Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Вы маньяков не записывайте к геям.... это вообще нелюди...бррр

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

котильда,  откуда статистика? И кста, много у нас осужденных "реальных" педофилов? На слуху только очень сомнительные процессы.

In-Selena, что ты в показаниях путаешься.Как можно верить в Бога и верить в теорию Дарвина?

Ну как при чем тут геи... можно иначе сказать, что многие геи имеют клонность к педофилии... помню большую передачу про это смотрела, где виноградов, глава институтасудебной психиатрии, если я не ошибаюсь подроьно про это рассказывал.

А вы знаете Калигулу? Который со своей сестрой спал? Что наше время-вот древний Рим, Греция,, Спарта-вот оно время разврата!

In-Selena,  получается, для животных гомосексуализм- вариант нормы?;)

Вы маньяков не записывайте к геям.... это вообще нелюди...бррр

Это не я записываю.Это научно доказанный факт, из учебника психиатрии.

Девочки)))) Ржу не могу))) :hohot: Правда уже пригласите уже кого-нибудь с другой группы что ли в Судьи. Надо как то регулировать не много. Раскудахтались)))

• Нравится 2

котильда, я к тому, что и не только геи имеют склонность к педофилии. среди геев есть нормальные люди, так же, как и среди лесбиянок. глупо всех под одну гребенку.

Юлевна - дважды мамулевна*, Очень странный вопрос. Интересно послушать ответ Наташи :)

Я боюсь спать уходить, приду утром - а тут +100 новых сообщений, потом полдня читать))) Такие темы))))

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 1

In-Selena,  каллигула - классика от Тинто Брасса!

• Нравится 1

In-Selena, получается, для животных гомосексуализм- вариант нормы? ;)

Совершенно верно.

Shyusha, Саш, какой вопрос?

Юлевна - дважды мамулевна*,  учебник психиатрии какого года издания?;) вообще в СССР за гомосексуализм сажали. Хорошо хоть за геморрой не сажали;)

Изменено пользователем badgerm

In-Selena, что ты в показаниях путаешься.Как можно верить в Бога и верить в теорию Дарвина?

В религии это Бог, в физике Энергия, Философии Создатель, всевышний... по сути одно и тоже... я так написала чтоб понятно было... Если точно яверю в Энергию... от нее пошло создание и развитие мира-вселенной...

In-Selena,  получается, для животных гомосексуализм- вариант нормы?;)

Наверное:-) :-) :-) в итоге и для человека:-) :-) :-)

во всяком случае, если ко мне когда-нибудь подойдет мой ребенок и скажет: "мам, я гей/лесбиянка", я не скажу ему: "пошел вон, я гомофоб, ты мне противен, я брезгую, ты нелюдь и в тебе задатки педофила, и вообще ты будущий маньяк, ты мне больше не сын/дочь", а приму его таким, какой он есть. :sorry:

а рассусоливать и брезговать со стороны можно сколько угодно, пока дело не коснется нас самих.

• Нравится 3

Это не я записываю.Это научно доказанный факт, из учебника психиатрии.

Это я Шуше, я поняла и согласна с тем что ты написала:-)

Shyusha,  ну хоть какое-то разнообразие в кашках-какашках;)

In-Selena,  каллигула - классика от Тинто Брасса!

Пофиг, один фиг там разврат был вообще в рамках нормы...

во всяком случае, если ко мне когда-нибудь подойдет мой ребенок и скажет: "мам, я гей/лесбиянка", я не скажу ему: "пошел вон, я гомофоб, ты мне противен, я брезгую, ты нелюдь и в тебе задатки педофила, и вообще ты будущий маньяк, ты мне больше не сын/дочь", а приму его таким, какой он есть. :sorry:

а рассусоливать и брезговать со стороны можно сколько угодно, пока дело не коснется нас самих.

Я тоже приму...

Virinda, Эгоистка, я в группе нашей в ВК. Гайдамаченко Елизавета. Если интересно, заходите, будем дружить)))

♥egoistka♥,  недавно интернет гудел. Пришел подросток к папе и говорит: " я гомосексуалист". Папа его в машину и психбольницу, а там сразу насильные наркотические препараты его посадили. Всем миром парня вызволяли. Могу ссылки поискать- истории максимум полгода

Юлевна - дважды мамулевна*, Про теорию Дарвина.

badgerm, Точно-точно)))

In-Selena, Я маньяков к геям тоже не записывала! Это вообще очень страшно и это точно из области психиатрии.

♥egoistka♥,  яне под одну гребенку, я просто объясняю, почему мне не пофиг на гей парады, а я против них, нефиг это в массы нести. Просто ты писала, что в геев нет ниче страшного, есть и хуже, вот я и написала, что геи это не так безобидно.

Кста, по моему у животных гомосексуализм развит ток у деффектных пород, франц бульдог, йорки и т.д эт я про собак:-D

badgerm, я читала. мерзкая история.

котильда, по-крайней мере безобиднее всего остального, что может увидеть ребенок, уж поверь.

♥egoistka♥, ну, что мы будем говорить в таком случае-время покажет.Разные ситуации бывают.

Бетти-Лиза, А что за группа???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...