donera 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Звонила в больницу, сказали нам немного хуже. Расстроилась. Спросила, отчего это может быть, может на погоду? Врач сказал, что да, может. У таких активных детишек может и на погоду. Пищу усваивает хорошо, температуры нет. Но меня аж трясёт нафик. Сказал, что ещё раз инфекционист смотрел вроде, ничего такого там нет. В общем не хочу пока говорить об этом, теперь боюсь сглазить, а то не переведут, не серчайте. Как тотлько будет что то конкретное известно, то я напишу сюда первым делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Молодец Rеnata R, все хорошо расписала))) с зубами да, если нет нет то могут сразу все. У нас первый вылез в 5 с половинкой. 2-ой лез мучительно больно и долго и не понятно и оказался двойным(( Это токс мой так сказался на дочуни. Потом была спокойная и бац снова псих псих и сразу за 4 дня 4 зуба к 8 мес вылезли. И вот опять тишина. Я считаю что я и так красивая без косметики. Правда ведь девочки? :hohot: //Pupasena//* специально для тебя. Я во всей красе))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2012 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Пупасена, если человек не хочет обидеть, то никогда не скажет тебе что ты плохо выглядишь, "опустилась", дураку ясно что это обычная зависть...сама не состоялась как жена и как мать, вот и хочет хоть как-то потешить свое самолюбие за счет тебя...не обращай внимания даже, и уж тем более не расстраивайся! девы, сейчас уложила своего Букашку спать с темпой 37,2...только сегодня у ЛОРа были, горло/уши в порядке...это они, ЗУБЫ??? в попе вибуркол, во рту - калгель, весь день слюней за раз изо рта вытекает мл наверное 40 точно... Альбин, я своего кутаю на улицу, но мы прям в морозА гуляем, в -5, 9, 16 и даже в 20...боди с дл рукавом, махровые колготки, носки верблюжьи, носки из ангорки, махровые носки...ОСЕННИЙ флисовый комбез, шапка хб, флис шапка, овчинный конверт, плед...если гуляем при Т ниже 15, то одеваю на боди и колготки еще комбез тонкий флисовый (я фанат флиса :) ) ну и учитывая то, что гуляем мы не меньше часа + ветрище ледяной, короче дома раздеваю-тепленький я люблю зимой посильнее укутать, а летом раздеть по максимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Рената, я с тобой согласна, крашусь я не каждый день, но считаю себя ухоженной женщиной. Фото можете посмотреть в вк. У меня есть подруга, я ее не накрашенной за 15 лет не видела не разу, "маникюр" у нее - накрашенные ногти с попаданием на кутикулы, у маникюрши не была с роду, "педикюр" в таком же состоянии. Спрашивается - это хорошо? Так должна выглядить ухоженная женщина. Девочки, не путайте понятия! Накрашенная и ухоженная не синонимы. Радость, Ты все больше и больше оправдываешь свой ник.)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Гузаль, у меня фотка есть, где я сижу ребенка грудью кормлю, но глаза китайские, харя мятая, но выражение лица такое счастливое как возможность будет выложу посмеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 donera, Маш, мы тебя понимаем и не обижаемся! УДАЧИ! Постельное белье глажу, хотя ненавижу это делать. Хотя в 20 лет могла постелить и не погладить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А это мы в походе. На второй день нас днем застал дождик. Навес не спасал. В палатках сидеть не хотелось, сидели в машине и чтобы не было скучно поставили рыбий глаз))) У нас целая фотосессия была. Очень весело вспоминать теперь. К вечеру же природа успокоилась. Ссылки скрыты. Так лето что-то хочется( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Бетти-Лиза, а как тебя в контакте найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 И я хочу найти вас или вы меня))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня есть целая фотосесс. в таком жанре)) Мы с мужем обожаем перед кривой камерой подурачиться ))) ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Хорошо что у меня НЕТ МАШИНЫ не обязательно иметь машину, чтобы оказаться в жопе..просто в Москве некоторые хоть в ураган, торнадо и наводнение, но попрутся на машине..на метро не комильфо. куда им до такого опускаться. RenataR, может просто в этом то и дело? что некоторые всего-то навсего краситься не умеют? вот и выглядят как престарелые.. я крашусь как положено, тон, пудра, тени, губы и пр, но вот на днях подумали что я Заринина сестра синие веки, красные губы и все ну это вообще, колхоз "красный лапоть".. а еще бывают накрасятся, а про основу забудут, вот это уж точно, лучше не краситься.. все лицо в куперозе, синяки под глазами и над глазами и какая-нить розовая перламутровая помада. Бетти-Лиза, ну, ты лукавишь, сама говорила, что у тебя перманент. это не считается за "полностью не накрашена" один только перманент на глазах заменяет наполовину макияж глаз. я тоже хочу профиль ВК!) а с тем, что быть ухоженной - это не обязательно значит быть накрашенной, я согласна. умеешь краситься - красься, нет - лучше не пробовать. у меня вот сестра двоюродная, ей вообще можно никогда не краситься.. и так красавица. девочки москвички, на вас погода не действует? у меня ВЕСЬ ДЕНЬ башка раскалывается Изменено 30 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, у меня тоже башка болела, когда дождь начинался днем. выпила нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 homa84, блин это жесть какая-то, сейчас треснет голова. таблетки не помогают. вы уже отметили ДР? у меня сегодня у папы день рождения, поэтому я прям хорошо запомнила день, в который ты родила. помню, как ты писала, как роды хорошо прошли кстати, поддержим выдвинутую идею? в ДР наших детишках писать о родах? мне интересно почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Уменя тоже голова побаливает У меня радость: Макс пошел!!!! Сам сделал 10 шажков и потом неск раз перед мужем Исполнял "на бис"!!!! Ураааа! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Rеnata R, если я так Глеба одевать начну-это трындец...у меня нервов не хватит закончить...лучше дома посижу... osinushka, так держать Макс! Никитос не отстовать!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 osinushka, поздравляю!!!! Максюха молодчина!!! Значит и Ники тоже вот-вот догонит братана. А мы пока по 2 шага делаем и паааадаем))) но с каждым днем все уверенней и уверенней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Таня,Вика, пацанов с ходилками! блин, ТТ у ребенка 37,8...че за фигня-то? как думаете сбивать-нет? и чем лучше? у меня есть панадол сироп и свечи цефекон...вот блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Rеnata R, С каждым словом согласна :flower: ! Мне тоже больше 20 никогда не дают! И с тобой тоже полностью согласна! Ура! С ходилками вас!!! На улице какой-то ужааас! Я еле доплыла до дома с йоги! 5 раз точно по щиколотку наступала в лужу-месево!!!!!!!!! Rеnata R, На ночь свечку наверно лучше будет. Мне говорили при тем-пе чередовать Нурофен и Цефекон. Но до 38 не сбивают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 osinushka, поздравляю с ходилками! Rеnata R, если вдруг будет выше 38, тогда сбивать, а вообще я цефекон ставила при прорезывании, от боли..если переживаешь, поставь. девочки, представляете что я узнала.. моя близкая подруга встречается с девушкой. сама сказала. я ничего против меньшинств не имею, и ее люблю, но честно говоря я в ступоре. 5 раз точно по щиколотку наступала в лужу-месево!!!!!!!!! фууу...надеюсь за выходные рассосется.. мне в пн к врачу и во вторник тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Спасибо за поздравления!!!! Ага, я плавала на 2ой прогулке, пару раз коляску на себе тащила со спящими детьми! Жуууть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, Я тоже надеюсь!!! Это вообще ТРЭШ! И это в самом центре Москвы на Садовом!!!! Зима пришла неожиданно, ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 вчера сестра бывшего встречала своих в аэропорту к часу, домой попала в пятом часу ночи.. ночью пробки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девчонки, спасибо всем за поздравления!!! мы отстрелялись!!! Ураааа!!! вас не читала два дня, надеюсь, у нас никого не занесло?! Уставшая, но такая счастливая, завтра обязательно выложу фотки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Таня, как это "тащила на себе"? Саша, Юля, спасибо за ответы! пока наверное не буду ставить...но уснуть не могу теперь Юля, я ненавижу меньшинства...если бы я узнала такое про подругу то мне стало бы по меньшей мере противно...лесбиянки...фу...даже геи такого отвращения не вызывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Rеnata R, в прямом смысле: в неск местах ууузенькая тропка, я вообще никак с коляской не проходила. Приходилось почти полностью отрывать коляску с земли и перетаскивать... А прохожие под дождем мимо бежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения