Haтalька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, да, что все молча забылось... а так хочется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Девочки, отпишитесь, кто будет участвовать в игре по обмену подарками.. у меня, к сожалению, сейчас не хватает времени, так что в этот раз я пропущу, но игру я организую! Изменено 15 февраля 2013 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥egoistka♥, У Никиты были проблемы с аппетитом, полгода не ел ничего вообще, только молоко пил, тоже прописывали элькар, нам помогло, смотрела сейчас про метеорит таааааак страшно, надеюсь больше не повторится этот ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Mariam@, я, Радость, в личку отписаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Haтalька, наверное так. Все молчат. вдвоем поиграем с тобой))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, давай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, спасибо огромное, за ваши слова!!!! Очень они поддерживают! Что бы я без вас делала))))) Про метеорит смотрели, ужас Про игру, я в этот раз тож не буду, т.к. Не успеваю, т.к. Прилетеаю в самом конце февраля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Haтalька, ♥♥♥Радость♥♥♥, про вас я уже поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девчонки привет, опять отсталаот вас, еле догнала, смотрю у многих детки уже многое говорят, мы что то покана месте стоим. вчера поставили плотную прививку от якорь краснуха и т.д. ночью спал плохо, сегодня вялый, да еще и кашлять начал, вечером темпа аж до 38,5 подлетела, щас спит, но кашляет. так не охото разболется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эх, половина не загрузилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Девочки, сколько нельзя купать после пентаксима??? И мне не ответили, персик и слива считаются красными фруктами??? (типа аллергенными) Еще, девочки, может кому-то пригодится инфа - есть центр, где бесплатно москвичам и вроде даже подмосквичам ставят импортные прививки, так же можно пройти всех врачей бесплатно Если кому-то нужны будут контакты центра - пишите, отправлю в личку. Нам давали направление в поликлинике, но вроде там принимают и без него, просто нужно записаться по телефону или лично - запись 25 числа каждого месяца. Это государственное учреждение. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а то у нас уже такие успехи а бассеине мы с ним уже от начала до конца бассейна взрослого проплываем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мариам, спасибо! А бртинки даа, особенно если знать,, за сколько я их купила коричневые 8. Евро, а кеды за 6:) на них скидка 80% была))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Shyusha, Сашка вроде персики только аллергены, про сливу никогда ничего не слышала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, Рената с кемеровской области, это далеко от падения метеорита Смотрела видео сегодня, страшно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Еще, девочки, может кому-то пригодится инфа - есть центр, где бесплатно москвичам и вроде даже подмосквичам ставят импортные прививки, так же можно пройти всех врачей бесплатно Если кому-то нужны будут контакты центра - пишите, отправлю в личку. Нам давали направление в поликлинике, но вроде там принимают и без него, просто нужно записаться по телефону или лично - запись 25 числа каждого месяца. Это государственное учреждение. еще раз большое спасибо за полезную информацию!!Все таки помимо бесплатных имп. вакцин еще немаловажно, что есть педиатры-иммунологи. Далеко не во всех поликлиниках есть такие специалисты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Shyusha, я не помню точно сколько не купать, вроде только в день прививки. Где вы персики и сливы в такое время года берете?)) насчет аллергены ли не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Hohotulya, круто! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Biondo, Спасибо! Значит, будем сегодня купаться! Персики и сливы в баночках только Слива - наш любимый фрукт! Virinda, Пожалуйста! Еще плюс что всех врачей в один день можно пройти, если записаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥egoistka♥, Юль, Виктория сикретс есть в Вегасе, дефиле(бюджетный магазин от дикой архидее) в том же Вегасе присутствует. Виктория мне нравится, цены не зашкаливают, качество хорошее. У нас на каширке есть магазин, но обслуживание именно в этом отделе фу. Про метиорит краем уха услышала, пойду инет пророю. Шуша, после пентаксима, как и после любой прививки можно купаться под душем, обмыться, не замачивать. Ну или подождать вечерок и на сл день нормально купаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Светуся, я может что-то не понимаю, я тебе вроде ответила, а тут дебаты все еще , но мат.капитал наличностью получить нельзя, а на стройку или погашение ипотечного кредита получить и перевести можно практически сразу... Мы в 3 месяца детей уже перевели эти деньги в счет ипотеки, никаких 3х лет не ждали.... Девочки, Рената с кемеровской области, это далеко от падения метеорита Смотрела видео сегодня, страшно так Мне муж 5 или 6 видео показал. А чего там страшного-красиво, по-моему... А уж если вдуматься сколько миллионов лет он летал-очень завораживает, ну никак не пугает.... Изменено 16 февраля 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) osinushka, столько людей пострадало.. я бы не хотела, чтобы над моей головой и головой моего ребенка такое летало. Kvesta, спасибо!) в вс вроде раньше белья не было, в вегасе, нет? сегодня Зарина с утра вымочила, только глаза открыла - сразу схватила мою руку и давай сороку белобоку крутить там насчет игры - я рада поиграть, если все будут участвовать) Изменено 16 февраля 2013 пользователем ♥egoistka♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) osinushka, столько людей пострадало.. я бы не хотела, чтобы над моей головой и головой моего ребенка такое летало. Ну так это ж ужасно... Не пойму, чего тут страшного Мне вот все равно, что там над нашей головой летает, главное, чтоб не убило Изменено 16 февраля 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ♥egoistka♥, вот честно не скажу, было раньше или нет. На счёт игры, я в рассеяных немного чувствах. С одной стороны всегда хочется порадовать, с другой взрослому человеку очень сложно угодить, чтобы подарок понравился. Малышу всё таки легче. К 8 марта точно не успеем. Ещё тут про банер говорили, чтобы не быть в стане отмалчивающихся, скажу своё мнение. Я бы не хотела чтобы банер меняли. Малыши на нём такие маленькие. Какие они большие и как выросли мы все смотрим в теме с фото. А вот какие они были в пол годика уже не видим, врятли кто-то откручивает фото тему так далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девчата, насчет игры, я тоже не знаю, что подарить взрослому человеку. Да и финансы сейчас поют романсы. Давно такого не было Так что в игре к 8 марта я участвовать не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения