wilolwil 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Shyusha, progolosovala, horoshee stihotvorenie, svetloe. A u toj Hel'my, chto bol'she vsego golosov imeet takoj mrak mrachnyj, a lyudyam nravitsya! ili prosto ona bol'she druzej imeet? hmmmm.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Virinda, какой Максимка помощник замечательный! Молодец, здорово получилось! И музыка в тему. @Vladlena@, поделки-подарки просто чудо.Владюшка вместе с мамой молодцы.А бабушка с дедушкой просто счастливы, я уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение (.) 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Shyusha, +1. @Vladlena@, рукодельница!!!! Левка к поделкам вообще не испытывает никакого интереса. И на развивашке рисованием занимаюсь исключительно я, ему даже каля маля неинтересны Rеnata R, с зубиком! К солярию лично я очень плохо отношусь. Лучше несколько дней наносить автозагары. Virinda, лева был возмущен, что клип так быстро закончился! Наша семья требует продолжения!!! PS ну какие же они смешные!!!!! котильда, пусть Архипка побыстрее выздоравливает! osinushka, с ППМ начинается новая жизнь! Поздравляю А у меня муж уехал, а мама моя приехала. Чувствую себя королевой, как будто сама на отдыхе А еще сегодня впервые Лева позавтракал кашей, пообедал супом, съел на полдник банан. И в первый раз за день грудь поел в 16:40! Я в шоке! Дождалась! И всего-то в год и 2 месяца ребенок сам открыл рот на еду!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 badgerm, проголодался, малыш! Влад тоже не особо усидчив и на занятиях, и на наших поделках, его страсть - это машины!!! поэтому делаем несколько вечеров в несколько заходов для любимой бабули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 badgerm, Лева молодец - порадовал мамочку. это бабушка так на него повлияла? так держать! @Vladlena@, классные у вас открытки получились! я тоже планирую на марта порадовать бабушек и прабабушек :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Марина, с налаживанием прикорма вас! а мы ели грудь только ночью, а сейчас стал требовать сразу после дневного сна...уже несколько дней подряд так и потом еще полноценную порцию обеда съедает Лена, прекрасные поделки, чудесница ты наша! Таня, поздравляю с ПММ! Архип, Милана, Зарина, не температурить! а у нас кашель, сопли и температура это что, каждый зуб так нам будет сложно даваться? Катя, Таня (Murach), я сколько не пользовалась автозагарами - у меня все время они ложились пятнами может я мазалась неправильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Юль, спасибо большое!!!! Пусть у Зариночки т ож все побыстрее пройдет! Мариам, спаксибо большое!!! Badgerm Ура!!!! Поздравляю!! Левушка молодец!!! как аппетит резко появился Рената, надо сначала скрабом кожу натерерь, можно мочалкой жесткой, чтобы все отшелушилось. и лучше не автозагар. а крем с эффектом загара, т.е. там постепенно становишься темнее. Вик, яф виидео не смогла посмотреть Лен, обалденные у вас поделки я в восторге!! а как ты ручку обмакиваешь в краску и вытираешь? мне кажется. что б так не смогла. Архипыч бы подскочил... или бы все испачкала.. Тань, с посудомойкой тебя а у нас пока темпа не поднималась, ТТТ, и Архипыч с огромным аппетитом нвавернул тарелку курииного супа и гречку с цв капустой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Rеnata R, Прально тебе Катя написала - лучше крем с эффектом загара, тогда за несколько раз по чуть-чуть ровнее ложится. Ну и чтоб муж помогал мазать попу и спину - и полезно, и приятно Мы на первые четыре зуба заболевали, потом вроде ничего стало, вылезло аж 11 штук. А теперь клыки полезли - опять заболели правда, пока без температуры, сопли жуем. badgerm, Поздравляю с аппетитом! А у нас последние 2 недели какое-то обжорство началось....во-первых, не дает ничего есть мне...как только увидит у меня что-то в руках, сразу клянчит, и даже то, что не любит, из моих рук съест! Или если в детской чем-то занят, а я кричу - 'Андрюша, иди кушать!', бежит через всю квартиру к стульчику и кричит 'ням-ням'! )))) это при том, что у нас порции не маленькие, грамм по 300...и в перерывах еще даю печеньки-баранки....в общем, приятный такой период )))) интересно, надолго ли это. Раньше он так никогда не просил....с песнями-прибаутками ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 badgerm, Лева молодец - порадовал мамочку. это бабушка так на него повлияла? так держать! Бабушка у нас учительница русского и литературы. у нее так поставлен голос, что у меня при разговоре часто ощущение, что я отвечаю у доски)) Но Левка, видать от удивления, сразу начал показывать глазки/ ротик; старательно гавкает, носит маме все игрушки, которые она просит. В общем, изображает отличника Я и не знала, что он в курсе, что собачки гавкают)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Shyusha, +1. @Vladlena@, рукодельница!!!! Искренне вами восхищаюсь! Rеnata R, с зубиком! Зря ты мать расстраивалась. Virinda, Максим, просто мамин помощник, умничка какой! osinushka, Поздравляю Архипушкуе, Миланочке и Заришке, не болеть и пусть ваши зубки скорее вылазиют и поменьше неудобст малышам приносят. badgerm, с апетитиком вас, наращивайте темпы в еде. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kvesta, Иришка, как дела у вас? Только вчера о тебе вспоминала, думаю может у Юльчика в дневнике отмечалась,сейчас села сотреть-а ты здесь отметилась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем. Пасибо за поздравления! Теперь живу в кайф! osinushka, поздравляем, теперь у тебя на пару минут стало больше, потрать их на себя, любимую!!! Ну не пару точно! У меня посуда 4-5 раз за день горами образуется, а это по 10-15 минут мойки каждой порции! А у меня муж уехал, а мама моя приехала. Чувствую себя королевой, как будто сама на отдыхе А еще сегодня впервые Лева позавтракал кашей, пообедал супом, съел на полдник банан. И в первый раз за день грудь поел в 16:40! Я в шоке! Дождалась! И всего-то в год и 2 месяца ребенок сам открыл рот на еду!)) С каникулами!!! И с хорошим аппетитом!! Murach, вас тоже с обжорством!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, какого цвета у вас какашки после борща? (у детей конечно) мы сегодня так покакали странно, какахи красного цвета (вчера ел борщ, ну и он у меня всегда через сутки какает тем, что съел в обед), и если бы не знать про борщ, то можно было бы подумать, что кал с кровью...у вас также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Rеnata R,Ренат, конечно после свеклы какашки красные. у всех людей так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 badgerm, ураа! наконец-то ребенок кушает, поздравляю! Rеnata R, я красный не давала.. после обычного - обычные. ну я бы вообще не сказала что Зарина обожает взрослую еду. все пюрешки, осточертело уже. а у меня в последнее время такое настроение что мне даже посуду мыть западло, и тут то я вас вспомнила.. не отказалась бы сейчас от посудомоечной машины.. девочки, как вы думаете, какая форма ногтей сейчас у деток - такая и будет всю жизнь? я когда смотрю на Заринины ногти плакать охота ей передались не мои аккуратные ногти, а папашины уродливые лопаты..так еще и кутикулы уже сейчас нарастают чуть ли не на пол ногтя, у него такая же проблема была. что за невезуха, от него самое ужасное передалось - его уши дурацкие и ногти! и волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥egoistka♥, Юль, конечно поменяются ногти, ты чего. и волосы тоже. вот насчет ушей не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Virinda, думаешь форма поменяется? бог с ними с ушами, за волосами не будет видно, но такие ногти для девочки - это кошмар, форма как у него один в один.. я их даже подстричь нормально не могу, линия роста ногтя прямая, как палка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥egoistka♥, конечно поменяется. у моей сестры в детстве были ногти ужас ужас, так она еще их и грызла к тому же. даже ногтевая пластина была из-за этого деформирована очень долгое время. сейчас все красиво вполне. а форма вообще не проблема, хорошая маникюрша всегда подберет форму подходящую и будет отлично. Ты артистка конечно, нашла над чем заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Virinda, неее, ты просто их не видела! там нереально будет какую-либо форму красивую придать конечно я заморачиваюсь, она ведь будущая девушка.. комплексовать будет совершенно случайно зашла к декабрятам 2012, они точь-в-точь такой же баннер как у нас замутили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Virinda, думаешь форма поменяется? бог с ними с ушами, за волосами не будет видно, но такие ногти для девочки - это кошмар, форма как у него один в один.. я их даже подстричь нормально не могу, линия роста ногтя прямая, как палка Гы! Не знаю, кто там заморачивается и комплексует! Глупости какие-то! Про форму ногтей не знаю, уши еще могут поменять форму (Зарина-то растет), волосы-отрастут, будут как у всех . Я как девочка больше всего по поводу волос парюсь, на ногти - с высокой колокольни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥egoistka♥, по-моему, у всех групп давно баннеры...ну или у многих...девочки, а вы никто между собой по скайпу не общались? что-то мне сейчас в голову такое пришло напишите мож кто свои логины, я позвоню кому-нибудь как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 osinushka, я не про длину волос, а про их структуру.. не знаю, мне кажется ногти и руки - это оч важно Rеnata R, я такой как у нас не видела еще) мой скайп pinkycorpse но я так практически не сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ну всеее..весна - и нет никого.. а летом что будет? оставите меня горевать одну одинешеньку? пока замуж не выйду и на свадьбе моей все не погуляют, чтоб не разбегались тут мне! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥egoistka♥, ну чего сразу пропали? Все тут, хвастаться надоело А я сегодня познакомилась с Мариам и поглядела на принцесску Милану. А моим достался с подарком диджейский пульт Имаджинариум. Теперь диджейсьвуют 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А я сегодня познакомилась с Мариам и поглядела на принцесску Милану вот повезло тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения