Murach 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Virinda, Это единственная книжка, которую я успела прочитать, пока у нас колики были, и Андрей на руках спал. Не знаю про фильм, но книжка меня шокировала просто. Когда говорят 'рассовая дискриминация' как-то кажется, что это было тысячу лет назад....а когда понимаешь, что это было вот-вот...совсем недавно..... Короче, надо глянуть фильм что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Тема ГВ и для меня больна... сначала все норм было, а потом то есть молоко-деть порой фонтаном срыгивал и грудь шаром была, то его неть... вроде все как всегда в чем причина была таких приливов-отливов не пойму... в один не очень прекрасный миг деть остался голодным и мж купил смесмь...я вся в слезах была, сейчас думаю ''что ревела то?'' И на смеси прекрасный мальчиш вырос... я даже не жалепю что мое несчастное гв свернулось в 4 месяца...и спать стал лучше, и спокойнее.... а про соски в кровь я вообще молчу...ГВ для меня самый кошмарный сон... вампиров или маньяков во сне хоть заочить можно....а это.... Таня, Murah я Глебика давно приучаю на других источниках покапзывать известных персонажей:-) сейчас любую книгу дай-все правильно покажет:-) а то учили с одной книжки , так он в других тормозил:-) :-) :-) А никто не смотрел еще новых Джентельменов удачи с Безруковым? Стоит смотреть? Я на эти жалкие пародии даже смотреть не могу... не уж то своих мыслей нет-старое езают.... в мире столько интересного! Я вот на ''жизнь Пи'' ходила-совсем необычное кино...не то что давно, я ниогда такой сюжетной линии не видела:-) лучше его посмотри:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //Pupasena//*, мы ждем, когда скачать можно будет. А в выходные идем на Паркера с Лопез и Стэтхамом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shyusha 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Девочки! Захар 4 шага сам сделал! Это уже считается, что пошел ? От предмета к предмету ходит, но падает часто... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я пожаловаться меня уже от Зарининого мычания потряхивает, честное слово, бесить начинает все понимает, некоторые слова умеет говорить, но не хочет то-то надо? мычит. делаешь вид что не понимаешь, начинает громче мычать, потом это переходит в истерику мне скоро это "МММММ-ММММ-ММММММ!" уже сниться будет я уже раздражаюсь, как только это слышу как немая блин. ничего не могу с собой поделать Shyusha, поздравляю!)) считается конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Shyusha, поздравляю! Молодец Захарка! Сегодня вечером уже будет больше шажочков делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Murach, посмотри обязательно, вот прям советую. я не читала роман, но думаю, что экранизация очень достойная получилась. Минни сыграна великолепно. меня тоже шокировали тема и идея, как-то не представляла даже, что такое имело место быть каких-то 50 лет назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) ♥egoistka♥, @Mariam@, Спасибо, девочки!!! УРАА! Как я рада! ♥egoistka♥, У нас такая фишка, что Захар по просьбе типа Скажи что-то - не говорит. А вот если он случайно скажет Мама, Гагага, Папа - и сказать ему - О, Захар говорит Мама (например), какой молодец! И потом спросить "Как Захар говорит Мама?" - то он повторит! Так же и с действиями со всеми почти у нас было - поймать момент действия, озвучить и попросить повторить) Тогда работает! Попробуй так со словами ловить Заришу, может, тоже такой метод сработает? Изменено 31 января 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки! Захар 4 шага сам сделал! Это уже считается, что пошел ? От предмета к предмету ходит, но падает часто... поздравляю! теперь с каждым днем будет все больше и больше шагов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Shyusha, блин, по ходу с моим ребенком ничего не срабатывает, что срабатывает с остальными детишками.. ничего не помогает, она будет говорить только когда ей это в голову взбредет я все тоже самое делаю, да и все вроде делаю, что нормальные мамы делают, толку нет из слов только "мама" и то не на меня а фиг знает кому вообще, дай, нельзя, и спасибо "писиписи" что-то в этом роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Virinda, пьем по 10 капель за 30 минут до еды, 2 раза в день. аппетит проснулся буквально через несколько дней приема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Shyusha, конечно считается! Теперь с каждым разом будет пробовать всё больше и больше шажков делать! Поздравляяяяю!!! У нас Максим первые 2-3 шага сделал 12 числа, а 14-го уже начал ходить через всю комнату от телека к дивану (главное его надо было ещё хвалить постоянно)))) и с каждым днём всё больше и больше, через неделю уже по всей квартире начал бегать)) Девочки, читаю про ваши мучения с ГВ и аж мурашки. У меня проблема была только в род.доме, молоко пришло на 3-й день, и грудь ооочень болела, а Максим никак не мог правильно взять грудь и рассосать её, акушерка показывала как молокоотсосом и руками раздоить грудь, это был ужас ужасный, у меня аж искры из глаз летели, но через дня 2 всё стало нормально. Я если честно вообще ни разу не подумала о том что молока мало, я просто кормила его и всё, если его не убрать от груди, то он мог часами на ней висеть. И когда под лампой лежал я всё равно брала его кормить, не сцеживалась. А вот у подружки моей дочка лежала постоянно под лампой и её начали кормить из бутылочки, т.е. она сцеживалась. И после этого дочка ни в какую не стала брать грудь, хотя молока у неё было много и подружка просто подвиг совершила! Она до 11 месяцев сцеживалась и днём и ночью и кормила её своим молоком из бутылочки!!! Я как подумаю, у меня бы наверное не хватило терпения для этого, мне кажется я на такой подвиг не способна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ♥egoistka♥, Ничего себе, сколько слов, Юль! Писиписи - вообще умора) Мы учим говорить спасибо кивком головы, но пока не очень получается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Юль, ну не переживай, мы тоже ничего почти не говорим, так, лопочет что-то на своем тарабарском, как я его называю, а слов нет, а если что-то нужно, тоже мычит, я тоже иногда делаю вид, что не понимаю, мычит громче, а потом ныть начинает. Но я как-то не переживаю, заговорит, всего-то год и месяц ))))) Я на эти жалкие пародии даже смотреть не могу... не уж то своих мыслей нет-старое езают.... в мире столько интересного! Я вот на ''жизнь Пи'' ходила-совсем необычное кино...не то что давно, я ниогда такой сюжетной линии не видела:-) лучше его посмотри:-) Наталька, спасибо, на "жизнь Пи" уже обратила внимание, скачаю посмотрю. Но и Джентельменов все равно посмотрю ))))Интересно )))) //Pupasena//*, мы ждем, когда скачать можно будет. А в выходные идем на Паркера с Лопез и Стэтхамом Ага, у нас вчера Паркера тоже выложили, но пока в плохом качестве, подождем немного, т.к. смотрим дома, в кино не светит нам выход (((( А вот Джентельменов у нас уже в HD-Rip выложили, муж даже кажется вчера скачал, посмотрим, что за птица )))) Шуша, с топотушками вас , мы тоже начинали с 1-2 шажков между опорами, потом их стало 4-5, а теперь уже может всю квартиру сам пройти, но все равно еще не очень уверенно ходит, боится )))) Чаще держится или за ручку, но какие наши годы ))) Изменено 31 января 2013 пользователем //Pupasena//* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Shyusha, поздравляю! В наших рядах порядело:-) :-) :-) Юль, Зарина хоть ''писиписи'' на спасибо говорит:-) :-) мой джентельменски головой кивает:-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вчера пол дня вспоминала как я сюда попала, много бредовых идей всплыло)))) Но до истины я таки докопалась. Гуляля я на просторах инета и искала форум или что-то в это роде про беременных, родивших, собратьев по "несчастью")))) Нашла на чатоводе комнату, а там девочки с БП были, сайт на тот момент был недоступен, сломался. Меня не сразу приняли, но потом всё нормально стало. Через какое то время зашла уже на сайт и осталась в чате. Ещё через какое то время нашла Ноябрят, но как то мне стало лениво писать и читать. Потом сюда перешла, тут вроде к нашему возрасту поближе ну так и осталась. Хотя и тут первое время не так много писала)))) osinushka, Варит баушка)))) На 2 раза максимум, на утро и на ночь. Да, каша получается густоватая, но я и сама люблю густоватую и Ксюша в общем не против, хомячит. Я её ставлю на минуту в микроволновку и готово, дело привычки. Haтalька, Я до последнего Сеньку уговаривала на декабрь, но.... итог ты знаешь)))))) Virinda, у нас ведь ГВ вообще не было и я не парюсь. Меня мама и родня доставали с этим больше чем было на самом деле. Из меня прям изверга делали и всё в этом духе. Ничего смертельного в ИВ я не вижу, ИМХО. ღЮkkаღ, точно точно. Я когда начала тут про рахит читать сразу и у Ксюни его нашла)))) Мозг себе начала ковырять этим. Читаю сейчас про пупки и грыжи, ааааааааа.... пора пить успокоительное)))) @Mariam@, У нас нет отстающих, у нас просто есть не догоняющие)))))) это я про нас))))))) @Mariam@, Как говорят мои родители, всему своё время. И малыши пойду и будут ползать, просто мы накручиваем себе массу негатива и страхов. Я планирую на следующей неделе пойти таки к врачу к нашему, может она что подскажет, может у нас тоже признаки рахита есть, но я просто поинтересуюсь. А на солнышко я только летом расчитываю, мы пока сама знаешь не выездные)))))) Так хочется просто на улицу даже, но.... наверно пока грипп ходит низя нам.... Biondo, ты не расстраивайся, мы ещё не знаем сколько мы весим и какой рост, может мы самые маленькие тут окажемся)))))) Virinda, Как то с подругой решили посмотреть "Куда приводят мечты", нам посоветовала третья подруга, капееееец. Я с первых минут фильма почти в слезах и соплях была, до конца)))))) Shyusha, Урааааааа, в нашем полку убыло))))))) Поздравляю!!!!! //Pupasena//*, У вас это где? Что за торрент? А нам можно там "погулять"?)))) Filipka, Ristika, девочки, поздравляю нас и наши милые созданий, Ксюшенек, с именинами!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Haтalька, Shyusha, думаете она это постоянно говорит? так, изредка)) //Pupasena//*, может это смешно, но я переживаю, так как сама в полтора года уже разговаривала, а папа ее особо умственными способностями не отличается, вот я и думаю, может она в него пошла :vshoke: написала и самой смешно стало зато правду написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //Pupasena//*, Haтalька, donera, Спасибо, девочки!!! Мы долго тренировались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 donera, не вижу связи между прогулками и гриппом. Если гулять на улице и не таскать ребенка по магазинам и прочим людным местам, то риска не больше чем заразиться от приходящих в дом роственников. Гулять ребенка НУЖНО обязательно, это скажет любой врач. Мы сейчас тоже гуляем, хотя и приболели. просто сократили время прогулки до получаса. в дискуссии про преимущества ГВ перед ИВ я больше не вступаю, все давно всё выяснили уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ღЮkkаღ, как вы лечилил дисбактериоз? Что вам дерматолог нового сказал? Вы не сдавали кровь на выявление аллергенов? Столько вопросов замучаю теперь всех Я обязательно Аню поведу к аллергологу и хочу еще сдать кровь на выявление коровьего белка. @Vladlena@, я все же Ане взяла Хуману ГА, первая ночь прошла жутко, Аня хотела есть и не ела,потому что смесь горчит, в 5.30выпила смесь видимо уже совсем голодная была. Вторая ночь была куда лучше. Koтька, какие хорошие новости Катюш! a`lena, да я эти передачи не смотрю,просто читала отзывы и там такие страсти стали говорить и я решила посмотреть))там и Хуману нашу обкакали,но я считаю что это хорошая смесь Спасибо за пожелания. ♥egoistka♥, Юль а я вот и помню,что у вас были проблемы с дерматитом летом,а в итоге на что Зарину сыпало? donera, капельки и крем-это уже наше стандартное дело,как умыться и покушать я понимаю,что у кого-то бывает и хуже,просто когда все в кучу,уже не выдерживаешь честно, сейчас уже я собралась и наблюдаю за Аней,всего 2 дня диеты а щеки уже гораздо лучше,правда сыпь так и держится. Murach, а я не говорю только про коровий белок, я в общем имею ввиду аллергию не понятно на что. И ГА смесь делается тоже на коровьем молоке, другое дело смеси на козьем молоке или сои. Мы жили до года с переодически вцетущими щеками...и по сути на что именно я так и не могла понять,сначала была гречка, потом овсянка, и аллергия то есть,то вдруг снопропадает, независимо от введения прикорма. 'nik-ol', у вас видимо было просто нарушение микрофлоры,раз вам помогли просто линекс,креон и витаминки,а у нас нарушение+стафилокок, и эта зараза хуже выводится, мы все уже это пропили+фаги и по анализам его меньше не стало. По поводу смеси и отмены ее..я даже не представляю как ее отменить,у меня Аня на ночь кроме смеси вообще ничего не признает,ночью может 2-3раза кушать..и что будет,если я ее уберу? Сейчас ребенок в сутки минимум 1000гр. должен есть,если убрать смесь, у нас еле-еле 600набежит,мы итак уже 2мес. не набираем вес совсем. Молочку я всю полностью исключила,смесь только ГА...я думаю,чем мучить ребенка лучше сдать анализы и выявить аллерген. Virinda, Вика мы пили Элькар,когда Ане было месяцев 5-6,хорошо помог, Аня стала лучше кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 @киса-мама@, Альбин, а у вас как скоро он начал действовать? (я про элькар). я даю пятый день но толку пока ноль. вообще ничего не ест теперь кроме груди ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ♥egoistka♥, рассмешила с рассуждениями про Заришкины умственные способности у меня с мужем высшие образования и я, ха-ха, считаю его жутко умным, ну и себя к дурам не отношу. А сынок наш говорит исключительно аааа, каля-маля, лари-лари и всякие другие наборы звуков. А мы умиляемся и считаем его жутко умным Отстань от Зарины, а то она тебе такое скажет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 badgerm, лари-лари)) смешно )) у нас любимая приговорка дырль-дырль-дырль это и когда ворчит и когда суетиться, торопится куда-то вобщем универсально ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 badgerm, ну да ты права и я это знаю но все же легко говорить, когда муж не дебил!!! @киса-мама@, летом у нас на подгузы было.. а сейчас на пшеницу) я думаю у вас не на смесь вообще) если бы было давно бы проявилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 @киса-мама@, Альбин, а у вас как скоро он начал действовать? (я про элькар). я даю пятый день но толку пока ноль. вообще ничего не ест теперь кроме груди ((( Вика точно не сразу начал действовать,а вот через сколько именно не подскажу,уже не помню ♥egoistka♥,про подгузы подзабыла малость,а как ты выявила пшеницу Юль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения