donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, а я сейчас наоборот мало и плохо сплю, наверно это нервное. Чаще всего просыпаюсь в 6ом часу и начинаю ворочаться и хоть глаз коли. А так стараюсь шибко не засыпать, только дремлю ибо если усну, просплю и сон наверняка приснится, чаще всего яркий и злобный, который сбывается. Да вообще после того как муж уехал стала спать беспокойно, как юла в кровати, места себе не нахожу в большой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Всем кто за нас болел Ссылки скрыты. вы очень помогли! Мы вторые!!! Ура я схожу на стоун терапию!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Hohotulya, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Фу ну наконец то все закончилось, а то я думала с ума сойду с этим голосованием, такого накала страстей еще небыло! Но надеюсь незря все прошло! И я отлично отдохну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Hohotulya, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Альбина, Наташа, забыла ваших деток с 11 месяцами поздравить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Hohotulya, Поздравляю!!! Ура, ура, ура!!!! У меня муж затра домой выезжает, так соскучилась)) 1 декабря вечером приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Так забавно: к нам в темку заглядывают мамы, кот в Б темке были, но не рассекречиваюттся , например ЛакиМамми Выходи из тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, вы детей купаете, если у них насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, я с новостями, но уже с нехорошими. Надежда на скорейшее воссоединение с Ксюшей сегодня вечером расстаяла как снежинка. Звонила я в больницу и там мне ответила врач-женщина(она в прошлый раз нас тоже лечила), она сказала, что Ксюша ещё неделю у них будет, потому что пневмания за 2 дня не вылечивается. Сказала, что наша маляция нас будет теребить ещё до 2-3х лет, а стеноз - 4-5, но в итоге должны перерасти. Я вот только не знаю, преобретённый стеноз у нас или врождённый. Если приобретённый то блять какие коновалы нам так трубку засовывали, что нам такую хрень подцепили. Сказала, что ребёнок тяжёлый, сами это мы должны понимать и что мы в реанимацию ещё будем попадать, потому что у нас есть стеноз, а это верный показатель. На рентгене вроде пневмании не увидели, но она может и плохо просматривалась ибо уже размеры маленькие или просто уходит по тихонечку. А эти мудазвоны врачи, по ходу мне дали ложную надежду на скорое воссоединение или это я себя так убедила, не знаю, мозголомы. В общем я плачу, плачу, плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 nik-ol, Будем пробовать по суду, если уволят. donera, Держись, Ксюнечка обязательно поправиться, просто нужно еще маленько подождать.. даже не представляю каково тебе сейчас, крепись, мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 @киса-мама@, смесь ели с 4 месяцев..... спасибо:-) , кухня 13 кв м, Машуля, ну вот...сначало прочитала-обрадовалась:-( а оказывается не все так прекрасно.... держись ... за Ксюню огромные кулачища! А мы два дня у мамы тусили, индюков порешили:-) теперь кушать будем диетическое, обалденно вкусное мясо:-) завтра еду на выходной:-) а я ведь не рассказыала.... вообщем муж раз в неделю отпускает меня на выходные к маме:-) на сутки:-) чтоб я выспалась, отвлеклась... второй раз поеду:-) Глеб себя без меня ведет прекрасно:-) муж тоже:-) И сегодня мама видела как Глебкин сам встал и постоял... она даже удивилаь, что он долго стоял:-) вот, тоже самое интересное проспали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 tanya ponchik, тебе тоже не сладко, ты меня понимаешь, когда ребёнок серьёзно болеет. Хочется всё отдать и даже свою жизнь, но чтобы ребёнок был здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЮЮЮЮЮХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ Матюшке тоже приз перепал от спонсора! 4 компакт диска с мультиками! donera, Блин а я тут пляшу! прости! Очень жалко Ксинючку! Но зато это все излечимо! У нас кстати тоже легкий стеноз легочной артерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Hohotulya, да всё нормально, уж лучше радоваться, чем постоянно быть в унынии. Я очень рада, что ты и Матюшенька теперь с подарочками!