Популярное сообщение @Mariam@ 12 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, мы вот тоже, как только маму видим за ноутбуком, просимся к ней на колени и помогаем печатать ногами Причем ноги у нас то на клавиатуре, то отталкивают маму от стола, поэтому я сижу на метр от ноута и пытаюсь дотянуться до клавиатуры.. Так что чаще все пишу, когда Милана спит.. Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2013 пользователем @Mariam@ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Mariam@, а мы пальчиками так на клаве отбиваем! САша такие комбинации находит! муж в шоке! не умеючи и не знаючи открывает с клавы кучу программ и окон! а научить так делать не хочет))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, у нас та же история!!! Тоже знатный хакер!! В телефоне мне настройки изменил, теперь сообщения выводятся мелким шрифтом! Я убилась, но не нашла где это обратно вернуть! нашла только где изменить размер шрифта в меню))) Но уже привыкла))) @Mariam@, Мишка тоже любит у меня на коленях сидеть, когда я за ноутом))))Какие у Милашки ноженьки аккуратненькие!! прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 вот эта кошенция-фантом. я даже подумала, что профиль кто-то взломал ))) так она в планшете и висит до сих пор при чем на всех страницах, где мои сообщения. чудеса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Koтька, это что! у меня 2 телефона. 1 МТС с деньгами и второй Киевстар. на КС денег нет, тк звонит мне только мама и брат на него. но у оператора есть функция приходит абоненту смс, о том, что я хотела дозвониться, но не смогла. трубку я уже не беру... надоело всем обЪяснять, что не я звонила, а Саша! и музыку на нем себе включает))))) пытаемся танцевать, но больше подвывает)))))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Koтька, я на это надеюсь. Надеюсь, что она поймет все наконец. Но вот плохо то, что он уехал в Курган. Он сказал, что находиться здесь рядом с ребенком ему будет тяжело и он вернется, а так нет. Ушел почти раздетый из дома без вещей, без шапки. Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с кроссовками насмешили)))) Мы скидываем в ванну только с полочки игрушки резиновые всякие, то с чем купается. С клавой девочки прям как про нас пишете)))) Тоже постоянно лезть стала. а тут к папе присела на коленки. Папа открыл поисковик. И отвлекся со мной заговорил. А дочь начала стучать. в поисковик забила аж целую фразу- Я ПЛАКАЛА. Мы так смеялись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, значит, в беременной болталке ты была в нашей песочнице? а сейчас? мы песочницу не меняли, давай, заходи, я тебе совочек и формочки свои дам поиграть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Vladlena@, :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Vladlena@, спасибочки! я вас читаю иногда. и вечно не в курсе событий. поэтому и не пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Vladlena@, спасибо за развивашки!!! Сейчас сразу засели. Нашла ели круглую форму правда))) Салатницу стеклянную принесла. Начали складывать. я ей объясняю сижу. Показываю мячик говорю круглый мяч. она так четко сказала КРУГЛЫЙ, что я за причитала боже мой. таким голосом еще. Как взрослая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Koтька, спасибо! Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ага, у меня один раз так Милана набрала комбинацию клавиш, что на мониторе изображение стало вверх ногами.. я потом долго соображала, как мне вернуть все на место ♥♥♥Радость♥♥♥, ого, уже фразы пишите! Virinda, вообще так странно! может тебе в этом разделе спросить http://www.babyplan.ru/forums/forum/9-voprosy-i-otvety/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Mariam@, во-во! а еще у нас Сашка жадинка и всего добивается криком! такая маленькая, а уже может Аню обидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 привет, роднульки мои!!! я в курсе всех событий, но писать не было возможности. Безумно рада за Шарлымчика!!! я вчера аж прыгала от счастья, как будто сама родила!!! немного о нас: мы вернулись домой, съездили в гости к Бабе яге (девочки, она такая страшная, не знаю, для кого расчитан этот проект, но как в песне:"на лицо ужасная - добрая внутри" Ссылки скрыты. (я тут не очень вышла, но второго дубля не было), возобновили занятия в бассейне и развивашках, ходим по гостям, лепим снеговиков и т.д. Вика, спасибо за инфо про кризис: Владюша ничего не ест, вдруг стал кусаться, капризначать, протестует против горшка, но появилось столько актерского мастерства Kvesta, ты в поле зрения - выходи на связь!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 osinushka, мне срочно надо) а не помнишь хоть одну фирму, проверенную? Virinda, у меня старый аватар Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ты же с нами всю беременность была, что за глупости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) ♥egoistka♥, У мамы знакомая в овире, так и она не быстрее 2-х недель говорит, что делают... В среднем 3 все равно. Ребенку 2 недели обычный срок изготовления. Про фирмы ничего не знаю... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ♥egoistka♥, я могу ошибаться конечно, но вроде как это раньше (несколько лет назад) такие фирмы существовали. а сейчас только через ОВИР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Shyusha, там обещают максимум за неделю, детский, а минимум за 1-2 дня, но это очень дорого Virinda, да нет, вот их и сейчас полно, я никогда раньше этим не интересовалась, но решила узнать так как сейчас это актуально @Vladlena@, такую бабу ягу и я испугалась! вы очень красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) ♥egoistka♥, Ну 2 недели это обычный срок для детского, недолго ж вроде... Плюс, если ты хочешь бронировать что-то, то можно и без паспорта. Мы так летом прошлым бронировали за 2 недели до получения мной и Захаром паспортов. Потом сразу данные наши внесли. ♥egoistka♥, Я не утверждаю, что это развод - про за 1-2 дня, но как-то странно. Просто нам срочно надо было и эта тетя сказала минимум 2 недели (но это мужу делали, он без московской регистрации, поэтому может дольше) :not know: Хотя мне вообще кажется, что печатают быстро их, просто выдают с задержкой... Папе просто так сделали за 3 недели. Мне чуть меньше месяца делали... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я вчера попробовала декупаж сделать)))) сшила пять сердец, покрасила. И испортила 3 из них))) На 3 только поняла что это не мое))) А еще сшила беременную зайчиху для бебипланочки одной. Только вот не знаю, удобно ли дарить такую игрушку. Просто мне так хочется и вериться, что скоро скоро чудо придет и поэтому и сшила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, подари конечно:-) пусть это расценится как примета, или же амулетом станет:-) Девчонки, а на 8 марта может в игру сыграем? Развеемся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девочки, скажите, нужна ли для получения загранпаспорта ребенку справка о гражданстве? и где ее взять? я правильно понимаю, что все, что мне нужно - это мой паспорт, свидетельство о рождении, и анкета? в свидетельстве указано, что я гражданка России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Haтalька, а что за игра? девочки она мне позвонила, жена друга. Сама, звонит и рассказывает, что вот какой он такой сикой. Я молча слушала. Я же не могу ничего сказать,ведь в советах она не нуждается. хотя понимаю, что она не права и что она довела его до такого состояния. Идет завтра писать заявление на развод. говорит, что он якобы наплевал на своего ребенка, ему 1 и 3 месяца. Но я в это не поверю никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) ♥egoistka♥, Юль, на свид-ве о рождении с обратной стороны должна быть отметка о гражданстве. я точно уже не помню, кто именно ее ставит, вроде бы при прописке ребенка паспортный стол, но не уверена. Мы в один день все делали, так что не помню. вот с сайта ОВИР список Заполненное заявление – анкета (на ребенка) – 1 экз Фотография – 2 шт. Свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству Российской Федерации либо вкладыш к свидетельству о рождении (при его наличии) Паспорт гражданина РФ одного из родителей (законного представителя) Квитанция по оплате госпошлины за оформление загранпаспорта (300 руб.) Ранее выданный заграничный паспорт, если срок действия его не истек (анулируется при выдаче нового загранпаспорта). Изменено 12 февраля 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) - у вас тут своя песочница.... как-то неловко влазить Мы тут все в одной "песочнице" песочницу не меняли, давай, заходи, я тебе совочек и формочки свои дам поиграть!!! osinushka, мне срочно надо) а не помнишь хоть одну фирму, проверенную? Не, давно было... Кто-то про 2-3 дня написал... Не, там делали за неделю "экспресс" девочки, скажите, нужна ли для получения загранпаспорта ребенку справка о гражданстве? и где ее взять? я правильно понимаю, что все, что мне нужно - это мой паспорт, свидетельство о рождении, и анкета? в свидетельстве указано, что я гражданка России Фото еще. Справка-это кажется бумажка, что ребенок прописан в кв, у нас на свидетельстве о рождении поставлена печать "зарегистрирован по адрес..."-это дб достаточно... Вроде отдельно больше справку о гражданстве не выдают.... Haтalька, а что за игра? Я не Натаlка, но речь об обмене подарками Изменено 12 февраля 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ♥egoistka♥, мне кажется свидетельство о рождении подтверждает гражданство, разве не так? Там же указано ''место рождения-РФ'' ♥♥♥Радость♥♥♥, игра как на годовасие малышам, только подарки мамам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения