Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, воду потеплее налей:-) или возле батареи поставь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а я вот не понимаю гомофобов. лучше б свой негатив в другое русло напрявляли.. в энергию, с пользой для людей. кстати в меня однажды девушка одна влюблена была. In-Selena, и так возле батареи стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ого, наташ, и так бывает.. интересно.. я даже не задумывалась об этом. Я про геев. Юль, я тоооож соскучилась, у менякажд утро начинается с вопроса , когда у меня ьудет человеческий инет:-D:-D:-D:-D:-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, Не знаю, меня просто передергивает от мысли как они там того))))))))))))))) Я шуткую по большей части, не то чтоб ненавижу, но противно. Я не верю в то, что это заранее заложено . Это наше развращенное общество и активисты-геи)))))))))) Не, я б даже общаться с геем не стала. Лесби - норм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а мне не пришлось сидеть с двумя, планы поменялись, Так что я провела день у родителей, привез меня туда папа, обратно отвез брат, с мамой мы по бокалу вина пригубили, гулять не пошли, -25 у нас сегодня. Красота... Отдохнула! насчет сексменьшинств, я к ним спокойно отношусь. Одна моя знакомая тоже как-то объявила себя лесбиянкой, но сейчас вроде передумала. Согласна с Юлей, чем бы ни тешилась, лишь бы не вешалась. Меня они не трогают и слава Богу! Если бы ко мне приставала, я бы была оооооооооочень против! Таня, Макса с шажками!!!! Ренат, Илюше не болеть!!!! И пусть это буду долгожданные зюююбы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, знаешь, меня эпизод в ''реальных пацанах'' приколол-про гемофоба который в реале геем оказался:-) :-) :-) я даж мужу предположение сделала-не так ли с ним что и он шифруется:-) :-) :-) больше разговоров о геях не заходил пока:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Какую. энергию, мне пофиг, геи живут для меня на другой планете, мы существуем параллельно) Мой негатив направлен против алкашей и курильщиков в подъезде. Сейчас я их больше всего ненавижу. У меня у двери аж воняет! Когда ж этот закон примут, чтоб не делали этого в подъезде?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, дык она до этого тож всегда с мальчикамивстречалась и дажзамуж собиралась... а ещеунее были волосы офигенные до талии, а када с девушкойсошлась отстригла, стрижка как у малтчика теперь... Кста, мне кажется, что бол во мужчин геев не выносят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, я не знаю, это на каком-то подсознательном уровне. Я же говорю, что мне их сознательно даже в некотором роде жаль. In-Selena, Наташ, я все же думаю, что есть и те, которые родились с этим ощущением не своего пола, их мне и жаль как раз. Я читала истории, когда взрослые люди рассказывали, как еще в глубоком детстве понимали, что их интересы совпадают с интересами противоположного пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 котильда, ага:-) а большинство девушек хотят с ними дружить:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Shyusha, хз, М с Ж тоже аналом занимаются, мне эта мысль противна, но от этого я их ненавидеть не стала а я все же считаю что человек от нефиг делать геем не станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 котильда, Будь я мужиком - я бы тоже не выносила. Мой муж тоже крайне негативно к ним относится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, ну вот честное слово не понимаю что противного так или иначе М с Ж тем же самым занимаются по сути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 [ In-Selena, Наташ, я все же думаю, что есть и те, которые родились с этим ощущением не своего пола, их мне и жаль как раз. Я читала истории, когда взрослые люди рассказывали, как еще в глубоком детстве понимали, что их интересы совпадают с интересами противоположного пола. Такого не бывает...природа не ошибается... все дело в ГОЛОВЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Shyusha, хз, М с Ж тоже аналом занимаются, мне эта мысль противна, но от этого я их ненавидеть не стала Но мужик с мужиком - бррррр. Меня от поцелуя б стошнило)))))) Не то что... Нэ, я думаю, что геи - это комплексы, неправильное воспитание, пропоганда в конце концов. Ну или кому-то может нравится "массаж простаты", не знаю как назвать тактичнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Мне тоже больше нравилось заниматся ''пацанскими'' делами, и у меня не было ниодной мягкой игрушки или куклы... я и до сих пор думаю что куклы это скучно... но все же я леди:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну или кому-то может нравится "массаж простаты", не знаю как назвать тактичнее. блин, ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, ну и темку ты подняла))) что там в январятах про нас напишут по этому поводу интересно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Нэ, я думаю, что геи - это комплексы, неправильное воспитание, пропоганда в конце концов. Ну или кому-то может нравится "массаж простаты", не знаю как назвать тактичнее. Я помню с каким лицом муж уходил на этот массаж:-) :-) :-) потом полдня молчал:-) :-) :-) ♥egoistka♥, ну и темку ты подняла))) что там в январятах про нас напишут по этому поводу интересно)))) Завтра для интересу почитаю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ахаха.. блин ржу... Массаж простаты.. Я как-то не думаю, чемони там занимаются... лишь бы за закрытыми дверьми:-D вот всякие гей рпарады,которые переодически собираются у нас устраиватья не согласна.. нафига:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, Точно, вечная тема для споров))))) Я терь не усну от такого жаркого спора-диалога)))) Это круче, чем про краситься или нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, щ я бы каста, почитала бы твлою работу,интересно пишешь:-P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, In-Selena, да ничего думаю не напишут, что такого то? зато тема животрепещущая а я сегодня у Зарины на писюльке какое-то воспаление обнаружила..так испугалась.. где-то там в районе мочеиспускательного канала красное с темной каемкой..с перепугу хлоргексидином залила.. теперь каждый день буду обрабатывать вот всякие гей рпарады,которые переодически собираются у нас устраиватья не согласна.. нафига:-D блин, по ходу мне одно на это пофиг.. они тоже люди и у них есть свои права.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥,  а я считаю нафига это пропагондировать? Тем более видят дети, подростки.. будутдумать, что это нормально, хотя по природе это не так и православие, а Россия се-таки православня страна, это категорически не приемлет. Поэтому нефиг свои парады устравать:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, Какие права они показывают парадом? Что они этим докажут? Кому??? Вообще не понимаю, кому они что-то должны доказывать??? Мне пофиг, большинству тоже с кем и как они и что делают. Зачем это? Ну живет мужик с мужиком, зачем ему что-то доказывать? Если ему так важно быть любимым мужчиной и любить мужчину - зачем это выставлять на показ? Это хрень устраивают активисты-геи, которые хотят захватит в свою власть слабовольных одиноких гетеров и лишить женщин еще нескольких мужиков))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения