Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Virinda, Вик, ну сразу вспоминается то, как ты в свое время так же "обрекла" (исходя из твоей же логики) половину детей из нашей темы, рожденных посредством кесарева сечения.

ты то тут причем? у тебя было 4 ЭКО? насколько я знаю вы оба раза зачали детишек естественным путем..

я же сказала, это мое мнение, с которым явно не все будут согласны, и на которое я имею право.

тебя и других девочек, которые теряли деток, я вообще никоим образом не хотела задеть, надо это понимать.

Haтalька, вот Наташа меня поняла.

@киса-мама@, красавица! :flower:

Светуся17, спасибо :smilie_girl_321:

Virinda, если тебя задели мои слова, я прошу прощения, искренне.

меня саму мама родила после смерти первого ребенка спустя 6 лет.

когда женщина изначально способна родить и случается такая трагедия, несомненно, надо продолжать и бороться.

может я трус, но после 4 ЭКО и такого горя я бы побоялась Бога.

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, Юля, я никогда и нигде не писала о том, что Ест. отбор это справедливо, просто он бы работал (в плохо смысле этого слова) если бы не врачи и глупо с этим спорить. Даже не хочу возвращаться к той теме, для меня она исчерпана. кто хотел услышать то, что я тогда сказала, тот услышал. кто захотел додумать от себя что-то еще - не моя проблема точно.

про текущий вопрос. здесь на БП тех, кто должен был бы сложить лапки исходя из твоего мнения очень много. И меня не может не радовать то, что есть истории со счастливыми финалами.

Haтalька, причина невынашивания Б зачастую остается не выясненной. Это известно тем, кто с этим сталкивался.

вобщем мне стало еще грустнее. пойду напьюсь чаю с мятой и наемся конфет, хотя я после вчерашнего взвешивания обещала себе к сладкому ни ногой.

Virinda, я тебе просто напомнила о том, что зачастую люди воспринимают ту информацию, которую ты преподносишь не так, как бы тебе хотелось, та тема для меня давно забыта в принципе.

ты как всегда меня не так поняла.. перечитай еще раз, что я написала.

все, кто здесь на БП где-то там есть - меня мало волнуют, меня волнуют только девочки из нашей темы.

причина невынашивания Б

речь идет не о невынашивании. прошу, перечитай меня снова.

Девочки, мы сегодня поставили первый Пентаксим и третью от гепатита. На второй прививке Захарка дернул ножкой и такая царапинка там, эх... Все фенистил давали после прививки???

Shyusha, я не давала! один раз только, когда небольшие высыпания были, на всякий случай.

сегодня увидела новый альбом Земфиры, сразу о тебе вспомнила почему-то :)

♥egoistka♥, Virinda, мне кажется вы обе правы, просто у одной чисто научный, современный подход, а у другой душевный, карменный, если хотите. Каждый сам для себя выбирает к чему он больше склонен, какие выводы делать и какие принимать решения. Знакомая моя пара много лет пыталась, лечилась и т.п. ЭКО тогда небыло и они усыновили ребёнка. Не прошло и 3-х лет как забеременили. Люди говорили - Бог дал в ответ на их усыновление. Родились чудесные двойняшки. И, казалось бы все должны жить долго и счастливо! Но, мать невзлюбила прёмного сына и загнобила его так, что он в 18 лет из дома ушел и общался только с тёткой, сёстрами и отцом, который его любил безмерно, не меньше дочерей. Психика парню испорчена капитально, хотя был замечательный мальчик, сама помню. Потом ему сказали, что он не родной и тот совсем от семьи отбился, оставив лишь редкие встречи с любящими "для галочки". Не прошло и 6 лет как мать умерла (диагноз не знаю, но ей лет 50 всего было), оставив дочерей по сути на снохе, которым какраз 21 исполнилось (ну и отец, разумеется).

Вобщем, нет тут никакой морали, и только Богу одному известно - были ли дочери милостью или этой женщине вообще не стоило иметь детей.

Shyusha, я после прививки зиртек даю 1 день..

А про знаки... добавлю позитива в день влюблённых. Мы с Артуром на заре наших отношений, буквально в первые дни после признаний в любви шли по улице. Навстречу нам шли 2 женщины и одна смотрела на нас таким светлым, радостным лицом с улыбкой, что Артур решил, что она моя знакомая. Подошла и протянула брошуру формата В5, что-то сказав, мы её автоматически взяли и глянув на обложку застыли оба. Там был красивый рисунок свадебной пары и внизу ПРОБУДИТЕСЬ! :) Тётка была свидетелем Иеговой (буть они неладны), но нам было пофиг... мы переглянулись, заулыбались молча и поцеловались. Брошура (верней обложка от неё) хранилась какое-то время в куче другого "добра", но, сейчас уже не знаю где, мож и выкинули.

• Нравится 1

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, да Юль самым обычным,я просто пальцы в корни вставляю и немного пушу их,чтобы они встали красиво и делов-то ;)

Virinda,♥egoistka♥, девочки давайте только не будем ругаться,я очень вас прошу, итак настроение не очень,зашла к вам за поддержкой. У многих из нас всегда будут разные точки зрения на многое,на воспитание детей,на роды и все прочие. Викуль я тебя поддерживаю в твоем понимании,т.к. мы с тобой это испытали на себе,нам все это видно не со стороны. У Юли немного другая точка зрения, на нее не надо обижаться из-за этого,у нее просто свое видение всего произошедшего.

Я просто очень верю в чудеса девочки, потому что мое чудо у меня дома,не смотря на все мои диагнозы и тяжелейшую беременность и роды,гематолог всегда в шоке был и говорил "Как ты вообще ходишь,у тебя ложка в крови стоять должна!!!" Ну и что,что он так говорил,я же родила и еще хочу. И я очень верю,что не смотря ни на что у них будет малыш и не один и она сама сможет забеременеть и родить и в другое даже не хочу верить,я просто знаю что так и будет. :molitva:

Shyusha, мы зиртек пьем.

• Нравится 5

Я просто очень верю в чудеса

я тоже :embrace:

Максим обкакался в подгузник и бегает за мной приговаривает: "фуууу" :D

• Нравится 1

Virinda, чистюля маленький,а у меня Аня свободно ходит обкаканая и даже глазом не моргнет :D

Изменено пользователем @киса-мама@

Большое спасибо всем за поздравления!!!!

nik-ol, Вот и у нас сейчас такой период, ноет и ноет, такое ощущение что проверяет меня на прочность,

Virinda, Глеб тоже ко мне приползает:-) :-) :-) и требует менять... как то пошли менять и я мимо ванны прошла, так он кричать начал, вырывтся и пальцем на ванную показывает типо '' ты не туда!'':-) :-) :-) :-)

• Нравится 1

@киса-мама@, дай Бог твоим друзьям сил пережить это горе и идти дальше к своему малышу, и не важно каким способом он появится через ЭКО, усыновление или естественную Б

• Нравится 2

@киса-мама@, как же, чистюля )) видела бы ты его после кормления...

tanya ponchik, Танюш, забыла поздравить вас с годовщиной свадьбы.

поздравляю!!! Пусть в вашем доме всегда царит мир и любовь!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

tanya ponchik, вот я балда!

1283250812_9893c2c2f4e8.gif

• Нравится 1

привет, влюбленные!!!

@киса-мама@, держись, дорогая :embrace: !!! а твоим друзьям терпения , дай Бог им познать счастье материнства!!!

tanya ponchik, поздравляю вас с годовщиной :flower: :flower: :flower: !!!

Котильда, отличного вам отдыха!!! Эх, скорее б уже Архипчик заговорил, чтоб словами мог выразить всю свою безграничную любовь к самой лучшей маме :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Haтalька, ♥egoistka♥, с новыми вас авами!!! :class: :class: :class:

немного о нас: мы сегодня записались в еще одну развивашку, точнее ходили на разведку. Мне очень понравилось, стоит в два раза дешевле (180р/занятие), а занятия разнообразнее, только два "-": начало занятий в час (мы в это время ложимся спать), далеко от дома. Кстати, может возьмете себе на вооружение...долго мы с вами мусолили тему гороха и фасоли...мне очень понравилось следующее упражнение: берете два контейнера _________________494f4d3e9f94c_120x120.jpgвырезаете кого-нить из животных из бумаги и приклеиваете на крышку (у нас был петушок и цыплята) напротив клюва вырезаем небольшое отверстие, чтобы могла пролезть горошинка/фасоль, ну и начинаем кормить: петушка фасолью, цыпляток-горошком...или всех горошком-это уж как вы решите. Владу очень понравилось!

У нас уже четвертый день сисечная забастовка, ВООБЩЕ ничего не ест, кроме тити, даже свои любимые печеньки. Я все сваливаю на зубы

• Нравится 9

@Vladlena@, о, спасибо за развивашку с фасолью\горохом, а то я сейчас их даю только когда мне нужно, чтобы мась ко мне хоть несколько минут не лез, например когда завтракаю. Но потом я долго ползаю по полу и собираю их, как Золушка )))))

Рассказывай, ччему вас там еще учат, будем перенимать опыт )))))

А мы научились мяч бросать, поднимает его над головой и бросает, а потом смотрит, как он подпрыгивает, только иногда равновесие при этом теряет и падает ))))

А еще начал кружиться на месте.

И наконец-то мы освоили пальчиковые краски, ну и обычные тоже, я видео выложила в темке с фото ))))

А с горки мы тоже сами катаемся, еще с осени, это наше любимое занятие, не можем пройти мимо, только маме тяжело его все время наверх сажать, ему весело, а мне не очень )))))

Изменено пользователем //Pupasena//*
  • Нравится 3

Всем привет! это мы из кустов )))

Сначала про нас расскажу: мы бегаем, тнцуем, шкодим по полной, повторяем иногда слова (четко очень), любим очень книжки читать (сма странички переворачивает) а так вроде все как у всех...единственное ни в какую не хочет в пирамидку играть....убились уже все учить....а она по-своему играет - снимает все кольца (переворачивает пирамидку и за хвостик вытаскивает стержень) и вот стержнем играет. На горшок мы ходим уже полгода. не всегда конечно успеваем посадить...но Ариша иногда сама просится (подходит и гундит) какаем исключительно в горшок. Ходим соответственно без подгузников. Благо дома ниже 25 не бывает и много где теплые полы.

Я сама работаю полдня. С Аришей мама моя сидит. у них там такая любоффффф....день святого валентина точно для них!!!

Еще у нас режутся зубы...сопли были 3 дня...так муж чуть скорую не вызвал...он ваще с ума сошел уже. Чуть какой чих-сразу врача....)))

Киса-мама очень жаль что так все несправедливо у ваших друзей. Верю что все получится у них. Про кесарево: моя подруга после кесарево (малыш не выжил) через 6 мес забеременела и родила замечательного сыночка. Конечно никто не брался ее вести...но нашелся дядя профессор и все у них сложилось. Тут главное вовремя "отрезвить" свой разум и принять правильное решение.

А у нас в городе жуткая эпидемия грипа....каких только его видов не повылазило...страшно куда-либо ходить. Аришу вообще из дома не выводим (только погулять). Сами пьем тонны противовирусных...

Про няню конечно ужастно....я так рада что наша бабуля сидит с Аришей!!!!! конечно если б не она я бы не вышла на работу...не готовы мы оставить малышку нашу с чужим человеком...

• Нравится 8

Девочки, у нас ничего нет с Урала??? Это ж ппц!

Спасибо всем за ответы про Фенистил!

У меня еще вопросик - врач сказала не давать красные фрукты 3 дня. Персик и слива относятся к таким???

А еще у меня бзик, что Захар дернулся и царапина от шприца, что вдруг не всю вакцину ввели или она вылилась из-за ранки. Хотя медсестра сказала, что успела ввести, а я паникер. Зеленкой сверху еще намазали.

Изменено пользователем Shyusha

Shyusha, мама моя родственников обзвонила всех (все в Чел области живут). Все хорошо. только там все равно паника теперь поднялась

♥♥♥Радость♥♥♥, У меня тоже бабушка в Челябинской области (в Кыштыме). Сейчас папе позвоню, узнаю, как она.

Вот наше государство как всегда позаботилось о населении и предупредило о ЧП....ну не уроды а?

По поводу мат капитала, девочки а его можно только через три года получить? Раньше никак? :think1:

На что получить? И почему через 3 года? Мы в марте 2012 (те черз 3 месяца после рождения парней) уже перечислила деньги в счет ипотеки, и нам уже снизили основную сумму долга....

Эгоистка, Натаlка, с новыми авами!!!!

Изменено пользователем osinushka
  • Нравится 2

Фуф, у бабушки все более-менее. Только шум был. Стекла не вылетели) Уже хорошо.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...