Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Девочки, я против смены банера. В игре тоже не участвую - меня трясет от нашей почты.

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, скоро будет два года, как мы все забеременели! в этом году уже декабрятки 2013 появятся! мне не верится.. а вам?

такое ощущение что совсем недавно на работе тестами всех доставала: "а вы видите вторую полоску?! а ты к окну подойди, посмотри!", а ведь целых два года уже прошло..

• Нравится 7

♥egoistka♥,  я никого тестами не доставала и до 20 недель молчала, тч никто не знал :), а так да- время летит....

• Нравится 1

osinushka, я всех доставала, кроме начальницы :Dдля нее это был секрет

ты что, у меня шок был, я не верила что я Б, думала галлюцинации :)

у меня в 13-14 недель уже пузо было :)

♥egoistka♥,  я на работе особо не афишировала. У меня к 21 неделе только животик можно было разглядеть и то если присмотреться. В декрет уходила одна женщина в шоке была что я через неделю в декрет, только только все узнали о моей беременности.

• Нравится 1

Kvesta, у меня в 20 недель был такоооой живот, с каким моя мама рожать уже шла :D у меня все спрашивали, сколько там детей.

• Нравится 1

♥egoistka♥, у мня тоже пузо быстро расло:-) на 6 месяце мама скапзала что с таким животом как у меня она рожать меня пошла:-) :-) :-)

Написала, а потом следуещее сообщение почитала:-) :-) :-)

• Нравится 1

♥egoistka♥, на меня прям воспоминания нахлынули! как сижу я над этим тестом :blym: и одна мысль в голове - пипец! :D :D а сейчас мой пипец ходит и строит всю семью на раз-два :sorry:

• Нравится 2

♥egoistka♥, да уж и правда не верится что прошло почти два года...

я, кстати, забеременела точно 1 апреля, может поэтому Макс такой улыбашкин у нас ;)

• Нравится 3

Мне тоже дату зачатия по первому УЗИ поставили 1 апреля:-) в этот день муж уже был на вахте, а я отмечала день рождения подруги в сауне:-) живот тоже рос быстро. В 12 недель уже был заметен.

• Нравится 2

я уже говорила, что я сказала о Б (на работе) когда в декрет пошла, никто не замечал. Одна сотрудница, увидев меня с Владюшей на руках, спросила у нашей общей коллеги: "А Лена ребеночка усыновила?"

• Нравится 3

Девочки, мы сегодня мужу в Декатлоне лыжи покупали, так вот я была сильно удивлена. В разделе одежды есть комбезы и куртки для горнолыжного спорта на годовасов! ;) Видимо сейчас остатки коллекции, интересных расцветок почти и нет, но качество мне понравилось. На куртках все по уму - резинка внутренняя, на штанах "юбочка" снизу. Ткань внешняя плотная. И цены очень приятные (со скидками конечно). Вобщем, думаю приедь туда на месяц раньше можно было бы нормально закупиться на будущий сезон. Надо почитать что там за марки предствалены, есть наверно отзывы на них.

Я думала, что раньше трех лет малышню на лыжи не ставят. Может я ошибаюсь?

А чего там страшного-красиво, по-моему... А уж если вдуматься сколько миллионов лет он летал-очень завораживает, ну никак не пугает....

нее если б я так в машине ехала и на тебя такая хрень летит, я бы испугалась, но то, что красиво, завораживает тоже не отрицаю :)
  • Нравится 1

Хах, а я лох, тест первый раз сделала 26 мая :Crazy:

Живот рос быстро вроде сначала, а рожать шла с небольшим, может, поэтому растяжек нет совсем на животе?...

А мы 8 апреля... помню Леха с сессии приехал, у меня овуля по рассчетам, ПА 3 раза в день, березка и -вуаля! Козявка наша растет!:-) :-) :-)

• Нравится 2

Haтalька, так мило)) березка :Dя сразу катю котильду вспомнила с ее березкой :hohot:

а я в тот день как заб., вообще на все забила, обычно Заринин папа заставлял меня лежать, встать не давал, чтобы все прошло куда надо :D а тут сразу встала пошла и такое.. помню до сих пор свой шок :) еще и с 1 ПА в месяц!

@Vladlena@, что, прям совсем живота никто не видел?? ну дают

♥egoistka♥, Муж катается вдоль канала им. Москвы. Там и лыжня есть и дл конькового хода вроде есть дорожка. Он очень хорошо катается в отличие от меня. Я с лыжами с детства не дружу. Но очень хочу Максима поставить на горные лыжи, надеюсь под эту тему и сами освоим. Ну муж-то точно, а насчет своих способностей не уверена.

Никогда бы не подумала, что ты занималась биатлоном - крутотень!!!

Цены мне показались нормальными. Куртка - порядка 1200, полукомбез -1000, комбез -1600. Есть комплекты куртка+штаны - 2500р. купила Максиму варежки не промокаемые со скидкой за 130 р. Раньше дешевле 500р не видела ничего подобного.

А мужу купили лыжи атомик ну и ботинки, крепления - он счастлив

а себе купила наконец сковородку с керамич. покрытием (в АШАНе). уже пожарила мясо на ней. супер!!! вобщем я тоже довольна. И еще мне муж духи подарил. Так что я совсем счастлива ))

вот. похвалилась ;)

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 5

♥egoistka♥, :-) :-) :-) дааа, Катюшка тогда насмешила:-) :-)

♥egoistka♥, вставай на лыжи обратно))) Хвалю. Моя мечта была биатлон. Научилась только болеть за биатлонистов)))

Я не знаю когда забеременела точно, но тестоманка еще та была и на 22 дц уже тесты полосатится стали. К врачу тоже пришла до задержки)))

♥egoistka♥, да уж и правда не верится что прошло почти два года...

я, кстати, забеременела точно 1 апреля, может поэтому Макс такой улыбашкин у нас ;)

Я тоже ;)

Я думала, что раньше трех лет малышню на лыжи не ставят. Может я ошибаюсь?

Ну вроде того ;), это скорей для обычных прогулок, нежели для лыж

Хах, а я лох, тест первый раз сделала 26 мая :Crazy:

Живот рос быстро вроде сначала, а рожать шла с небольшим, может, поэтому растяжек нет совсем на животе?...

Гы! Я тоже в 20х числх мая подумала, что что-то мой цикл в 120 дней затянулся.....:D

Virinda, поздравляю! :flower: что за духи?? мне опять что-то новенькое хочется.. но вообще своего не могу найти.. грущу что зима кончается, чего-нибудь зимнего хочется

ой девочки, спорт - это не мое, максимум гантели могу потягать, нравятся силовые упражнения, мечтаю штангу поднимать :D

я ходила то только потому что папа спортсмен настаивал.. я и на волейбол ходила.

а я не знаю как вы так поздно тесты замачивали :confusion:osinushka, Shyusha, я забеременела 21 марта, а 29 марта уже вторую полоску слабенькую увидела

я прям чувствовала, что беременна! я знала :) еще до задержки.. уж очень странные ощущения были

♥egoistka♥, DKNY Be Delicious Sparkling Apple свеже-сладенький аромат. Приятные дневные духи . на удивление оч. стойкие. Мужу на мне они очень понравились ))

я тоже тесты до задержки мочила пачками)) когда увидела вторую полоску не могла поверить что это ОНО. и как чокнутая покупала разных фирм, чтобы убедиться :Crazy:

Virinda, у меня донна каран зеленое яблочко были)) флакона 3 точно) долго ими болела. стойкость кстати да.. постираешь одежду - все равно запах остается..

я тоже тесты до задержки мочила пачками)) когда увидела вторую полоску не могла поверить что это ОНО. и как чокнутая покупала разных фирм, чтобы убедиться

так же было)) в аптеку помню прибежала в свой выходной чтобы тест десятый купить, говорю дайте мне точно тот, который покажет! на меня так смотрят, типа, а что вы там хотите увидеть? видимо я настолько была взволнована.. говорю две полоски конечно! целый набор дали :D

Я забеременела 20 марта. Радовалась, что овуляция на выходные выпала;) мне узистка в пятницу так и сказала- старайтесь в выходные;)))) а 1 апреля у мужа ДР, мы отмечали, я на всякий случай пила поменьше;).

А у меня тут все запротоколировано;)

http://www.babyplan.ru/blog/83459/entry-112442-boyus-delat-test/

Virinda,  во Франции на горные лыжи, аж с двух лет ставят ( во всяком случае я таких малышей видела). Вот, наверное, на следующий год я уже тоже попробую. А то муж опять один уезжает на горных лыжах, а меня жаба душит, что он отдыхать едет, а я остаюсь ( хотя я плохо езжу). Но такие маленькие костюмчики лыжные на годовасиков, наверное, просто для понтов;) ну и они ветроустойчивые.

Изменено пользователем badgerm

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...