♥egoistka♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 donera, у нас есть такие, у Зарины две пары и у меня одна оч. теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥egoistka♥, какие красивые снеговички :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥egoistka♥, а где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 donera, на днях купила Максу типа таких, только они носочками, а не гольфами, и вязанный верх, но они нам оказались малы, хотя размер брала на 1-1,5 года, больше не было(( Покупала в детском отделе (одежда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღЮkkаღ, ога, возьму на заметочку. Нужно у нас в городе поискать такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 osinushka, да я ж тоже раз в неделю пол мою, пылесошу через день, мась не в пампах у меня - много раз в день оттого и подмываю, на горшок ношу, глажу мужу на неделю всё сразу, дугой день - ребёнку (не могу мятое в шкаф складывать, бррр) и по 2 раза в неделю, а постельное - вообще, один комплект на час глажение. всегда вроде всё успевала, пока Б была - массу дел переделавала и шила и гуляла много и по магазинам... Мась когда 2 раза днём спал тоже вроде неплохо было, а теперь... Мне режим необходим, чтоб план действий по минутам был, а теперь как-то не получается, чет всё времени не хватает или я какая-то копуша стала, рассеяная, растрёпаная. ♥♥♥Радость♥♥♥, ого как вы много днём спите! мой 2 часа - редкий максимум и всего 1 раз. Но он тоже самостоятельный, может сам с собой без проблем заниматься, долго. Но в этом и проблема - открывает все шкафы, всё вываливает, все кармашки на кроватке выпотрошит, телевизор включает-выключает, пялится на него вплотную, в розетки лезет, провода дёргает, уже до стола дотягивается, всё с него пытается (в комнате) стащить, из ящика под кроватью своей вываливает всё. Эьто и есть мои "мелкие дела", про которые я не писала - оттащить, собрать, сложить... Игрухи за весь день пару штук вытащит и всё, только с моим участием в них и играет. Знаю - скажете, что всё нужно поменять, привести в нужный вид. Но нет - у нас в квартире всё не приспособлено для жизни ребёнка и изменить это невозможно - терплю и жду когда наконец переедем на другую квартиру, такую же хрущёвку только однушку, но зато приспособленную (надеюсь там удастся организовать). А когда он спит я ничем не могу заниматься, т.к. ему всё слышно и он проснётся, только вот "тихими играми занимаюсь" Когда устаю - сбегаю с ребёнком к маме, там ему почти всё можно и место навалом, кроме меня ещё люди есть, и мне ничего делать не надо почти, релакс! Но вернувшись сразу включаюсь в прежнее "колесо" с удвоенной скоростью, т.к. за моё отсутствие тут накапливается. Virinda, да, галжеты рулят! Посудомойка, пожалуй скоро моей мечтой заветной станет, а хлебопечь времени не экономит, учитывая, что без неё мы его просто покупаем Всякие там комбайны, шинковки... чтоб я делала без них! Салатов бы точно небыло! Стирку не ставлю на ночь - слышно очень, может в другой квартире буду, да и смысла нет, пусть днём стирает, тут мне всё равно. Телек у меня постоянно включен, увы, хоть я его и не смотрю Просто, чтоб шум был, вот теперь и я такой стала, раньше меня бесил телек в фоне, а теперь я себя "в танке" чувствую. И я тоже интернет шоппингом занимаюсь, но не считаю, что это плохо, т.к. экономия времени - очевидна, как представлю, что я бы сейчас по магазинам бегала в поисках подарков! Скоро созрею на покупку продуктов через Инет с доставкой на дом. ♥egoistka♥, в органы опеки на этого мужика надо нажаловаться - такие децибелы маленькому ребёнку вряд ли стоит включать, пусть ему "тяжелый период" там полечат. На любой звук есть ограничения для жилого дома, точно не знаю - 60 ДцБ кажись. Из-за этого даже иногда магазины в цоколе закрывают (холодильники гудят). Короче превышение допустимого уровня шума есть - есть причина для разбирательств. Kvesta, ну вот и я о том же - весь день крутишься, крутишься, а потом хоп - ночь уже! Сегодня я за компом, сегодня я НИЧЕГО не варила ))) ♥♥♥Радость♥♥♥, с топотошками вас уверенными! А мась у меня сегодня на корточках секунд 10 сидел и стоял еще уверенно с минуту (при мне) - вот такой у нас прогресс. ♥egoistka♥, Юль, пересаживайтесь на санки! В сто раз проще по сугробам, на коляске по расчищенным дорогам кататься будете! Зарина - такой прикольный скоморох! donera, по-мойму какраз вам подходящие "чуни", если что - носочки ещё тонкие пододенешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 nik-ol, да я её теперь как на Северный полюс буду одевать)))) Тоже думаю носочки внутрь или колготки с носочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 donera, свои не помню где, Зарине в H&M In-Selena, спасибо nik-ol, спасибо за совет) да вот не думаю что есть смысл санки покупать, не сибирь все таки. на днях уже все растает, лужи будут, это сейчас аврал, думаю потом чистить нормально будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 nik-ol, я в ХП почти все виды теста делаю. так что экономит она времени прилично а это мой снеговик сегодня с девочкой тусил )) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Virinda, у меня муж тоже только для этого ее использывал, когда у свекров жили) а сейчас стоит она...пылится... а свекровь прям писилась ее хотела, все уши прожжужала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девочки, прикиньте, я дома сегодня нашла засохшую...ЯЩЕРИЦУ! интересно, к чему это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥egoistka♥, )))0 может у брата сбежала?? умерла и засохла))) а так может, все твои проблемы отсохнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Юль, да наверняка убежала у кого-нть. Сейчас же многие держат террариумы дома. А может вообще сама забежала с улицы. Не парься, выкинь каку и забудь Изменено 29 ноября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 она маленькая!))) 3 см в длину максимум)я сначала увидела, подумала деревяшка какая-то Virinda, как вы с коляской гуляли? у нас вообще не чищено( я все таки сказала сестре бывшего, что не могу ее домой пригласить, она все поняла, договорились на нейтралке встретиться. насчет него сказала "а так ты не думай..я про тебя ничего не говорю ему..это ваше личное дело..я не вмешиваюсь" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥egoistka♥, да у нас тоже чищено местами и мало где. ну еще несколько таких прогулок и я миссис-мускул ))) тяжело конечно, местами сугробы сантиметров по 30 коляска по ним вообще не едет. вот думаю насчет санок... а так возле подъезда с девченками потолкались прикольно. Дашка все время к Максу обниматься лезла)))) а Яна ревновала и повизгивала от Дашиного напора. Короче жених нарасхват )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алчёнок88 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, а кто что планирует на празднование ГОДИКА??????? Всю голову сломала чтоб такого запоминающегося устроить на праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Извиняюсь, что с опозданием, вчерашних именниников Кирюшу и Глеба с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алчёнок88, замечательная темка))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/38317-my-dekabr-nash-vstrechaem-***-godik-otmechaem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 У нас наоборот одна невеста на двоих, но она тут нас выбрала! Поцуловала! Сегодня были в ПК вес 11600 рост 78. Дали кучу направлений, и все блин неудобно прям в обеденный сон Девочки я плохая мать, мой ребенок в руках держал мой сотовый, а потом как швырнет его со всей дури об кухонный гарнитур, что то на запчасти разлетелся, я не выдержала и по ляшке пару раз шлепнула и поругала, так он так на меня обиделся знаю нельзя бить, но блин я так что то разозлилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алчёнок88 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибки, сейчас гляну. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Hohotulya, ну ты же сама виновата... себя бы побила лучше.... я не ругаюсь.если сама даю... он ведь еще не понимает что ценное. а что бомбить можно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, вы чем на ночь кормите? Если смесь, то сколько? ♥egoistka♥, какие вы красавицы, ухоженная мама.Я сегодня просто замучилась коляску толкать,к вечеру хоть расчищать стали, а утром вообще кошмар, просто зло берет. С моей сестрой двоюродной случай был.Заходит она в ванную, а там между подвесным потолком и бетонной плитой жуткий грохот.Как будто скачет кто-то.Сначала подумали, что крыса.А потом когда разобрали одну секцию потолка, оказался голубь.Как он попал туда? Дом 9-ти этажный, она на 4 этаже живет.Видать с крыши залетел , да и пролетел 5 этажей, а у Сашки застрял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, смесь 180 мл, а за два часа обычный ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Девочки, я в каматозе пребываю.. И снова Максим проснулся сегодня в 5-30..Хоть часы сверяй..Правда потом мне его всетаки удалось уложить. Но проснулся он окончательно в 8..Мы с мужем варёные, т.к. он всю неделю работает во вторую смену и приходит домой в 12 ночи только.. Что такое у нас приключилось с режимом ума не приложу. Ведь я так радовалась что ребенок сам отказался от ночных кормлений и вставаний. Спал почти 12 часов подряд..Эх.. Почитала пост Николь по поводу домашних дел и успеваний всего. Ух, я себя бездельницей почувствовала.. Я и половины того не успеваю делать. И вроде не лежу в потолок не плюю ) Я забыла когда мыла полы в будни. Полы у меня свекровь моет каждый день(у нас от собаки шерсти много, приходится мыть ежедневно). В выходные я мою. Пылесосить я в будни так же не успеваю. Но у нас и ковров то нету. Возле кровати лежит маленький и все. Чищу его так же в выходные. Белье тоже свекровь приходит с работы гладит, пока мы с Максом гуляем на улице. За редким случаем я глажу. Кушать успеваю готовить только когда она вечерами с Максом сидит. Иначе это с ним невозможно. Он висит на моей ноге и передвигаться по кухне становится невозможно. Вобщем я какая то бездельница по сравнению с другими девочками ) Еще седня гулять ходили 2 раза. Утром пошли, стока снегу..еле протащилась..Думала на второй раз меня уже не хватит. Но всеравно пошла, Максу спать надо всетаки..Еще 2,5 часа тягала коляску по снегу.. Домой пришла, вся мокрая..Правда Вика сказала, еще пару дней и я тоже миссис-мускул А сейчас дома, пока Макс играл в машинку, я на диван прилегла и даже не поняла как вырубилась. Минут 15 спала..Хорошо свекровь в комнате сидела.. А то бы Макс ченить сотворил..Вот такая я мамашка..ребенка проспала Пошла поздравлялки в темку писать годовасикам Ой, забыла написать. Вика, Макс как всегда неотразим!!! Костюмец клёвый! Изменено 29 ноября 2012 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 a`lena, а я сегодня съэгоистничала... мась в 6 поел и проснулся окончательно... аж в кровати скакать начал... картина " мать сонная. почти спя качает бешенную мартышку с улыбкой на лице", я его укладываю-он вскакивает, я опять, и он снова....раз 50 положила обижатся начал-гундеть... тут муж пришел-говорит давай иди спать я встал, пойду с ним тусить. Я говорю " ни фига, спать надо, иди ложись!" Мась хитрец увидел его и давай к нему ползти, чтоб тот забрал... я опять его на место... Стала качать, попыток встать стало меньше, и потом вообще стихли. только мантры петь начал. Чтоб он успокоился я мычать начала- и минут через 20 ребенок спал))) потом сквозь сон мычал-но быстро успокаивался! Проспал в итоге до 9! чаов!!!!! все выспались-все счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения