osinushka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки, я вообще в нефтяной компании работаю: зп в Москве-мизерные!!! Те, кто ездит на Сахалин (у меня коллега ездил постоянно: 3 недели в москве, 2- на Сахалине, получал больше (!), чем начальник юр.отдела, в кот работал. Потому что он ездил непосредственно на скважины, но и здоровье у него не айс. ИмХо, в нефтянке ооочень хорошо получают владельцы скважины, непосредственно добыватели и геологи, кот разведала скважину! А те, кто юр.стороной занимается или бумажки в нефтянке перебирает- не так уж и много получают.... Хотя все от компании зависит! Изменено 1 марта 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ХХах, мы тоже дикие - без телека живем. Нафиг он нужен, если есть интернет??? Любой канал он-лайн можно включить, если надо. Но мы не включаем, так как я обожаю радио, причем именно разговорное радио, без музыки. Слушаю пол дня разговорное, пол дня Радио Орфей с классикой. Мне ооочень нравится! Зачем он нужен - этот телевизор? У нас 2 компа, то есть 2 монитора, мне совсем не нужен еще один, который будет выключенным стоять))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Virinda,  я и питшу что получают те кто мотаются и здоровье оставляют там... я не хочу своему ребенку такое.... ни детей, ни жены, ни семьи толком нет... я Алешке уже намекаю чтоб каждодневное что то искал пока я легкоподъемная, потом просто начнет сына поучать, а тот ему ответи ''а где ты был когда я рос? Вот и иди туда!''не хочу этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет!!! Котька! С днем рождения!!! И всех с первым днем Весны!!! И тут же в тему о зарплате. С ругательствами, но смешно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Shyusha, кино то неудобно с монитора смотреть. я люблю с комфортом - на диване перед большим экраном, с хорошим звуком :-) ну чтоб как в кинотеатре в вип зале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Virinda, Мы не фильмоманы, я книги люблю больше гораздо. Фильмы смотрю крайне редко, и то в кино обычно. Не люблю я дома перед телеком сидеть, почему-то такое у меня отношение к фильмам. Книги и музыка - наше все) Но это вот дело нашего вкуса, если б любили фильмы, то купили бы большой монитор хороший тоже) Я радио слушаю всегда. И дома, и на прогулке) Изменено 1 марта 2013 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, вот-вот:-) :-) :-) так и живем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) osinushka, у нас друг семьи работает в нефтянке всю жизнь, как раз вахтовым методом. Очень хорошо зарабатывает. И в БП работал одно время. А сейчас работает на иностранные компании, год ездил вахтами в Алжир, сейчас месяц через месяц ездит в Ирак. Это не севера, условия там прекрасные, но все равно- например, проблемы с венами от таких частых и длительных перелетов. Зато он, можно сказать, единственный из всех друзей, кто не развелся. Мы смеемся, что это потому, что в реальности он прожил с женой в 2 раза меньше времени Изменено 1 марта 2013 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Shyusha, Сашка, а твои любимые животные это кролики? :-) Юлька у нас по Мини Вика по цыпочкам Катюшка по Китти Ты по кроликам :-) badgerm, а меня уже бесят эти вахты.... лучшеб всегда од бочком спал, а чтоб развеятся я б на рыбалку раз в месяц отпускала... каждому свое:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Shyusha, не могу сказать что я люблю больше книги или кино. одинаково с удовольствием посмотрю хорошее кино и прочитаю хорошую книгу. только в книгах у нас с мужем вкусы не совпадают, а вот кино с удовольствием смотрим одно на двоих, а уж как приятно бывает потом обсудить его вдвоем :-) Haтalька, а ты по женским лапкам по сезону? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Virinda, Вик, каждому свое, ну не люблю я фильмы, мультики только Поэтому нам и не актульно. Ну и на компе если хочется вдруг что-то посмотреть - меня не обламает, так как это крайне редко бывает... Поэтому для меня телезависимость совсем непонятна. А мама моя все время жалуется, что ей невыносимо у нас с Захаром сидеть в тишине Ей этот фон необходим просто! Они с бабушкой все думают, что мы из-за экономии не покупаем его Haтalька, Да, кроликов обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я люблю читать старые книги. О войне. Детективы тоже старые. Дома не читаю почти (только в одном укромном уголке, за 2 зайцами так сказать хожу ) Зимой у меня затишье. Как только пригревает солнышко я иду на площадку с коляской и там сижу часами читаю пока дочь спит. А фильмы очень люблю наши советские пересматривать))) военные, исторические, мелодрамы. очень люблю в таком стиле как Гордость и предубеждение. Золотой век. Елизавета. Современные тоже смотрю, но балдею именно от таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Virinda, :-) :-) :-) :-) чисто совпадение:-) :-) :-) Мне смысл авы понравился ''расскрась все в цвета'':-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 badgerm, достойный ответ! очень ты мне импонируешь, мамулька!!! Virinda, талантливые люди талантливы во всем!!! и "га-га-га", и танцор, и художник ♥egoistka♥, как Заришка, лучше? Юль, мне кажется, что ощущать себя тупицей ты себе не позволишь, быстро восполнишь не достающие пробелы. Это я не к тому, что иди по блату устраивайся (хотя почему бы и нет ), а к тому, что ты всего добьешься!!! Haтalька, badgerm, пробуйте несколько раз, по чуть-чуть. Маленьким художникам обязательно понравится!!! собрались тут тоже мне, нефтянники, с первым днем весны вас, милые дамы!!! :flower: ха-ха, мне мама звонила у них реально -40!!!причем по TV показывают, что -13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Оля поверь-высокие зарплаты в нефтянке миф.... конечно управленческий персонал получает, но уже с уровня ИТР зарплаты рядовые....:-( ну что мешает строить карьеру? мой папа начинал с инженера. в любой профессии так. nik-ol, спасают, вчера чет не вышли гулять а сегодня у нас снег выпал! ураа! @Vladlena@, лучше, спасибо большое! Лен, я гуманитарий.. какая нефть.. какой блат.. я никогда этого всего не пойму да и желания нет. девочки, да, вот так вот в нефтяном бизнесе.. Haтalька, мы знаешь сколько мотались? папа несколько раз уходил в другие компании, где зарплата ниже. жили в другой стране, что для меня было сильнейшим стрессом в подростковом возрасте. ему вообще предлагают в Ирак, он не хочет, хотя там лопатой деньги грести будет. для него работа - это все, он трудоголик, сменил столько компаний, потому что ему самому надоедает, и хочется новенького чего-нибудь, то есть его никто ни разу не увольнял даже. сейчас вот просят вернуться в одну компанию, он не хочет. отказался от работы ген дира, потому что ему надоело, скучно. пошел на должность ниже в другую компанию, тут либо мотаешься всю жизнь, и детей не видишь (как у нас было), либо недостаточно зарабатываешь.. я сейчас поеду получать Заришкин паспорт! ураа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥egoistka♥, Юля, лучше обучаться тому что больше по душе.Не правильно ты о будущем подумала не много. То что если плас хир долго, Зарине в школу и сложно будет. К этому времени ты уже встретишь настоящего принца который будет вас с дочей на руках носить. Вообще проблемы надо решать по мере поступления)) Иди и не загадывай так далеко Вот мне в школе нравилось черчение. И я пошла в строители с маминой подпинки. Но больше я бы хотела архитектором, дизайнером быть. Но в моем городке выбора не было, только ПГС. Совсем не то что я хотело в итоги битый год пытаюсь доучиться, не мое. Уж больно много математики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 '♥egoistka♥' ну что мешает строить карьеру? мой папа начинал с инженера. в любой профессии так. Привычка, привык к теплому месту, без авралов и напряг...... я его не понимаю... '' Haтalька, мы знаешь сколько мотались? '' Мне не нужно это говорить я сама все знаю Юль , тут эта фраза говорит о моих мыслях...'' тут либо мотаешься всю жизнь, и детей не видишь (как у нас было), либо недостаточно зарабатываешь..'' я сейчас поеду получать Заришкин паспорт! ураа Поздравляю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ООО, какие дебаты)) Badgerm, а я терпеть не могу западную медицину, готова хоть умирающей в Россию к НАШИМ врачам лететь хотя в Марбелье дофигища английский и немецких врачей и оборудование супер.. Но по мне, нафиг- нафиг)))))) По поводу работы, я вообще не знаю кем быть, эх.. К моему возрасту уж точно должна была определиться.. а по поводу кто чего добился, мне кажется, что эт от характера зависит, ну и удача не помешает у моего папы ооч классической образование, экономист и переводчик с испанского... Сейчас очень обеспеченный человек, добился всего сам... Ну и везение там было муж экономист, закончил Плешку, работает с машинами, получает очень хорошо, я полностью довольна, да еще и Архипычу много времени уделяет.. Хотя у меня для мужа главное, чтобы платили хорошо, плюс возможность левака была( у него левак превышает зарплату) и график такой, чтобы с Архиопм много времени проводить По поводу профессии Архипа, я даж не задумываясь но, как мы в шутку говорим с мужем, надо трех детей и больше, тогда хоть кто- нить наверняка оправдает надежды))) Ну и вообще, детям будет легче будут заниматься делом по душе, не боясь расстроить родителей Шуша, я тож не киноман)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Haтalька, вот и у меня сейчас такая существует проблема. Я с отцом мало общаюсь, хоть и живём пока вместе. Он любит меня поучать, мне конечно это не нравится. Часто ему говорю о том, что его часто не было. Мой папа не нефтяник и не газовик, он обыкновенный работяга лифтёр, точней монтажник по лифтам, он их монтирует. В то время, когда мы с братом были маленькие он очень часто был в командировках и соответственно мы его не видели. Я понимаю, что он зарабатывал на квартиру, но каждый день его не было дома и он по сути не воспитывал нас. Так какое он имеет сейчас право это делать, от этого и постоянные конфликты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 donera, Машуль:-) в тебе говорит детская обида.... а воспитывать он имеет право -он же вас не бростл, просто понять ему, твоему отцу, нужно что поздно. Ты все равно когда-нибудь отпустишь эту обиду и все хорошо будет, вопрос когда? Главное чтоб поздно не было. Часто бывает что поздно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Котька, Катюшка, с Днем Рождения!!!!!! Пусть все мечты твои исполнять ся!!! Оставайся такой же красивой, милой, веселой девушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки, спешу поделиться радостью - мой друг вчера стал победителем! Он вышел в финал этого поэтического конкурса!!! И еще взял приз зрительских симпатий! Я тааак довольна!!! И еще несколько публикаций ему предложили! Вдруг, кому-то будет любопытно, вот мое любимое его стихотворение Ссылки скрыты. со вчерашнего вытсупления Про работу - у меня папа тоже работал и работает целыми днями, а раньше и в выхи. Да, благодаря этому у нас есть машина и квартира, ремонт частично помог нам сделать, дорогую коляску Захару подарил, да и вообще всякие подарки делает, на море может ехать в любой момент благодаря ему, я ему за это безмерно благодарна. Но я не хочу чтоб мой муж так работал, пусть он зарабатывает в разы меньше, но зато в 5-30 он уже дома, играет весь вечер с Захаром, учит его всему. Лично по мне - так лучше и для малыша, и для меня. Денег не так много, но нам хватает вполне. Их вообще много не бывает))))) Так что лучше зарплата поменьше, времени для семьи побольше, ИМХО)))! Изменено 1 марта 2013 пользователем Shyusha 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Shyusha, отличные новости! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я с телефона, так что за опечатки не судите. Наталька, у нас твоей муж здопровье сильно не потеряет. Всё ок с зубами будет, отпускай смело! Таня права - зарплаты на невтянке У НАС охренительные! А красотища то какая! А экология - не то что в Москве! (я про те места где вахта, а не про центр), тут не теряют здоровье, а наоборот набираются (если не бухать, кэшн). Только дичают там немного... но зато домой так радостно возвращаться! КОРОЧЕ, ВЕЛКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки привет всем! Хелп!! Мы болеем опять уже вторую неделю,но темпа высокая сегодня появилась только. Дала нурафен сбила до 37.5 и через 2часа опять 38 и ползет вверх...нурафен же только через 6часов можно? Что еще можно дать? И посоветуйте что-нибудь противовирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения