Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, да выдадим мы тебя замуж, не беспокойся:-) :-)

osinushka, такие мохнатые домовенки они у тебя:-)

Девчонки подскажите пожалуйста сайт для бухгалтеров, особенно где хорошо изъяснены виды налогов.

osinushka, ой не могу, такой большой малыш с сосой во рту! :) у вас там идиллия такая, детки играют, папа что-то готовит стоит (если я не ошибаюсь)

Rеnata R,  как же, готовит :D

Папа заказывал такси, чтоб уехать на пьянку :D уехал, а я тут пытаюсь истерики унять, чего-то психи у них какие-то :(

• Нравится 1

Rеnata R, скайп в своем профиле напишу ;)

Девочки, погода какая волшебная наконец-то! мы сегодня два часа на площадке тусили и уходить не хотелось

Haтalька,  Натулька, у меня как буд то 2 ребёнка. Одна уроганище днем, другая характерная актриса не желающая засыпать в ночь, прыгаем со второй до 12-1 ночи(((( у вас как дела? Глебик обдумывает план подарка маме, самостоятельной ходьбы к 8 марта?

Эгоистка, какая сейчас форма ногтей у Вики, я не оч довольна, тоже надеюсь что выправится. У моей подруги просто ужас были ногти, форма в смысле, я ее за компанию уговорила ногти наростить. Мы тогда типсы делали и вот они ей очень помогли, хорошая форма стала, она даже не ожидала. Так что если уж и достанутся не красивые ногти, есть способы потом их подправить.

• Нравится 1

А я сегодня познакомилась с Мариам и поглядела на принцесску Милану. ;)

Очень приятно было познакомиться в живую!;)

osinushka,  такой прикольный, странно что Никитка не отбирает игрушку.

Kvesta, :)

Он занят каталкой :)

Kvesta, :-) незнаю :-) :-) это будет сюрприз:-) или же на радостях к папе побежит когда тот с вахты вернется, к 21 марта:-) :-)

Кстати у Глеба тоже ногти ''лопатой'' , хотя родился с ровными как у меня... может у всех детишек так?

osinushka, такой прикольный волосатик)) а Ник рядом бродит туда-сюда, деловой, дела поважнее есть видимо :D

Haтalька, ага, сидеть будете со мной тут, пока каждая еще двоих не родит :malicious:

Kvesta, а у вас какая? :(

когда тот с вахты вернется, к 21 марта

прям в мой ДР :girl_in_dreams:

Кстати у Глеба тоже ногти ''лопатой'' , хотя родился с ровными как у меня... может у всех детишек так?

нет, я обращала внимание, у всех детишек разной формы ногти :( Заришка когда родилась, я нарадоваться не могла, ноготки были длинные, пластина вытянутая, по форме как моя.. а сейчас ужас. один в один папашины

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 1

♥egoistka♥, меня тоже, хоть я и мама сына, не устраивает форма ногтей. Кстати, я тебе не ответила про морозилку: она у нас открывается легко и любопытному сынуле не составляет труда туда периодически заглядывать и, как выясняется, что-нить прятать. Как классно ты про свадьбу написала, так и представила, как мы с декабрятами у тебя гуляем. Так-так, срочно Юле ищем жОниха, а то вдруг передумает нас на свадьбу звать :D

osinushka, у нас такой же пульт есть :P . Влад в восторге от этой игрушки. Ты совсем крутышка с ПММ да еще и с DJ пультом

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое всем проголосовавшим за моего товарища!!! И за приятные слова про стихотворение! Wilowil, У нее репостов больше и друзей на вконтакте видимо тоже:) Спасибо еще раз за голос! В чт пойдем с мужем и друзьями на само выступление, там и определится победитель!

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 2

Shyusha, Good luck!!!!))))

посмотрели сейчас с мужем "...а в душе я танцую" (2004г.) Даже не знаю что сказать. Такие фильмы просто нужно смотреть. очень понравился.

• Нравится 1

Virinda, я видела, отличный фильм. вот такие фильмы я люблю.

@Vladlena@, смотри, еще что-нибудь не то заморозит тебе :D Зарина моему брату в школьные вещи мой блеск для губ кинула :26_obmorok::hohot: розовенький

не передумаю, можете не торопиться :m0591:

• Нравится 4

osinushka, такой прикольный волосатик)) а Ник рядом бродит туда-сюда, деловой, дела поважнее есть видимо :D

Да уж!

Девочки, а чего "волосатик"-то? Нормальная такая шевелюра, всяко на девочку не похож...

Virinda, а мы тут смотрели "Море внутри" 2004 г. Очень хороший фильм.. грустный.. Хавьер Бардем, как всегда неотразим!

и что так серенько сегодня?:(

• Нравится 1

Virinda, Видео умилительное! Какой умничка! :) А мой "гладит" - хлопает ладошкой по голове.

Rеnata R, с зубиком!

osinushka, поздравляю с шикарным подарком! Я раньше считала, что посудомойка нужна ток в многодетных семьях, а остальным это лишь "богатые навороты". Вот теперь я себя тоже чувствую "многодетной семьёй" :D (богатой чёт не ощушаю :))

Virinda, Гыыыыы! прикольно про пса!

Бабушка у нас учительница русского и литературы. ;) у нее так поставлен голос, что у меня при разговоре часто ощущение, что я отвечаю у доски ;)))

Но Левка, видать от удивления, сразу начал показывать глазки/ ротик; старательно гавкает, носит маме все игрушки, которые она просит. В общем, изображает отличника ;)

Я и не знала, что он в курсе, что собачки гавкают ;)))

:hohot: знакомая ситуация! У меня бабушка и свекровь учительницы. Свекрови как-то в автобусе замечание сделали "женщина, вы что так орёте", а она "простите, я - учитель". Дети часто при новых людях умелки свои выдают, т.к. мамина реакция им уже не интересно, а другого человека очень хочется удивить.

♥egoistka♥, думаю ногти такой формы и останутся. У Мансурика тоже ужасные папины ногти: лопаты, белая полоса начинается далеко от края и растут вверх, так что царапаются даже подстриженные, ещё и линия кривая. Но мы то мальчики, нам пофиг, а вы всё-таки старайтесь скорректировать понемногу, должно получится.

• Нравится 2

osinushka, не похож конечно) у нас просто и то меньше) для меня все волосатики :)

nik-ol, ну вот у нас тоже что-то похожее :( это не корректируется думаю, я просто подстригаю коротко всегда, как только отрастают

похоже я одна тут такая не замороченная на форме ногтей)) были б мозги на месте, остальное приложится и к мальчику и к девочке.

Мариам, спасибо за совет. попробую найти на торрентах этот фильм.

Девочки, активней рекомендуйте что посмотреть. я так соскучилась по хорошим фильмам. Не важно старые, новые, и жанр не важен, мы всеядные. Главное ХОРОШЕЕ кино!

Я позавчера 1+1 неприкасаемые смотрела-получила удовольствие! Боевой конь тоже хорош.

• Нравится 1

я тоже замороченная про ногти, т. к. считаю, что руки не маловажны в красоте девушки, а ногти - это "лицо" рук, простите за каламбур. у мня подруга довольно красивая, но ногти ей с детства мать стригла по самое мясо, а потом она эту традицию продолжила. мало того, что сама форма ногтей некрасивая, так ещё и ноготи стали в итоге на половину фаланги. как посмотришь - брррр! весь вид портит! Она сама потом пожалела и стала усиленно отращивать. видос ужасный - белая часть начиналась ниже естественного уровня. но через 10! лет у ней таки стала эта полоса повыше, к норме вернулась. у меня не очень ногти, ломаются, но хоть форма более-менее. а у сестры ещё и форма лопатой, так вот такие ногти даже длинные и аккуратные смотрятся дибильно.

корректируется все годами. мне, к примеру мама коряво как-то стирала и линия ногтя корявой была, пока я сама за них не взялась. теперь всё ровненько. от того КАК стрижешь ноготь, как обращаешься с куклой, чистить под ногтем зависит форма ногтей в далеком будущем. а как правильно -скорректировать это к специалисту

Вик, а ты смотрела "Другие"? один из любимых моих фильмов

Virinda, я уже скачала "а в душе я танцую", сегодня посмотрю..

Я тоже не заморачиваюсь по поводу формы ногтей :sorry:

Haтalька, да, 1+1 хороший фильм!

nik-ol, смотрела, когда он только вышел. Хороший фильм, но жуткий конечно. Я сейчас триллеры и ужасы стараюсь не смотреть, т.к. очень близко все воспринимаю и потом как-то не по себе. Даже драмы часто откладываю на особое настроение.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...