Haтalька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ♥egoistka♥, мне тоже Тамила нравится, и еще мою врач так звали, у которой я заБ:-) osinushka, А у мужа были в школе траблы из-за этого? Я тоже переживала из-за фамилии, но мужа и его двух сестер ни разу никто не дразнил. Я успокоилась))) ну и плюс у тебя 2 мальчика, даже если не дай Бог что-то, они вдвоем в обиду себя не дадут! Дразнят обычно неавторитетных личностей вне зависимости от фамилии. Дети всегда найдут к чему прикопатся:-) у меня в школе до 8 класса ''угрик'' погоняло было:-) :-) :-) потомучто я вместо игрик сказала угрик:-) :-) :-) это буква в латинице, если кто забыл:-) :-) :-) в 9 я дралась...и отвоевала свое Я:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Kvesta, ладно, подумаю, стоит мне "разберемениваться" или нет :D @киса-мама@, поправляйтесь скорее!!! tanya ponchik, Танюш, пристану еще к тебе со своей работой....так пока идут разбирательства папа-то работает? ♥egoistka♥, у меня двоюродная сестра сына Багир назвала, еще есть у нас Елисея Артемовна по поводу фамилий...я уже писала, что у нас есть фамилия ЗасерЯ,естественно, для всех они ЗасЕря Если в доме маленькие дети, Убирайте просто не спеша. Ни одна уборщица на свете Обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем Или не прикручено на болт- Все сметает, ураганом точно. Раскидает, выбросит, порвет… Так что, в избежанье нервных срывов, Двигайтесь спокойно, как парад. Толку ведь с «уборочных порывов» — Словно двор почистить в снегопад! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Марк Александрович отлично звучит, если фамилия тоже подходит! фамилия Алексеев...у нас все проще некуда мне тоже роберт нравится Дразнят обычно неавторитетных личностей вне зависимости от фамилии. :plus1: Таня, что у вас с фамилией? моя первая фамилия - Догадина, никто никогда не дразнил называли "догадка" девочки, я Рената Игоревна, кстати...вроде нормально звучит русское отчество с немецким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Shyusha, были , но у него дар-обретать полезных друзей , тч его особо не трогали Rеnata R, у меня в вК написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 osinushka, классная фамилия! Мне нравится! киса-мама, я думаю, можно ненадолго погулять.. давайте уже выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 osinushka, меня нет в контакте! говори уже, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Vladlena@, работает наш папка, еще ответ с Москвы не пришел, так что ждем решения. Сейчас правда в отпуске, с Мишаней сидит когда мы с Никитой к врачам ходим. Shyusha, уменя тоже Муж Вася ))) и фамилия простецкая, так что тоже заморские имена даже не рассматривали Shyusha, уменя тоже Муж Вася ))) и фамилия простецкая, так что тоже заморские имена даже не рассматривали osinushka, согласна с Мариам классная у вас фамилия. у мужа друг с фамилией Добренький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Vladlena@, ))) у нас примерно так детская днем и выглядит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А меня все друзья и по школе зовут Гузя, Гузечка))) Когда меня начинали кличать естественно мне не нравилось, как Кузя звучало и казалось, что обзываются. Но потом привыкла и теперь ток для самых дорогих моих друзей я Гузечка))) А еще работала в Кургане когда один покупатель, когда у него спрашивали фамилию всегда молча показывал свой паспорт или права. Наибауер. Еще был Блиадзе))) Virinda, везет вам. У нас по всей квартире игрушки разносит)) Хожу по пятам все время собираю. Это мы еще так и не ходим толком. Я все охаю как же будет когда она разбежится и начнет крупные вещи по всюду растаскивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я в младших ласах была жирбазой, колетой, бочкой, промсарделькой А в классах постарше Дрофа, Дрофиня.. лучшая подруга жл сих пор Дрофушкой называет А так, людей и прикольными фамилиями- дофига, я ранше даж записывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, отдельная детская комната это спасение, действительно. Максим вообще себя там иначе ведет, как-то спокойнее что ли. Может долго сам играться, ходит, с места на место вещи перекладывает, по ящикам лазит и никто его не дергает, нет запретных мест, это его пространство и видимо он это чувствует. Глядя на Ренату с Илюхой мы тоже два дня практикуем приучение к вечерней уборке игрушек (папа взял на себя шефство по этому вопросу), вроде даже уже что-то получается, я правда пока не видела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Virinda, а у нас эта уборка происходит так: я убираю-Глебыч тут же за мной все разбрасывает:-) :-) :-) в общем порядок у него в беспорядке:-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Virinda, Вик, а у нас не каждый вечер получается...в основном днем наводит порядки, к вечеру он уже без настроения, усталый, с температурой еще девы, набухшие десна, это как? вот внизу у него где зуб, там рядом все как бы округлилось, вверху тоже, это и есть оно? и еще вопрос ко всем, после первого зуба второй через сколько дней проклюнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Rеnata R, скорее всего ОНО )) У нас на след. день, но это все абсолютно индивидуально. скоро и второй и третий прорежутся и далее по списку. Бедный Илюша, конечно тяжело ему, все зубы сразу мучают крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Rеnata R, у нас где-то в течение недели.. Так Илюшу жалко.. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Милена-это черный кал, при кровотечении из верхних отделов ЖКТ( чаще желудка и 12-перстной кишки). В моем окружении имена у всех обычные.А вот на детской площадке бабушка внучку Моникой называла.У меня муж Вячеслав к такому отчеству сложно имя придумать чтобы звучало.Я сказала об этом свекрови, она так виновато мне говорит:"Ой, вот не подумали мы с папой об этом, когда сына так называли".Мне кстати муж предлагал назвать дочку Лидией, но с отчеством как-то не очень. А подружка моя Рябихина так ее еще с первого класса Рябой все называли, называют до сих пор, хотя она уже фамилию сменила.Рябчик, Ряб. Rеnata R, у нас сразу два лезли и нижние и верхние.Это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Rеnata R, у вас температура, поэтому они по любому там все разом пробиваются вот и мучают так. Я писала про мальчика, у которого не было зубов. Так они уже и нас обогнали))) 7 вылезло, все в раз. А у нас второй на 2 неделе позже проклюнулся и то частями, тоже писала, он просто двойной поэтому дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девы, набухшие десна, это как? вот внизу у него где зуб, там рядом все как бы округлилось, вверху тоже, это и есть оно? и еще вопрос ко всем, после первого зуба второй через сколько дней проклюнулся? Ренат, все красное должно быть вокруг у моих 2е зубы через 2 недели после первого полезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У моей одноклассницы сыновей зовут Давид Игоревич и Серафим Игоревич. А больше таких необычных и нет, вроде. У нас папа Сергеев Александр Александрович, я теперь Сергеева Анна Сергеевна. Шутили, что если сынок родится, назовем Сергеем, будет Сергеев Сергей Александрович. Но по-серьезу это имя не рассматривается. У нас папа рано умер, а лучше называть в честь долгожителей. А моя фамилия девичья - Депутатова. В школе, особенно в младших классах, дразнили. Кем я только не была: и Дипломатовой, и Чемодановой, и Губернаторовой... Для одноклассников мы так и остались Дэпами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А ко мне мама пристет, что если второй мальчик, то Филипп,и будут Архип и Филипп.. но мне чет не нра.. Мне оч нравится Родион, но так сыеа вряд ли назову.. а из девчачьих обожаю имя Даша, но дочку тож так не назову, мужу не нра... а я хочу, чтобы нам обоим нравилось))) По поводу убок, у Архипа это сейчас самая любимая развлекалка. Все за собой убирает ,прада немноо не в те места, ну да ладно А вчера у мамы такой забаный был.. чет его проперло, он минут 15 !!! стоял и достава-убирал друшлаг. Откроет шкаф, достанет, посмотрит неск секунд, убирае, закрывает шкаф.. и так все 15 мин И кастрюли-сковородки, если я оставляю в доступном дл него месте сразу летит убират в ящик. Да даже когда ест и у него кучочен мяса падает на стол, он его аккуратно поднимает и возвращает либо в тарелку, либо на ложку кладет.. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Rеnata R, у нас 2ой зуб появился на следующий день после 1ого, а третий еще верез 10 дней котильда, везет тебе- такой аккуратист а мой- лишь бы разбросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 badgerm, дык еще недели 2 назад ему тож надо было все разбросать, а тепер вот заинтересовался.. переод такой, мне кажется пусть он подольше продлится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Rеnata R, в течение недели в основном каждый раз.. но внешне никаких сиптомов, небольшое набухаение и все. Анютенок, а мне очень нравится имя Давид) девочки, я уже совершенно не могу укладывать Зарину спать.. каждый раз у нас - как каторга и для меня и для нее.. она уже как чувствует, что спать идем - сразу в слезы, ей со мной неудобно, и мне просто адски неудобно, я видимо слишком костлявая для нее, пару раз даже о мой таз билась головой весь процесс укладывания состоит из того что Зарина вся дергается, дрыгается, вырывается, ворочается у меня на руках, а я нервничаю я уже так устала, словами не передать, у моей мамы легко укладывается! пристраивается у нее на груди и дрыхнет, а у меня груди нет, кости одни, короче жуть, в последнее время минимум 20 минут уходит на все про все.. и укладываемся в итоге только столбиком на руках.. она вся скрюченная и я с накаченной бицухой в итоге я уже хочу приучить засыпать самостоятельно, только вот вопрос - а получится ли? ребенок очень активный, фиг там ее положишь и она будет лежать, если только совсем из сил выбьется, а на это может уйти и два и три часа. есть может какой-нибудь еще способ, кроме как положить и пусть орет и выйти в другую комнату? я так до утра буду ждать пока она сама уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ♥egoistka♥, Юль, у меня ща на рука тоже ваааще не уложить.. А ты с ночником пробовала? У Архипа ест любмый ночник . если его не включит, то она разыпает раза в 3 дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 котильда, у нас даже нет ночника.. лампа стоит обычная на подоконнике, я ее включаю, Зарина на такие вещи не обращает внимания(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения