Mamas-OljaS 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ♥egoistka♥, понятно. Я почему-то подумала, что ты уже регистрировалась там. Помню, прошлой весной мы активно обсуждали эту возможность . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //Pupasena//*, у нас тоже была история с лужей на кровати, только после ванны Хорошо, что наматрасник под простынёй, он влагу медленно впитывает. Я мигом простынку сдёрнула - ничего промокнуть не успело. Вертолёт святой водой Психи бывают такие, но я не вмешиваюсь - это процесс развития. Бросает игрушку, потом возвращается к ней и пытается снова. Убираю только если прям в истерику до рёва кидается. На следующией день опять подсовываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //Pupasena//*, вертолет, побрызганный святой водой, улыбнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Rеnata R, мне наша тренер сказала что они сами плавать начнут с 3х лет не раньше, и то скорее всего к 5ти годам. а про бассейн я сказала что он 25м в длинну и 5м в глубину и вода 26 градусов. А еще у нас там когда занятие идет (мы в джакузи без пузырьков сидим) там аквааэробика идет в басике и детки так смешно танцуют под их музыку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Virinda, 3-э степень секретности вроде и не проверяют, при ней можно ездить заграницу А если больше - то вполне могли бы и проверить! Я ж про обычных людей писала, или Юлевна в секретности выше 3-ей? Так с такой секретностью вообще может невыезд заграницу уже! Там уже загран на работе должен храниться! Изменено 20 февраля 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Shyusha, так у нее на лбу не написано секретная она или нет. Поэтому и проверяют места работы заявленные или нет. Это легко сделать через налоговую или пенсионный. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А у нас загран паспорт не овир выдает а уфмс и можно получать в любом отделении в городе, запись на сайте, электронная очередь, фотают на месте, документы принимают 5 мин., вообще красота, все очень быстро и четко, потом готовность паспорта тоже на сайте отслеживаешь, приходишь забираешь также за 5 мин, Кирюхе паспорт делали никаких отметок не надо было, ни гражданства, ни прописки. В Москве прям такие сложности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Virinda,Не буду выдавать своих шпиЁнов))) А если человек трудовую потерял? Или намеренно потерял? А указывать надо только то, что в трудовой) Ну в общем, я бы тоже не рискнула. Но, думаю, там не так заморачиваются. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 все очень быстро и четко да ну? у нас, в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Shyusha, такого не может быть по определению. трудовая книжка это туфта. ее может вовсе не быть у человека и к слову их вообще планируют отменить. можно работать официально по труд. договору всю жизнь. Но, конечно если есть желание проверить систему - можно и наврать. Ну это если паспорт не очень нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 да ну? у нас, в России? ага, бывает это как несколько лет такой порядок навели, как ввели биометрию, раньше тоже весь день в очереди можно было просидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Захар кормит динозавра)))) Virinda, Я согласна, что лучше не рисковать. НО))))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Shyusha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 привет всем! Меня тревожит все то,что мы то ходим, то совсем ни одного шага не делаем за день. Если с ней играть в догонялки она бегает хорошо, но так просто ходить никак не хочет((( У нас не было ядер окостенения в тазобедренных суставах в 2 месяца (сказали в 3 начинают форм и повторно не проходили) Когда проходили осмотр у хирурга я спросила влияет ли это на нашу ходьбу и надо ли пройти снова узи. Врач сказала что нет, симметрия складок хорошая на ногах значит все нормально. Спина крепкая. Ортопед тоже сказала все отлично и не надо ничего делать и даже сандали носить дома. Мне все равно кажется, что что-то не так. Может с кальцием чего. Зубов новых так и нет. Уже 1 и 2 мес а мы как остановились на одном месте и все. Ладно хоть понимает все и разговаривает все больше и больше. Невролог тоже считает что все хорошо у нас. А я нервничаю и нервничаю все равно((( Извините. Выговорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 да ну? у нас, в России? Ренат, бывает Например в Питере очень хорошо отладили электронную очередь в загсах. У меня на Доушом форуме много примеров, когда люди в 7-8-9 годах ночевали перед загсом, чтоб заявление подать, а когда очередь ввели, в Москве до сих пор бардак, а в Питере все четко (ну я так слышала от пары подруг питерских, кот док-ты в 10-12 годах подавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Захар тоже чаще ползает, хотя ходит нормально. Причем ходит тоже если с ним играть в перекладывание игрушек от одной опоы к другой. Сам ооооочень редко ходит от предмета к предмету, но бывает. Я до 1.3 не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Renata, да, мы где-то в 1,1 пошли! Shyusha, Захарка прелесть, никого голодным не оставит! много примеров, когда люди в 7-8-9 годах ночевали перед загсом, чтоб заявление подать, мы с мужем перед загсом ночевали! правда в машине сидели Наоборот очень прикольно было, романтика! Мы брали с собой бутерброды, термос с чаем, перезнакомились со всеми парами, очень весело все ночь провели! Приятно вспомнить! ♥♥♥Радость♥♥♥, а вы когда пошли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У нас в районе ( где я прописаны) никаких очередей я свой получала в мае в прошлом году, за полчаса документы сдали потом мин за 20 получила мама в начале февраля получала в этом году, тоже без проблем В загс, тож, слава Богу в очередях не стояли, пришли ровно за месяц, выбрали время час дня, и все хотя свадьба была летом, в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Mariam@, у нас первые шаги почти в 10 месяцев начались и до сей поры такие шаги. На коленках бегает как угорелая, синички постоянно. Начиталась в инете на коленках значит что спина, но врачи сказали что хорошо все и это типа страх сколько можно бояться. Но есть еще плюс, на улице начала под ручку ходить и дома чуть, бабушка подучила ее Shyusha, у вас все равно он начал недавно ходить и прогресс быстро пошел, а мы тормозим уже 4 месяца получается на одном месте((( osinushka, это не спасает, у нас как только январь начинается люди ночуют все равно у дворцов. и опять же создается эта же очередь из тех кто подал заявление электронно. им тоже надо прийти во дворец))) и остальным еще хуже приходиться, кто не подавал электронно, просидел всю ночь и должны пропустить тех без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, Ну уже месяц прошел, а все равно ползает чаще. Муж тоже говорит, что Захар и пополз и встал в 7 месяцев, а до сих пор не ходит, говорит, где-то мы ошибку допустили, что он боится или в чем еще причина может быть?... Мы в очереди в ЗАГС не стояли, хотя регистрировались в Грибоедовском. Подавали заявление ровно за месяц до нужной даты))) Причем ни одного человека в очереди не было, мы пришли и нас приняли сразу. И тоже летом свадьба была, в пятницу! Изменено 20 февраля 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Shyusha, да ты ж гномик мой!! милость какая)) мы сегодня тоже Машу из мультика кормили кашей и рот ей вытирали чет без этого в последнее время вообще отказывается есть ♥♥♥Радость♥♥♥, ты че, если ползает - математик будет у нас здесь эта тема активно обсуждалась как-то для собственного успокоения можно обратиться еще к одному врачу, какому-нибудь хорошему, по отзывам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, а Лида сама пошла в 10 месяцев или под твоим "чутким руководством"? ну в смысле ты ее к этому подталкивала? Мы в ЗАГСе никаких очередей не стояли. Пришли за 10 мин. до закрытия и выяснилось, что какой-то копии у нас не хватает что ли, не помню уже точно. Муж со скоростью звука бегал куда-то исправлять положение. но дата самая обычная. Обычно очереди на "красивые даты" или Красную горку, праздники и т.д. Кстати, мы только со второй попытки подали документы. Первый раз пришли, почитали стенды, поржали и ушли Изменено 20 февраля 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Shyusha, бедняга динозавр, Так голодным и остался! ♥♥♥Радость♥♥♥, Ну если тебе очень и очень хочется - напросись на платное УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥egoistka♥, сейчас не нужно ждать парольна госуслугах, по моему пороль либо инн, либо снилс. Я в ноосмтях видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Haтalька, по снилсу регистрируешься, это логин, а потом чтобы подтвердить свою личность пароль получаешь на почте, или в офисах ростелекома, предъявив паспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥egoistka♥, думаю да найти еще в городе кого нибудь из хирургов что ли. а так уже у 2х неврологов побывали. Просто если все крепкое то я думала неврология. Virinda, нет сама. мы ее не трогали. Она и стоять рано начала с поддержкой,еще даже не сидела самостоятельно. Сейчас уже пристаем к ней постоянно. Пытаемся, каждый вечер занятия устраиваем с папой. В итоге между нами вообще ходить не хочет балуется. С игрушками тоже на колени сразу падает и так бегает. Вот в догонялки нравиться, может через всю комнату спокойно пробежать, главное убегать и то как ближе приближается сразу валиться всем телом на меня. ну и иногда пойдешь и она сзади пройдет пару шагов следом и потом на колени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения