Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Вы маньяков не записывайте к геям.... это вообще нелюди...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 котильда, откуда статистика? И кста, много у нас осужденных "реальных" педофилов? На слуху только очень сомнительные процессы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, что ты в показаниях путаешься.Как можно верить в Бога и верить в теорию Дарвина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну как при чем тут геи... можно иначе сказать, что многие геи имеют клонность к педофилии... помню большую передачу про это смотрела, где виноградов, глава институтасудебной психиатрии, если я не ошибаюсь подроьно про это рассказывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А вы знаете Калигулу? Который со своей сестрой спал? Что наше время-вот древний Рим, Греция,, Спарта-вот оно время разврата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, получается, для животных гомосексуализм- вариант нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Вы маньяков не записывайте к геям.... это вообще нелюди...бррр Это не я записываю.Это научно доказанный факт, из учебника психиатрии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки)))) Ржу не могу))) Правда уже пригласите уже кого-нибудь с другой группы что ли в Судьи. Надо как то регулировать не много. Раскудахтались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 котильда, я к тому, что и не только геи имеют склонность к педофилии. среди геев есть нормальные люди, так же, как и среди лесбиянок. глупо всех под одну гребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, Очень странный вопрос. Интересно послушать ответ Наташи Я боюсь спать уходить, приду утром - а тут +100 новых сообщений, потом полдня читать))) Такие темы)))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, каллигула - классика от Тинто Брасса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, получается, для животных гомосексуализм- вариант нормы? Совершенно верно. Shyusha, Саш, какой вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, учебник психиатрии какого года издания? вообще в СССР за гомосексуализм сажали. Хорошо хоть за геморрой не сажали Изменено 30 ноября 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, что ты в показаниях путаешься.Как можно верить в Бога и верить в теорию Дарвина? В религии это Бог, в физике Энергия, Философии Создатель, всевышний... по сути одно и тоже... я так написала чтоб понятно было... Если точно яверю в Энергию... от нее пошло создание и развитие мира-вселенной... In-Selena, получается, для животных гомосексуализм- вариант нормы? Наверное:-) :-) :-) в итоге и для человека:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 во всяком случае, если ко мне когда-нибудь подойдет мой ребенок и скажет: "мам, я гей/лесбиянка", я не скажу ему: "пошел вон, я гомофоб, ты мне противен, я брезгую, ты нелюдь и в тебе задатки педофила, и вообще ты будущий маньяк, ты мне больше не сын/дочь", а приму его таким, какой он есть. а рассусоливать и брезговать со стороны можно сколько угодно, пока дело не коснется нас самих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Это не я записываю.Это научно доказанный факт, из учебника психиатрии. Это я Шуше, я поняла и согласна с тем что ты написала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Shyusha, ну хоть какое-то разнообразие в кашках-какашках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, каллигула - классика от Тинто Брасса! Пофиг, один фиг там разврат был вообще в рамках нормы... во всяком случае, если ко мне когда-нибудь подойдет мой ребенок и скажет: "мам, я гей/лесбиянка", я не скажу ему: "пошел вон, я гомофоб, ты мне противен, я брезгую, ты нелюдь и в тебе задатки педофила, и вообще ты будущий маньяк, ты мне больше не сын/дочь", а приму его таким, какой он есть. а рассусоливать и брезговать со стороны можно сколько угодно, пока дело не коснется нас самих. Я тоже приму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, Эгоистка, я в группе нашей в ВК. Гайдамаченко Елизавета. Если интересно, заходите, будем дружить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, недавно интернет гудел. Пришел подросток к папе и говорит: " я гомосексуалист". Папа его в машину и психбольницу, а там сразу насильные наркотические препараты его посадили. Всем миром парня вызволяли. Могу ссылки поискать- истории максимум полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Про теорию Дарвина. badgerm, Точно-точно))) In-Selena, Я маньяков к геям тоже не записывала! Это вообще очень страшно и это точно из области психиатрии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, яне под одну гребенку, я просто объясняю, почему мне не пофиг на гей парады, а я против них, нефиг это в массы нести. Просто ты писала, что в геев нет ниче страшного, есть и хуже, вот я и написала, что геи это не так безобидно. Кста, по моему у животных гомосексуализм развит ток у деффектных пород, франц бульдог, йорки и т.д эт я про собак:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 badgerm, я читала. мерзкая история. котильда, по-крайней мере безобиднее всего остального, что может увидеть ребенок, уж поверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, ну, что мы будем говорить в таком случае-время покажет.Разные ситуации бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Бетти-Лиза, А что за группа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения