♥egoistka♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 badgerm, да уж, тоже неприятная ситуация! у тебя только один раз такое было? самое обидное что как всегда все мужики сбежались, один аж подъехал поближе, голову высунул, начал мне всякие вопросы задавать, улыбался.. будет потом рассказывать про "баб за рулем" а как сами врезаются так ниче.. да я честно говоря сама просто не понимаю как можно было ТАМ врезаться. теперь еще неизвестно сколько денег на ремонт уйдет, каско нет, это меня больше всего расстраивает nik-ol, ну а что ты нас пугаешь тогда так? так написала прям.. муж бросил лично я испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Shyusha, ну в математике тоже много неточностей:-) :-) :-) особенно меня удивляют уравнения с равенством в бесконечность, или вообще с числами и буквами:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Shyusha, ты мне напомнила о старикашке по жбк из Универа. брррр. Такой дедок озабоченный был. Мне повезло, что у меня не вел, а вот подруге предлагал у него домработницей поработать. а сам в наглую мог губами облизнуться. фу-фу-фу. Так он тоже все ходил счеты расчеты проводил постоянно. Наблюдала даже один раз как он лимон покупал, в уме все просчитал, а когда продавщица округлила и вес и цену с одного лимона не в его пользу спор затеял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥egoistka♥, 1) на узкой дорожке в ограждение; 2) у магазина, отъезжая в столбик забора; итого 2 раза и еще пару раз по мелочи, без следов. Но езжу я мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, кто помнит, пришли документы мужа ииии его не увольняют (пока))) Юля, жалко конечно машинку(( , но главное что ничего серьезного все целы и здоровы, а машинку починишь и будет как новая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 tanya ponchik, ура! Отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 badgerm, спасибо! ты меня успокоила я тоже не каждый день езжу, но в последнее время часто. tanya ponchik, все помним! очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 tanya ponchik, Тань, а квартиру служебную вернут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки, вот вы тут про вождение.. для меня это больная тема.. всегда было комфортнее на пассажирском сидении.. даже не стремилась права получить.. ну а потом поняла, что с детьми без прав очень сложно.. Тимуру через пару лет в школу, которая не в шаговой доступности, Миланке через пару лет в сад, который тоже далеко.. В общем решилась! Завтра первое занятие! Оплатила самый большой курс, где много часов вождения.. буду с инструктором по вечерам и по выходным учиться водить.. Надеюсь, через месяца три буду с правами! Как вы думаете, возможно в 30 лет научиться водить машину? Изменено 1 марта 2013 пользователем @Mariam@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Mariam@, Мариам, конечно можно. моя мама два года назад получила права и водит. я сама была сильно удивлена этому обстоятельству, однако факт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Haтalька, И где неточность-то? То что ты не понимаешь этих уравнений, не говорит о том, что они неточны. Они как раз точны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Спасибо, девочки)) Вик, квартиру у нас не забирали, вот если бы уволили, то попросли ы освободить. Я вот очень боюсь водить машину, ездила всего несколько раз одна и то по поселку да по трассе с мужем, а по городу теряюсь, туплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Mariam@, я училась в 27 лет; за права заплатила, хоть очень много занималась. За руль села только одна тем апрелем, когда машину себе купила. Так что начала ездить, когда уже было "за 30". А у мамы несколько подруг права получили глубоко за 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Мариам, У меня мама тоже в прошлом году права только получила Все будет нормально! Главное, не бояться Изменено 1 марта 2013 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥egoistka♥, позвонили уже три раза..... Девочки я кроме мата ничего уже сказать не могу...прошло 3,5часа уже.....у Ани темпу сбили только до 38..ей уже спать пора,а скорой так и нет...я даже не знаю что делать и куда жаловаться..это просто какой-то беспредел :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @киса-мама@, Альбин, ты точно скорую, а не неотложную помощь вызвала? Не паникуй. Поищи в инете номера платных скорых вашего города, такие наверняка есть. 38 нормальная температура для болеющего ребенка, тем более ты говоришь, Аня себя нормально ведет. Жаловаться завтра заведующей поликлинике, старшему педиатру города, не пришедший на вызов педиатр будет писать по факту объяснительную в обязательном порядке. Грози кляузой в минздрав. Я писала, у нас два месяца назад тоже врач не пришла на вызов. я кипиш подняла на след. день. в теч. 15 минут она меня сама набрала по телефону, через пару часов была у нас дома с извинениями. сама главное не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Shyusha, для меня точность это 1+1=2 @киса-мама@, может в такси и самим в приемный покой? Я бы так сделала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @киса-мама@, Вика тебе правильные вещи говорит, она у нас специалист! очень очень обидно и горько за вас будем надеяться что Анютке станет лучше и завтра не будет такой высокой температуры! @Mariam@, конечно возможно! тем более у тебя муж есть, всегда можно с ним потренироваться! меня никто не тренировал дополнительно я так боялась за руль садиться! но самое главное когда наконец сядешь - не бояться. я вообще всю жизнь думала что машина - это не для меня, что я никогда не смогу водить.. то, что я забеременела, меня подтолкнуло идти учиться, поняла что с ребенком без машины очень тяжело будет. папа до этого несколько лет подряд предлагал подарить мне машину, я отказывалась. все время пока училась, переживала, доставала своего инструктора вопросами "а я точно не тупая? а есть тупее меня? а я точно смогу водить? а может бросить?" он там с меня ухахатывался.. говорил что я получше некоторых мужчин учусь. в какую автошколу пойдешь? а права когда получать? я в апреле пошла учиться, а права только в начале августа забрала мне честно говоря тоже намнооого комфортнее, когда меня возят.. вот выйду замуж будет муж меня возить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Haтalька, Поверь мне, там все так же точно и просто. Стоит только понять) Одно вытекает из другого, все логично. Гораздно проще многих наук. Изменено 1 марта 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Спасибо, девочки! Вселили в меня надежду! Хочу попробовать сама сдать на права.. а там посмотрим, что из этого получится.. У меня мама тоже права получила ближе к 50-ти.. правда так и не садится за руль, боится.. Но я настроена решительно! ♥egoistka♥, вот и меня всегда возили.. вообще не парилась.. а сейчас пойдут всякие развивашки, потом сад, школа.. в общем НАДО! Я с мужем боюсь учиться, переубиваем еще друг друга.. Будем оба нервничать.. Пусть лучше меня учит профессионал.. Вообще курс рассчитан на 2,5 месяца, но я взяла больше часов вождения.. поэтому, надеюсь, максиму к концу июня получить права.. @киса-мама@, может правда ты все-таки неотложку вызвала? Пусть Анютка побыстрее выздоравливает! Изменено 1 марта 2013 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Mariam@, я не хочу тебя пугать, я тоже должна была раньше их получить, по заявленным срокам, а потом начали переносить переносить, в итоге вообще перенесли в жопу мира.. я поэтому в том году и не уехала с родными летом.. потому что экзамены в ГАИ персонально для меня никто бы не перенес на потом поэтому лучше этот момент сразу уточнить конечно, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 ♥egoistka♥, а что пугать.. мне же не горит ну позже, так позже.. мне главное, научиться хорошо ездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Mariam@, в том то и дело, что сдать экзамены в ГАИ можно только в определенный день особенно если сдавать сама хочешь. получить наверное можно и позже. не знаю конечно, может у вас в ГАИ по-другому, но для меня это было очень неприятной неожиданностью, поэтому на всякий случай заранее предупреждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Mariam@, ,я тоже мужу сказала что с ним ездить не буду, и учится тоже:-) :-) :-) хотя когда по дачам ездили-нормально, пару раз только делал лицо и жест ''ну, женщина же!'' Охота было стукнуть:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 ♥egoistka♥, спасибо, Юль, за предупреждение, буду иметь в виду.. Ой, мне до этого еще тааак далеко, завтра только первое занятие теории.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения