Haтalька 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ага:-) никого нет:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я есть, рассказывать особо нечего , хотя мы сегодня 5й раз за зиму вышли гулять для гулять, правда, площадка - сплошной каток, поэтому мои топали по двору по асфальту, минут 25 ходили. В общем, неплохо, только у меня не дети, а тараканы, разбегающиеся в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 osinushka, я вообще не могу представить как уследить за двумя! nik-ol, я кстати тоже так сидела раньше как лягушка, и Матюха так сидит, я немного косалапа, но ноги прямые, А вот в развивашке нам сказали так сидеть нельзя, если играет, то лучше одну ножку прямо а другую к себе подогнать, ну типо как йога. а взрослым полезнее ноги под себя. и новостей, научились сами вставать, без опоры, шлем воздушные поцелуйки , иногда убирает игрушки на место. спим все так же неважнецки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 24 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2013 О, зашла и думала что тут читать-не перечитать, а оказалось что вообще ниче не написано...ну что ж, тогда я напишу всех наших мальчишек и их пап с прошедшим Днем защитника! желаю здоровья, сил и счастья! мы сегодня ходили на ДР к 2х летнему другу, мама его арендовала зал монтесори, нам очень понравилось, еще была женщина/, бодиартница, нарисовала всем деткам на лицах кисок, тигрят и т.д...мой был котенком, потом все размазал когда ел печеньки, но сфотать успела Ссылки скрыты. там такие классные игрухи, Илья прям играл и играл, ему было интересно ВСЕ...вот думаю тоже что ли начать ходить туда только вот Илья с банкой стеклянной в руке запнулся и упал в туалете, поранил пальчик и поцарапал щеку но несильно, я вообще удивилась как он себе все не разодрал...повезло 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 osinushka, я за Зариной то порой не могу уследить, она у меня за всеми собаками гоняется, это ужас какой-то, а тут сразу двое Rеnata R, такой милый котенок! ты что, не надо ничего стеклянного в руки давать, я в детстве так же носилась с бутылкой стеклянной и зуб себе выбила, упав на нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 nik-ol, Оль, включай песни на чеченском до а, мультиками.. Даже если и не выучит, то все равно, что- то отложится, и потом будет намного легче учить. Я когда маленькая была то родители часто слушали испанские песни, и папа еще фильмы привозит испанские, смотрели, а он все переводит, в итоге, когда я только в универе!! Начала испанский учить, он у меня оч легко пошел, такое было ощущение, что я все это где- то слышала Мы не пинали мяч, поэтому для меня это умелка. Рената, очаровательный котенок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 24 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2013 девочки, хвастаюсь своим новым образом на юбилее форума Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, тебе очень идет темный цвет! красотка! только вот мне бы жалко было косы срезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ты куда волосы дела? цвет очень идет, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Rеnata R, спасибо! меня на вечеринке никто не узнавал))))) в прошлом году была с косами: + похудела прилично))))))) а мне ни капельки)))))) я теперь кайфую с короткими волосами))))) Юль, спасибо! а волосы дома в пакетике лежат)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, класс! Мне очень нравится! И цвет и стрижка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ты мне такая, как сейчас, больше нравишься:-) класс! А мы ходим... но только боком:-) :-) привык как у кровати-бочком:-) :-) :-) вот и не боится так передвигатся:-) :-) :-) а прямо не хочет:-) :-) А так и у нас кризис... я неделю с ума схожу... муууууу и мууууууу.... послезавтра мама заберет его на ден, отдохну... уже незнаю от чего лекарство пить-либо от головы, либо от нервов... а если что-то прищемиит, хоть чуть, или стукнется-горяяяяяяяя.... орет я уже внимание не обращаю,, подойду, пожалею... даже аппетит пропал.. дай мне Бог сл и терпенья:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки, помогите разобраться в диагнозе, пожалуйста Ссылки скрыты. и если кто что понял, насколько это серьезно? гипоксически-ишемическая энцефалопатия, острый период, дальше не могу разобрать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥egoistka♥, вроде, дальше написано головной мозг двигательное нарушение ...сной системы, я с таким не сталкивалась, набери в поисковике - посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Haтalька, @Mariam@, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 "♥egoistka♥" Юль, прочитала, думаю, надо показаться не одному специалисту, чтобы уточнить диагноз, а так - серьезно!!! Пусть малышику попадутся грамотные специалисты и назначат эффективное лечение!!! Создай темку, может кто что подскажет "Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька" первая реакция: ааааа, где же косы?????????? а так тебе очень хорошо, на этой фотке ты мне напоминаешь певицу, блин, забыла как ее зовут, она пела "окончен школьный роман..." я вспомнила, Наталья Штурм, извини, за фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥egoistka♥, я тоже ничего , кроме того что написала Лена, не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 O mamma mia!!!! U vas tam vse pevicy takie golen'kie? Da ewe i pro shkolu poyut? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 wilolwil, :-) :-) :-) :-) :-) :-) да, это не оперное искусство:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Haтalька, Oj, da u nas tozhe vseh starayutsya razdet'! Esli ne samih pevcov, to figurantov vokrug! Ya tut otkazalas' v opere pet', kotoraya v moem repertuare, no mne ne ponravilas' rezhisserskaya zadumka. Tam i tak syuzhet, osnovannyj na real'nyh sobytiyah, ob anglijskoj gercogine, kotoraya byla nimfomankoj. Tam u nee est' bol'shaya aria-oral'nyj sex: odni a-a-a! i ummmmmmmmmha!!!!!! na 5 stranic! A v konce arii kriki orgazma. Ya pela eto s drugim rezhisserom, gde menya i vidno ne bylo, ya za baldahinom na krovati byla, a tenor izobrazhal strasti na svoem lice. A v etoj postanovke, chto ya otkazalas', tam 25! absolyutno golyh muzhikov vokrug pevicy kakie-to telodvizheniya sovershayut, a ona na 26-m delaet vid etogo samogo oral'nogo sexa i poet ewe! Tak chto u nas byvaet i pohlewe! No, konechno, v takom vide pro shkolu ne poem! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 wilolwil, нет, это она в 90х пела, видимо, только голосом рейтинг не могла поднять, а я искала быстро, а с такой прической нашла только такую фотку, хотя для бебиплана размещать такие фото...Мариам, жду от тебя БАН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 @Vladlena@, спасибо! к стати, такая реакция у всех)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Эгоистка, по-моему на фото не весь лист, справа не хватает слов. Тремор, дистония с повороты к правому плечу и тд. Ребенку месяц, еще сложно о чем-то говорить. Тремор конечностей и подбородка иногда практически норма до 3-х мес. А вообще узи головы пусть сделают, и к нескольким врачам. Неврологи сейчас хорошие на вес золота. Было плановое кесарево, как я поняла. Энцефолопатия - любимый диагноз наших врачей для кесарят. В общем, ИМХО - показаться другому врачу и узи. О каких-то нарушениях двигательных в месяц говорить рано. Мраморность еще увидела, кожи по-видимому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 @Vladlena@, Haтalька, Lorya_стану мамой, спасибо девочки за помощь, я тоже считаю, что надо как бы перепроверить для начала все эти диагнозы у хорошего невролога, желательно в другом городе (этот малыш там, куда я ездила к бабушке, городок маленький), это ребенок моей подруги, а она там такую трагедию из всего этого сделала, что ребенок чуть ли не смертельно больной, ничего слушать не хочет, только страдает сидит. спрашивает совет и тут же все отрицает, что ей говоришь. сил моих нет уже. я ей про ивана, а она мне про болвана. на вид совершенно нормальный ребенок, а она мне там такие страсти рассказывает.. но мне конечно сложно очень судить о чем-либо, потому что я вживую его не видела. наверное как всем поголовно ставят, так и им поставили, мне тоже такой диагноз ставили в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥egoistka♥, ничего страшного вроде нет в диагнозе. мраморная кожа была и у нас, и тремор тоже. И энцефалопатию нам ставили, потом другой невролог всю эту белиберду отменила. Советую обратится к другому неврологу уточнить д-з. Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, тебе очень к лицу новая стрижка и цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения