@Mariam@ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Virinda, Вика, самое главное твои опасения не подтвердились! А с рахитом вы справитесь! А если медикаментозно не поможет, то солнышко точно вылечит.. если помнишь, я писала какие проблемы были с рахитом у Тимура, нам помогла только поездка в Египет на месяц.. Но я уверена, у вас не настолько все серьезно.. Выздоравливайте! Танюшки, с праздником вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 @Vladlena@, спасибо, но из меня студент еще тот девочки, ответьте про творог! с утра давать если, то норм? Архип ест вроде творожок на завтрак, кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Rеnata R, мне педиатр говорила, что творог лучше усваивается вечером! хотя многие дают и утром.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Rеnata R, мы раньше вечером творог ели, а после того, как Катя сказала про утро - перешли на утренний творожок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я творог даю чаще утром, но и вечером бывает) Даю 50 грамм. Вроде 100 грамм - это норма взрослого человека, или я ошибаюсь? Мне так подруга моя говорила, про 50 грамм. Чуть ли не до 3-х лет столько можно, если каждый день давать, а иначе на почки как-то влияет... Танюши, с праздником!!! Ссылки скрыты. Девочки, подниму тему колясок опять))) Макларен Воло кто-то уже покупал-пользовался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Rеnata R, мы кашу например в обед едим. вообще не понимаю что это за правило такое и кем выдуманное, "на завтрак - кашу!" вылезут еще ваши зубы)) не торопись) когда все подряд лезет мало приятного и для мамы и для ребенка. Koтька, вылезут скоро) у нас тоже моляры долго очень лезли, врач точно несколько раз подряд приходила и говорила - ой, лезут) вы Аквадетрим даете? я то даю, то забываю.. но стараюсь давать. Filipka, а у нас чет опять половина непереваренной пищи.. и какает помногу интересно, это само пройдет? или обязательно надо ферменты давать.. Я их вообще не кипячу, просто мою даже без мыла. я тоже, иногда подниму с пола, вытру об свою футболку и дам орден мне как лучшей маме Shyusha, воло у нас нет, но маклареном я в принципе не довольная, жалею, что купили.. Rеnata R, Ренат вот ты замороченная на еде)) ну дашь ты творог с утра - что изменится то? Милых Татьян с праздником!!! Мы вас любим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всех Танюшек с Днем Татьяны!!!!! Ангел небесный хранит нас на свете. Ангел-хранитель у каждого свой. Он за тебя в этой жизни в ответе, Он охраняет и жизнь, и покой. Может, ему не всегда удаётся Беды людские рукой отвести. Знай, что сегодня твой праздник начнётся, Значит, сегодня должно повезти. День Татьян – это день персональный. Лишь для тебя нынче солнечный свет. Имя твоё – это образ реальный, В мире подобного образа нет. Праздничный день в каждом доме – событие. Новое утро приносит рассвет, Радость познания, мира открытие, Ярких цветов ароматный букет. Пусть поздравления тёплым потоком В душу твою принесут благодать. С неба взирая недремлющим оком, Ангел твой будет всегда помогать. Пошла вас читать, а то вчера некогда было зайти, выбирала Николаше книги в подарок и заказывала сестре в Москве. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) ♥egoistka♥, Ясно) Но Воло он супер-легкий, я из этих соображений) Меняй на Априку - не пожалеешь Я колеблюсь между Воло и Априкой Карун Плюс! Обе по 4 кг! Изменено 25 января 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Rеnata R, я давала с утра сто раз, даже с кашей перемешивала! ♥egoistka♥, не, "лучшая мама" - это моё звание, во-первых у меня таки ротовирусом переболел, а во-вторых он у меня нашел на полу и съел таки пуговицу... и выкакал :vshoke: И я Танюшек поздравляю, урааа! Изменено 25 января 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Леночка, я вроде отвечала, но может только собиралась))) Ручка хорошо, волдырики сошли, 1 лопнул, мажу левомеколью, краснота уже сходит. Сейчас вот губу разбил опять, наш баран не ходит без ран... Всех наших Танюшек с Татьяниным днем, а всех наших студентов - с днем студента!!!! Мы с мужем идем сегодня на Снежное шоу Полунина. ♥egoistka♥, мы на Девисоле, на Аквадетрим аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Shyusha, мне вообще не нравятся трости, мечтаю о том моменте, когда коляска будет совсем не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ♥egoistka♥, Априка не трость))))) я тоже мечтаю об этом!!!! Скорее бы лето! Кто-нить хипситами пользуется-планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ренат вот ты замороченная на еде)) ну дашь ты творог с утра - что изменится то? при чем тут замороченная... просто он кашу не хочет есть с утра, а творог ест хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Rеnata R, ну ты так вопрос ставишь, ответьте про творог, что будет если с утра дать) а что может быть? да и вообще мне кажется надо иногда отступать от этого строгого меню.. ну не хочет кашу дай творог, что такого? может его от этой каши уже тошнит и он рвоту вызывает? тем более сама пишешь не хочет, не хочет пусть не ест, ребенок творога хочет) можно какой-нибудь фруктовый йогурт с утра дать.. почему нет? Shyusha, вот мне как раз такая штука нужна, чтобы Зарину спать укладывать, честное слово, я скоро калекой стану, только столбиком и укладываемся Априка мне внешне вообще не нравится надо было хартан ай гоу брать или воло..хотя хартан конечно тяжелый, но уж по крайней мере не попытается перевернуться со спящим ребенком ни с того ни с сего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 nik-ol, ну уж точно не самая толстушка)))) Наверно у меня предрассудки))) nik-ol, Что и требовалось доказать, я про аппетит и реабилитацию послебольничную))) Rеnata R, мы творог едим в 6, с фруктами. nik-ol, ♥egoistka♥, сторониииись мамашки))) мне мудаль за "лучшая мама", у нас пневмания, бронхит, сопли, крупп и всё это одновременно было, подхватили дома, не уследила, так что в стороночку)))))) Всех Танюшечек наших с именинами!!!!! И всех наших конечно студенточек с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Shyusha, я вот сейчас как раз смотрю на эти хипситы, спасибо что напомнила, хоть с деньгами и напряженка, думаю куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 всех Танюш с именинами! и студентов с днем студента! насчет разносолов. я приняла это замечание на свой счет и скажу свое мнение. никаких разносолов я не готовила. кто то кормит банками и считает это нормой а кто то варит овощи дома сам. супы и борщи, запеканки это что ли разносолы? по моему это самая простая еда и для ребенка в т.ч. дело точно не в этом, потеря аппетита в нашем случае это один из симптомов нехватки витамина д, счтай рахита в начальной стадии. еще гемоглобин на будет проверить, скорее всего тоже низковат. рахит не приятное слово, но к сожалению в нашей полосе многие детки ему подвержены, увы. и проявляется он по разному, у кого-то плохой аппетит, у кого-то кривизна ног, кто-то задерж.в физ. развитии и т.д. главное вовремя обнаружить проблему. а для этого нужен хороший врач. благо я такого нашла. наш в поликлинике вообще ничего не увидел, даже рост и вес не измерил. Ренат, врач сказала, что спазм. все остальные реакции у него хорошие. вообще она к нему претензий не имеет кроме несоотв. роста и веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ВСЕХ ТАНЮШЕК НАШИХ И СТУДЕНТОК С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Rеnata R, ну и давай с утра творог, если ест хорошо. смысл силком кашу запихивать, если не хочет. кашу на полдник перемести или на ужин ты же вроде так и даешь ее. . на полдник кефир или йогурт хорошо с печеньем или фруктами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Спасибо за поздравления )))) И всех Татьян с Днем Св. Татьяны! Отвечу всем без имен, извиняюсь. Да гемоглобин 150 это круто )))) А вот воду мы пьем очень много. За раз может выпить 200 мл. Я в шоке. Я от нее бутылку с водой прячу всегда. Да погода нас иногда радует такими сюрпризами, но в воскресение у нас уже обещают +3 - +5 (((. По поводу творога. Я где-то слышала, что его желательно есть не раньше полдника, т.к. кальций усваивается только вечером. Мне даже когда-то кальций назначали в таблетках пить и обязательно после 21,00. Изменено 25 января 2013 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Всех Тань с именинами! Кроме Тани Пончика, Tanya и Murach никого не вспомнила И спасибо за поздравления! Вик, разносолами не только у тебя , тч только на свой счет не принимай Изменено 25 января 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 (изменено) osinushka, еще Nysha777 Изменено 25 января 2013 пользователем @Mariam@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Virinda, все, что не касается банок, борщи запеканки, омлеты, 3-4 вида рыбы, творог козий-да, разносолы osinushka, еще Nysha777 Точно! Изменено 25 января 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 osinushka, еще vittenberg тоже Таня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 @Mariam@, гы, забыла как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения