Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

♥egoistka♥, да мы в гости на 3 дня ездили...но я всегда читала вас! и кстати, было приятно, когда запережевали за нас, подумав что мы из Курганской области :girl_in_love_2:

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я создала тему, надеюсь Мариам не против :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/42827-transport-nashih-malyshej/

♥egoistka♥, я-то не против! :malicious::D ща перекину ваши сообщения..

И Вика создала:-) :-) :-) теперь у нас две темы про транспорт:-) :-)

надо удалить одну)) а я уже приготовилась строчить :D Вик, сорри) :confusion:

Haтalька, не, мою можно удалить. Юля быстрее ))

можно вот эту картинку вставить. мне понравилась

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Virinda, класс!

♥egoistka♥, да ну, брось, ерунда какая. ;)

Virinda, класс!

если бы у нас в городе были бы велодорожки, я бы задумалась о приобретении. так здорово!

В парке у нас есть девушка, катается на роликах с коляской с двойней! на бешеной скорости. вот это вообще круто ;)

коляски моя страсть! пошла писать :malicious:

♥egoistka♥, да ну, брось, ерунда какая. ;)

если бы у нас в городе были бы велодорожки, я бы задумалась о приобретении. так здорово!

Мне кажется, ребенка ты в этой корзине надолго не удержишь... У нас дорожек вагон, но я думаю, что мои сидеть долго в ней не будут....

osinushka, ну если ребенок в коляске нормально сидит, то и здесь будет сидеть, почему нет?

пятиточечный ремень, все по уму.

Я вчера на амазоне еще вот такой девайс увидела презабавный. Но это точно не для наших дорог и даже дорожек.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Virinda,  мы когда осенью в Берлине были, почти все в таких тележках передвигается, но дети точно старше 3х лет сидели...

Ну чем активный дети, тем меньше они в коляске будут сидеть, разве нет?

osinushka, у меня норм сидит) если не останавливаться и ничего не беспокоит

osinushka, у меня хорошо сидит в коляске - песни поет. Надеюсь что и дальше ничего не изменится. ;)

nik-ol, мы тоже в О попали- мальчик :D хотя и методика обновления крови и древнекитайская мне обещали девочку :Crazy: начала стараться с моего дня рождения ))))) и вот подарочек - Ромашка! :mama:

Rеnata R, у меня не было ни в первую ни во вторую растяжек :sorry: хотя во вторую был живот больше гораздо.

Про коляски, мы гуляем без коляски, Ромке везде всё нужно, используем только в поездки по магазинам и то Ромка долго там не сидит ему то апельсин схватить надо, то батон стянуть с полки. ))))))))))))))))

Tanya_, Pozdravlyayu!!! :orden: Molodez Ritul'ka! :applause: :applause: :applause: Dolgo gotovilas', a potom rrraaaaz! - i vydala vse srazu!!

I popravlyajtes' skoree!!!))))

• Нравится 1

@Mariam@, спасибо!

У меня тоеж отлично сидит в коляске. А с такими тележками и у нас ездят, хотя никаких велодорожек ближайшие 100 лет не планируется, парк один и он переполнен народом, а скверы не больше территории обычной школы. Так что вот так прям по тротуарам по городу и катаются, которые, кстати, только в центре города есть и большинство как после войны. Но нам так не весело - пыльно в городе, представляю как им там внизу - вообще дышать нечем. Мы по лесным дорожкам/тропинкам в наших сопках кататься любим.

Мы с мужем подумываем об этом

15808102.55296540.jpeg

А знакомый наш просто приварил детскую сидушку к велику на раму перед собой и на руль дополнительные ручки. Выгладет со стороны очень рисковано, конечно, он ведь и не пристёгнут! Зато деть в шлеме сидит на ней и руки на ручках - типо сам едет. Деловой! И дисбаланс так не теряется, а то вес дополнительный в хвосте может боком выйти если что.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 2

nik-ol, я хоть ооочень хорошо не великах катаюсь, и возила не раз на багажнике, но ребенка себе не доверю... ладно со взрослым упасть-фиг с ним:-) , но с ребенком даже в шлеме рисковано...

• Нравится 2

Tanya_, молодец Ритуля, так мамочку порадовала. Видишь сколько тебе счастья в один день. А то бы она раньше ползать начала. как все - ты бы и внимания не обратила ;) ! Наш много очень всего говорит, только нифига не понятно, что именно :D Все слова одинаковые, хотя если внимательно его выслушивать - то можно и понять. Не так давно начал животных пародировать (кошку, так красиво мяучет :) собаку, корову, осла, на циплят говорит "пити-пити"), было пару раз слово "пить" по делу произнёс, на паровозик "ту-ту" тоненьким голоском, на машину звук мотора пытается произнести. Но он по просьбе вообще никогда ничего не говорит - исключительно сам, когда в голову придёт. К примеру так между делом говорит (я ловила случайно момент) на мячик "яти", на носочки "тьки". Короче до словосочетаний точно далеко ещё, хорошо хоть понимает слова :)

Haтalька, в советское время не было автомобиля в каждой семье, возили детей просто на бампере или в самодельных сидушках лет с 2, и меня папа возил и подружку мою её отец. Я сама в 12 лет 3-летнюю сестру на бампере катала, мне это из ряда вон не кажется. К тому же, при падении деть, в отличии от взрослого себе ничего не сломает, даже если с велика полностью слетит - это ребёнок, они совсем по другому падают: ушибы, царапины и всё. Главное, чтоб голова цела была. А в этом сидении он ещё и пристёгнут - не вывалится и велик не чоппер, он через себя 15 раз не перевернётся,так что на мой взгляд это максибезопасно.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

nik-ol, мы с муже веломаны те еще...но такую штуку покупать точно не будем. она не безопасна, тем более в городе.

Tanya_, Вот так интригантка Рита... она специально выжидала момент чтобы все умелки враз продемонстрировать!!!

Девочки привет!

Игру в этот раз пропускаю,т.к. фин. трудности до марта,у Ани полное обследование с аллергией,сдаем анализы.

В следующий раз точно с вами.

Я тоже недавно вспоминала Юль,что уже 2года будет,как увидели //,вроде совсем недавно это было,тоже до задержки мочила тесты в огромных количествах :)А вот в О попали или нет,мы очень активно планировали. И мазня была непрекращающая с самого начала, не видели Нюшку долго по узи, с самого начала отделения невынашивания, потом фраксипарин, кровоостанавливающее,ох как тяжело все далось,зато какое счастье сейчас дома бегает,как же я безумно ее люблю :kiss2:

♥egoistka♥, Я тут узнала,что у нас с тобой ДР в один день :D

Virinda, с обновками вас поздравляю! Как аппетит у Максимки,по лучше?

Tanya_,ну вот Рита сразу все и выдала,с умелками вас! Скорее выздоравливайте!

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 2

Вик, Юль, я как раз помню жалобы многих, что дети в колясках плохо сидят, тч велосипед вряд ли малыша обрадует... Хотя, кто ж знает н аперед, как оно - пойдет или нет

nik-ol, эх....не люблю я это ''советское время'' и ''раньше'' :-)

• Нравится 1

Tanya_,  оооо, сколько сразу приятных событий!!!! Поздравляю!

Наверно, мы одиноки в буквах, мои говорят нечленораздельности из 5-6 букв алфавита и Все. Чего-то не помню я друзей, у кого дети в 1.3-1.4 выговаривали весь алфавит. Дочка наших друзей (1.6) говорит 4-5 слов и опять же кучу мычащих звуков, какой весь алфавит? И да, с развитием у девочки все отлично....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...