KNN 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Всем привет. Не забыли нас еще? Мы тут с ночами боримся, не поймем что такое, всю неделю по середине ночи как заплачет резко, и ничем не успокоить, модет хоть целый час плакать а то и больше, точно не живот не зубы,она по другому себя вела когда что то болело, думаю что то нервное, завтра к неврологу пойдем. Напишу потом что сказала, а то что то меня это пугает очень... Днем все хорошо и засыпает сама в кроватке и спит нормально, а ночь это ужас конечно... Сделали манту, послезавтра смотреть придет врач. Ходили в развивашку, очень понравилось, такое разнообразное занятие, такие классные педагоги, так нам понравилось, это самая лучшая школа в городе, ходим в один из фелиалов, который к нам ближе всего. Раз в недельку ходим туда. Из у мелок нового- говорит папа мама может говорить иногда, но чаще папа , показывает мне ай яй яй , танцует очень смешно, вобще любимое дело потанцевать то...да даже и не знаю что написать еще, все вроде делает а главное понимает, и памперсы выкидываем, и помогает стирать, заставляет бабушку это делать, потому что ко мне мама приходит и сразу за стирку берется, и Маша запомнила что бабушка стирает, вот и ходит за ней поднимает вещи, подает любит сидеть "рисовать", ну просто кочно карандашом водим по листочку, пластелин лепим, ну как то вот так. котильда - ох, мы тоже вчера с мужем хорошо отдохнули, Маша с бабушкой была, а мы в кино, в ресторан, немного по магазинам прошлись, красотаааа пришли я снова Машу сть и мы еще отдохнули, фильмец посмотрели Это здорова конечно когда есть кому посидеть, помочь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 KNN, привет. По поводу плача ночью. Мне все мои домашние рассказывали, как я орала ночью ( ни с того ни сего). Где-то в два часа ночи начинала и часа полтора, а то и больше концентировала. Никто ничего не понимал- врачи разводили руками. При этом днем я была нормальный ребенок. Мама говорит, что у нее було ощущение, что глаза все время песком запорошены, такой был недосып. Пркратилось так же неожиданно как началось, никто ничего так и не выяснил, никакого лечения не было. Продолжалось около трех месяцев каждую ночь. Где-то с 9 моих месяцев до года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Эгоистка, эт я когда написала, поняла, что много чего делаем, а на деле мне казалось, что все одно и тож, день сурка)))) у нас гости и кино не кажд выхи Мариам, даа, хорошо, когда отпускают, правда Сеня Архип ведет себя безобразно, видимо мама ему совсем все- все позволяет... Николь, ахаха, скажешь тоже.. Сегодня у нас семья двоечников, Архип ведет себя отвратительно, а у меня АМС и нервы не выдерживают.. Кнн, даа, хорошо вы тоже отдохнули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 котильда, спасибо) Лен, он стоит примерно как аквадетрим (250р или около того). продается в наших аптеках, не дефицит теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 KNN, наконец-то объявилась! Надеюсь ваши ночки ничем серьёзным не окажутся, может перевозбуждается за день, кризис очередной, или чего-то не хвататет в организме (зима же), витамин каких-нибудь, может банально пить/есть хочет? нет?... А она в одно и то же время просыпается, может подкарауливать её и сразу подкачивать пока не проснулась, может вам музычку успокаивающую включать на ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, привет! кто спрашивал про баннер - я за новый)) мне кажется, что таммалыши совсем маленькие, уже не актуально и нас там нет девочки, у кого детки перешли на один сон и спят дома - как вы их укладываете? у меня Оля спит только на улице, дома ее не уложить - если болеет, я ее укатываю в стульчике доя кормления ( гле-то полчаса минимум качаю), затем она спит максимум полчаса и дальше либо снова качаешь и она дремлет или она просыпается совсем. ночью с ней леду рядом минут 40- час, чтобы она заснула. в кровате пробовала укладывать - не засыпает совершенно. просто не спит тогда ообще днем. режим у нас такой встает в 9, два сна на улице по часу-полтора, ночью в 23 засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Pipa, дома укладываю только на груди, иначе не засыпает. Либо с папой, у них какая-то мужская договоренность, там и без сиси все складывается отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Pipa, думаю у вас типичный переходный период. потерпи немножко и двигай первый сон постепенно все дальше и дальше ко вторму. Мы тоже в 9 встаём, спим после обеда 1,5 часа, бывает 2. Обычно через час просыпается и я тут же рядом, укладываю опять и он засыпает снова. А на сон легко - ложу, обнимаю и он уже знает, что спать надо, 5-15 мнут поиграет с соской и моей одеждой, руками, а потом сам засыпает, тем более, что уже после еды его сонное настроение разбирает и он начинает везде "прикладываться". На ночь в 9.30-10 Изменено 27 января 2013 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Всем прииииииивет!!! Амы в деревню ездили на пару дней. Хорошо когда у мужа отпуск, жаль, что скоро кончится(( Pipa, Мы усыпляемся только на тите и днем и на ночь, без тити только в машине засыпает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Pipa, Левка очень легко месяцев в 11 перешел на один сон , трехчасовой, но только в коляске на балконе. Причем без груди и, иногда, даже без укачивания. Вот тут была темпа, я умирала укладывать его дома, кошмар был. Только с грудью во рту.... Что делать, не знаю, к след. осени точно ведь вырастим из коляски.... Изменено 27 января 2013 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Pipa, мы часто дома спим, мне лень гулять, кормлю супом, умываемся и идем в комнату, даю сосу и кладу на бочок, засыпает сразу...это последние дни, вспоминаю наши ранишние дневные укладывания и не верю что все стало настолько легко если идем гулять, то засыпает на улице, почти сразу...спим в худшем случае 40 минут, в лучшем - 2ч 30мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 badgerm, надо решать проблемы по мере поступления. У меня Архип мес до 9 спал или на улице или на руках, все. Конечно можно его было уложить дома, но ток на полчаса. А потом что- то случилось и он стал отлично засыпать дома в кроватке, спит днем там спокойно по 2 часа, хотя я тоже сначала переживала, как будем спать без коляски, на руках тяжело держать и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 badgerm, до следующей осени у вас еще десять раз все поменяется..может к тому времени Лева уже научится сам засыпать в своей кроватке, а может появится какая-нибудь другая привычка.. например, засыпать только взяв тебя за ручку.. или засыпать под твою колыбельную.. или засыпать только после прочитанной сказки и т. п. tanya ponchik, и вас с хорошим отдыхом! Деревня это хорошо! Путь у вашего папы почаще выдаются такие деньки.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Всем привет, дорогие. Читаю вас из кустов, писать особо некогда было, а темы прям в точку животрепещущие для меня обсуждались, то про сон, то про еду как раз в те моменты когда спросить хотелось. Теперь вот про бабушек... пишу тут, а в это время муж везет маму с бабушкой в больницу. Что с ней не понятно, и живот болит, и запоры, и рвота, и давление высокое, и обмороки. Мама несколько ночей уже не спит, у нее на нервной почве тоже давление скакануло, я пришла помогла собраться в больницу, скорую вызвали и полетела звезду свою спать укладывать. Сама вся на нервах. Жду новостей. Бабулю скорее всего положат в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 KNN, мама рассказывает,ч то старший брат мой тоже было одно время прям орал дурниной ночью. Час примерно, проорётся и засыпает и тоже ничего не беспокоило. Мама с папой тоже беспокоились, но оно само прошло, может и у вас пройдёт, сильно не зацикливайся. А вот по поводу слов новых мы тут чудим. Мы услышали у Ксюши слово одно нехорошее, б...я)))) Мы в шоке. Что делать.... Придумали. Мою маму дома называют Лиля, так вот теперь переучиваем её, баба Лиля и так скажем получается))))))) Папа говорим, но когда хотим)))) Pipa, Если мы встаём поздно, часов в 8 например, то конечно у нас один сон. В 12 я Ксюшу кормлю, несу в комнату, даю тёплую жидкость(чай, компот, молоко) даю напиться и укачиваю и всё.... Если я её после 3х уложу то мы в 9 можем и не уложиться. Конечно бывает укладываю, тогда мы играем до посинения)))) чтобы в 9 спать)))) vittenberg, надеюсь всё обойдётся. Ты нас информируй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Virinda, osinushka, а вигантол в наших аптеках есть или ы его где-то заказываете? сколько он по цене? osinushka, сегодня целое утро про тебя думала... (не икаешь?) как ты справляешься со своей "холостяцкой" жизнью? я с одним еще с утра чай даже не попила (какой-то он гиперактивный сегодня), а ты одна с двумя... по цене - не помню ох, вроде не икала ну не знаю, я их кормлю и с 11 до 11.30 в Инете и завтракаю, они ходят по кв, или рядом со мной сидят, жуют хлеб и т.п., а потом развлекаю их до гуляния, гуляем, обед у них, обед у меня, тут либо развлекаю, либо сами..., гуляние, ужин, развлекаю их, купание и сон... как-то так Тань, наш педиатр тож, кста аквадетрим больше рекомендует в качве профилактики, т.к. Вит д на масляной основе лучше или быстрее усваиваемая и есть вероятность передозировки, которая ничем не лучше, а так, мы пили смесь, гуляли, поэтому достаточно было аквадетрима А мы вчера ходили на ДР к моей подруге в аквазону. С хорошим отдыхом!!! Ну моя врач ничего такого не сказала. Все также говорит, что если выбирать между акваД и вигантолом - лучше именно 2е , ну ей видней Бабулю скорее всего положат в больницу @@@@@@@@@, чтоб ничего серьезного не оказалось! девочки, у кого детки перешли на один сон и спят дома - как вы их укладываете? не перешли, не укладываю - ибо не укладываются... все жду, когда у них "щелкнет", что можно дома спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 badgerm,nik-ol, donera- днем хорошо засыпаем и в первый и во второй сон, сама засыпает без укачивания, либо в кроватке, либо просто лежим в обнимку. На ночь дольше засыпаем, от 20 до 40 мин, но тоже сама, так же либо в обнимку, либо в кроватке, и пою ей и музыку такую колыбельную включаю. А ночью ничем не отвлеч, даже игрушки, свет, музыка, мультики, ничего не помогает, пока не проарется, не уснет... Либо чуть успокоится, потом снооооова в плачь через какое то время успокаивается и засыпает. Кушать ночью она отказалась месяц назад, мы на ночь хорошо кушаем кашу на козьем молоке. Посмотрим завтра, я понимаю, наверное надо пережить, подождать, период такой, просто переживаю же все равно, и для своего успокоения записалась на прием к неврологу. А потом мы еще к гомеопату идем, это я давно вобще к нему хочу, давно записалась, надо нам проверить все и животик наш когда зубы лезут очень болит... Я ведь из за животика не даю никакую капусту кроме как брокколи, и грушу и всякие фасоль, бобы, горох и тд, а то бедаааа... Хуже чем когдав 1,2,3 месяца животик мучил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 я вот решила "хвастануть" тем, как мы засыпаем.. иначе дрыгается, вырывается, начинает себе ресницы выдирать(это вообще апофеоз), ноги чесать, короче что угодно, только не спать.. ну про то, чтобы самостоятельно засыпать - речи вообще нет! это все в далеких перспективах.. хочу на авито найти б/у ночник какой-нибудь, сейчас финансовая задница, только на самое необходимое у мамы беру. девочки. у меня такое ощущение что я скоро останусь без спины, мне еще приходится немного выгибаться вперед, чтобы она держалась на мне, и так хожу туда сюда, руки отваливаются. короче пожаловалась Ссылки скрыты. vittenberg, пусть бабуля скорее идет на поправку! @@@@@@@ badgerm, блин поверь мне, захочешь уложить - уложишь найдешь способ, да и правильно Мариам написала еще сто раз все поменяется nik-ol, старый аватар самый клевый donera, а че в шоке? ну говорит и говорит.. всем же понятно будет что ребенок еще маленький чтобы за родителями повторять, например) стыдиться нечего KNN, а ты не пробовала на ночь саб-симплекс давать? мне частенько приходилось, когда новые продукты вводила, на некоторые животик очень мучал.. бедная Машуленька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ♥egoistka♥, Юль, скажи мне как косметолог, что хорошо от Акне помогает и при проблемной подростковой коже? Сашка Акне ВР 5 пользовался, сейчас закончился флакон ,а в Москве этого препарата нет.Помогал супер.Базирон, Скинорен,Зинерит-не помогали. Моя Маша засыпает на сисе.У меня молока уже нет почти, активно уже хочу отлучать ее от груди, но это такая проблема!!Вот именно пососать и уснуть.Пробовала воду-кефир-йогурт через соску не сосет.В кровати сама не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, я не знаю насколько там ситуация сложная, это надо видеть, так по интернету сложно давать рекомендации. акне вр5 и базирон - это одно и тоже, только названия разные если это просто проблемная кожа, в простонародье угри и пара тройка прыщей - это гормональное и надо пережить, ничего не поможет на 100%, я через это проходила сама когда-то, нужно периодически ходить на чистки, в момент ремиссии воспалений, с возрастом это пройдет ну и адекватный уход за кожей конечно же, такую кожу главное не сушить, если пользуетесь агрессивными средствами для лечения, обязательно нужен увлажняющий крем для жирной кожи и мягкий гель для умывания. но если там действительно что-то серьезное, а не подростковые явления акне, то это нужно лечить, нужно к дерматологу, назначат что нибудь типа Роаккутана скорее всего или ретинол пальмитат в жидком виде, что еще сейчас назначают не знаю. но ни в коем случае не заниматься самолечением! за питанием не забывайте следить, это тоже играет огромную роль при акне у подростков никакого майонеза, колбасы, особенно сырокопченой, острого, жирного, поменьше сладкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ♥egoistka♥, Юль, я сегодня на али вот такой ночник заказала. стоит всего 8.88$ правда живьем не видела его, надеюсь будет не какашка. идти будет правда долго - месяц где-то.. Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2013 пользователем Virinda 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, вот наши несколько фоток с фотосессии http://www.babyplan.ru/forums/topic/34117-***j-i-semejnyj-fotograf-katerina-makeeva/page__pid__8767719__st__140#entry8767719 (мы были семьей) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, такая весенняя аватарка, прям приятно глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ♥egoistka♥, да мы были у дерматолога и неоднократно.Назначали Скинорен и базирон.Одна умудрилась назначить одновременно прием 10 разных препаратов, это печень отвалится за неделю, а угри останутся.Ставят Юношеские угри.Их немного.А Акне и Базирон-это не совсем одно и тоже.Действующее вещество одинаковое, а концентрация его разная.В Акне больше, он эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Pipa, не поняла, куда смотреть.... Там все фото в кучу, где вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения