@Mariam@ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Virinda, тогда "море внутри" тоже отложи на особое настроение.. это драма.. основана на реальных событиях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Virinda, мне нравится фильм "Малена" с Моникой Белуччи, плюс ко всему там очень красивая музыка Эннио Мориконне. фильм о том, что красивые женщины часто бывают несчастны.. мне было очень очень жаль главную героиню "Забрасывая камнями" (другое название Забивание камнями Сорайи М.) - очень тяжелый фильм, мне после него было очень плохо, поэтому каждый сам для себя решит, смотреть такое или нет.. фильм поражает. "Джиа" наверное многие смотрели, фильм с Анджелиной Джоли в главной роли, основанный на реальных событиях о жизни известной супермодели Джии Мари Каранджи. слоган "Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить." это так, первое что вспомнила..ну я в основном тяжелые фильмы смотрю, поэтому мои рекомендации на любителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 да уж, ну и погодка сегодня ((( ветрище, на площадке голый лед. асфальт грязный, моркый. фу. только обрадовались весне и нате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 да уж, ну и погодка сегодня ((( ветрище, на площадке голый лед. асфальт грязный, моркый. фу. только обрадовались весне и нате Да уж, погода мерзкая , у нас мелкий снег пошел, а мне через час гулять Вик, мы тоже всеядные, но все фильмы, что ты пишешь- я даже не слышала, может, наша всеядность от твоей отличается? Мы позавчера посмотрели фильм Арго с Аффликом, тоже на реальных событиях основано, остались под впечатлением. А из самого свеженького: облачный атлас, нам все друзья порекомендовали, но мы чуть со скуки не умерли.... Но прямо все вокруг нахваливают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Осинушка, я Облачный атлас в несколько заходов смотрю, за раз не получается, и никакого впечатления. До сих пор не поняла сути. Хотя прочитала конечно же, о чем это. Виринда, Сердцеед. Мне чернь рекомендовали, комедия. Начала смотреть. Как отделаться от парня за 10 дней Хотя я сейчас телек вообще не смотрю, сложно что-то порекомендовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Lorya_стану мамой, о, мы с мужем теперь делаем так: вечером включаем ТВ, видим интересный фильм, но из-за рекламы нам реально быстрей за 20 минут скачать этот же фильм и без рекламы его посмотреть. Стали пересматривать Фандорина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Блин, девочки, мой друг поэт проигрывает... Сегодня крайний день голосования. А в блогах мне написали, что нельзя просить голосовать... Печааалькаааа. Если кто не проголосовал, проголосуйте, плз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Юль, по поводу ногтей, правда пока не переживай, если Зарнке потом они тож не понравится, нарастит аккуратные ног отомкни и все ок а уши мне ваши оч нра! Я вообще люблю и небольшую лопоухо ты, и щербинки))) мне кажется , что это как- то мило и трогательно А я фильмы не оч люблю смотреть.. Больше читать люблю, в Испании прочитала " вынос мозга, рассказ судмедэксперта" ломачинского, "Оборваные нити" марининой, последний том, тож про судмедэксперта, правда там уж слишком подробно вскрытия расписаны.. " Детская книга" и Черный город" Акунина. Понравилось, " Дневник свекрови" Метлицкой, оч понравилось, хотя у меня сыну только год, но все чувства описанные в этой книги с моими уже совпадают кошмар и сейчас читаю " Между небом и землей" Марка Леви. Тоже очень нравится!!! Тань, видео не могу пока посмотреть оооч тормозит А пульты классное, да, нам такой киса- мама дарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я сейчас тоже третий том Марининой "Оборванные нити" дочитываю, неоднозначное впечатление, нудновато. Я если честно вообще не понимаю ваши переживания по-поводу ногтей-ушей.Я смотрю на своего ребенка и понимаю, что для меня это самая красивая девочка на свете.Какие бы ногти у нее не были.Я даже и не рассматривала их форму применительно к маникюру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Юлевина, ну да, есть такое, я когда второй том купила, не ожидала, что там 3 еще будет такое ощущение, что спец на 3 тома растягивала, чтобы читатели вместо 2 книг , 3 купили.. Интересно же, чем закончится Не, ну у меня тож Архипыч самый- самый, но, это не мешает мне на него трезво смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 котильда, ну что значит трезво? Я еще могла бы понять если у ребенка нос кривой и это затрудняет носовое дыхание, вот это повод задуматься, что делать чтобы исправить.Ну это как пример.А все остальное-это придирки какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, я разве написала что у меня ребенок не любимый и не красивый..я просто как девушка, которая активно за собой ухаживает, считаю, что ногти - это немаловажно, переживаю, что комплексовать будет. а если она будет комплексовать, мои "доченька, ты у меня самая красивая", ей мало помогут. по себе знаю котильда, насчет ушей я не переживаю люблю Заринкину мордашку и ушки тоже.. просто перечислила все, что ей от отца досталось.. Shyusha, кинь мне вк еще раз ссылку я попрошу своих проголосовать Virinda, да, противненькая погодка бабуля сегодня Заришке подарила куколку Заришка теперь мама там пустышка есть, бутылочка, сменная одежка.. красота Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ♥egoistka♥, Юль, меня очень любили мои родители, но при этом очень часто мне говорили: "как жалко, что у Марины глаза не в мамину, а в папину родню". "Могли быббыть такие красивые большие глаза, но, к сожалению, достались маленькие, как у папы ." И это при том, что ничего плохо в виду не имели, любили меня и искренне расстраивались, ведь они хотели как лучше, ведь тогда я б была красивее. Не сложно представить какой величины были мои комплексы и как сложно было от них избавляться. Я думаю, именно этим опасны сожаления, что у ребенка не те ногти/зубы/волосы и тд и тп. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у нас Мишку два раза сегодня девочкой назвали Virinda, как девочки уже написали 1+1 хороший фильм, смешной, правда у меня все равно осадок после него отался тяжелый и плакать хотелось. еще нравиться пастырь, двухсотлетний человек, армагедон. ♥egoistka♥, Кассный подарочек, как Зарина на куклуреагирует7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Юлевина, я в этом вопросе как Юля- эгоистка а руки для девушки, ногти, оч важны, на мой взгляд.. У меня знакомая всегда комплексовала из- за плохой формы ногтей, руки всегда за спиной держала, потом стала наращивать и все.. Правда по привычки все. Равно руки за спиной или в карманах держит.. А я помню, когда маленькая была, у меня были ноги красивые, волосы и глаза, так вот мама всегда именно эти мои достоинства расхваливала, талии нет, ничего, это поддается корректировке, зато ноги самые красивые, вот если бы наоборот было, то да, стоит переживать, губы тонкие, подумаешь, научу тебя красть так, чтобы они казались больше, зато глаза какие большие))) сначала мне, правда мама пыталась говорить, что хорошие губы, но я то видела, что они тонкие ( сейчас, правда, стали почему- то больше)конечно у меня до с пор комплексов дофига, но если бы не мама то я бы в мешке точно ходила)) И если бы на мое сожаление, допустим по поводу ногтей, мне мама ответила, подумаешь ногти, вот был бы нос кривой и дышать было тяжело, то да, а ток, эт ерунда, я б еще больше рас строилась и подумала, что никто меня не понимает Юль, какая кукла решались чиная.. Я дож немного испугалась но я вообще побаиваюсь игрушек, которые оч на людей похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 badgerm, я все прекрасно понимаю и не собираюсь ей ничего говорить так, решила этот вопрос поднять здесь, вдруг кто что знает. я никогда в жизни своему ребенку не скажу что у него что-то не так во внешности. а родители твои зря так, ты красотка tanya ponchik, Зарину постоянно мальчиком называют.. однажды вообще красавчиком назвали Заришке нравится, она укачивает, кушать дает, носочки снимает одевает. котильда, а у меня в детстве тоже был пупсик который похож на настоящего, тоже сморщенный весь, с писюлькой (девочка) я его так любила а кукла эта беби борн, только без всех функций которые там обычно бывают..там даже пуповина есть badgerm, у меня кстати тоже маленькие глаза, ну и че) зато разрез красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а я вообще ходячее сборище комплексов, в детстве когда я начала обращать внимание на свою внешность и недостатки мама от мамы вместо поддержки слышала, чт1 красота это не главное и бла-бла-бла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 osinushka, Арго посмотрели. нормальный фильм, меня удивило, что на Оскар претендует. на мой взгляд вполне заурядный. Облачный атлас скачен, ждет настроения)) тоже наслышана о нем. те, что я рекомендую фильмы не свежак. просто раньше не было времени посмотреть. tanya ponchik, 1+1 смотрели недавно. понравился. кстати, погода после обеда разгулялась. сейчас в парке потусили отлично пару часиков. я устала Макса ловить, его прям так и тянет в какашки котильда, рассказы судмедексперта мой муж читал, зачитывал мне отрывки, занятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 osinushka, Арго посмотрели. нормальный фильм, меня удивило, что на Оскар претендует. на мой взгляд вполне заурядный. А нам так не показалось. По-моему очень даже тянет на Оскар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 badgerm, меня мама тоже не баловала комплиментами. ну то есть, она говорила, что у меня ноги красивые, глаза и волосы. а губы, нос, кожа все не то мне досталось. помню всегда было ужасно обидно слышать это. Это конечно большая родительская глупость. не надо этого говорить про ребенка даже когда он не слышит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мне до сих пор от мамы достается:-) :-) :-) У меня после рдов еще животик остался-жирок... я себе связала платье и мерю его при ней, а она мне ''тебе нельзя такие вещи носить же, фигура то не точеная уже.....'' я в шоке! Хотя про толстую невестку отчима говоритла что после родов у нее фигурка точеной стала и тп... хотя она реально полная! А так ноги у меня как спички-худые и кривые.... я до 20 лет юбки ели и носитла то нже колен... потом когда из дома ушла и подружка заставила купть мини, убедила:-) с тех пор я ее не слушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А мне никто и никогда не говорил что-то плохое про мою внешность, хотя я очень критично отношусь к себе и всегда относилась.Не говорили и комплексов у меня по поводу внешности не было никогда, хотя есть вещи далекие от идеала. А точнее я вся далека от идеала. А форма ногтей изменится 100 % с возрастом. Юлевна - дважды мамулевна*, я разве написала что у меня ребенок не любимый и не красивый.. А я и не говорила такого , откуда ты это взяла? Я даже подумать это не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) ♥egoistka♥, прикольный пупс. это мальчик? (шучу) я как и Катя тоже побаиваюсь игрушек слишком реалистичных. видела на ЯМ кукол делают мастерицы точно как младенцы. Мне было бы жутковато такую "лялю" дома иметь. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Haтalька, Натулька, у меня как буд то 2 ребёнка. Одна уроганище днем, другая характерная актриса не желающая засыпать в ночь, прыгаем со второй до 12-1 ночи(((( Ира, а во сколько вы встаете утром? у нас тоже такая проблема была. Юля (эгоистка), ты тоже жаловалась, что не можешь Заринку уложить спать, как у вас сейчас с этим? и во сколько тоже встаете утром? Вика, видео с Максом суперское у меня тоже есть видео как Кирюха пол моет а у бабушки он тоже цветы так поливает Девочки, а чего "волосатик"-то? Нормальная такая шевелюра, всяко на девочку не похож... на девочку уж точно не похож, а шевелюра классная! мы тоже отращиваем пока но к лету наверное нужно будет подстричь, а то жарко да уж, ну и погодка сегодня ((( ветрище, на площадке голый лед. асфальт грязный, моркый. фу. только обрадовались весне и нате у вас есть асфальт у нас снега по уши! я в центре города живу, асфальта не наблюдаю и вообще весной даже не пахнет пока, сейчас таить все начнет, даже не знаю как гулять будем коляска опять не проедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ой, девочки, ну началось..всего лишь спросила, не знаете ли вы, изменится ли форма ногтей в будущем.. и понеслось, я этого не понимаю, не надо, надо.. я тоже много чего не понимаю зачастую, причем совершенно, но предпочитаю никого не обижать своими высказываниями у меня папа тактичностью вообще не отличается, вечно когда приезжает, говорит, что я худая, как велосипед/как вешалка, когда беременная была все говорил что меня разнесет после родов, когда родила ужасался моим растяжкам, мол кому я такая нужна буду, надо срочно замуж выходить! и постоянно говорит "надо было спортом заниматься", ничего ему не докажешь. думаю, продолжать не стоит.. и самое главное не понимает, что мне обидно Biondo, я сейчас изловчилась с хипситом укладывать, когда спине совсем тяжко, засыпает довольно быстро, но с ним тяжеловато в кровать перекладывать. по-прежнему засыпает поздно, в 12 часу сейчас раньше светает, может и в 9 проснуться, но в основном по-старинке в 10.30-11 часов. боюсь к лету опять начнется каторга для меня с подъемом в 7 утра и засыпанием в 9 часов в то время, когда хочется подольше поспать и подольше погулять я же вообще сова, могу в 12 встать и ходить как зомби с кофе в руке опрос дня - как считаете, какие сейчас профессии самые востребованные и приносящие хороший доход? заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения