Shyusha 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ♥egoistka♥, Я тоже тестоманка та еще Но с моим циклом тогдашним я даже и не знала, когда делать надо было! Про растяжки - сиси опять 1-ый размер стали с 3-го, растяжки до сих пор красновато-коричневые. Когда же побелеют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ♥egoistka♥, я вообще не фанатка делишесов. Их уже настолько много насоздавали, что голова кругом идет и они между собой похожи, начинаешь пробовать их в магазине и голова кругом идет.так что уже давно даже к полкам DK не подходила чтобы голову не морочить. А недавно с мужем ему парфюм выбирали и я че-то решила посмотреть новенькое что-нть. Спарклинг понравился вроде, муж запомнил и в итоге они у меня. Он всегда так делает, хотя я каждый раз убеждаю его не покупать парфюм, пока хоть один флакончик из имеющегося не кончится, но он не слушается Саш, должны побелеть. У меня месяца через два после родов на груди побелели и почти не видно их. Больше вроде нигде не было. Все индивидуально. От кожи зависит. увлажняй. Virinda, во Франции на горные лыжи, аж с двух лет ставят ( во всяком случае я таких малышей видела). Вот, наверное, на следующий год я уже тоже попробую. А то муж опять один уезжает на горных лыжах, а меня жаба душит, что он отдыхать едет, а я остаюсь ( хотя я плохо езжу). Но такие маленькие костюмчики лыжные на годовасиков, наверное, просто для понтов ну и они ветроустойчивые. я тоже видела карапузов в Волене. Честно говоря была в шоке, они таааак круто катаются, такие юркие. И главное бесстрашные абсолютно. так клёво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 badgerm, а чего боялась то? я так и не поняла) и я на работе делала)) с утра) и на учебе) где только не делала и одна в итоге радовалась. Заринин тоже первый на работе сделала, дома боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ♥egoistka♥, расстроиться боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Shyusha, у меня до сих пор не побелели Virinda, я тоже не люблю, когда один и тот же парфюм триста раз делают, в разных вариациях, обычно даже не нюхаю.. у меня яблочко было только тогда, когда оно было в двух экземплярах - зеленом и красном badgerm, ты первый раз что ли делала тест?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Virinda, ага эти карапузы так смешно катаются а во Франции ( я просто только там была) их в спец. Школы отдают на занятия с тренерами. И сверху на костюмы каждой группе надевают отличительные яркие накидки- фартуки ( желтые, красные). И вот эти клопы скопом несутся с горы, как горох, так смешно это. Мечтаю своего на лыжи поставить! Тьфу-тьфу-тьфу у меня нигде ни одной растяжки. Спасибо маме за гены. ♥egoistka♥, первый раз, чтоб удачно точнее лет до 27 делала с одной мольбой- лишь бы не беременность; а в 29- лишь бы две полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 badgerm, прочитала блог. так трогательно... я бы не сдержалась сделала бы тест и на работе и дома вечером и утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 А я заБ. 10 апреля, на Вербное воскресенье, в тот день икону Николая Чудотворца в церкви освятила и произошло Чудо )))), но мы в то время уже немного расслабились, головы отключили, ни на что не надеялись, просто жили для себя, поэтому и не подозревала ничего, ощущений особенных не было, кроме 3-х проносных (читай поносных) ночей, грешила на сбой цикла, боялась, что там у меня вообще алес капут после декабрьского крио-протокола ЭКО, поэтому тест муж заставил сделать числа 29 апреля, задержка уже была дней 6, я не хотела делать, говорила чего зря деньги переводить, все равно ничего там не будет, но он уговорил. А там 2 жирные полоски сразу вылезли ))))) Плакали вместе с ним сидя на полу возле туалета, у меня просто ноги от волнения дальше не пошли ))))) Блин, пишу и слезы на глазах, воспоминания нахлынули...... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 //Pupasena//*, чудо ваш Николашка! А я не верила:-) :-) :-) Леха посмотрел и говорит ''ну все, ты попалась!'':-) даже к врачу наприем не пошел, вместо этого тест еще один купил... А у меня уже вовсю на запахи воротило:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а у меня Сашуля экспериментальным ребенком оказалась))))))) 8 месяцев не предохранялись, но и как бы не планировали. а тут я решила попробовать на 19-21 ДЦ мужа совратить. и с первого раза //. забеременела примерно в день, когда сказала, что я ухожу с работы. где-то 14-15 марта. уволилась и сразу ушла в декрет)))))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/25271-dekabryata-zajchata-2011-berem/page__view__findpost__p__4965425 сегодня 35 ДЦ... грудь так и болит по периметру, но только когда дотрагиваюсь... опаньки... и шо делать?ставлю положительный ....и будь, что будет... Источник: http://www.babyplan.ru/user/40053-yulka%e2%99%a5-dvuh%e2%99%a5printsess-%e2%99%a5mamulka/page__tab__charts?c=12#ixzz2L8h6Umom ох.. такая темка... так волнительно... сразу вспомнились и первые УЗИ, и первые шевелюхи... как же я за пузякой скучаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ой эгоистка я заметила очень любит всякие теми подкидывать . я заб 15 апреля, до этого была на узи и знала что О недавно была, ну мы ее и поймали. А перед этим к Матроне ходили просили ее детку на рождество. девочки у кого стоит instsgram ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Shyusha, у меня до сих пор не побелели Юль, у меня после первой Б только года через 2 побледнели. после родов вообще мрак был. они были розово-синюшного цвета. и некоторые были по 1-1,5 см. шириной. с Сашкой новых не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 17 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, ой, а я не знаю, когда точно забеременела, так как мы очень активно планировали где-то в середине марта.. а вообще, когда увидела на тесте две полосочки, не могла в это поверить, так как полгода не получалось.. я к тому моменту уже начала себя накручивать.. и решила, что если в этом месяце не получится, то уже точно пойду к врачу.. но к врачу я пришла уже с беременностью.. Тоже никогда не забуду этот день.. Ехала к гинекологу в таком хорошем настроении, погода была солнечная, я не шла, а летела в своих счастливых мыслях, прохожим улыбалась (представляю, что они обо мне тогда думали ) Гинеколог, узнав, что я беременна, очень за меня порадовалась.. А потом, когда я пошла раздеваться, чтобы меня посмотрели на кресле, обнаружила алую кровь.. быстро сделали мне узи и сердечко не увидели.. было 6,5 недель.. и все.. рухнуло мое счастье.. уже ничего не помню, было все, как в тумане.. помню только, что гинеколог мне что-то говорила, чтобы я не расстраивалась, что это еще не конец, что мы еще поборемся.. прописала мне дуфастон и кровоостанавливающее и сказала три дня лежать и не шевелиться.. и на следующий прием приходить только через две недели.. не помню, как доехала домой.. следующие две недели ходила через день сдавать ХГЧ, только это меня более-менее успокаивало, так как рост был очень хороший.. Так получилось, что следующий прием у Г выпадал на мой день рождения, так как в другие дни у нее была полная запись.. поэтому я отменила все празднования и поехала к врачу.. и когда на приеме мы увидели пульсирующее сердечко, это был самый лучший подарок на мой день рождения! Вот он мой подарочек Ссылки скрыты. Hohotulya, я есть в инстаграме @mariamizmaylova Присоединяйся ♥egoistka♥, Haтalька, Shyusha, с новыми авами! Очень клевые! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) @Mariam@, " .. помню только, что гинеколог мне что-то говорила, чтобы я не расстраивалась, что это еще не конец, что мы еще поборемся.. " я прям заплакала! Молодцы, отлично поборолись! А мы с первых попыток не пытались особо "попасть", просто перестали предохраняться. Но этого оказалось недостаточно, поэтому в след. цикле я стала мерить БТ (базальная температура), а в следующем - делать тесты на овуляцию. Врачиха меня успокаивала, мол всё ок, пытайтесь дальше. А в следующем цикле я уже подключила весь арсенал и ШМ стала "ковырять" и даже поставила положительный тест на графике на 1 апреля "на удачу"! Короче удалось точно поймать О и мы очень постарались в тот вечер 28 марта . Хотела на след. день "контрольный" сделать, но чет никакого желания не было совсем, и у мужа (я по глазам видила) - тоже, видать выложились полностью! Через недельку у меня появились странноватые ощушения (я бы и не заметила, если б не ждала), и как Юля я уже стала чувствовать себя Б, хотя сомнения были, разумеется. Тут на БП у некоторых тесты полосеют чцть ли не на 8 ДЦПО, но мои не полосатились И, однажды мне приснился навязчивый сон, в котором я штук 10 тестов мочила и ждала пока проявится, но всякие причины мешали мне увидеть результат. Проснулась, сдела, и ! Второй контрольный на работе делала тоже они бледнючие были и про них я тоже только на БП написала. А мужу следующий показала с утра. Теперь девочку хотим, даже не знаю как быть - все наши ПА за сутки и более до О были "мимо", а в день О - опять мальчик будет Изменено 17 февраля 2013 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 nik-ol, у нас ПА был в день О - Зарина родилась) @Mariam@, самый лучший подарок в ДР! значит так было предопределено, чтобы ты родила именно Миланочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Hohotulya, я morrkosha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, в твоём графике О никак не отмечена, откуда знаешь, что день в день? Не, ну я не говорю, что 100%! Просто у мальчишек шансов гораздо больше тогда - они ведь быстрей! Есть ещё, конечно, способы повлиять, если всё вместе использовать, то шансы увеличиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 nik-ol, потому что за день до ПА была самая низкая БТ (базальная температура)) я потом просто не отмечала а вообще, мое мнение ты знаешь, на все воля Господа, я думала у нас мальчик будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 nik-ol, чтоб девочка была надо ПА дня за два-три до О, спермики с женской хромосомой живут дольше, к этому времяни все мальчики вымрут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Haтalька, да, знаю. Вот и я о том же, но наши спермики не такие живучие, видать, т.к. до этого минимум 3 раза было до О , но получилось ток когда было после. Ну, это, разумеется не статистика вовсе - может быть и в день О я тогда не заБ бы вообще. ♥egoistka♥, да, его рука тут правит балом, разумеется! Так что я его уже прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я instsgram susinakat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Девы, привет! мне муж на 14 февраля подарил букет и косметичку, которую я хотела (ему как-то за месяц до этого сказала просто в разговоре), так неожиданно было, но приятноооо а я ему ниче не подарила, ну и ладно, 23 февраля впереди, исправлюсь а мы планировали мальчика по овуляции и он у нас получился! тест сделала на 9 день после овуляции и он заполосатился...мы еще с мужем его на фоне холодильника рассматривали, так 2я полоска была ярче про Б. почти никому не говорили, все сами увидели еще до 20ти недель живот большой был... тем, у кого нет растяжек, могу сказать, что радоваться рано, я в первую Б. ничем не мазалась от них, и у меня нет ни одной, а во 2ую мазалась кремами спец, маслом оливковым, контрастные струи лила на живот, в итоге растяжки на попе и парочка сбоку, так что если их не было в первую Б, совсем не значит, что во вторую не будет НО, я может быть ошибку допустила во вторую Б., что ела много мучного, вроде как это способствует появлению растяжек...в след. раз буду очень осторожной, благо все растяжки побелели и их не видно стало, а то я очень сильно расстраивалась из-за них, даже плакала как-то Изменено 17 февраля 2013 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 nik-ol, мы тоже месяца три не пытались попасть.. у нас с Тимуром в первый же месяц планирования получилось и я по своей наивности думала, что во второй раз также повезет но не тут было Пусть с дочуркой вам повезет! А мне косметолог сказала, что растяжки это наследственность Shyusha, блин, как же я не хочу, чтобы у Миланки были мои растяжки.. ♥egoistka♥, у меня бэби джоггер на поездки.. я очень довольна.. но это не трость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, я точно не помню.. около 7 кг.. у моей мамы растяжки, у меня растяжки, и у Зарины судя по всему тоже будут.. у меня тоже у мамы и у меня.. а вот у сестры нет ни одной растяжечки после двух родов.. очень надеюсь, что у Миланы не будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, всем привет. Я тоже хотела спросить про трости. Если не сложно, давайте в отдельную темку эту информацию писать, к лету многим будет актуально, я думаю, а здесь потом не найдем. и про велики тоже. либо в хвасталке либо отдельную темку типа "транспорт наших малышей" или что-то вроде этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения