Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

@киса-мама@, от темпы еще можно свечи цефекон в них парацетамол либо сироп на основе парацетамола. Обильное теплое питье, если дома не холодно раздеть, снять памперс. Из противовирусных свечи виферон. Кроме темпы какие еще симпт1мы. А вообще вызывайте врача. выздоравливайте!!!!

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

киса-мама, нурофен чередуй с парацитомолом.

А меня муж бросил - ушел на прежнюю квартиру остатки наших пожиток собирать, до завтра... Вот, полночь, сижу, жру корюшку с пивом, вас читаю...

tanya ponchik, вызывать уже поздно((((платный наш педиатр как назло за городом и будет только в воскресенье...

Виферон уже проставила..толку 0(((мы без памперса ходим. Еще сопли,кашель, в среду был педиатр сказала,что горло красное,но темпы тогда не было.

А какие сиропы на его основе?

nik-ol, обычные таблетки?

• Нравится 1

Юль, вот ты говоришь "гуманитарий', а я не особо верю в эти наклонности. Не, они существуют, но лишь у глубоко однонаправленных людей, которых принято гениями называть в той или иной области. А наклонности 'простых' людей зависят от поеподавател, образовательной программы и интересов самого человека. Я к примеру с аналитическим складом ума "математик" стала таковой в10- 11 классе, потому, что у нас был талантливый педагог и она мне очень нравилась. А при другом преподе у меня с 3 на 4 было и математика бесила меня. Зато тогда мне дико биология нравилась и препод по ней :) А подруга (о которой я писала) типа гуманитарий, филолог вечно у меня контрольные списывала по математике, т. к. не в зуб ногой... Когда она на экономиста пошла - сказала мол я ей контрольные по вышке делать буду. Я заупрЯмилась и сказала "фигу" :) А она в итоге все сама сделала и ни одной не заказала и без чьей-то помощи, я в шоке была! Прям утерла мне нос, я так ей горжусь! Вот, было бы желание и правильный настрой!

не, не таблетки, детский в сиропе, еще вибуркол свечи, но он слабовато работает

• Нравится 1

А меня муж бросил - ушел на прежнюю квартиру остатки наших пожиток собирать, до завтра... Вот, полночь, сижу, жру корюшку с пивом, вас читаю...

:(

Всерьез ушел или так, проверяет на прочность????

@киса-мама@, свечи Цефекон, вроде хорошо помогают.

@киса-мама@, например панадол, но если вы аллергики осторжно в не добавки, Эффералган вроде есть сироп для детей .

ღЮkkаღ,tanya ponchik, спасибо девочки.сижу жду скорую...за 15минут уже 38.5.... :(

@киса-мама@, Если тем-па ползет вверх, раздевай ребенка и оботри водкой, после сразу надо укрыть пеленкой тонкой и еще дуть на влажную поверхность кожи! Тем-па сразу на полградуса спадает! Мы там когда к 39 приближалась делали! И мне так родители делали.

• Нравится 1

nik-ol, спасибо конечно, но туда я точно не отпущу...месяц ладно еще , но туда на три минимум едут...:-)

Браузер поменяла и смайлы появились :think1:

девочки, пиндец! я машину ударила :( первый раз в жизни, так обидно, еще и на таком месте позорном.. хорошо, что не в другую. мужчина, который видел, начал меня успокаивать, что со всеми такое бывает, а я себя ощущаю неудачницей какой-то после этого, на ровном месте все это произошло :( теперь опять в ремонт..

♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо! :flower: я пока в раздумиях..

nik-ol, а я верю в наклонности.. у меня всегда по гуманитарным предметам были отличные оценки, математику я вообще не понимаю, мне кто только ее не объяснял, и по репетиторам ходила и все на свете - толку ноль, в итоге ни математику, ни химию, ни физику, ни геометрию я не понимаю :sorry:

как ушел муж? не навсегда ведь. мне кажется вы просто устали друг от друга, ты ведь писала, что у вас проблемы в отношениях. у меня от подруги тоже муж ушел, ребенку и трех месяцев нет, но что я, что она были уверены, что он вернется. так и вышло, приходил обратно, но она уже его не приняла.. я уверена, что и твой перебесится и вернется! :flower:

@киса-мама@, да что же это такое..правильно сделала, что вызвала скорую!!! держим за вас кулачки :kulachki::molitva: обязательно напиши, что вам сказали!

• Нравится 1

@киса-мама@, Альбин, насчет лекарств не подскажу, Илье я всегда сбивала панадолом...отпишись как вы там, что врач скажет...бедная Анютка, когда е у вас закончится этот период болезней :dash_kolob_girl:

nik-ol, хаха, я тоже сейчас сбегала себе за нулевочкой, ищу фильмец на ночь :D

• Нравится 1

Да не, не всерьез! Пошел вещи собирать сюда (на другую квартиру) перевезти. Но до этого опять мы поскандалили на Маськиной теме, а ещё до этого купили пива попить с рыбкой. И вот он мне говорит, что туда поехал. Ну, я на этом фоне в таком говняном настроении решила в одиночку напиться. Правда он сразу не ушёл - подождал пока я опьЯнею и подобрею, а потом поцеловал и ретировался.

И ещё у нас тоже метель... значит точно весна!

Дык, Юль, мы не устали, мы прижиться никак не можем! Веришь - за 11 лет отношений мы НИ РАЗУ вместе больше месяца не жили! Это вечная притирка! Зато в постели (простите за интим) тоже не успеваем приесться друг другу, до сих пор 'Уууууух'!

@киса-мама@, Альбин, быстрее действуют жаропонижающие в таблетках или сиропе (т.е. через ЖКТ) . свечи дольше. не паникуй, 38,5 это пограничная температура, но не критичная(!). как Анюта себя ведет сейчас?

♥egoistka♥, Юль, не переживай. все коцают машины, ну или почти все. Я уже рассказывала кажется. я беременная въехала в любовницу своего шефа. Это вот надо было найти ее во всем городе :Crazy: вда еще и она себя повела как последняя дура, мало того, что мне дорогу не уступила, а потом резко тормознула, так еще и потом истерить начала, а у меня пузо 5-месячное было. ну и фиг с ней :)

• Нравится 1

@киса-мама@,  ничего не знаю про темпу и как сбивать, просто пожелаю скорейшего выздоровления!

♥egoistka♥,  а что сразу в ремонт? Так сильно помяла? Я вот въехала полгода назад в столбик забора, так и езжу с вмятиной на бампере. А вообще, главное, что все живы и здоровы, и нервы не мотают гаишники и второй участник ( из-за этого я очень боюсь попасть в ДТП, не знаю, как себя вести, куда звонить). А так - машина это просто машина....

nik-ol,  согласна, что очень многое зависит от преподавателя и собственной мотивации. Чтоб быть выдающимся математиком или литератором - талант, конечно, нужен. Ну не как не в рамках школьной или даже вузовской программы.

• Нравится 1

nik-ol, Оль, я с тобой согласна, про гуманитариев и технарей. Я считаю, что математика - способ организации мозга. Композитор ничуть не меньше математик, чем физик. а литератор? (лингвист и т.п.) разве не должен он стройно выстраивать фразы, т.е. организовывать слова в предложения, выбирая максимально подходящие слова?

Это справедливо во всем, абсолютно. Математика не наука, это инструмент. Аппарат. При помощи которого мы всю жизнь и выстраиваем.

nik-ol,  а ты не боишься, что вместе жить будет сложно? Что вы привыкли к такому вот "гостевому" браку? Все ж жизнь совместная очень сильно отличается от любых иных вариантов

Virinda, ну что уж ты так, математика и не наука. Расскажи это математикам;) или

Virinda, ну что уж ты так, математика и не наука. Расскажи это математикам или

хочешь поговорить об этом? :)

Математика это язык науки. об этом говорил если не ошибаюсь Н.Бор. Что изучает математика (объект)? Истинность математических суждений и формул невозможно проверить опытным путем. да она она не подходит ни под один признак науки.

Изменено пользователем Virinda

Virinda,  да нет, просто за премию филдса обидно;)))))

Девочки, вопрос. У меня Левка плохо спит ночью. А именно, он спит на спине или на боку нормально, а переворачиваясь на живот, автоматом встает на четвереньки и орет, дурында, с закрытыми глазами. Приходится класть его принудительно. У кого-нибудь так еще бывает?

да нет, просто за премию филдса обидно))))

да я вроде ничего такого обидного про математику не сказала. даже наоборот скорее. причислила к рангу архиважных научных инструментов ;)

Мы тоже плохо спим. но после того, как встанет на четвереньки или сядет, уложить можно почти всегда только с сисей :(

Shyusha, спасибо,беру на заметку..скорой так и нет...скоро будет уже 2ч как вызвала :(

♥egoistka♥,спасибо Юль.

Rеnata R, и как помогал? Муж купил его сейчас.

Virinda, Вика уже 39 и ползет вверх, а скорой все нет..что это за скорая которая 2часа едет :girl_cray:

Она играет,не капризничает,покушала даже немного творога с фруктами.

Virinda,  ну ты сказала, что математика не наука;) им и так обидно, что нобелевскую премию им не вручают ( по иным причинам);))) да шучу я.

То, что только с грудью укладываемся после этих вставашек, это само собой...

Virinda, badgerm, для меня просто это очень неприятная неожиданность на самом деле.. я привыкла, чтобы все было идеально. да и вожу аккуратно, так как считаю себя совершенно неопытным водителем.. это уже практически по мне удар, осознание того, что я не могу нормально водить машину, на ровном месте врезалась. :(

там счесано все в районе правой фары, и под фарой решетка пластиковая, не знаю как назвать ее правильно, отвалилась.. и повредился бачок где омыватель находится, а они между собой все сообщаются, как я поняла, в итоге вся жидкость вылилась, теперь и лобовое не будет омываться :( ну и пара вмятин

Ссылки скрыты.

тут плохо наверное видно, но все же.

@киса-мама@, вы больше ничего не ставили? не пили? позвоните еще раз в скорую.. :(

♥egoistka♥,  Юль, тебе прям надо тренинг какой-нибудь посетить, на тему: " вы имеете право быть не идеальной". Молодец, что водишь аккуратно, но все ж может случиться. Обидно насчет омывалки, это точно надо чинить.

У меня было- я ехала в детскую поликлинику, а я тоже новичок и я вся такая была гордая, что доехала без происшествий, как большая;) и вот уже свернула на дорожку безопасную к поликлинике, выдохнула и вдруг машина навстречу. А место узкое и машина остановилась, чтоб я проехала. И я, не рассчитав габариты, стараясь проехать подальше от этой машины, шваркнула об ограждение. Свезла всю краску около фары ( как у тебя). Обидно, конечно, но, блин, так и учимся

Virinda, Хах, спор про математиков и физиков открыт до сих пор. Ты правда поспорила бы с математиками!!! Они бы тебе рассказали и показали про "ненауку" :Crazy: У нас был препод по численным методам, он бы тебе объяснил :malicious: Человек математикой живет в буквальном смысле! И таких много! Для меня, например, вся гуманитария - лженауки))))))))) Шуткую))) Но я верю только в точность!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...