Shyusha 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Virinda, Спасибо! Но меня больше волнуют истерики от недостатка еды. Может, надо больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Да, девы, наверное надо было проигнорировать, но мне че-то еще показалось, что она что-то против моего ребенка имеет, уххххх, это меня разозлило больше всего да и фиг с ней, и правда что... мне сынок устроил праздник - уснул в 20.50 на тите сразу после купания правда, неизвестно что за ночка сегодня будет...ну хоть что-то удалось...весь день ныл, только хорошо поспал на улице, 2 часа, прям как надо Саш, у нас все в точности да наоборот! завидуююю...а почему не хочешь порцию дать больше? 230-250? вполне приемлемый объем, нет? у нас с едой беда, вертится, встает, ноет, орет, отворачивается (какой бы ни был интервал, хоть 3, хоть 6 часов), сегодня поел творожок в 18 и кашу на ночь даже не стала давать, не выдержала бы я еще одной кормежки ниче поди, не оголодает? мы последние месяцы по 100-200 гр прибавляли, при том что стали кушать кашу на ночь и мясо ввели...прироста 0 за последний месяц...все наверное притормозили с набором веса Изменено 28 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Shyusha, корми помедленее...я заметила что есмли Глеб сметает кашу-то убирая тарелку он требует еще, но я даю печеньку и пока он ее прогрызет, намусолит до мозга доходит сигнал о сытости и Глеб выбрасывает печеньку. А когда медленно кушаем, жуем тщательно-даже может ложку недоесть:-) попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Rеnata R, Да я в обед под 300 мл даже давала несколько раз в качестве эксперимента - эффекта ноль. Так в обед 250 даю. Каши на завтрак и ужин по 200 примерно... С сисей ночью Илюша не оголодает точно) Мы уже без сиси временно. Вчера закончила антибиотики. Завтра попробую кормить опять, думаю уже все выйдет. Хотя молока совсем чуть-чуть осталось. In-Selena, Я стараюсь медленно, тоже думала об этом. Если дать потом сухарь, то он сгрызет его, последний кусочек я отбираю, потому что им можно подавиться, так потом опять истерика, даже пить отказывается... А ты сколько даешь порцию в обед, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 In-Selena, так у вас один сон в день? Глеб с двух часов выдерживает до ночи? Shyusha, давай 250-280 грамм, если 200 мало. какой интервал между кормлениями у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Virinda,4 часа примерно выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Shyusha, попробуй сократить до 3-х. Давай фрукты в интервалах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Virinda, А по скольку надо фруктов давать? В мл, плз))) После фруктов у нас обычно самая сильная истерика, так как они особенно вкусны))) Я уж думаю, что Захар в папу - он у нас даже на олинклюзиве 67 кг весит, при росте 184... А ест - как слоник) Я завидую))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Shyusha, может ускоренный обмен веществ ) Саш, все врачи твердят лучше меньше но чаще кушать. фруктов - ну грамм 100-150 нормально думаю. и живот не пустой и полезно. Но не сразу после еды, а через час-полтора. Видишь какие все дети разные, мой ноет и плюется едой, а твой наоборот добавку требует и ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Rеnata R, я бы тоже прихерела, если бы мне сказали "че ты вякаешь стоишь", сомневаюсь, что все бы просто не обратили внимания и промолчали в этой ситуации. так что правильно сделала повезло этой дуре, что не вышла, я тоже в порыве гнева страшна а потом думаю божеее ну я и натворила делов. а у меня сегодня коляска чуть не перевернулась.. вместе с Зариной.. и она бы полетела лицом в асфальт! вот уж я точно чуть не обделалась! честное слово. душа в пятки ушла. Shyusha, может просто обмен веществ хороший? Зарахик не толстый же.. может просто медленее кормить? Зарина когда быстро съедает тоже орет, но я отвлекаю, потом забывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, у меня вопрос! Захар после каждого приема пищи очень расстраивается, что еда кончилась, орет! Ему типа все мало! Сколько не дай! Ну то есть я ни разу не давала столько, чтоб он прям был доволен, что еда кончилась! Неужели все детки 200-ми мл еды наедаются? При этом вес у нас 3 месяца 9500-9600 стоит на месте!!! Это нормально вообще? Через 15 минут игр забывает про еду и спокоен. Но для меня кормежка каждый раз стресс - очень уж он обиженно кричит! До визга прям... У меня тоже самое!!! Поэтому после 250 гр еды сразу в зубы печеньки или сушки, или хлеба белого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Шуша, неее, Архипыч 200 гр не наедается, у нас порции больше... ток фрукт я по 200 гр даю,а все остальные порции больше Я тож завидую вашему папе Эгоистка, да нее ,одно дело че-нить в ответ резкое ответить и все, а другое рцгаться и ругаться, потом еще поджидать.. мнго неадекватных людей ходит... ну сказала и сказал.. скажи в ответ и все А как у тебя коляска чуть не перевернулась? Про коляски. Я вчера в Вегас с Архипом ездила, набрала всего повесила все пакеты на ручки трости, и еще моя белая кожая сумка эммалюнга там висела. и когда уже я к машине пришла, Архипа вытащила и коляска назад упала а там грязи на парковке немерено, все тает... блииин... белая сумка стала черной, подарки из пакета вывалились, все в грязи... главное Архип остался чистым и сухим Владлена Папа отлично провел время, правда я его всего 2 раза видела... его все клиенты тут разрывали и если он кому-то вынужден был отказывать из-за нехваткивремени, обижались. Вот теперь мы думаем туда лететь на 2 недели с Архпом, ща в аеровлоте акция, туда билеты оч дешвые, правда надо купить до 11 января, вот ща думаем, ехать-не ехать... Девоки. а кто знае, завтра раочий день? или 31 рабочий остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 котильда, завтра рабочий. 31 отдыхаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 котильда, Завтра рабочий. Потом ВЫХОДНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ! osinushka, А когда сушки кончаются, нормально из-за стола выходят)))? У вас зубов много, можно грызть, а я часто не даю, 2 зубами не пожуешь, а 4 сверху только проклюнулись... Спасибо за ответы, девочки! Все учту и попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 котильда, ну ты даешь меня только это в тростях и бесит.. ничего повесить нельзя..я купила боковую сумку, советую. я в сугроб передними колесами заехала и как обычно за бампер тянуть начала чтобы вывезти.. а она как давай переворачиваться.. еле удержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Virinda, выдерживает . Но мы же в 20-20.30 спать ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥egoistka♥, че за боковые сумки? у меня пакеты с подарками в основном перевесили. а если одна мамская сумка, то норм, ниче не переворачивается кто-то из родных получит стираный подарок :Crazy: Спасибо больше за ответ про выхи, а то я ваще не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥egoistka♥, у меня тоже коляска постоянно на грани перевертывания...я по лестнице очень много раз туда-сюда поднимаю ее, а вот когда спускаю, то может перевернуться ну и что вы думаете, написала вам только что уснули хорошо и без скандала, пошла помылась и он проснулся с криком...2 часа марафонили я вообще держалась молодцом, не ругалась на малышика, ему ж больно, зубки режутся...никаких опухлостей правда нет...эх...что-то внизу может и наклевывается, но говорю же, там как-будто далекоооо под деснами зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Rеnata R, Ренат, у нас если помнишь тоже было не понятно. десны то опухали, то все чисто было. то краснели то белели. а потом бац и полезли зубы. не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Virinda, ага, помню...но у нас просто уже всяко было, я поэтому в замешательстве...ну конечно зубы лезут, не просто так же он у меня орет целый день и полночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 котильда, на макларен есть боковая сумка, я в оланте покупала) но туда конечно покупки не сложишь. Rеnata R, да на зубы может капризить задолго.. главное чтобы не было температуры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥egoistka♥, я уже счет потеряла твоим авам:-) :-) :-) эта вообще самая клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥egoistka♥, а температура как была недавно 2 ночи, так и все, нет больше я уже счет потеряла твоим авам:-) :-) :-) эта вообще самая клевая! на это аве Юля и ее принц из 2013 года все, я спать, нам завтра на елку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) In-Selena, Rеnata R, хы, спасибо девочки!!! а у Зарины новый прикол - научилась кружиться.. падает и говорит ОЙ, так ржачно :D каждый раз ойкает. потом ходит пьяная все углы сшибает. все, я спать, нам завтра на елку фотки выкладывайте потом! Изменено 28 декабря 2012 пользователем ♥egoistka♥ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 У нас Архип тоже кружится так.. научился в день своего ДР кружился так кажд день по многу раз около недели, а ща уже редко.. это правда оч забавное зрлище Рената, хорошо вам на елку сходить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения