Haтalька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А мы всегда с Лешкой на ''ути-пути'' общаемся:-) хотя на виду у других пуритане:-) ну я то еще могу поцеловаться, а он-ты что! :-) :-) :-) я тоже , как Марина, всегда говорю что люблю, скучаю, что Глеб скучает, жду его очень:-) и еще тапочки его всегда на батареи-теплые:-) любовница низачто не догадается так сделать... :-) :-) :-) и он вернется ко мне-где его ждут теплые тапки и ужин, ну и скалка:-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Haтalька, так трогательно.. тапочки теплые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 @Mariam@, я сама просто люблю-приходишь с холода, и в тапочки теплые ныряешь мммммм блаженство:-) donera, это разные случаи: неправильные буквы в фамилиях разных людей, или же в разных документах одного человека. У нас такое было-в фамилии деда одна ''Л'' а отцу поставили две ''Л'' единственная Проблема была при оформлении завещания-доказывали что мой отец сын своего отца:-) а до этого никому и дела не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Haтalька, тапочки теплыеее..ммммм... я тоже так хочу )) А у нас Максим папе тапочки приносит каждый день, когда тот с работы возвращается. Иногда правда путает и несет мои розовые с Китти. папа тает, как эскимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Virinda, ладошки вроде проходят, ттт...спасибо за беспокойство Илья папе сегодня мои ботильоны на шпильке в постель принес 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Haтalька, ага, а у нас папа любит, чтоб в гостиной был включен не основной свет, а подсветка полок и еще один светильник. Так мы с Левой перед его приходом обязательно все включаем любимую комбинацию, и муж сразу понимает, что его ждали и любят это же мелочь, но любовь в мелочах donera, твоя история о другом- об ошибке в документе. А у Зарины нет ошибки, через 5 или 10 лет ( не знаю насколько лет сделан паспорт), его вообще уничтожат. У меня у мамы в 2 ух загранах разные написания фамилии ( в первом было через Y, а во втором через i) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 @Mariam@, это я уже поняла, что удалила.... Но мне уде вкратце рассказали Киса-мама, держись! Главное, терпение и сил! : Илья папе сегодня мои ботильоны на шпильке в постель принес Мои постоянно на кухню приносят мои уличные дутики И совершенно не важно, если я только что из душа-ванную тоже прут их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Мариам.0, молодец!!! Чтобы к лету с правами бушь ко мне в видновеу ездить, я песочницу поставлю, домик детский утром встанешь, Тимура и Миланку в машину и ко мне, в деревню)))) У нас знакомая свекра получила права в 65 лет ща гоняет на бмв х3, довольная Я, кстати, с Мишей тренировалась, он оооч спокойный учитель, и его ничего не может вывести из себя а вообще, я до сих пор чувствую себя спокойнее на пассажирском правда ток в том случае, если Мишка за рулем, в моем понимании он идеальный водитель, лучше никто не водит а если кто- то другой, то предпочитаю сама вести сейчас хочу на категорию С пойти учится ( у мужа все 4 категории есть) и он мне сказал, что после грузовика, мне любая машина покажется игрушечной Эгоистка, эт не такая серьезная ошибка, а в билетах можно было до 3 ошибок допускать, ну когда я в тур фирме работала было так А когда ты улетаешь? По поводу машины- не грусти, со всеми бывает Киса- мама, от всей души желаю Анютке скорейшего выздравления!!! Николь, я тож не особо ласковая и притворится мне оооч тяжело, особенно если мне чел не нравится, все- все на лице написано как бы я ни старалась это скрыть. Наталка, про теплые тапочки, оооч мило эх, жаль, что мы тапки не любит, носит ток зимой, и то, если я 5 раз скажу у нас из традиция есть только то, что я мужу обед с собой собираю, и всегда вкладывают записку, где рисую толстенького кота ( меня Миша котом называет) всегда разного и рядом звезданьку ( это Архип) и как- нить подписывать мило, причем сюжет всегда разный Миша эти записки собирает и хранит. У нас Архип тож обувь любит носить, правда потом всегда на место возвращает, если взял из шкафа, то вернет именно в шкаф, если возле двери, то потом туда и поставит. А мы вчера с Архипочем гуляли по набережной в Пуэрто Банусе ( там яхты всякие стоят и маленькая дорожа для машин есть) так вот идем, и около нас останавливается мазератти (ехала на встречу) мы сначала не поняли, в чем дело, думали, может папина знакомая, но нет, оказалось, что она остановилась, чтобы Архипу улыбнуться и конфетку дать, виде ели он ей Таааак улыбался, как никто и никогда а Архип еще к ней руки тянул, не против был и посидеть у не мы с Мишей так смеялись.. В шутку Архипыча маленьким альфонсон назвали, т.к девушке на пежо он таааак не улыбался, как на мазератти было оч забавно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А мы сегодня Мишуту первый раз подстригли, такой забавный стал, даже не привычно сам на себя без кудрей не похож ))) Девочки простите миша ткнул в планшет и на когото жалобу отправили((( Архип маленкий сердцеед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 tanya ponchik, Танюш, не беспокойся, там жалобу строчить нужно и еще раз отправлять:-) Мишутку с подстрижкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ♥egoistka♥, не переживай, да неприятно, да затратно, но...это все поправимо!!! Я помню, купила машину, еду вся такая счастливая, гордая, деловая, но коленки трясутся, повернула к дому и, от радости, что я уже на месте...перепутала педали тормоза и газа и...врезалась в сугроб, бампер треснул, небольшая вмятинка; а второй раз поехала на работу, стала разворачиваться и...угодила в дерево, опять же вмятина и разбила заднее стекло, такая злая на себя была, ухх tanya ponchik, урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Haтalька, Я ведь не отрицаю, что ситуации разные, просто поделилась казусом из своей жизни. Проблемы с написанием букв "Е" или "Ё" в фамилиях или вообще искожение слов сейчас очень остро мне кажется стоит. И чаще всего к ним придираются именно, когда решают вопрос с наследством. badgerm, Я в курсе, что истории разные, это я к слову написала, о ошибках. tanya ponchik, я тоже свою ещё не стригла. Уже так жалко её кудри срезать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 @Mariam@, я сдавала по самоподготовке, мне очень понравилось! и инструктор у меня был очень воспитанный: ни разу на меня голоса не повысил, хотя я иногда заслуживала. А мои подруги столько матов и оскорблений в свой адрес выслушивали от своих - жуть!!! вобщем, не бойся, учись - все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки, УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! у нас прорезался 5 зубик! верхняя левая "двоечка"! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, поздравляю с зубиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) donera, спасибочки! :flower: я так рад! так рад! :JC_goody: теперь осталось вылечить сопли и производную от них - кашель Изменено 2 марта 2013 пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Таня пончик, с прической. ждем фото!!! давно не показывались! Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с зубом! вы кстати тоже давно не показывались, ай-яй-яй А еще я не помню когда выкладывала фотки Юльевна-мамульевна совсем не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Virinda,спасибочки! :flower: виноваты.. :confusion: я за ЕЕ Величеством тупо не успеваю! хочу в будущее! где фотки можно будет прям глазами щелкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки, я вляпалась опять! я совсем забыла что еще и виза нужна.. мне наверное ее не дадут я ведь мать-одиночка да еще и не работала нигде официально, дохода никакого. короче это полный пи***ц. по-другому назвать никак не могу. купила блин, билеты. donera, это не опечатка, мне объяснили, что раньше вручную латиницу набивали, а теперь вводят только по-русски имя и фамилию, а программа сама транслитерацию делает. котильда, теперь еще неизвестно улетим ли вообще) Virinda, она их вообще не выкладывала Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, поздравляю вас с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, поздравляю вас с зубом! спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ♥egoistka♥, не расстраивайся раньше времени. может и дадут визу. у меня подружка 30 лет не замужем постоянно путешествует по Европе, ни разу не отказали в визе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Virinda, да я просто начиталась всякого, теперь вся на нервах мы кстати сегодня опять на машине ездили, я теперь на том месте, где врезалась, начинаю дергаться, у меня такое ощущение что я все снесу на своем пути сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ♥egoistka♥, сейчас очень просто дают визы. Просто твоему папе нужно написать гарантийное письмо и свою справку о доходах приложить. Страна-то какая? Тайна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 badgerm, спасибо за разъяснения! нет, не тайна нас Мариам пригласила вместе с ними летом в Италию я просто в этих вопросах дилетант, поэтому нервничаю по любому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ♥egoistka♥, нормально тебе дадут визу, не боись. А билеты для визы обязательно нужно было купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения