@Mariam@ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Virinda, я помню, когда у Тимура увидела такое, тоже в панику впала, думала, что у него зуб внутри гнить начал.. зрелище конечно не из приятных.. но знающие мамочки подсказали, что так бывает, если задет сосудик.. и правда, как только вылез зуб, все моментом прошло! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 @Mariam@, а у Тимура долго это было, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Virinda, мне кажется тоже около месяца, может полтора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 @Mariam@, спасибо, ты меня успокоила. Надеюсь что скоро уже вылезет этот мучительный зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 badgerm, спасибо огромное, мне очень приятно что хоть кто-то так считает.. я вообще еще ни разу я от родственников не слышала, что я хорошая мама.. только упреки постоянно, то я не так делаю, это я не так делаю..ору я на ребенка и прочее.. Virinda, у нас у соседки у сына так же, мне кажется это нормально.. я вообще в рот не заглядываю Юлевна - дважды мамулевна*, по месту прописки, насчет анкеты хз, ее вроде заверять надо, это правда Rеnata R, я поняла, что ты хотела сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, насколько я знаю можно по месту регистрации. Но дольше будут оформлять, т.к. запрос будут делать по месту прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, Можно по месту временной регистрации, только официально это может ДО 4 месяцев занять. А по прописке месяц стабильно. На работе надо, ага. Еще и копию трудовой надо бfать за последние 10 места работы. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Shyusha, по-моему либо копия трудовой, заверенная работодателем, либо заявление заверенное им же. и то и другое сразу год назад во всяком случае не требовали. может что-то поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Rеnata R, не мы с ним вместе плавает, я его держу а сама ногами гребу. osinushka, сама не знаю че то видать все крахом, и зубы и прививка и понос, короче пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Virinda, Да, Вик, ты права. Муж сказал, что для нового правда не нужно с работы ничего. Но сказал, что может для старого надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Virinda, Вик, ну так мы с Олей зачем с самого рождения детей ныряли? чтобы потом носы зажимать? в этом и весь смысл был...у нас 3 уровня глубины в бассейне, детям по грудь, нам по грудь и нам по шею...там где детям по грудь Илья ходит свободно, я его не страхую, падает конечно и уходит под воду, я всегда рядом и сразу его достаю, и он НЕ хлебает воду при этом...вот в чем был смысл ныряния в младенчестве - ребенок уже не утонет на мелкоте пусть ваш зубик скорее прорвется, а то мучает малыша не мы с ним вместе плавает, я его держу а сама ногами гребу а, ну так мы и три бассейна проплывем ишь вы, хитрюшки @Mariam@, я может пропустила, Миланка ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Rеnata R, ну то, что вы с Олей отважные мамашки я давно поняла так видео то будет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Virinda, мама моя ходила с нами и снимала нас, но ее не пустили прям к бассейну (надо было сменную одежду и обувь), поэтому она снимала далеко и через стекло, да еще и на телефон, я завтра скину все на комп и выберу что-нибудь, что более или менее понятно но я сама видео не довольна...все далеко так и не понятно где мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, я прописана на др конце Москвы на Петровско-Разумовской, а живу у мужа в Выхино.Вот я подумала, так неохота ехать 1,5 часа, неужели это 4 месяца займет? Мрак...А если я скажу, что не работаю, они проверять будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, ну в пределах одного города не должно быть проволочек. а вот обманывать я бы не советовала. могут вообще отказать в выдаче. все равно проверят скорее всего, вдруг у тебя допуск секретный был на работе и ты не выездная. Все не так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Virinda, эх придется на работу еще тащиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, ты что)) какой обманывать) тебе вообще паспорт не выдадут))) я бы тебе советовала получать по месту прописки, все так делают, ничего в этом особенного нет. у меня подруга ездила в родной город паспорт получать вообще) мы тоже из другого района ездили вместе с Зариной туда, где мы прописаны. но все в одном округе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, А ты когда прошлый раз делала паспорт - писала, что работаешь? Если да - то будут проверять, если нет - то трудовую попросят. Вот если ты скажешь, что ее нет - то и проверят не будут. Но потом будешь делать через 10 лет, и опять что ли врать? Лучше съездить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Shyusha, Саш, а если человек в оборонке работал или в секретном штабе, или в органах в секр.отделе, ты думаешь, чтобы отмахаться нужно просто сказать что трудовой нет? наивно, извини. моего мужа два месяца проверяли, а он всего то в армии отслужил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а мы кстати все-таки загран через посредника решили сделать.. жалко денег очень, но что сделать наш ОВИР перенесли, мы туда приехали вместе с Зариной, а там смертоубийство, под конец приемного времени принимали тех, кто пришел с самого сранья, и естественно никто не хочет пропускать с детьми вперед. даже когда я свой паспорт получала, такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ♥egoistka♥, не пробовала через gosuslugiточкаru? намного проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Mamas-OljaS, там пароля долго ждать для регистрации, у меня нет учетной записи, а паспорт нужен чем быстрее, тем лучше, в обычные сроки я сама могла сделать поэтому вот так пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, спасибо за пожелпния нам здоровья, нам уже лучше, ночью спал почти хорошо, да и сопельки уже погустели и не так много их, так что можно сказать отделались легким испугом, фух, сегодня и на улицу ходили даже. И насчет битья головой я успокоилась, думала мы одни такие, а это видимо у них возрастное )))) Юля-Эгоистка, Николаша тоже от меня постоянно убегает, зову в ванну умываться, убегает, зову есть, то же самое, памперс менять, опять та же песня, и постоянно так, если ему это не нужно, если нужно, бежит впереди меня и тянет за руку, мол пошли быстрее )))) а памперс когда как меняем, чаще сейчас конечно лежит, но бывает и уползает, сегодня утром ваще капец, памперс с ночи сняла, пока новы взяла, он уполз на другой край кровати и нассал там, такая лужища, блин, я прям расстроилась ((((( И машинку стиральную мы тоже крутим, нажимаем, а еще бывает достанет из коробки грязное белье и тащит к ней, мол стирай, смешно )))) А сегодня я купила ему вертолет на палочке, по улице катать, как потеплеет. Он сначала так обрадовался ему, там пропеллер крутится, шарики какие-то внутри прыгают, трещит, звенит, сразу стал его катать, прям ну очень он ему понравился, мне даже не давал дотронутья до него, но когда он его разворачивал, он у него все время переворачивался, он сначала злился, потом начал капризничать, потом такая истерика у него началась, еле успокоила, бабушка вертолет спрятала от греха подальше, потом побразгала на него святой водой, молитву прочитала, вечером опять дали, и уже все нормально было, катал и радовался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ♥egoistka♥, мне пароль в течение пары недель пришел в область. паспорт и правда оч.удобно оформлять. Максиму тоже буду через госуслуги делать. За сколько тебе посредники будут делать? цену им.ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Virinda, конечно, через сайт удобно очень, если бы не срочность там и сделала бы) 14 тыс, но там от многого расценки зависят, детский почему-то дороже взрослого, насколько я помню //Pupasena//*, у Зарины тоже любимый сортер - белье из корзины в стиральную машину складывать.. как засядет, деловая, стирать ей надо) ну ты то наверное поспокойнее реагируешь, чем я на все это у Зарины когда что-то не получается, тоже психует, обычно когда не может достать куклу из коляски, та рукой цепляется и все) психи начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения