Nemirok 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки привет! те кто желал помочь детскому хоспису, скиньте мне в личку ваши електронные адреса пожалуйста. Я скину полную информацию вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Не трави душу: у нас холодно и горы снега!!! Да уж, а я вот снега хочу, хоть чуть-чуть. Смотришь телик, а там каждый день - то там сугробы, то сям замело... А у нас так и небыло снега в эту зиму совсем. Так здорово когда снег лежит и так светло ночью становится.Так хочется, чтоб зимой снег лежал ну хоть месяцок, блин. У нас когда снег выпадает выходят гулять и кататься на санках все от 0 до пенсии ))))), потому что завтра он растаит и выпадет в следующий раз года через 2 ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Девочки всем привет! Я с вами радостью поделиться Максим пошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже неделю как встает и бежит. С каждым днем все увереннее и увереннее. Я все боялась написать, думала вдруг еще не пошел. А сегодня точно убедилась..мы ходим Мы наверно последние кто пошел Но я так рада..так рада 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки, привет!!! Если какая-то Лена Печерина ОООчень хочет с вами дружить vk , то знайте, что это Я 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 a`lena, поздравляем! Максимка молодец! @Vladlena@, ну совсем занятая! Как у вас дела? Как Владюша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 a`lena, поздравляю с ходилками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 a`lena, с ходилками:-) вы не последние-мы никак не хотим самии:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Алена, с ходиками Максика!!!! Осинушка, к нам в гости мальчик приходил, ему 1,9 и он весь вечер с мячом бегал, Архип только смотрел и смотрел.. На след день смотрим, а он тож. Начал мяч пинать, как Алехандро А еще позавчера мне папа принес сказки для малышей на испанском и английском, диски с песнями, и мультиками! Так что будем книжки на 3 языках читать и мультиками смотреть.. Может потом будет легче учить языки. Кстати, Кармен с Архипычем ток на испанском говорит, и самое удивительное, что он ее понимает.. Правда не сразу начал, а дней через пять. Теперь если она просит его что-то сделать он делает. А папа мой уже мечтает, что Архип через лето будет в языковую развивавшему здесь ходить. Тут много всяких тапа школ, куда малышей с 2,5-3 лет приводят и она песни поют, сказки учат, гуляют, играют, и есть спец для иностранцев, где дети разных наций вместе, оч много англичан, немцев и русских 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 a`lena, поздравляю вас! наконец-то! ура ура osinushka, не удивлюсь, если завтра заговорит честное слово.. а вообще у наших фишка - мой ребенок улыбался мне аж с рождения или мой месячный ребенок так любит мамочку весь день с ручек не слазит, прям вот только положу а он сразу плачет - к мамочке хочет! ) и все в таком духе @Vladlena@, присоединяюсь к Мариам - как у вас дела? я все-таки заболела, вчера ночью была температура котильда, когда в одном доме живут люди, говорящие на разных языках - дети очень быстро все схватывают. у меня два дяди есть, отец осетин у них, они с детства на обоих языках очень легко говорили, к маме по-русски обращались, а к папе на осетинском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 ♥egoistka♥, Юль, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 @Mariam@, спасибо! не думаю что разболеюсь, Зарине решила без надобности ничего не ставить.. страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ♥egoistka♥, Юльчик выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ♥egoistka♥, лечись, выздоравливай. Я уже писала моему мужу помог кагоцел! Быстро встал на ноги. Зарине мажь носопырки оксолинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Haтalька, Virinda, спасибо, девочки!) я раньше только терафлю пила, но мы заметили что в последнее время он не очень то и помогает..подделывают, что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ♥egoistka♥, выздоравливай! Думаю Заринка не заразиться. Обычно если детки заболевают, то это очень быстро происходит. Девочки всем спасибо за поздравления! Я очень рада за Максика и мне очень приятно Девочки, я в продолжения сообщений Немирок. Думала предлагать или нет. Но напишу. Если никто не поддержит-ничего страшного. Может создать темку тут, кто хочет помочь деткам? Ведь нас много кто из одного города. Собрали бы общую посылочку например. Может кто то сделал бы подарок своими руками и отправил малышу. У нас тут столько мамочек-рукодельниц ведь. Мне кажется тут многие согласятся сделать что то своими руками и согреть душу маленькому малышику. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 a`lena, я ЗА создание такой темки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 a`lena, я тоже ''за'' куча вещичек которые нужно пристроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 a`lena, поздравляю вас! наконец-то! ура ура osinushka, не удивлюсь, если завтра заговорит честное слово.. а вообще у наших фишка - мой ребенок улыбался мне аж с рождения или мой месячный ребенок так любит мамочку весь день с ручек не слазит, прям вот только положу а он сразу плачет - к мамочке хочет! ) и все в таком духе У меня соседка такая же: все у нее раньше срока. Сначала первые 5 месяцев она мне каждую неделю "докладывала" как они вес набирают (ничего удивительного, что 1 ребенок на ГВ растет как на дрожжах), теперь перестала-видимо, прирост маленький, потом она долго кичилась, что у нее родился богатырь (3750), а когда я не выдержала и сказала, что вообще-то я сращу 5 кг родила-замолчала, теперь у нее фишка-в 7м они покупают одежду на 1.5-годовалых и она им "в самый раз" , ребенок около 8.5кг , и вообще- у нас разница с детьми 9м и она по непонятной причине хочет, чтоб ребенок ее догнал и перегнал моих . Интересно, зачем ей это нужно, и как ей это удастся? a`lena' , поздравляю с топотушками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 a`lena, с топотушками! котильда, ой, как ты меня обрадовала насчёт языка! Мась со своего национального языка только пару слов понимает - это папа у нас так "учит", а в июне вот туда поедем - надеюсь тоже так быстро освоит. А пинаем мы давно, я сет и не думала, что это "умелка", наверное вы просто не предлагали пнуть. Мась у меня ввобще любитель попинать всё вокруг и комки снежные на улице, бутылки, банки. Что в руки брать не дают - то можно пнуть. Зато на горшок сам не садится, какраз потому, видать, что не учила я. Он к нему подходит.... и пинает а потом наступиьт в него пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 nik-ol, чтобы ребенок хорошо освоил второй язык надо чтобы ваш папа регулярно с ним разговаривал на чеченском, от пары месяцев толку к сожалению не будет, быстро все забудет. osinushka, не знаю, я тоже не понимаю зачем все приукрашивать и сравнивать своих детей с другими..никогда не понимала, особенно с намеком на то, что мол типа ха, а мой ребенок твоего переплюнул как будто родить ребенка - это соревнование какое-то. но если честно вокруг меня таких мам много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки привет! Создала темку "Мамочки помогают малышатам..." http://www.babyplan.ru/forums/topic/42981-mamochki-pomogayut-malyshatam/ Область благотворительности для меня совершенно не известная, поэтому не откажусь ни от какой помощи (особенно информационной). У меня почему-то такая надежда на вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 a`lena, какие отличные новости!!! топотушками вас!!! ♥egoistka♥, как твое самочувствие? ♥egoistka♥, @Mariam@, спасибо, у нас все отлично!!! только вот, девчонки, Влад теперь от меня вообще не отходит, в прямом смысле слова ни на шаг. Постоянно с ним куда-нить ходим, чтобы с детишками общался, играл, но...будет играть,если мама в поле зрения, причем на вытянутой руке, эх...Кстати, наше утро обычно начинается с приема витамина Д (после водных процедур, естественно)достаю из холодильника коробочку, подаю сынуле (сама параллельно варю кашу)Владюша раскрывает коробку, достает бутылку, откручивает пробку, подает мне, послушно приняв с ложки витамин Д, получает обратно бутылку и повторяет все действия в обратной последовательности, в конечном счете коробка отправляется в холодильник. Сегодня ну не могу найти коробку в холодильнике и все тут, все просмотрела...остался мой сын без витамина. На обед решили приготовить ежики, полезла в морозилку за мясом... там меня и ждала утренняя пропажа. Только тогда я вспомнила, что вчера ко мне пришла комендант, отдать квитанции, поэтому Владюша слез со стула и сам убрал коробку, а поскольку дотянуться смог только до морозилки, то...вообщем, надо идти покупать новый или этот можно разморозить, как думаете?! поздравляю наших маленьких защитников с праздником!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 @Vladlena@, насколько я знаю, витамины не разрушаются при заморозке, а вот какая консистенция получится - смотри сама. ♥egoistka♥, я то знаю, и ему всегда повторяю, но Артур забывается и почти всё время на русском шпарит, кроме того они редко общаются. А там он и все родственники будут на чеченском говорить - начало считай положат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Поздравляю всех наших будущих защитников и их пап с праздником! @Vladlena@, ну дает! а как в морозилку залез? у Зарины сил не хватает открыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ой, у нас что-то совсем тишина весь день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения