Юлевна - дважды мамулевна* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я тоже очень рада за Шарлымчика.Просто сердце от радости зашлось.Я читала вас периодически в беременной болталке, писать не решалась тк вроде компашка у вас была , потом прочитала ее историю...Слава Богу, все хорошо, какое счастье! Даже сейчас слезы навернулись. Virinda, очень хороший, трогательный подарок.Мы 14 число не отмечаем, не прижилось как-то, а на 23 не знаю, что дарить. А мне кажется, что писать перестали потому что дела другие есть, общения вне форума хватает, может жизнь интереснее стала. Это закономерный процесс, с течением времени все меньше и меньше будут писать, останутся самые стойкие.Ведь не до школы же будем сидеть? Хотя это уже сродни привычки сюда заходить, уже такое очучение, что знаю вас 100 лет, сроднились вы со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Shyusha, Ой, Саш, как я тебя понимаю! Мы когда с мужем жили на нашей первой квартире в Подмосковье, к нам залезли, пока мы на работе были. Причем соседи по общему коридору (уроды) (Wilolwil, извини, но по-другому не могу из назвать) были дома и поняли, что что-то не так, слышали шум, а ментов вызвать побоялись. Позвонили только моим родителям часа через 3 после окончания кражи....причем воры, когда уходили, еще дверь нам как-то заблокировали, нам пришлось еще мчс вызывать и вместе с ментами ждать, когда они дверь откроют. Хорошо, денег не было в доме, но всю технику - ноут, телик маленький с кухни, фотик, видеокамеру, ювелирку - все вынесли. Дверь металическая была, но самая простая. В общем, меня потом еще месяца 3 трясло, и сигналку поставили сразу, но все равно - когда кто-то копался в ящиках с твоим бельем - брррр..... Virinda, Ой, какой подарок хороший! Надо тоже календарик сделать! Нинуля- мамуля, Поздравляю! Ты оберегай только пополнение, а то ведь не понимает малышня, и првда раздавить может.... Господи, какие у нас все таки сильные женщины! Шарлымчик такая молодчина, здоровья ей и малышу!!! Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Во еще одна пропажа! Почему не пишешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Murach, у нас тоже воры не могли выйти из дома, еще и замок сломали, чтобы мы зайти не смогли напакостить решили @киса-мама@, на все воля божья, это большое горе, родителям сил, чтобы все это пережить девочки, никто никогда не пользовался услугами по срочному оформлению загранпаспорта? хочу воспользоваться, не знаю, это вообще законно? боюсь еще вдруг кинут если у вас или у знакомых есть подобный опыт, напишите пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки, я тут! читаю каждый день, но с телефона совсем не удобно писать а ноут мне при ребенке вообще нельзя доставать и общественная жизнь налаживается, я что-то даже обнаглела с подружками встречалась и в бар ходили и даже в клуб и с мужем в кино, в воскресенье с подружкой в спа собрались на три часа вот пока вас дочитала уже 3 часа ночи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @киса-мама@, Cоболезную.... Дай им Боженька сил пережить такое горе... Я еще про лора так и не отчиталась. Не знаю, насколько будет актуальна информация, но у нас после проторгола аденоиды "встали на место". Про хрюки ночные я вообще забыла. Очень рада за Шарлымчика!!!!!!! УРРРАААААА!!!!! Аж сердце сильнее биться стало... На днях заходила к ней на страничку, искала такую чудесную новость!!! Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас складочки в паху не симметричные(((. Причем, заметила не я (что ж я за мать такая ), а бабушка моя. С одной стороны их две, а с другой - одна. К ортопеду ходили. Сказал, что волноваться не стоит. А у меня все равно сомнения закрадываются... У кого-нибудь так было? И еще вопрос: отлучение от груди... пока никак... Днем не едим, на ночь засыпаем тоже без сиси, НО только при условии, что у мамы майка под горло и до еды не добраться. СтОит одеть что-нить с мало-мальским декольте: все -ПИСЕЦ! Ночью еще пару раз едим. Сколько именно, не знаю, потому что практически не просыпаюсь. Ща пыталась на ночь уложить в своей кроватке, а не на ручках укачивать... Рев стоял на всю ивановскую :mamamia: . Сдалась я. Взяла на руки. Больше 15 минут мамино сердце не выдержало... Не знаю, как научить ребенка засыпать не на ручках, а в своей кроватке. Может, с дневного сна начать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Анютенок, начни лучше, и правда, с дневного сна. Ну мой способ приучения спать в своей кроватке - это спать с дитем в его кроватке))) Сейчас засыпает, держа меня за руку через прутья. Или можно придвинуть кроватку к вашей кровати, вроде спит с тобой, а вроде и в своей кроватке. На днях у нас передний бортик тихо отпал сам, пока мы спали. пока на место его не ставлю, может и не буду. За Шарлымчика очень рада!!! Она такая сильная!!!! Теперь все у них будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Анютенок, у нас до сих пор складки несимметричные, на одной ноге все выше, чем на другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ну мой способ приучения спать в своей кроватке - это спать с дитем в его кроватке))) Я, конечно, маленькая, но не настолько Один раз пробовала так, мне было ДИКО неудобно. Минус еще и в том, что мы с мужем спим на диване, а у него внешний край неровный (капелькой изогнут). Поэтому кроватка прям вплотную к дивану не пододвигается, надо в этот зазор, чтобы Ульяшка не выпала ночью, подушки поставить на ребро. А мне по этим подушкам жутко неудобно к ней подбираться. А без подушек она стопудов выпадет. Очень вертится ночью. Уже падала, только с дивана, когда я ее к себе забирала . ♥egoistka♥, А у нас раньше симметричные были. Я предполагаю, что при интенсивном росте сейчас просто неравномерно распределятся жирок. Она вытянулась очень за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Анютенок, мне муж как-то предлагал убрать несколько прутьев из бортика, чтобы я так Мишку кормила, лежа на своем диване но я ему сказала, что так вряд ли получится, потому что у меня грудь, а не шланг Удачи тебе и терпения!!!!! Все получится! А насчет складочек лучше посоветуйся с еще одним врачом, второе мнение специалиста никогда не бывает лишним! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 osinushka, а вот на эту фразу ты не обратила внимания? osinushka, "тяжелый" в смысле слабенький здоровьем.. Первая фраза перекрыла вторую Поняла про "тяжелый"... ...osinushka, Таня тебе Мариам сказала правильн,он почти месяц лежал в реанимации..с рождения так боролся за жизнь....а вот так все закончилось. Поняла osinushka, spasibo, Tanyush! Serial dosmotrela! govoryat, chto budet 4-j seson, t.k. film polzuetsya ooochen' bol'shoj populyarnost'yu. Tol'ko, vidimo, nekotorye aktery zanyaty v drugih proektah, vot ih i "ubivayut" ponemnozhku. Ну да, только зачем убили главного героя? девочки, что дарить планируете мужчинам на 23.02, ну и на 14.02, если кто отмечает этот праздник. я вот приготовила нашему папе календарь настольный с нами )). это на День влюбленных. на День защитника от-ва наверно парфюм как обычно)) Классный подарок, но нашего папу уже таким не удивишь: фото календари у нас уже давно в ходу... Я планирую сделать фруктовый "букет", но мы14 не отмечаем, я вообще с подружками намылились на девичник девочки, никто никогда не пользовался услугами по срочному оформлению загранпаспорта? хочу воспользоваться, не знаю, это вообще законно? боюсь еще вдруг кинут если у вас или у знакомых есть подобный опыт, напишите пожалуйста. Это законно, просто стоит бешеных денег. Сама не делала, но раньше начальникам находила такие фирмы и собирала все документы, а они уже сами общались с фирмами. Тебе зачем? Обычный в течение месяца или даже 3х недель сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Koтька, Спасибо! Про шланг тоже верно! У меня грудь только ща появилась, как кормить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Максим обнаружил чудесные свойства магнитов :-) стоит развлекается с ними возле экрана батареи, ржет, визжит от восторга. забавно так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Shyusha, Саш, тогда с дверью не медлите! чтоб поспокойнее было.. сейчас их огромное количество на любой вкус, цвет и ценник.. Нинуля- мамуля, с пополнением вас! Virinda, хороший подарок! я уже такой дарила когда-то.. сейчас хочу сумку кожаную через плечо на каждый день подарить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) я че-то не поняла откуда у меня новая ава??? я вобще-то не меняла ее... странно так... зашла с планшета у меня какая-то кошка огрызащаюяся на аве нарисована. зашла с ноута - цыпочка. что за фигня? девочки, вы как меня сейчас видите? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Virinda, молодец Максимка! Как у вас с аппетитом? ты прости если это больной вопрос, просто переживаем за вас.. Или, как наладится, напиши нам, чтоб не донимали вопросами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Virinda, вроде старая... Или ты уже обратно поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Virinda, ты у меня видишься со старой авой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девочки, чудеса какие-то! только что еще раз с планшета зашла у меня какая-то другая аватарка с кошкой! бред... @Mariam@, спасибо за переживания. Стало с аппетитом лучше, уже боюсь об этом говорить чтобы не сглазить. но все равно конечно выпендривается за столом, приходится развлекать изо всех сил, песни петь, стихи читать и т.д. ест не все, но хоть что-то - уже прогресс! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Virinda, у мня как-то летом тоже такой глюк был с авой Максимка умничка! Всё, больше об этом не говорим, чтоб не сглазить.. ТТТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Добрый день девочки!!! Киса-мама, сил пережить им такое горе! Как же это страшно. Я уже второй день в какой то тоске хожу. На душе тяжело. Я так плакала из-за друга. Он не выдержал и бросил свою жену с ребенком и уехал в Курган. Считаю себя в чем то виноватой. Виноватой, что не поддержала его. Что надо было общаться не смотря не на что с ним. Я с его женой поссорились буквально перед нг. Как поссорились, не смогла сдержаться, сказала ей просто правду и была послана куда подальше со своими советами. При том что меня очень трудно вывести, но у нее получилось. И еще телефон у меня этот старый сломался, а там все номера были и я ему не звонила. От них и так уже из-за нее все отвернулись и тут я еще. Она его просто закаблучила очень сильно, вот он и не выдержал. Ребенка жалко очень((( Виринда подарочек замечательный. У меня на ум пока ничего не пришло, что подарить. я обычно ему тоже что-то сама делаю к 14, а на 23 даже не знаю, я особого ничего и не дарила ему не разу. У меня что-то тоже не получается особо писать. Читать только могу, писать не дает дочуня. Целый день с ней играю. Внимания надо ей. А когда спит уж дела бегом делаю. еще полы каждый день сейчас пока мою. Вчера так смешно мне было. я мыла пол, позвонил папа, отжатую тряпку положила на пол рядом с ведром в коридоре и пошла на кухню разговаривать. Возвращаюсь. тряпка в ведре. Сама думаю, что вроде же отжимала, достаю, а под тряпкой соска плавает)))) Вот кто постарался))) Бежит из комнаты ко мне. Я опять тряпку отжала положила, а ведро выливать пошла. Дочь тряпку схватила и следом за мной бежит и тряпку протягивает. Так мне она еще не помогала)) За пожелания здоровья спасибо! И вам всем кто болеет не болеть!!! выздоравливайте!!! А здоровым еще здоровее быть! У меня кашель остался только чуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Virinda, Миша за столом книги читает)))) сам листает картонные. Если в руках у него ничего не будет, он и рот не откроет... Или умный телефон сейчас в фаворе у него за столом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Во еще одна пропажа! Почему не пишешь? спасибо, что не забываете... так некогда! я как только за комп - Саша сразу мне помогает! садится попой на клавиатуру)))))))))) а читать за вами не угнаться)) да и как badgerm писала - у вас тут своя песочница.... как-то неловко влазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну в чем ты тут можешь быть виноватой?? В том, что правду сказала? Не переживай, все к лучшему! может, она одумается, изменит свое к нему отношение и будут они жить-поживать, да добра наживать. Какая Лидуська мамина помощница!!! Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ты из нашей песочницы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Filipka 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 И я из неловких))) всю беременность читала, а вмешиваться как-то стеснялась. Тут такой костяк был))). Девочки я сегодня балдела на прогулке. Вышли без санок, я иду, а рядом Ксюша топает. Такая красота. Дотопали до магазина, а обратно на руках, ибо ребенок уходил куда-то не туда)). А еще у нас пристрастие новое, теперь нам надо сидеть на табуретке за столом. Стульчик уже не воспринимает. Теперь кушаем как большие человеки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Виринда подарочек замечательный. У меня на ум пока ничего не пришло, что подарить. я обычно ему тоже что-то сама делаю к 14, а на 23 даже не знаю, я особого ничего и не дарила ему не разу. я делаю 121 причину, почему люблю мужа. распечатала и вырезала. осталось 110 скрутиь и ленточкой перевязать)))))) сложить в оформленную баночку и подарить. еще накупила кучу валентинок маленьких. понатыкаю их. пусть весь день находит)))))) У меня что-то тоже не получается особо писать. Читать только могу, писать не дает дочуня. Целый день с ней играю. Внимания надо ей. А когда спит уж дела бегом делаю. еще полы каждый день сейчас пока мою. Вчера так смешно мне было. я мыла пол, позвонил папа, отжатую тряпку положила на пол рядом с ведром в коридоре и пошла на кухню разговаривать. Возвращаюсь. тряпка в ведре. Сама думаю, что вроде же отжимала, достаю, а под тряпкой соска плавает)))) Вот кто постарался))) Бежит из комнаты ко мне. Я опять тряпку отжала положила, а ведро выливать пошла. Дочь тряпку схватила и следом за мной бежит и тряпку протягивает. Так мне она еще не помогала)) какая молодец! Саша только в ванную попадает начинает туда все кидать! а однажды в миску с набраной водой выкинула красовки друга, пришедшего в гости! а он должен был ехать за своей девушкой начал ей звонить - она не поверила. пришлось мне ее убеждать))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения