Rеnata R 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, да мы в гости на 3 дня ездили...но я всегда читала вас! и кстати, было приятно, когда запережевали за нас, подумав что мы из Курганской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я создала тему, надеюсь Мариам не против http://www.babyplan.ru/forums/topic/42827-transport-nashih-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, я-то не против! ща перекину ваши сообщения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 И Вика создала:-) :-) :-) теперь у нас две темы про транспорт:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 надо удалить одну)) а я уже приготовилась строчить Вик, сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Haтalька, не, мою можно удалить. Юля быстрее )) можно вот эту картинку вставить. мне понравилась Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Virinda, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, да ну, брось, ерунда какая. Virinda, класс! если бы у нас в городе были бы велодорожки, я бы задумалась о приобретении. так здорово!В парке у нас есть девушка, катается на роликах с коляской с двойней! на бешеной скорости. вот это вообще круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 коляски моя страсть! пошла писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥egoistka♥, да ну, брось, ерунда какая. если бы у нас в городе были бы велодорожки, я бы задумалась о приобретении. так здорово! Мне кажется, ребенка ты в этой корзине надолго не удержишь... У нас дорожек вагон, но я думаю, что мои сидеть долго в ней не будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 osinushka, ну если ребенок в коляске нормально сидит, то и здесь будет сидеть, почему нет? пятиточечный ремень, все по уму. Я вчера на амазоне еще вот такой девайс увидела презабавный. Но это точно не для наших дорог и даже дорожек. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Virinda, мы когда осенью в Берлине были, почти все в таких тележках передвигается, но дети точно старше 3х лет сидели... Ну чем активный дети, тем меньше они в коляске будут сидеть, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 osinushka, у меня норм сидит) если не останавливаться и ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 osinushka, у меня хорошо сидит в коляске - песни поет. Надеюсь что и дальше ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 nik-ol, мы тоже в О попали- мальчик хотя и методика обновления крови и древнекитайская мне обещали девочку начала стараться с моего дня рождения ))))) и вот подарочек - Ромашка! Rеnata R, у меня не было ни в первую ни во вторую растяжек хотя во вторую был живот больше гораздо. Про коляски, мы гуляем без коляски, Ромке везде всё нужно, используем только в поездки по магазинам и то Ромка долго там не сидит ему то апельсин схватить надо, то батон стянуть с полки. )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_ 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) У мне сегодня столько радости Ритка, забыла о своем падении и сегодня начала опять ходить сама Весь вечер сама по квартире ходила! А еще она сегодня ползать начала Наконец-то я ее научила ползать! С 9 месяцев учила, потом забросила все попытки - пойдет сразу, ну и ладно, а когда она упала, 1,5 месяца назад, и ходить перестала - опять начала учить ползать! ))))) И вот оно счястье ))) Поползла сама сначала назад))) заплакала, а потом вперед! Целый метр проползти может по дивану )))) И еще сегодня Ритка начала говорить словосочетаниями ))) Сказала "дай очки". Ну правда она сказала "дай, дай, дай оки". Много, много раз просила ей очки дать ))) Так здорово))) Прям в один день все )))) Вобщем, я счастлива )))) Из плохого - Ритка заболела в пятницу т-ра была 38,5 ((( Первый раз у нее была т-ра. ((((Врач сказала ларингит. Такая гадость этот ларингит (((( Кашель такой ужасный - "лающий" и до удушъя.... ((( Особенно ночью! Но сейчас уже т-ры нет и кашляет уже намного меньше. Уздечку не поехали подрезать из-за болезни. отложили теперь на март этот вопрос. Девочки, а у вас детки много чего говорят уже? И насколько хорошо выговаривают буквы? Ритка большую часть алфавита не выговаривает (((( Я вот думаю, может это как раз из-за нашей уздечки. У нас племяшка в 1год 3 месяца выговаривала все буквы четко, даже букву "Р". У подруги сынишка (1год 4месяца) выговаривает все буквы четко и "Р" тоже, правда говорит мало. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Tanya_ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Tanya_, Pozdravlyayu!!! Molodez Ritul'ka! :applause: Dolgo gotovilas', a potom rrraaaaz! - i vydala vse srazu!! I popravlyajtes' skoree!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) @Mariam@, спасибо! У меня тоеж отлично сидит в коляске. А с такими тележками и у нас ездят, хотя никаких велодорожек ближайшие 100 лет не планируется, парк один и он переполнен народом, а скверы не больше территории обычной школы. Так что вот так прям по тротуарам по городу и катаются, которые, кстати, только в центре города есть и большинство как после войны. Но нам так не весело - пыльно в городе, представляю как им там внизу - вообще дышать нечем. Мы по лесным дорожкам/тропинкам в наших сопках кататься любим. Мы с мужем подумываем об этом А знакомый наш просто приварил детскую сидушку к велику на раму перед собой и на руль дополнительные ручки. Выгладет со стороны очень рисковано, конечно, он ведь и не пристёгнут! Зато деть в шлеме сидит на ней и руки на ручках - типо сам едет. Деловой! И дисбаланс так не теряется, а то вес дополнительный в хвосте может боком выйти если что. Изменено 18 февраля 2013 пользователем nik-ol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nik-ol, я хоть ооочень хорошо не великах катаюсь, и возила не раз на багажнике, но ребенка себе не доверю... ладно со взрослым упасть-фиг с ним:-) , но с ребенком даже в шлеме рисковано... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Tanya_, молодец Ритуля, так мамочку порадовала. Видишь сколько тебе счастья в один день. А то бы она раньше ползать начала. как все - ты бы и внимания не обратила ! Наш много очень всего говорит, только нифига не понятно, что именно Все слова одинаковые, хотя если внимательно его выслушивать - то можно и понять. Не так давно начал животных пародировать (кошку, так красиво мяучет собаку, корову, осла, на циплят говорит "пити-пити"), было пару раз слово "пить" по делу произнёс, на паровозик "ту-ту" тоненьким голоском, на машину звук мотора пытается произнести. Но он по просьбе вообще никогда ничего не говорит - исключительно сам, когда в голову придёт. К примеру так между делом говорит (я ловила случайно момент) на мячик "яти", на носочки "тьки". Короче до словосочетаний точно далеко ещё, хорошо хоть понимает слова Haтalька, в советское время не было автомобиля в каждой семье, возили детей просто на бампере или в самодельных сидушках лет с 2, и меня папа возил и подружку мою её отец. Я сама в 12 лет 3-летнюю сестру на бампере катала, мне это из ряда вон не кажется. К тому же, при падении деть, в отличии от взрослого себе ничего не сломает, даже если с велика полностью слетит - это ребёнок, они совсем по другому падают: ушибы, царапины и всё. Главное, чтоб голова цела была. А в этом сидении он ещё и пристёгнут - не вывалится и велик не чоппер, он через себя 15 раз не перевернётся,так что на мой взгляд это максибезопасно. Изменено 18 февраля 2013 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nik-ol, мы с муже веломаны те еще...но такую штуку покупать точно не будем. она не безопасна, тем более в городе. Tanya_, Вот так интригантка Рита... она специально выжидала момент чтобы все умелки враз продемонстрировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Девочки привет! Игру в этот раз пропускаю,т.к. фин. трудности до марта,у Ани полное обследование с аллергией,сдаем анализы. В следующий раз точно с вами. Я тоже недавно вспоминала Юль,что уже 2года будет,как увидели //,вроде совсем недавно это было,тоже до задержки мочила тесты в огромных количествах А вот в О попали или нет,мы очень активно планировали. И мазня была непрекращающая с самого начала, не видели Нюшку долго по узи, с самого начала отделения невынашивания, потом фраксипарин, кровоостанавливающее,ох как тяжело все далось,зато какое счастье сейчас дома бегает,как же я безумно ее люблю ♥egoistka♥, Я тут узнала,что у нас с тобой ДР в один день Virinda, с обновками вас поздравляю! Как аппетит у Максимки,по лучше? Tanya_,ну вот Рита сразу все и выдала,с умелками вас! Скорее выздоравливайте! Изменено 18 февраля 2013 пользователем @киса-мама@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вик, Юль, я как раз помню жалобы многих, что дети в колясках плохо сидят, тч велосипед вряд ли малыша обрадует... Хотя, кто ж знает н аперед, как оно - пойдет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nik-ol, эх....не люблю я это ''советское время'' и ''раньше'' :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Tanya_, оооо, сколько сразу приятных событий!!!! Поздравляю! Наверно, мы одиноки в буквах, мои говорят нечленораздельности из 5-6 букв алфавита и Все. Чего-то не помню я друзей, у кого дети в 1.3-1.4 выговаривали весь алфавит. Дочка наших друзей (1.6) говорит 4-5 слов и опять же кучу мычащих звуков, какой весь алфавит? И да, с развитием у девочки все отлично.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения