Популярное сообщение osinushka 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Rеnata R, угу-угу а вот и ценитель новой игрушки - Изменено 26 февраля 2013 пользователем osinushka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥egoistka♥, да выдадим мы тебя замуж, не беспокойся:-) :-) osinushka, такие мохнатые домовенки они у тебя:-) Девчонки подскажите пожалуйста сайт для бухгалтеров, особенно где хорошо изъяснены виды налогов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 osinushka, ой не могу, такой большой малыш с сосой во рту! у вас там идиллия такая, детки играют, папа что-то готовит стоит (если я не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Rеnata R, как же, готовит Папа заказывал такси, чтоб уехать на пьянку уехал, а я тут пытаюсь истерики унять, чего-то психи у них какие-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Rеnata R, скайп в своем профиле напишу Девочки, погода какая волшебная наконец-то! мы сегодня два часа на площадке тусили и уходить не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Haтalька, Натулька, у меня как буд то 2 ребёнка. Одна уроганище днем, другая характерная актриса не желающая засыпать в ночь, прыгаем со второй до 12-1 ночи(((( у вас как дела? Глебик обдумывает план подарка маме, самостоятельной ходьбы к 8 марта? Эгоистка, какая сейчас форма ногтей у Вики, я не оч довольна, тоже надеюсь что выправится. У моей подруги просто ужас были ногти, форма в смысле, я ее за компанию уговорила ногти наростить. Мы тогда типсы делали и вот они ей очень помогли, хорошая форма стала, она даже не ожидала. Так что если уж и достанутся не красивые ногти, есть способы потом их подправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 А я сегодня познакомилась с Мариам и поглядела на принцесску Милану. Очень приятно было познакомиться в живую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 osinushka, такой прикольный, странно что Никитка не отбирает игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kvesta, Он занят каталкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kvesta, :-) незнаю :-) :-) это будет сюрприз:-) или же на радостях к папе побежит когда тот с вахты вернется, к 21 марта:-) :-) Кстати у Глеба тоже ногти ''лопатой'' , хотя родился с ровными как у меня... может у всех детишек так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) osinushka, такой прикольный волосатик)) а Ник рядом бродит туда-сюда, деловой, дела поважнее есть видимо Haтalька, ага, сидеть будете со мной тут, пока каждая еще двоих не родит Kvesta, а у вас какая? когда тот с вахты вернется, к 21 марта прям в мой ДР Кстати у Глеба тоже ногти ''лопатой'' , хотя родился с ровными как у меня... может у всех детишек так? нет, я обращала внимание, у всех детишек разной формы ногти Заришка когда родилась, я нарадоваться не могла, ноготки были длинные, пластина вытянутая, по форме как моя.. а сейчас ужас. один в один папашины Изменено 26 февраля 2013 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥egoistka♥, меня тоже, хоть я и мама сына, не устраивает форма ногтей. Кстати, я тебе не ответила про морозилку: она у нас открывается легко и любопытному сынуле не составляет труда туда периодически заглядывать и, как выясняется, что-нить прятать. Как классно ты про свадьбу написала, так и представила, как мы с декабрятами у тебя гуляем. Так-так, срочно Юле ищем жОниха, а то вдруг передумает нас на свадьбу звать osinushka, у нас такой же пульт есть . Влад в восторге от этой игрушки. Ты совсем крутышка с ПММ да еще и с DJ пультом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо большое всем проголосовавшим за моего товарища!!! И за приятные слова про стихотворение! Wilowil, У нее репостов больше и друзей на вконтакте видимо тоже Спасибо еще раз за голос! В чт пойдем с мужем и друзьями на само выступление, там и определится победитель! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Shyusha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Shyusha, Good luck!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 посмотрели сейчас с мужем "...а в душе я танцую" (2004г.) Даже не знаю что сказать. Такие фильмы просто нужно смотреть. очень понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Virinda, я видела, отличный фильм. вот такие фильмы я люблю. @Vladlena@, смотри, еще что-нибудь не то заморозит тебе Зарина моему брату в школьные вещи мой блеск для губ кинула розовенький не передумаю, можете не торопиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 osinushka, такой прикольный волосатик)) а Ник рядом бродит туда-сюда, деловой, дела поважнее есть видимо Да уж! Девочки, а чего "волосатик"-то? Нормальная такая шевелюра, всяко на девочку не похож... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Virinda, а мы тут смотрели "Море внутри" 2004 г. Очень хороший фильм.. грустный.. Хавьер Бардем, как всегда неотразим! и что так серенько сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Virinda, Видео умилительное! Какой умничка! А мой "гладит" - хлопает ладошкой по голове. Rеnata R, с зубиком! osinushka, поздравляю с шикарным подарком! Я раньше считала, что посудомойка нужна ток в многодетных семьях, а остальным это лишь "богатые навороты". Вот теперь я себя тоже чувствую "многодетной семьёй" (богатой чёт не ощушаю ) Virinda, Гыыыыы! прикольно про пса! Бабушка у нас учительница русского и литературы. у нее так поставлен голос, что у меня при разговоре часто ощущение, что я отвечаю у доски )) Но Левка, видать от удивления, сразу начал показывать глазки/ ротик; старательно гавкает, носит маме все игрушки, которые она просит. В общем, изображает отличника Я и не знала, что он в курсе, что собачки гавкают )) знакомая ситуация! У меня бабушка и свекровь учительницы. Свекрови как-то в автобусе замечание сделали "женщина, вы что так орёте", а она "простите, я - учитель". Дети часто при новых людях умелки свои выдают, т.к. мамина реакция им уже не интересно, а другого человека очень хочется удивить.♥egoistka♥, думаю ногти такой формы и останутся. У Мансурика тоже ужасные папины ногти: лопаты, белая полоса начинается далеко от края и растут вверх, так что царапаются даже подстриженные, ещё и линия кривая. Но мы то мальчики, нам пофиг, а вы всё-таки старайтесь скорректировать понемногу, должно получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 osinushka, не похож конечно) у нас просто и то меньше) для меня все волосатики nik-ol, ну вот у нас тоже что-то похожее это не корректируется думаю, я просто подстригаю коротко всегда, как только отрастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 похоже я одна тут такая не замороченная на форме ногтей)) были б мозги на месте, остальное приложится и к мальчику и к девочке. Мариам, спасибо за совет. попробую найти на торрентах этот фильм. Девочки, активней рекомендуйте что посмотреть. я так соскучилась по хорошим фильмам. Не важно старые, новые, и жанр не важен, мы всеядные. Главное ХОРОШЕЕ кино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я позавчера 1+1 неприкасаемые смотрела-получила удовольствие! Боевой конь тоже хорош. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я тоже замороченная про ногти, т. к. считаю, что руки не маловажны в красоте девушки, а ногти - это "лицо" рук, простите за каламбур. у мня подруга довольно красивая, но ногти ей с детства мать стригла по самое мясо, а потом она эту традицию продолжила. мало того, что сама форма ногтей некрасивая, так ещё и ноготи стали в итоге на половину фаланги. как посмотришь - брррр! весь вид портит! Она сама потом пожалела и стала усиленно отращивать. видос ужасный - белая часть начиналась ниже естественного уровня. но через 10! лет у ней таки стала эта полоса повыше, к норме вернулась. у меня не очень ногти, ломаются, но хоть форма более-менее. а у сестры ещё и форма лопатой, так вот такие ногти даже длинные и аккуратные смотрятся дибильно. корректируется все годами. мне, к примеру мама коряво как-то стирала и линия ногтя корявой была, пока я сама за них не взялась. теперь всё ровненько. от того КАК стрижешь ноготь, как обращаешься с куклой, чистить под ногтем зависит форма ногтей в далеком будущем. а как правильно -скорректировать это к специалисту Вик, а ты смотрела "Другие"? один из любимых моих фильмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Virinda, я уже скачала "а в душе я танцую", сегодня посмотрю.. Я тоже не заморачиваюсь по поводу формы ногтей Haтalька, да, 1+1 хороший фильм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 nik-ol, смотрела, когда он только вышел. Хороший фильм, но жуткий конечно. Я сейчас триллеры и ужасы стараюсь не смотреть, т.к. очень близко все воспринимаю и потом как-то не по себе. Даже драмы часто откладываю на особое настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения