Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька,

Ссылки скрыты.

Вот) :flower:

@Mariam@, Спасибо! :flower:

Изменено пользователем Shyusha

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька,

Ссылки скрыты.

Вот) :flower:

@Mariam@, Спасибо! :flower:

какой стих красивый! от меня голос и лайк!

• Нравится 1

Shyusha, +1

• Нравится 1

Rеnata R, с зубом!!! Ренат, ну теперь ждем фоток зубастика Илюшеньки!

Shyusha, душевное стихотворение ;)

• Нравится 1

Rеnata R, поздравляю вас с долгожданным зубом! :)

tanya ponchik, a`lena, спасибо, девочки, за ответы!

Shyusha, проголосовала)

Rеnata R, белая кожа - очень красиво.. я вроде не жутко выгляжу :):think1: или мне кажется

насчет ГВ ничего не знаю, тебе повезло, что ты не сгорела, сразу на 8 минут - слишком)

• Нравится 2

Ренат, с зубом Илюшку!!! Если кормишь, то в солярий не надо. Купи какой нить дав се с эффектом загара. Я на др Архипыча пользовалась, начала за 2-3 дня, к празднику была смуглая:) потом он постепенно сошел, я кажд раз мочалкой терлась, поэтому сходил без пятен, равномерно.

Шуша, у меня в контакт не заходиться, точне ниче не отображается, проголосуют позже.

А у нас первый раз темпа. Зубы, чтоб их, сразу 4 клака лезут. Темпа 39, ща меньше. Врач был, анализы сдали, все норм, ток небольшой воспалительный процесс, а так все чисто, ГОЭЛРО хорошее, ни насморка, ни кашля, ни поноса, ни рвоты. Папа мой билеты нам поменя, улетаем аж 6 марта... Архип сейчас спит. Хорошо, что тут папа есть, он и врача хорошего вызвал, и клинку нашел, жить есть где, и билеты поменял, все доплатил сам, и денег нам дал.. Даж не представляю, чтобы мы тут одни делали..

• Нравится 4

котильда, у нас тоже температура вчера была.. и тоже эти 4 клыка лезут. я вот даже не знаю, надо ли врачу сообщать :think1: пусть быстрее вылазят и не мучают Архипа

котильда, бедняжка Архипка! Мы тоже клыками мучаемся.. хотя все зубы бессимптомно вылезали.. Но у нас невысокая температура 37-37.2.. эх, пусть побыстрее эти зубы вылезут и больше не мучают наших деток! :mama:

девочки, кто-нибудь имел опыт с дорожными горшками? что это за зверь такой?

♥egoistka♥, я нет!

когда в деревню ездили на поезде, брала обычный горшок.. а вообще, наверное, это удобно..

@Mariam@, просто интересно, а нужен ли он вообще в таком возрасте, когда ребенок еще большую часть своих дел в подгузник делает?

не у всех конечно, но у большинства.

@Vladlena@, очень красиво! молодцы! я никаких косяков не вижу :) Владик не сопротивляется тому, что ты ему помогаешь?

Shyusha, какое легкое стихотворение, мне тоже захотелось кораблик пускать. Прям воспоминание из детства: мы раньше с дедушкой весной копали канаву, чтобы вода с огорода быстрее уходила и всегда пускали кораблик - это было нашей традицией, теперь бумажный кораблик - это теплое воспоминание о моем любимом дедушке.

• Нравится 1

Virinda

Вика, зашла мельком, но промолчать не смогла - ну какой помощник растет! И идея с клипом-музыкой оч хорошая! А долго-трудно это делать? Я совсем профан в этом....

• Нравится 1

♥egoistka♥, если честно, после десятка неудачных попыток обвести ладошки, решила "дактилоскопию" провести со спящим ребенком - получилось с первого раза. Шарики приклеивали на клей-карандаш, он не пачкается и схватывает не сразу, поэтому была возможность, после того как Влад приклеит, внести маленькие коррективы. :D Сделайте своим бабулям, времени занимает не много,а им, я уверена, будет оч.прятно!!!

• Нравится 2

@Vladlena@

Вы как всегда - умнички! У нас теперь тоже первая поделка есть - на развивашку сходили :) а дома мне так лень...я еще в детстве не любила всякие поделки-вышивки, рисунки...ну не из того места у меня руки растут ))))

• Нравится 1

♥egoistka♥, на данный момент Милане он точно не нужен:) а ты куда хочешь дорожный горшок взять?

@Vladlena@, вы с Владюшей молодцы! Замечательные поделки бабушке с дедушкой смастерили!

Мы с Тимуром тоже такие делали.. не нашла сейчас фотографии.. у нас из ладошек очаровательные медузки были :D

• Нравится 1

@Mariam@, я его просто в интернет-магазине увидела, решила спросить, может кто пользовался :) может он действительно нужен..

@Vladlena@, :D ага, особенно второе бабуле сделаем с огромной любовью :)

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь ходил из вас в солярий? у нашего друга свадьба скоро, я купила черное платье, оно без рукавов, будет жутко смотреться моя бледная кожа на фоне черного цвета...я уже сходила в воскресенье раз на 8 минут (только не ругайтесь)...и сразу потемнела на тон :) еще 2-3 раза сходить и вообще нормально будет...так-то все ничего, раньше я ходила периодически, но сейчас я кормящая, ничего страшного или это опасно? что думаете? :m0591:

Я до Б лет 5 ходила раз в неделю! Как найду хороший солярий рядом с домом-обязательно возобновлю походы!!! Я считаю, что вредностей помимо солярия миллион, одной больше, одной меньше :D

Девочки, а вы не могли бы помочь моему другу-поэту?

+1

@Vladlena@,  прелесть! Отличные поделки!!

Девочки, не поделилась радостью: я теперь Женщина, а не посудомойка: муж вчера 6 часов с мастером устанавливал Бош! Я самый счастливый человек на свете! Тч мой подарок на 8 марта был подарен досрочно!!!!! Ураааааа!

• Нравится 9

Murach, спасибо. Не трудно совсем. я уже делала большой фильм на годовасие в этой программе, так что основные моменты уже знаю. Но там еще куча возможностей. вчера как раз затестила создание клипа автоматически.

osinushka, поздравляю с ПММ!!!

• Нравится 1

osinushka, поздравляем, теперь у тебя на пару минут стало больше, потрать их на себя, любимую!!!

• Нравится 1

Rеnata R

Не надо солярий во время гв. Я в свое время интересовалась, мне объяснили, что во время гв гормональный фон такой, что всякие зловредности растут с утроенной скоростью, а если ты еще и солярий добавляешь....в общем, на фиг надо, чтобы какая-нибудь доброкачественная родинка во что-нибудь переродилась.

Virinda

А что за програмка?

osinushka

Поздравляю! Я вообще не представляю, как жить без пмм :)

• Нравится 1

Murach, Pinnacle Studio

"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов, мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

• Нравится 7

osinushka, поздравляю! ПММ это круто! Моя самая любимая штука!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...