osinushka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 donera, эх, тяжко увас, но неделя-это классно! Эгоистка, у меня выходные такие же, что ибудни, только муж присутствует и может с детьми в теч дня позаниматься, но тк я до пн "холостая", пашу за двоих. У родителей моих выходной от детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 donera, Ещё раз, извини, я не со зла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 wilolwil, не, -43 это у вас там где-то, показывали застывшие фонтаны и маяк - так красиво, но я представляю, как вам холодно!!! у нас было тепло -25, сегодня чет похолоднее -29. За комплимент - спасибо, оч.приятно!!! Virinda, Вик, объясни, а почему именно глицерофосфат? нам невролог рекомендовала кальцемин, какую дозу вам назначили витамина Д? nik-ol, с новой авой, мяу!!! ♥egoistka♥, мы по выходным всегда в гости ходим или принимаем гостей, т.к. в будни все работают. А сегодня мы ходили с Владом на концерт. Я как-то писала, что у меня бабуля поет в хоре, вот они сегодня отмечали свое десятилетие. Концерт очень понравился, только вот народу было мало (то ли холодов испугались, то ли цены билета в 30р) жалко, наши "бурановские" бабушки так старались. Влад внимательно слушал, танцевал и аплодировал. А сейчас приехали из бани (извините, расхвасталась тут ) Про какие Мариам ушки спрашивает? Заринке прокололи???? donera,с "командировочным" мужем тебя!!! Кстати, так и не написала, ходила на встречу со своими одноклассниками или нет? osinushka, как отдохнула на именинах? чет у меня сегодня сплошные вопросы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) @Vladlena@, она ещё только будет. Вечера встреч всегда первую субботу(пятницу) февраля бывают. А муж только в понедельник приедет. Изменено 26 января 2013 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 у меня тоже выходные часто проходят как и будни, муж часто работает, а если и дома, то я все равно с ребенком сама занимаюсь, он отдыхает (((( У нас второй день метель, на улицу носа не высунешь, и еще 3 дня обещают, ну и зима у нас в этом году, неделю снежит и мороз, потом неделю оттеперь и все тает, уже надолео, я как и Мариам, хочу весны )))) Девочки, сегодня ночью мась 2 раза с интервалом в час просыпался с истерикой, аж кровь из носа начинала текти (у нас всегда так, когда сильно плачет), что это? Зубы или на погоду? Скорей бы уже эти зубы вылезли, так жалко его, уши в кровь, все в рот тянет, соска только и спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я выходных жду целую неделю.Так как муж дома,он занимается с Машей, стал гулять с ней ходить.А я занимаюсь всеми др делами.Тоже не бездельничаю, обед , ужин готовлю.Но перемена вида деятельности немного мозг расслабляет.Я днем очень редко сюда захожу, в основном вечером или ночью, когда Маша спит. ♥egoistka♥, какие швы,если не секрет.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Pupasena//*, бедный Николашка, аж прям кровь из носа, возможно и метель, и зубки. Пусть скорее все проходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, Я кстати тоже в основном сюда сейчас выхожу, когда Ксюша днём спит. Сейчас она с дедом, пойду видимо на выручку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) @Vladlena@, Лен, я не знаю тонкостей, она сказала что нужны именно фосфаты. мне во время планирования Б его тоже неазначали, тогда муж с трудом но нашел. вит. д - вигантол по три капли десять дней, потом месяц аквадетрим по четыре капли и потом чередоаать 2/3 капли до тепла. я тоже обычно очень жду выходных, муж помогает, гуляет с Максимом и т.д. но сейчас он болеет и у меня нонстоп. ощущаю себя многодетной мамой. Устала что-то... Изменено 26 января 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А я 3 комнаты мыла сегодня, у свекров, свою и бабушкину, устала капец...мама моя у нас, с Ильей на кухне готовила пока я все мыла а у нас бабушка в обмороки падает последние дни, мне так страшно(((( все ее успокаивают, что это на погоду (у нас днем +4 было, аномально тепло для января), но ей 88 лет и я понимаю что конец уже близок...очень боюсь что это произойдет когда все будут на работе, а мы с Ильей дома, и что она упадет, а я поднять не смогу 100% (она весит кг 80, а я 55), и как я позвоню всем и сообщу...она так кашляет ночью, я захожу к ней воду приношу и спрашиваю не хочет ли в туалет и т.д....так жалко ее она сама конечно же все понимает и боится умирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки спасибо большое за поздравления!!! И я Всех Танюшек с прошедшим поздравляю! nik-ol Вот уже пару дней хорошо ест.. кашу с маслом фрукты не очень... и любит именно обычные те что с коробок хуже ест... вроде и есть чаще стал просить... ну поглядим... Rеnata R,но... да это страшно... у меня сейчас бабушка тоже очень болеет врачи говорят не известно может и 2 года прожить а может и месяц не дотянет. у нее рак... А ваша бабушка пусть еще живет долго долго... Мы вот кстати 25 января деда с 90-летием поздравляли это дед мужа.... .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 osinushka, как отдохнула на именинах? мы с девочками вчера отличненько посидели, поперемывали кости мужьями местечко отличное было, танцы живота, кальян... ммм, просто вечер удался! вит. д - вигантол по три капли десять дней, потом месяц аквадетрим по четыре капли и потом чередоаать 2/3 капли до тепла. Вик, а зачем после вигантола возвращаться к аквадетриму? нам пару месяцев назад врач рекомендовала именно вигантол (он значительно лучше усваивается), а про акваД забыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 osinushka, Тань, наша невролог считает что масляный раствор применяют только в лечебных целях и дозах, а для профилактики достаточно аквадетрима. Честно говоря не спрашивала у нее почему именно так и не иначе. Но этому врачу я очень доверяю поэтому буду следовать указаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Virinda, интересное мнение... спрошу у нашей... мы принимаем его точно в профилактических целях, но врач прямо уже больше полугода настаивала именно на вигантоле, что он в осенне-зимне-весен.период эффективней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а я думала только у меня выходные такие же как будни) у одной Лены как всегда жизнь протекает бурно и интересно очень активно вы время проводите! да уж, видимо одна я не хочу весну //Pupasena//*, ого, вы врачу об этом говорили??? не хочу тебя пугать, но у подруги так у сына было, так у них какие-то проблемы со здоровьем, из-за этого @Mariam@, даа, похвалили меня, сказали что все шикарно зажило) так непривычно конечно. @Vladlena@, нее, не Зарине)) Юлевна - дважды мамулевна*, швы с моих ушей Rеnata R, блин, я твое сообщение прочла мне аж плохо стало меня всегда ооочень пугает тема о смерти близких мне людей я стараюсь вообще об этом не думать иначе впадаю в ужас бедная бабулечка, даже не представляю каково это - осозновать что скоро умрешь проводите с ней как можно больше времени, я так жалею что дедушке не сказала о том, как сильно я его люблю :cry: как начинаю вспоминать как он много для меня делал, а я его так по-человечески и не отблагодарила сразу плачу :cry: при жизни родных об этом как-то не задумываешься, а потом поздно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Rеnata R, Nysha777, девочки, дай Бог здоровья вашим бабушкам!!! Virinda, osinushka, а вигантол в наших аптеках есть или ы его где-то заказываете? сколько он по цене? osinushka, сегодня целое утро про тебя думала... (не икаешь?) как ты справляешься со своей "холостяцкой" жизнью? я с одним еще с утра чай даже не попила (какой-то он гиперактивный сегодня), а ты одна с двумя... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Всем привет! 2 дня не заходила почти, и столько всего написали Про творог, мы утром ели потому что? Если вечером творог давала, то поднови Архип крутился, газы вот врач и сказала, что эт довольно частое явление, поэтому творог нам лучше есть утром правда сейчас уже опять вечном даю, т.к. Газы больше не беспокоят)) Вик, желаю, чтобы у Макса все побыстрее наладилось! Тань, наш педиатр тож, кста аквадетрим больше рекомендует в качве профилактики, т.к. Вит д на масляной основе лучше или быстрее усваиваемая и есть вероятность передозировки, которая ничем не лучше, а так, мы пили смесь, гуляли, поэтому достаточно было аквадетрима А мы выходные оч активно проводим, ездим в тц, гуляем втроем, к маме моей заезжаем, в кино ходим, в кафе с Архипычем часто, бабушек наших навестим, тетю мою, гостей приглашает и сами ходим, дома убираемся, на снегоходе катаемся, я еще обязательно раз в неделю к косметолгу на пару часов уезжаю, обед готовим, в зал иногда тренажерный вдвоем ходим, пока Архип либо на улице спит, либо с дедушкой играет. Ну и выходные у нас чаще, поэтому я 3 дня тут активничаю, а потом на 3 дня практически выпадаю А мы вчера ходили на ДР к моей подруге в аквазону. Блиииин, тааак круто! Очень понравилось, отдухнили отлично, там и бассейн и хамам и сауна и японская бочка, и бильярд и понг- понг, и джакузи, и караоке. И она все место ток для себя забронировала, поэтому никого кроме гостей не было. А гостей только 10 человек было, все парами) правда отдыхали как-то мальчики отдельно от девочек. Я там напарилась, наплавалась, наелась, насплетничалась с девчонками красота собирались часа на 3 пойти и домой, Ага, на 6 часов там зависли, спасибо маме, когда я ей звонила, она говорила, чтобы мы не спешили, и что у нее золотой внук)))) а мы потом когда домой ехали, думали, как же мы соскучились по нашему зайчику правда зайчик наш, как мне показалось, не так по нам соскучился)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 котильда, с отличным отдыхом вас! И мама твоя какая молодец! Дала вам вдоволь отдохнуть! Rеnata R, Nysha777, огромного здоровья вашим бабушкам! Эх, моя тоже что-то сдает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 да уж, видимо одна я не хочу весну не одна, я тоже писала //Pupasena//*, ого, вы врачу об этом говорили??? не хочу тебя пугать, но у подруги так у сына было, так у них какие-то проблемы со здоровьем, из-за этого у меня нет примеров, но мне тоже это показалось возможным симптомом. ♥egoistka♥, у тебя уши порвались от лапши и пришлось зашивать? я чёт пропустила.... Rеnata R, Да, Масина прабабушка примерно того же возраста инсульт получила к прошлому Новому году. Её свекровь моя выхаживала практически из состояния овоща, небыло практически и надежд. Мы боялись, что не успеем приехать и даже долгожданного внука показать. Год прошел, ей уже намного лучше, в туалет сама ходит, правда всё равно далеко не так активна, как раньше, слабая. Но тяжело и это далось, свекровь за год на 10 лет постарела, кадую ночь боится, что мать умрёт, спать не может совсем сама. Так стыдно, что я не могу помочь ей... Пусть бабуленька ваша будет бодрей и веселей, здоровей! котильда, отличный отдых! отличная мама! Отличный сын ! Вобщем, семья отличников . @Mariam@, Давай уже новый банер делать, ты забыла что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 nik-ol, а я и не хотела новый баннер делать.. Мне нравится, что они там крохи маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 я тоже за этот баннер, хоть нас там и нет, зато все такие крошечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Тогда давайте голосовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 @Mariam@, nik-ol, я ЗА новый баннер...но у меня личное, Илья там с сосой и в шапке, хотелось бы это исправить ну и что что там крохи, сейчас они не хуже совсем, наоборот, интересно как кто вырос кто как изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 nik-ol, с новой авой, мяу!!! Спасибо, она временная была, тут и без меня кошек хватает Возвращаю старую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 котильда, я прям порадовалась) как будто сама отдохнула)) Кать я только одного не понимаю как ты при такой активной жизни еще и грустить иногда умудряешься? на это вообще времени быть не должно nik-ol, класс, будем вместе не хотеть) насмешила)) на мои уши лапшу навешать не так уж просто.. там дырки большие были)вот решила зашить @Mariam@, мне тоже нравится наш баннер) что-то у нас многие совсем пропали.. Яна вообще перестала писать Марина тоже редко пишет.. Ирочки пропали про давно пропавших вообще молчу, бросили нас на произвол судьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения