♥egoistka♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Biondo, летом был реально кошмар, я не в силах в такое время вставать, хорошо, что мои не спали уже в это время обычно.. я даже на работу просыпалась позже! меня в принципе устраивал наш прежний график, подъем в 10, и сон в 22.30, но никак не можем вернуть его Haтalька, да я так, просто интересуюсь..думаю, куда податься ракеты строить пойду :D Юлевна - дважды мамулевна*, нее, меня никто не обидел @Vladlena@, ух, что за ужасы ты тут рассказываешь.. девочки, спасибо всем за ответы, я хотела послушать мнение со стороны, так как сама не в курсе что вообще сейчас в мире происходит.. папа настаивает, чтобы я пошла дальше учиться на врача, я не хочу, но согласна, что если постараться, медицина - это дело хорошее. одно время горело отучиться на пластического хирурга, мне это интересно, но все упирается в сроки.. пока отучусь - Зарина уже младшие классы окончит, а совмещать учебу в медицинском ВУЗе с работой никак нельзя, увы. я гуманитарий, а куда податься такой распрекрасной помимо медицины вообще хз.. уже два раза отучилась на разные профессии и не могу сказать что это прям МОЕ и хотелось бы заниматься этим всю жизнь, хотя считаю себя хорошим работником в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wilolwil 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Devochki, izvinite, chto ne v temu vashih discussioni, no ya potom zabudu. My segodnya, nakonez-to byli u vracha, postavili kakie-to 2 privivki, nam dazhe tempu ne meryali pered etim, ne govorya o kakih-to tam analizah. Nu i pomerilis'-vzvesilis':Nash ves 11 kg i 584 gr. Rost 82 cm. Vot! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 wilolwil, Оль, мы вообще анализы перед прививками никогда не сдавали...но темпу конечно меряют у нас в ПК...мы тоже на днях пойдем взвешиваться, в год были 75 см, мне интересно сколько он сейчас... ой, девочки, про востребованность на рынке труда, про образование и профессии, я, пожалуй, со своим незаконченным высшим, промолчу, дабы не позориться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Rеnata R, ya sprosila pochemu ne meryali tempu, a vrach mne skazal:"Nu ya zhe chuvstvuyu, chto on ne goryachij! Zachem rebenka lishnij raz travmirovat' nashim vmeshatel'stvom?" Ya dazhe soglasilas' s nim! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 wilolwil, нам тоже только первую прививку ставили с анализом крови, остальные просто с осмотром и без измерения темпы. После того, как у Левы пару дней было 39, я тоже уверена что и так, без градусника определю- повышена темпа или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Котька, Катя, с Днем рождения тебя! :flower: Желаем тебе счастья, крепкого здоровья, огромной любви, семейного благополучия и исполнения всех самых заветных желаний! :flower: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 КАТЮШКА, с Днем Рождения! Саша, ты же по турбинам спец? Я думала это для ГЭС ... Я целый репортаж видела, что не хватает конструкторов..типа старые на пенсию уходят, а новой крови неть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Катюшка-котенок! И я тебя поздравляю с днем рожденияяяя!!!! Счастья тебе и здоровья в первую очередь, а потом реализованности, самодостаточности и процветания во всех важных для тебя сферах!!! (А тут представь, что я тебе большой-пребольшой букет дарю!!! Который с айфона не умею вставлять, sorry for that!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девы, вот правильно тут написали ГРАМОТНЫЕ! Грамотные специалисты везде нужны и востребованы и имеют возможность устроится на хорошие зарплаты, но часто эти специалисты не встречают "своего" работодателя и чалятся на нищенской зарплате. А абы какие "специалисты" работают себе через пень колоду и получают хорошо. И я, например не против, если мой сын решит стать сантехником со средним специальным, но он будет лучшим сантехником в городе и на него очереди будут на месяц вперед. Чем, например он будет очередным "экономистом" с высшкой, не знающим куда приткнуться. Shyusha, так иди сейчас на программиста на заочку, с твои образованием тебе это легко будет даваться, много перезачтут с предыдущего диплома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Дорогие мои девочки, спасибо огромное! Очень-преочень приятно! Люблю вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥egoistka♥, да, обучение на ненужную тебе специальность - это зря потраченное время и силы. Подруга у меня филологический окончила, пошла в музей работать. Зарплата нищенская, конечно. Потом уволилась и пошла по коммерческим конторам была и в страховом бизнесе и на производстве маркетологом и в банке и ещё чего-то не помню... В итоге вернулась в свой музей, т.к. оказалась там ценным специалистом и её туда очень звали обратно, даже дополнительную ставку для неё оформили как "мёртвую душу", чтоб платить больше. В итоге она там уже замдиректора и столкнувшись на этой почве с экономическими вопросами пошла заочно на экономиста. Только что диплом получила и пришло ей от правительства России предложение обучится по спецпрограмме для будущих руководителей. Мы тут смеёмся мол до министра культуры дослужишься Но, кроме шуток, их деректор одной ногой на пенсии и её на эту должность уже в нашем министерстве "забили", а после такого обучения мож и в министерство возьмут. Вот так, не знаешь где себя найдёшь. Возможно нужно сначала поработать в разных местах с тем образованием, которое есть и понять ЧТО нужно тебе и в чем ты можешь быть полезна, а потом уже учиться. Я на физмате училась и на 2-м курсе поступила заочно на программиста на среднее. Пошла сразу работать по этой специальности, хотя программист херовый из меня, конечно получился на таком обучении. Я и не скрывала, так и сказали - ничего не умею Взяли, т.к. была острая нехватка кадров. Желание и способности помогают и уже через полгода я была на уровне. Пока заочно доучивалась на вышку на работе приобрела огромный опыт, знания и навыки, стала отличным, ценным кадром. И вроде только что диплом получила, а уже у меня начальство косультируется Вот, думаю что бы было, если б я всё-таки поступила на вышку на физмат, закончив училище (я ведь пыталась и не получилось у меня по глупости). Работала бы сейчас учителем в школе или, как большинство моих однокурсников, продавала что-нибудь. wilolwil, Ого, какой Вильям высокий у вас! Катюша, и я скромненько присоединяюсь к поздравлениям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Haтalька, Турбины есть стационарные, есть авиационные) Но принцип работы один, если это именно газотурбинные установки) Конечно, не хватает, кто будет за идею работать за такую зарплату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки, у кого-нибудь такое было? как думаете, что это? мне кажется, что аллергия...наш врач участковый сказал пантенолом помазать и все Ссылки скрыты. сыпь как-будто под кожей... Катенька, с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и еще пару рыжих деток! :flower: Изменено 28 февраля 2013 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Koтька, Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Катюша, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Пусть весна всегда будет в твоей душе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Rеnata R, у нас такого не было.. а почему Пантенол? он же вроде от ожогов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Koтька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ДУШИ!!!!! Ой, бурные обсуждения профессий Недавно читала в одном журнале "на кого пойти учиться, чтоб быть через 5 лет востребованным": стилист, врач, эколог, ученый, программист, пишущий программы для планшетов и всяких нанотехнологий.. Мне вот ни одна из этих профессий не близка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Rеnata R,я бы дерматологу показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Rеnata R, У моей подруги у дочки что-то подобное было недавно. У нее было на ладонях и ступнях и еще немного ширшавое как-будто. У них оказалась реакция(или аллергия) на детское молочко. Убрали молочко из рациона и все само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Rеnata R, Ренат, похоже на контактный дерматит. может химию какую потрогал в ванной или туалете, нет? Илюху беспокоят эти пятна, в смысле он их чешет? я бы фенистилом помазала. если через пару дней не пройдет, то к дерматологу сходила бы точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Koтька, с днем рождения!!!! Любви, здоровья и сбычи мечт! nik-ol, не, я б не хотела, чтоб сын был выдающимся сантехником. Я снобиха Девы, вопрос к тем, кто еще не бросил ГВ: а есть те, у кого так и не было еще ни разу критических дней? Я сегодня ходила к гинекологу, мне сказали, чтоб даже и не ждала эндометрий 4 мм. nik-ol, молодец твоя подруга. Но для того, чтоб пробиться в этой жизни нужна еще и капелька везения. Стечение обстоятельств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 badgerm, у знакомой девушки (дочка тоже декабренок) тоже еще нет М, они на ГВ. все индивидуально. А у тебя Лева же вообще еще много молочка кушает, так что вполне закономерно по-моему. отдыхай В честь дня рождения Kатюши, мы решили немного потанцевать. Для настроения присоединяйтесь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всех приветствую. Нас долго не было. Мама решила взять тайм-аут в отношениях с форумом. У Ксюши всё в норме. Зубы лезут, точней довылезают. Немного беспокоят ребёнка, но в целом нормуль. Мы пока так и не ходим. Недавно узнала у свекрови, что оказывается мой муж тоже пошёл в год и 4 месяца. Это сказалась больница, в которой он пролежал в 10 месяцев(бронхит вроде был) тем самым затормозил его ращвитие в тот момент. Вот и мы так же. Но я не скажу, что мы совсем не ходим. За ручки или с поддержкой Сеня носится по всей квартире, но одна боится, плюхается на попу и орёт. Мы не сдаёмся, учим её. Я в общем вот по какому вопросу. Вчера были у областного пульмонолога, она сказала, что нам нужно на консультацию или возможную госпитализацию в Москву. Хотя показаний к этому она сейчас не видит. Ксюша на приёме орала так, что даже врач удивилась, звонко, чётко, без отдышки и хрипа. Сейчас буду собирать документы на квоту. Девочки, подскажите: НЦЗД РАМН, что об этом центре вы слышали, или знакомые что говорили. Собираю любую информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Virinda, отличное видео! Максимка прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Катюш, с днем рождения!!! donera, об этом наверное лучше в блоги написать, больше людей откликнется и выше вероятность, что напишут те, кто с этим центром сталкивался. Rеnata R, дерматит, но не факт, что контактный, у знакомой сын съел сильный аллерген и у него вообще на пятках вылезла аллергия я по поводу учебы думаю о сфере рекламы.. это единственное, что в данный момент меня привлекает но судя по всему не особо прибыльное дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения