(.) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Virinda, я прочла это на другом форуме ( обновляла страницу все утро)) Я не общалась с вами в беременной болталке, но тот блог Шарлымчик читала, умываясь соплями и слезами.... Потом всю ее беременность читала на форуме, а сейчас прям выдохнула облегченно- ура!!!! Она стала мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, давайте все вместе и дружно вернем нашему домику тепло и уют! я только за! ты права, раньше я несмотря на все дела, бежала на форум в первую очередь.. а сейчас как-то, пока туда зайду, пока сюда.. и только потом уж вспомню, что где-то там бебиплан есть.. грустно Вик, Марин, малыши чудесны За Шарлымчика очень рада здоровья крепкого ее сыночку а то что у нас очень многие пропали - это да, я уже давно об этом говорю, Марина редко пишет, но сейчас чаще стала писать, Ирочки Человечка и Квеста мои любимые пропали Яна пропала, Лиза пропала.. Оксана редко пишет, Наташа (КНН) редко пишет.. и это те, кого я за полминуты вспомнила, на самом деле их гораздо больше Я не общалась с вами в беременной болталке, странно, мне казалось, ты писала туда) Юлевна - дважды мамулевна*, у меня такой дефицит общения уже очень давно ааа еще моя любимая Катя котильда очеень редко пишет ну я ее хоть могу ВК выловить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Какое счастье! Очень рада за Шарлымчика и ее мужа! Здоровья их малышу! Теперь все будет замечательно! странно, мне казалось, ты писала туда) у меня, кстати, тоже такое чувство, что Марина с нами с беременной болталки.. еще также думала про Сашу (Shyusha).. ааа еще моя любимая Катя котильда очеень редко пишет Кате простительно она сейчас вся в подготовке к поездке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Девочки, у нас в ночь с субботы на воскресение соседей наших пытались грабануть (прям рядом дверь их с нашей)! ППЦ полный. Я вторую ночь плохо засыпаю! Наши с другими соседями глазки замазаны были, но они так и не залезли в соседскую квартиру, спугнули их видимо. Я до сих пор не могу отойти от своего стресса. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Shyusha, зайчик, не переживай.. они к вам больше не сунутся. это же очевидно. для успокоения тебе - мы жили на втором этаже в Марьино, и нас тоже грабили, через балкон залезли, когда нас не было дома, так вот, когда я в том году осталась одна беременная там летом на целый месяц, я каждую ночь не могла засыпать, окно на балконе было открыто, чуть какой-то шорох - мне казалось что кто-то лезет и в "предбанник" я боялась и до сих пор боюсь выходить из квартиры там, потому что чтобы включить свет в нем, надо сначала открыть входную дверь и нащупать выключатель. мне все время кажется что кто-то там сидит и выжидает пока я открою дверь смешно, да? вряд ли воры после своей неудачной попытки снова к вам полезут, ведь они уже знают, что все соседи теперь в курсе и будут более осторожны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @Mariam@, я стала чаще писАть. ))))))))) просто у меня интернет Мегафон, а он в последние месяцы просто ужасно работает. А может и совсем не работать. За Шарлымчика - чудесная новость, очень, очень рада за нее, счастья её семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Саш, а соседей дома не было? А у вас домофон? Консьерж? Неприятно, конечно, но успокаивай себя тем, что дважды снаряд в одну воронку не падает. Мариам, эгоистка, я пыталась писать в беременной болталке, но вы там с такой скоростью "строчили", что было не угнаться нить разговора, тэк сказать теряла. А я много работала, ну и вообще была в своих делах, потом мне там высказывание одной девушки не понравилось ( не буду писать чье), и я перестала даже читать. И тут поначалу, было столько страниц -не угнаться еще у меня свои заморочки- я все время чувствовала себя плохой "форумчанкой", не могла вставлять картинки, выделять слова на айпэде, не помнила имена деток и датки. Я искренне завидовала вам, осинушке, Виринде, котильде, которые так красочно, не забывая, поздравляли всех деток каждый месяц. Вы такие внимательные, такие умнички, но у меня реально развивался комплекс неполноценности это смешно, может быть, но это реально мои чувства и мысли. Потом мне было очень тяжело, когда все стали вводить прикорм, а Левка не стал есть. Я вообще не могла читать, как ваши детки едят. И мне пришлось много над собой работать, чтоб расслабиться в этом вопросе. В общем, сейча, когда вам тут стало "скучновато", мне как раз показалось, что я могу влиться в разговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 badgerm, ну ты даешь)) мне всегда казалось, что ты не пишешь, потому что тебе не интересно с нами lyubyasha еще пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 badgerm, ну ты даешь)) мне всегда казалось, что ты не пишешь, потому что тебе не интересно с нами Я тоже так думала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Shyusha, Сашуль, не переживай, конечно же они к вам больше не полезут.. я тоже раньше очень боялась, что к нам залезут.. причем не того, что они что-то украдут, а то, что мы в это момент будем все дома.. а все это после одного случая с моими знакомыми.. к ним воры залезли ночью, когда все спали.. родители дрыхли и ничего не слышали, а вот их ребенок 4-х лет проснулся в туалет.. и когда он вышел из своей комнаты, то увидел "домушников", которые выносили их шубы и дубленки.. те быстро ретировались.. но у мальчика был такой психологический шок, что он потом месяц вообще не спал по ночам, его водили по психологам.. И я после этого случая на ночь стала ключи в замок вставлять.. но поскольку у нас в доме нет ни консьержки, ни охраны, мы поставили нашу квартиру на сигнализацию.. так спокойнее.. Саш, это я не для того, чтоб еще больше напугать.. Вы просто для своего спокойствия на ночь вставляйте ключ в замок с вашей стороны.. тогда воры точно не смогут тихо дверь открыть, когда вы будете дома.. В общем, сейча, когда вам тут стало "скучновато", мне как раз показалось, что я могу влиться в разговор супер! очень вовремя! Пиши почаще, тебя интересно читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @Mariam@, Привет,приятно,что не забываетет про нас. Мы идем тихо на поправку, строгую диету также держим, корочки почти сошли у Ани. Сегодня были у аллерголога,врач пришелся нам по душе с мужем. Назначил нам анализы на выявление аллергенов, будем узнавать где что сдать можно. Потом снова к нему и он разрешил потихоньку вводить продукты новые,а то рацион у нас был жутко скудный... А вообще только время появилось на инет...так теперь совсем не то настроени...у наших близких друзей случилось большое горе...я как-то писала,что у них в октябре родился малыш и был очень тяжелый..а в эту субботу его не стало..завтра едем на похороны с мужем...все это не укладывается в голове..страшно безумно. Вчера от них приехала и до сих пор Аню от себя не отпускаю...целую и обнимаю...страшно...очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Shyusha, у нас дверь стоит, вроде металл, но которую можно открывашкой вскрыть-так квартиру сдали. Так вот. Сплю я и незнай либо во сне, либо сквозь он слышу как в замочной скважине ключ поворачивается! Я в шоке просыпаюсь и лежу прислушиваюсь..... ничего... потом с мыслями собралась пошла смотреть, в корридоре подъезда никого не было.. было жутко еще от того что я одна с масиком была.... Я мужу это рассказала, решили дверь менять. Он приехал с вахты и ему в первую же ночь тот же сон приснился.... Дверь стоит, спим более спокойно:-) @киса-мама@, ужас какой.... сил им справится с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @киса-мама@, рада, что есть улучшение! Поправляйтесь окончательно. Да, помню ты про них писала, очень жаль малыша и родителей :( Но всё будет хорошо, он обязательно вернётся здоровеньким и счатливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 @киса-мама@, какой ужас.. как жизнь несправедлива.. дай Бог им сил пережить эту утрату.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Многие интересные девочки стали или реже заходить или вообще пропали.. и я не думаю, что это только из-за занятости с малышами.. После таких фраз совсем грустно : значит, те, кто тут часто- не так интересны??? Ох, отличная новость про Шарлымчика!!! Здоровья ей и пусть наслаждатся материнствлм!!!! Саш, Шуш, не переживай! Правы девочки: дважды водну воду не полезут!!! Попей валерианочки!!! @киса-мама@, сочувствую А что значит тяжелый- разве это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) osinushka, Захожу сюда из-за какого чувства долга и почитать еще оставшихся интересных мне девочек, а вот на эту фразу ты не обратила внимания? osinushka, "тяжелый" в смысле слабенький здоровьем.. Изменено 11 февраля 2013 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Haтalька, nik-ol, @Mariam@, да девочки...жизнь порой ой как несправедлива....завтра тяжелый день будет для них и для нас и для родных...но не поехать нельзя,их надо поддержать обязательно... osinushka, Таня тебе Мариам сказала правильн,он почти месяц лежал в реанимации..с рождения так боролся за жизнь....а вот так все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 osinushka, spasibo, Tanyush! Serial dosmotrela! govoryat, chto budet 4-j seson, t.k. film polzuetsya ooochen' bol'shoj populyarnost'yu. Tol'ko, vidimo, nekotorye aktery zanyaty v drugih proektah, vot ih i "ubivayut" ponemnozhku. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) девочки, что дарить планируете мужчинам на 23.02, ну и на 14.02, если кто отмечает этот праздник. я вот приготовила нашему папе календарь настольный с нами )). это на День влюбленных. на День защитника от-ва наверно парфюм как обычно)) Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Virinda 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Koтька, spasibo bol'shoe!!!! :love: Virinda, krasotaaa!!!! molodez, horosho podgotovilas'! u nas tut ne otmechayut 23-e! i k 14-mu moj muzh ravnodushen, u nas kazhdyj den' - Den' Vlyublennyh! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Virinda, вот затейница! Везет твоим мужикам @киса-мама@, мои соболезнования.... Изменено 11 февраля 2013 пользователем badgerm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Приветикик всем! Virinda, отличный подарок! А у нас пополнение , наша Кнопка принесла 4 щенков) Варюня их так сильно хочет полюбить.... боюсь что раздавит.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, пытаюсь успокоиться, но вечером опять вот накатывает. Хотели залезть точно к соседям, у них метку на двери полиция нашла. Но мне все равно стремно. Дверь у нас, как Наталька описала - железная, но хилая, сто лет ей. Замок один и на ключ изнутри не закрывается. Будем менять скоро! Полиция тоже сказала, что 90% что не полезут. Но все равно так противно и страшно. У нас-то дверь старая, даже номер краской написан, да и брать реально нечего. Что может быть у двух без 5-ти дней студентов бывших? Но боюсь я как Мариам, один в один. badgerm, ну ты даешь)) мне всегда казалось, что ты не пишешь, потому что тебе не интересно с нами И я! badgerm, Домофон есть, но они пластину металлическую поставили. Соседей не было дома. Хотя они обычно по выхам дома. Охраны, консьержки нет, только камера, которая так и не известно, работала или нет. Охранник только во вдоре сидит, а у нас подъезд с уличной стороны, а не со стороны двора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ура!!!!! Шарлымчик родила сынишку!!!! Сегодня в 12:10 наша ИРОЧКА СТАЛА МАМОЧКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рост 50 см. вес 3300. Сердце переполняет радость за нее! Поздравляю от души и желаю много-много здоровья! УУУУУУУУУУУрррррррррраааааааааааа! я все время читала ее! переживала страшно! Слава Богу! здоровья им крепкого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Virinda, какая ты молодчинка ...хорошая идея по поводу календаря..))) Ура!!!!! Шарлымчик родила сынишку!!!! Сегодня в 12:10 наша ИРОЧКА СТАЛА МАМОЧКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рост 50 см. вес 3300. Сердце переполняет радость за нее! Поздравляю от души и желаю много-много здоровья! ЗДОРОВО!!!!! Поздравляю от всей души...здоровья обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения