Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Virinda, какой танцор веселенький! мне особенно понравилось, где Макс одной рукой танцевал, наверное ты ему рэп включала :D

Ristika, у нас тоже телек почти весь день включен, но Илья не смотрит его вообще, и мультики не смотрит и т.д...согласна с Мариам, не понимаю, в чем проблема? объясни бабушке, что телевизор включать не надо и все...неужели она не поймет?

Ласточки, всем спасибо кто выразил свое мнение по поводу наших ладошек! помажу фенистилом пару дней, потом если что с дерматологом будем договариваться о встрече

Изменено пользователем Rеnata R

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пора менять название домика.. Прошу помощи! Предлагайте здесь свои варианты, а потом вместе выберем! :regulations:

• Нравится 1

у меня Зарину сегодня как подменили.. ходит плачет, мычит без конца.. вся красная, температура видимо.

хочется повеситься пойти, моя голова уже этого не выдерживает.

♥egoistka♥, как сейчас Заришка? Померили температуру? Пусть быстрее зубки вылезут..

♥egoistka♥, ой, Юльчик, у нас сегодня тоже день нытья был, вроде вчера еще выздоровел, вел себя чудесно весь день, а сегодня...ничего сделать не дает, все только с ним в руках, а мне еще бабушке принести покушать надо, самой поесть и т.д., тоже бешусь...но я не срываюсь на нем, ухожу куда-нибудь и дергаюсь одна :Crazy: и у нас сегодня аж 2 сна было, встали в 9, уснул в 11.30 уже (мы смотрели с ним видео купающегося Мансура и Илья уснул прям у меня на руках), проспал 2ч40мин, и в 16.50 опять уснул...видать плохо ему...еще кашляет так, чуть не до рвоты...главное, сопли и темпа прошли, как только зуб всей поверхностью показался...и это всего лишь нижняя единичка, я боюсь подумать что будет, когда клыки полезут :strashno:

девочки, совсем не по теме деток, но про "фастфуд", который мы как-то обсуждали...

я валяюсь от хохота!!! :hohot: :hohot:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

(изменено)

osinushka, аааааа! Суперррр! Я под столом:))))) больше не пойду в Макдональдс:))

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

Ristika, Мы часто капризничаем в последнее время и единственный способ уговорить ребёнка поесть - это реклама. Понимаю, что это не хорошо, но другого выхода не вижу. Хотя и этот способ уже по тихонечку сходит на нет.

♥egoistka♥, спасибо, я попробую.

nik-ol, Я уже не переживаю, я констатировала факт.

♥egoistka♥, Я тоже стала в телевизоре музыку включать. Просто вставляю флешку и крутится. Там картинки не мелькают и музыка приличная. Но вот с едой конечно атас.

@Vladlena@, спасибо, что не забыла про нас.

Virinda, У нас так же проблема в том, что телевизор включается, когда приходят дедушка и бабушка домой с работы и они везде, куда не плюнь там телек, запретить я им тоже не могу.

Haтalька, я тоже часто ТLС смотрю)))))) Дед Звезду и НТВ, а бабушка что успеет))))))

Tanya_, Самое смешное, что у нас в комнате стоит телек, но мы его не включаем))))) Во время рекламы мы вообще выпадаем из общества))))) Мы даже перед Ксюшей рукой махали она ноль эмоций, не реагирует. Реклама - наше всё))))

♥egoistka♥, Как там сейчас Заря наша? Температура?

osinushka, ))))))))) Насмешило видео))))

• Нравится 1

Катенька, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, душевного комфорта, любви , удачи, всего всего!!

donera, привет, пропажа.Я тоже тебя с Ксюшей на днях вспоминала.По твоему вопросу ничего сказать не могу.

А я очень от телека устаю.Могу включить только на кухне и то на моих любимых Ворониных(только тапки не кидайте), я отдыхаю с ними.В комнате мы телек вообще сейчас не включаем, он даже от розетки выключен тк Маша сама научилась его включать.Мультики не смотрим, Маша не приучена к телевизору, поэтому внимания на него не обращает.А как фон у меня иногда радио работает, мы танцуем с Машей.

badgerm, у тебя вообще какое-то очень высокомерное отношение ко многим вещам.К профессиям в том числе.Врачи все плохие бездари незнайки, сантехники опять же.В этом вопросе я поддерживаю Олю.У нас сейчас такая тенденция в обществе- всеобщее высшее образование, платное разумеется.Менеджеров пруд пруди.Лет через 10-15, когда сегодняшние сантехники уйдут на пенсию, их днем с огнем не сыщешь.И еще, мне просто интересно очень ,какая же у тебя профессия?

Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо за беспокойство. Кстати, я тоже сейчас на Ворониных подсела. Включаю СТС и попёрло))))) Ксюша только на рекламу отвлекается, а так не смотрит по большому счёту.

Юлевна - дважды мамулевна*,  я ж написала, что я "снобиха". Так что, наверное, высокомерна, каюсь.

Врачи во многом бездари. Но с нынешним положением в системе здравоохранения и образования странно ожидать иного. К сожалению... Хотя всю жизнь вокруг моей семьи были замечательные врачи. Но их уже нет... Старая школа уходит, а новой нет. Я не говорю про насморк или грипп. Но не дай бог столкнуться с чем-то действительно серьезным.

Про сантехника я написала, что сыну такого не хочу. Ну вот не хочу;) имею право. Даже зная, как сложно найти хорошего сантехника ( а уж электрика вообще днем с огнем не сыщешь). Но не хочу. Хотя и понимаю, что хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах. Так что время покажет, кем станет Левка.

Образования у меня 2: филологическое ( русский, лит-ра и англ.) и экономическое ( банковское дело), по которому и работала. Ничего эдакого в таком образовании не вижу- стандартный и абсолютно бесполезный набор. Можно было с ним ничего не добиться и никем не стать.

И да, прошу прощения, если кого-то обидела. Возможно, тороплюсь, и на письме все выглядит резче, чем имеется в виду.

Изменено пользователем badgerm

девочки, давно хотела спросить, вы сейчас малышей чем моете? в смысле мочалки или еще какие-нибудь девайсы используете?

@Mariam@, Rеnata R, donera, спасибо большое за то, что беспокоитесь :embrace:

это ужас, давно такого не было, чтобы я вот так сидела, изнывала и не могла дождаться когда наконец Зарина уснет! :( до сих пор ее нытье в ушах звенит, наслушались на год вперед.

температуру не измеряли, т.к. на мой взгляд если есть, то небольшая.

это все клыки :( один как прорезался чуть-чуть, так и торчит маленький кусочек уже больше недели, я не знаю сколько они лезть будут, но боюсь что сойду с ума.

Ренат, крепись.

ой девочки, сантехники, не сантехники.. поверьте, придет время и ваш ребенок сам выберет, кем ему быть.. загадывать как-то наивно сейчас :)

вообще конечно самое прибыльное дело - нефть и газ.. у меня что мама нефтяник, что папа, папа конечно огромных высот добился, особенно если учесть что мои родители со мной в свое время жили в нищете, никто не помогал им. папа начинал с самых низов, во всех местах переработал, в лукойле, в газпроме, в тнк..

но мне такое не светит :( я ничего в этом не понимаю, к сожалению.

Virinda, я Зарину просто руками мою, с мочалкой как-то неудобно.

badgerm, мой папа практически как ты считает все профессии кроме своей гамном.. вот уж сноб так сноб.. сколько я наслушалась от него :) практически из серии что работать медсестрой/косметологом - себя не уважать. мало приятного.. что теперь я и сама себя никем считаю.

badgerm, я как-то неправильно выразилась)) но смысл ты надеюсь поняла)

Virinda,  я руками мою, мочалки Лева боится.

♥egoistka♥,  может, Зарина, на погоду еще реагирует. Мой тоже сегодня себя превзошел....

♥egoistka♥,  да не, у тебя такой характер- не сломать. Все еще будет- какие твои годы. Насколько я понимаю, при таком папе могла бы и не разбираясь в нефтянке, занять теплое местечко. А ты идешь своим путем. Молодец! Таких, как ты, мало. Станешь крутым косметологом и мы, снобы, заткнемся;) и папа будет гордиться;)

Изменено пользователем badgerm

badgerm, спасибо большое!) :embrace: да, конечно вариант устроиться есть, а толку? если я там ничего не соображаю? работать и ощущать себя тупицей? это не для меня..никогда не понимала как по блату люди работают.. :)

но папа конечно мою самооценку убивает.

Virinda, очень красиво! умнички! :smilie_girl_321: я даже представить не могу как это сложно с дитем..

Virinda,  ты что, для меня и такие картины из разряда фантастики. Лева интересуется красками исключительно на вкус

badgerm,  сколько я знала "блатных", никто из них не ощущал себя тупицей;) даже если являлся таковым;)

Вик, отличные шедевры!!!

55834404_87.jpg

• Нравится 3

osinushka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

♥egoistka♥, самое прибыльное дело (по данным статистики нашей области) - энергетика, а на втором месте !!!! административное управление, т.е. городские и министерские департаменты, управления, и т.п. "слуги народные". И только после этого - нефть и другие добывающие промышленности и потом финансовые структы. Ну, нефть и то за счёт вахтовых работников - у них высоченные зарплаты, но и работают они не мало.

Никто так не может убить самооценку дочи, как собственный папа - здесь я тебе сочуствую и понимаю, мой папа в этом смысле тоже не идеал.

Но у меня тоже есть предубеждение про некотрые профессии, например продавец - работа для образования 9 классов, я считаю.

Юль, а прогулки вас не спасают? У нас в день нытья лучший способ успокоить детку - погулять.

nik-ol,  Оля поверь-высокие зарплаты в нефтянке миф.... конечно управленческий персонал получает, но уже с уровня ИТР зарплаты рядовые....:-(

Вика-молодцы!

Я попыталась рисовать с Глебом, так я , он, пол, холодильник-все в краске, а лист чистый:-) :-) :-) :-)

Я , зная себя , устроилась бы ''по блату'' по тому что если мне нужно я готова сутками изучать все что нужно, и быстро вникаю...а там и параллейно закончить можно вышку по профессии. Все равно сразу тебя начальником никто не поставит... Но сейчас я не хочу работать в офисе, я хочу свое!

• Нравится 1

Haтalька, Ничего себе рядовые в нефтянке - у меня друг после универа пошел работать по специальности как раз нефти и газа, сразщу взяли на работу, работает месяц через месяц, ездит к Николь, в Южносахалинск, а там на платформу в море. Там в первый месяц его зарплата на вахте 160 тыщ была - это 6 лет назад. Сейчас наверно раза в 2 больше:) При том, он просто какие-то кусочки породы собирает и все, то есть даже там он сути и не инженер!

Shyusha,  ну это во первых он на платформе, за полярным кругом тоже хорошо платят, но здоровье там теряют очень быстро...ты бы видела их зубы... Леха тоже хочет дальше ехать... я не пускаю, мне нужен здоровый муж, а денег хватает. В особых условиях надбавки дают, за счет них зарплата в разы увеличивается. Лехины северные больше чем оклад.... а так если работать на материке, в норм условиях-не густо....Мой в Оренбург не хочет ехать работать, з/плата уже меньше, хотя организация одна.

badgerm, мой муж всегда говорил и говорит, что Сеня обязательно будет получать высшее образование и жену всегда хотел, чтобы было высшее образование. Он считает,ч то с вышкой люди умнее и призентабельнее. А по мне так можно иметь хоть миллион дипломов, а по жизни быть таким ...пип...

По поводу врачей соглашусь. Сейчас столько неучей с дипломом. Я вообще поражаюсь, как наш политех выпускает медиков, во всяком случае такой факультет там имел место быть, это же абсурд. Осенью к нам пришла такая врач на дом и сказала, что наши сопельки это реакция на зубы. В итоге у ребёнка оказалась пневмания, круп и реанимация 2,5 недели. Как нам областной пульмонолог сказала, что эти заболевания результат наших тех соплей.

Virinda, мы губкой и простым детским мылом. После аллергии стали так, во избежании эксцессорв. Но кстати, мы стали как то бояться что ли воды. Ксюшу ставим в ванную, а она боиться садиться. Не знаем почему.

♥egoistka♥, у нас сейчас тоже лезут только маляры. В начале они одной стороной показались, теперь внутренняя их сторона выходит. Я поэтому блендарю всё. По моему 4 одновременно лезут прям. Что же будет с клыками, мама дорогая.

badgerm, мы тоже такие чувствительные к погоде. Даже врач сказала, что такие как мы очень зависимы от погоды. Хотя я смотрю на Ксюшу, она по моему характер показывает вне зависимости от погоды))))))

Virinda, Красотааааа неописуемая. Бабушка будет счастлива такому подарку.

♥egoistka♥, В работе "по блату" нет ничего плохого. Тут как повезёт и кто как сможет устроиться. Главное себя в работе показать, а не ссылаться на блат.

nik-ol, Мы на прошлых выходных наконец вылезли из своей берлоги. Солнышко светило ярко ну думаю нечего дома сидеть пошли на улицу. Запрягла деда, чтобы помог вынести всё, Сеню, коляску. Как оказалось коляска стояла в стороне(мы всё негодовали, ЗАЧЕМ мы её взяли), Ксения Сергеевна ни на миг не отпускала деда из рук, он даже покурить не успевал, у меня она на руках не сидела))))) В коляске мы вообще не сидели. Жду тепла, может тогда сидеть будет, а про спать это точно фантастика сейчас.

Haтalька, у меня подружка в нефтянке работает . зп не рядовая отнюдь. да, по молодости лет ее помотало по платформам, побегала в каске, сейчас нач. отдела, правда сиди в Тюмени с редкими командировками в москву, но там зп выше, здесь должность будет сильно проще, ибо блата нет. а муж ее как раз на платформе в красном море. зп ооочень приличная, но и работа не простая, плюс дома редко бывает.

Ндаааа... и это называется первый день весны....:( у нас метель..

Девочки, голосуем! :regulations: :regulations: :regulations:

Virinda, я мылом и мягкой мочалкой мою..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...