Нравится 1

Ааа, девочки, какая "киса" в год? Может сразу "карбюратор"????

+1

У нас есть книги школа семи гномов, мне кажется там некоторые из серии 'смотри, деточка, это синхрофазотрон':-)

• Нравится 1

Koтька,  ой не могу, сейчас живот лопнет... Гы, я своим книжки купила из серии "домашние животные", читаем со звуками. Ну как объяснить, как звучит канарейка, морская свинка или.... Рыбки? :D

• Нравится 2

Тань, рыбки вообще круто звучат:-)

А вот как я должна детям объяснять, что их любимый овощ ни разу не брокколи (это карточки из забавки)?

:D

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

:girl_haha: сижу ржу блин не могу)))

таких косяков ведь на самом деле много в игрушках всяких)))

osinushka, брокколи это подвид цветной капусты, так и объясни

Не могу уложить ребенка на второй сон. ужас ужасный, уже час мне все нервы вымотал. когда уже мы перейдем на один сон. сил моих больше нет. И так хреново, горло дерет, нос заложен еще и он мне задает жару. мне кажется что он специально издевается. грудь изкусал всю, отнимаю - орет до визга. не могу больше. устала

У нас внучатая племяшка в 1,3 очень классно разговаривала. Мы падали и обалдевали от нее. Когда приехали в гости на наших глазах она например так освоилась всех просить включить сначала муки потом мультики)))Мику и Маку))) Балтушка такая. Сейчас ей 3 года и она замечательно разговаривает для своего возраста.

так и не уснул ((( наревелись вместе и он и я. нервы у меня по ходу сдают окончательно. ходит сейчас играет, сна ни в одном глазу. и что это??

Девочки, знакомая написала сейчас предостережение.

Сейчас позвонили якобы с ЕМС (!!!! что уже странно), уточнили мою ФИО и адрес и настойчиво уточняли (переспросили 3 раза!) буду ли я дома по указанному мною адресу 31 декабря! Якобы приедет курьер с посылкой. Сказала что буду дома с нарядом ОМОНа))))

Номер телефона с которого мне звонили забила в Рамблер и нашла целый форум посвященный этому номеру... представляются то интернет компанией, то каким то банком, то еще кем-то, основная цель - выяснить будет ли дома человек.

Номер телефона с которого звонили - 84957880416.

• Нравится 2

Строчила, строчила, отправить не успела и опера моя зависла. Так что , простите - вышла из положения как могла. ;) Просто щелкните на изображение, чтоб увеличить, кому не в облом. Всё, раз комп со мной не дружит - пошла спать :spoknochi:

• Нравится 3

Virinda, как думаешь, для чего? обокрасть хотят? :think1:

Virinda, страшновато как-то... Может в полицию позвонить?

Koтька,  ой не могу, сейчас живот лопнет... Гы, я своим книжки купила из серии "домашние животные", читаем со звуками. Ну как объяснить, как звучит канарейка, морская свинка или.... Рыбки? :D

Таня, ну что ты как маленькая??? Рыбки - буль-буль! ))))

Мы мир на ладошке смотрим во время еды, там сплошные синхрофазотроны, но детд нравится, я показываю. И озвучиваю все :) рыбки - это детский лепет, вот капибара или окапи - это да ))))

• Нравится 1

Murach, представляю, как буду скакать по кухне, изображая капибару:-) :-) :-)

• Нравится 1

♥egoistka♥, я думаю, это классический прозвон квартир. кончно с целью ограбления последующего.

Кать, в полицию думаю бесполезно. еще ж не ограбили. а про ментов в засаде это только в кино показывают, как они выслеживают потенциальных грабителей.

пробую линеечку. наверное надо заново делать, у меня были линейки на страничке и когда проводились какие то работы на форуме их не стало, давно было

не работает

вот зато кому Заринино кресло по душе :hohot: нашей собаке ВЕЗДЕ хорошо, только не на своем месте.

Ссылки скрыты.

Koтька, Virinda, меня на хаха тянет от слов полиция :) Вик, надо было их послать

от слова

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...