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 donera, Машенька, а она точно имела ввиду отделение реанимации? Может в целом. Блин. Не плачь. Я вот чувствую, что на этой неделе вы уже будете вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, нет моя хорошая, она имела ввиду именно реанимацию. Понимаешь, она мне как будто открыла глаза. Мужики до этого не договаривали что ли, толи не хотели разрушать мои иллюзии, видели как я переживаю. И мы не будем точно на этой неделе вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 donera, жаль, что так все обернулось... Ну ведь у нас сейчас пневмонию лечат, тч верь на скорое воссоединение!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 donera, хоть бы было по-моему все же! И мы с Лидусей отправили Аксюшену лавандовую зайку сегодня в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 osinushka, её конечно лечат, потому Ксюша там ещё и побудет, но мне правда очень плохо, не знаю как буду спать ложиться, в голове сейчас одни мысли об этом. Понимаю, что наверно накручиваю себя, но пока не могу по другому. Хочется уснуть и проснуться уже после всего этого кошмара, хотя бы уже в день воссоединения. ♥♥♥Радость♥♥♥, Думаю она быстро дойдёт, я её успею ещё забрать с почты))) Я итак уже пойду завтра на почту за подарком (из ЮЖНО-САХАЛИНСКА) хи хи))) osinushka, завтра ещё спрошу у врача, кто нам этот стеноз подбросил, в род.доме или уже врождённый был, оооочень интересно. Я сейчас начиталась об этом стенозе, голова пухнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 donera, у нас астигматизм ( у меня и Маши) окулист сказала чтобы зрение не ухудшалось надо оградить ребенка от телевизора и компьютера.И наблюдать, не исключено что даже очки будем носить.Я стараюсь при Маше не включать телек, но блин, мы одни почти целый день, я как-то просидела дня три вообще без телека, так просто дефицит общения проснулся.Все таки "Давай поженимся смотрю", но Маша не приучена к телеку, внимания не обращает.Ты на врачей зря баллоны катишь, вот посмотри какие они добросовестные.Они не просто отек сняли, они хотят по максимуму стабилизировать Ксюшино состояние.Чтобы перевести в педиатрическое отделение для долечивания.Ты не накручивай себя, твое нервное состояние передается Ксюше.Она в надежных руках, мне кажется.От тебя сейчас требуется Богу молиться и супчики вкусные носить.Не забудет тебя дочка, маму дети не забывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 donera, Маша, у Ксюшеньки обязательно все будет хорошо! Скорейшего ей выздоровления! Самое главное, что болезнь перерасти возможно.. И, пожалуйста, даже думать забудь о садике, и о частом в том числе, как ты писала.. Там точно также дети болеют.. Максимум - это развивающие занятия, которые проходят от 30 мин до 1 часа, там также дети общаются, им дают друг с другом поиграть, потом проходят занятия, где они лепят, рисуют, занимаются музыкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, у меня третья положительная, если бы я не кормила, я бы обязательно сдала.Я уже сдавала в Склифе, когда родственнице операцию делали.Но там надо было сдать любой группы, они потом обмен совершат.Третья группа очень распространена, я не думаю, что дефицит.У моего мужа первая отрицательная, вот это редкость, ему даже из Склифа несколько раз звонили ,просили приехать сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 donera, что за стеноз? я опять что то пропустила..вроде последние два дня читаю всё..успеваю. Я не думаю что врачи чего то тебе не договаривали. Врачи все разные, это человеческий фактор. А потом, они никто не любят давать каких либо прогнозов, тем более такие как реаниматологи. Имели мы дело с ними-знаем..Докладывают ситуацию на сейчас и на этом всё. Держитесь там. Очень переживаем и держим кулачищи за ваше здоровье!!! In-Selena, с маленькими достиженьицами вас! Скоро побежите наверно Девочки, у нас что то случилось со сном. Теперь уже с ночным. Это какой то кашмар. Я писала в выходные что Макс проснулся ни свет ни заря в 6 утра.. Это продолжается по сей день. Он то в 6 то в 7 просыпается и его никакими силами не уложить больше. А на ночь укладываю к 10 вечера и он еще до 12 ночи, до часу гундит.. Сегодня он вообще проснулся в 5-30 Я зверею..Он ведь и днем еще не спит у меня. Дома днем его уложить невозможно..Спим только на улице, хоть пол часа, час, но спит..А тут..Я в шоке..если он так и дальше будет продолжать, то я обессилю, потомучто 5 часов в сутки спать-это жестоко очень..Я в период его коликов и кормлений через каждый 3 часа, спала больше.. И на зубы я подумать не могу. Восьмой никак не вылезет и им даже и не пахнет.. Вот. Пожаловалась в общем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, вы детей купаете, если у них насморк? да. donera, жесть, может это врач нагнетает? бывают такие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения