Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

@Vladlena@, badgerm, ну так и мы так же спим с переворотами и посиделками. поэтому и "заявляю авторитетно" :D :D :D

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фото шевелюры на предыдущей странице;)

Изменено пользователем badgerm

badgerm, а мне очень нравится у Левика прическа, так что правильно и делает, что не дается :D

• Нравится 1

badgerm, Да, шевелюра у вас завидная!

Девочки,я тупица , не знаю как загрузить фото.Подскажите.

Юлевна - дважды мамулевна*, заходишь на этот сайт

Ссылки скрыты.

там есть кнопочка синяя "обзор", выбираешь фотки на компе и нажимаешь "загрузка". они загружаются и генериться ссылка для форумов, блогов и т.д. выбираешь ту, что для форумов и постишь здесь в своем сообщении. и мы видим твои фотки ;) ждемс

Попробую,но быстро не обещаю.Как до жирафа..

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, всё вылечите, это уже детали)))) Машеньке прюветь)))))

а Машенька это нам? :confusion: у нас Сашенька... она же ЕЕ Величество, булочка, Митривна, баба Шура

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, поздравляем, жубастика! Юль, все хочу спросить, как муж отреагировал на твой подарочек "121 (вроде) причин, почему ты его любишь?" ну очень интересно!!!

спасибочки! папка наш был в восторге! краснел, смущался и еще дня три ходил и говорил спасибо! :D

@Vladlena@, мне тоже надо стричь, но я не представляю как. В последний раз мы вчетвером его стригли ( дедушка держал Леву, папа держал перед Левой айпэд, бабушка придерживала голову, а я стригла). Но у меня не бывает одновременно столько народа дома ;) у меня уже он на львенка похож- такая грива

аааааа! какой красатун! а волосики! ммммммммм! мы лысоватые... обидно, блин... старшая - копия свекровка, младшая - свекр и крестная (цвет волос, глаз, леворукость и ямочка на щеке с одной и той же стороны). вопрос: а я вообще ГДЕ?! :girl_mad:

спасибо вам всем огромное еще раз! вы меня успокоили и очень очень помогли :heart: без вас меня наверное кондратий схватил уже десять раз на нервной почве! и Мариам тоже огромное спасибо за то, что в личке терпеливо отвечает на все мои вопросы, которые я задаю по триста раз на дню :confusion::flower:

@Vladlena@, спасибо, что подбодрила! теперь я вообще не парюсь, точно не одна такая.. :) правда не знаю как волнение перебороть, у меня такое ощущение что я везде теперь все задевать буду.

badgerm, шикарная у вас шевелюра :smilie_girl_321: а у нас до сих что попало на голове, неровно растет, сзади больше, на макушке кот наплакал..и каждый раз такой шухер на голове, не прилижешь, волос твердый, не лежит, все пушится и торчком торчит..только после купание какое-то время нормальная прическа.

ты прям так об Италии рассказала, что у меня такое ощущение что я сама там побывала :)

Shyusha, скажешь тоже! :) я вообще очень подозрительно отношусь к иностранцам, мне кажется я бы никогда за иностранца замуж не вышла.. они меня пугают :)

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, а мне кажется старшая на тебя похожа сильно!

Haтalька, а мне нравятся греки..оч красивые есть, у меня есть друзья греки, все хороши!

мне кстати в одноклассниках один грек написывает постоянно, пытается на русском общаться, сам плохо знает.. на Кипр меня постоянно зовет, потом говорит что в Москву приедет, хочет увидеться :D

а я не верю, что в Италии мало красивых женщин :) я хоть нигде не была кроме Израиля, но вот там вообще атас.. мы специально с папой обращали внимание на всех женщин, и там действительно ни одной красивой не было.. ну и мужчины тоже так себе..хотя среди евреев есть красивые мужчины, но я не видела там :sorry:

у меня Зарина сегодня только в пол второго ночи уснула.. я в шоке :shok9: только вроде уснет, положу, а она вскакивает и начинает веселиться, разговаривать..

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 2

Марин, Левушка красавец!!!!!! Волосы просто супер!

Мы Архипыча тож сами на бегу стригли, думали, что он ваше не дастся, а потом пошли всалон и там быстренько модную стрижку слелали:) Архип себя отлично вел!

Ссылки скрыты.

Юль, главное спокойствие.. А ворбще, я бы, наверное, на таоем месте лучше может деньги заплатила, чтобы в турфирме сделали. Говорю так, потому что у нас ( у Миши) был один отказ в визе в испанию, хотя все справки были, и военый билет, и выписка со счета, и приглашение, и справки о том, что он воадеет недвижимостью, а шлепнули отказ:( у меня потом папа с консулом связывался и обьяснял, что это жених дочки и он едет знакомится с отцом невесты и т.д. И т.п. Это была первая генгенсеая виза. Потом, несмотря на этот отказ все было ок. Я никак не хрчу пугать, просто если парспорт пустой, нет генгена, то я бы перестраховалась.

• Нравится 7

котильда, ой Архип на фотке - умора, сидит так будто его всю жизнь стригли :D

Кать, да я уже посмотрела.. там одна виза 21 либо 28 дней стоит 350/400 евро :( очень дорого.. а вообще конечно ты меня немножко расстроила, будем надеяться что все получится!

всех с утром! пока не читала вас.

Это капец какая метель у нас была. машины под снегом полностью. сейчас красота- все белое, солнце светит, народ отказываться. была б я ребенком - пошла бы норы рыть :) и прыгать в сугробы, что дети, собственно и делают.

Муж вчера к вечеру приполз мокрый и холодный, с Маськой поиграл, со мной пиво допил и побрел опять к своим трехстам тысячам (эт я про машину). еще вчера горячую воду рубануть и отопление с ней. так что прохладно дома, но пока стены тепло держат, не мерзнет.

ВОТ ОНА, ПРИШЛА ВЕСНА!!!

жаль фото не скинуть - инет сотовый, дорогой.

Марина, Илья когда в 3 месяца научился переворачиваться на живот, то месяца 2-3 переворачивался и просыпался, потом на четвереньки научился вставать - тоже делал это во сне и просыпался, а потом стал спать как Глеб и все, проблема решилась сама собой...странно что Лева только сейчас, только в этом возрасте стал переворачиваться на живот во сне...или вы раньше переворачивались, но не просыпались? :think1: я просто удивлена была твоим вопросом, мы это проходили почти год назад :)

Юлька, с зубиком вас! :flower:

а мы так стали плохо спать, в 21 укладываю, спит 2-3 часа и просыпается с плачем, потом час-полтора усыпить не могу, как закатится и остановиться не может...калгель на палец и десна вверху тру, успокаивается..значит зубы??

♥egoistka♥, Юль, получится все с визой, все-таки сейчас уже не так строго, у меня у мужа, когда мы в Грецию ездили, тоже первый раз шенген делали, подруга летом в Амстердам летала тоже первый раз и сама документы подавала, все хорошо должно быть! Главное, правильно все документы собрать! Не переживай!!!

А у нас сегодня уже 4-я стрижка Захара планируется, быстро волосы растут! Домой к нам наша парикмахер приедет всех стричь:)

Сегодня Глеб сам зубы чистил:-) посмотрел на меня ''дай!''я дала ему его щетку и он за мной повторять начал:-) :-)

Ренат, если успокаивается-то зубки:-)

котильда,  сейчас все упрощается с визами, тем более доки сдаютсячерез визовый центр. У меня вот другая история, подруге первую же визу в чистейший паспорт поставили на год;) вот просто так! Так мне обидно было за себя, я первые визы четко получала на дни поездки.

А через агентства получать сейчас мне кажется глупо, столько переплачивать!

Rеnata R,  да и раньше так было, но раньше он не орал. Может, еще зубы беспокоят. Мне кажется, это. У нас 500 раз за ночь

• Нравится 1

Девочки спасибо всем за пожелания,у Ани вчера днем опять 38,но я сразу сбивала,не ждала более высокой. Ночь ттт спокойно.

Девочки может уже писали что-то подобное, но я решила еще раз поделиться полезной информацией.

Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом.

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)

Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)

Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)

Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)

Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)

Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)

Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)

Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)

Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)

Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)

Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)

Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)

Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)

Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)

Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)

Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)

Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)

Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)

Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)

Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)

Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)

Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)

Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)

Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)

Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)

Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)

Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)

Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)

Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)

Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)

Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)

Омез (180руб) и Омепразол (50руб)

Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)

Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)

Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)

Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)

Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)

Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)

Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)

Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)

Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)

Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)

Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)

Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)

Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)

Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)

Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)

Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)

• Нравится 3

badgerm, Марин, может вам что-нибудь таколе выстричь? Леве очень пойдет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@киса-мама@,  в лекарствах важно не только активнре вещество, но и степень его очистки, так сказать. В общем на себе проверено: Ацикловир, дротоверин и Магнелис хуже помогают чем Зовиракс, Но-шпа и Магне В6.

badgerm, шикарная у Левы шевелюра :heart:

я вчера весь вечер за своим бегала, пытаясь подстричь челку, а то волосы уже в глаза лезут

по теме ГВ, мы с года стали просыпаться пару раз за ночь, около 3 и около 6 утра, пару раз даже было до 6 спал не просыпаясь, я прям очень рада, ттт! правда вот днем бывает капризничает и лезет ко мне чтобы я грудь дала :anger: и ведь никуда не скроешься в квартире, жду тепла, чтобы гулять побольше, может тогда забудет про грудь днем

у нас сегодня весна! +2 и дождь :) хотя вчера -10 было, снег прям сразу весь потемнел, ох скоро поплывет все (снега очень много в этом году)

Юлька...., с зубами вас!!!

Кать, Архип молодец, видно ч о увлечен толтко телефоном. "Генген"-порадовал :D

Марин, так это и было не так давно, в 2008 году, и тож через визовый центр. Я просто написала, тк сама работала в турфирме и знаю сколько отказов, хотя я работала в Содисе, который специализируется только на VIP туризме, отказов хватало, правда у нас на такие случаи был волшебный дядечка визовик, который исправлял ситуацию в крайних случаях. Я просто написала, что лучше через фирму, просто когда я узнавала ( в прошлым летом) это стоило 5500. Мы всегда через турфирме Мише стали делать, получалось недорого и менее напряжно, но потом я поменяла вид на жительство и мои мужчины получили визу без проблем и что самое удивительное бесплатно ( ток 900 руб заплатили) как муж и сын резидента. Вот я и предложила, так спокойнее, потому что твои документы подают вместе с группой. А так, как я поняла, девчонки будут жилье снимать, виллу, вроде (?) то кто будет присылать приглашение? Хозяин? А так те делают липовое приглашение от отеля на нужные даты и все. Просто у Юле, как у молодой и незамужней могут быть небольшие трудности, если она еще и не в отеле будет проживать. Если тогда самой документы собирать, должно быть приглашение, обязательно, ну и выписки со счета из расчета около евро 40 ( хотя я может ошибаюсь) на

день.

Юль, а твоему папе нужно будет предоставить такие документы

При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

- справку с места работы человека, спонсирующего поездку

- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку

- копию свидетельства о родстве, если спонсор является родственником

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

А вообще вот

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Адрес посольства в Москве

Якиманская набережная, 10

Тел. 796 9692, 916 5449

Сайт Визового центра Италии

Требования к приглашению

В приглашении должны быть:

- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);

- указаны сроки поездки, отель, его адрес с указанием провинции, телефон и факс, печать и подпись сотрудника принимающей стороны с указанием его имени и фамилии.

Необходим ваучер, в котором указаны участники поездки и название гостиницы с печатью, подписью.

Необходимые документы и требования к ним:

! Проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие (при поездке в Шенгенские страны это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны, нежели страна следования).

Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт должен быть действителен не менее трёх месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должно быть как минимум две чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок до 01 марта 2010 года, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка, согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128), если после 01 марта 2010 года – ребенок обязан иметь свой собственный загранпаспорт;

- если у Вас есть несколько действующих паспортов, необходимо предоставить все действующие паспорта в оригинале ИЛИ в копии всех страниц

- если у Вас есть в наличие оригиналы аннулированных загранпаспортов, их необходимо также предоставить в оригинале ИЛИ в копии всех страниц.

Медицинская страховка для стран Шенгена, покрывающая расходы в размере не менее 30000 EUR.

При наличии заранее оформленной страховки, должен быть предоставлен оригинал полиса.

Электронные билеты или бронь билетов

Одна цветная фотография, соответствующая следующим требованиям:

- сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи документов

- размер фотографии 3,5*4,5 без овалов и уголков

- на белом фоне

- голова на фотографии занимает 70-80 % всего изображения

- изображение четкое и ясное

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с названием, адресом и телефоном компании (обязательно нужно указать код Москвы 495 или 499), в которой должны быть указаны:

- должность

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации

- доход (за месяц или за год)

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой

- то, что за Вами сохраняется рабочее место на период оплачиваемого отпуска

Образец справки с места работы.

Индивидуальные предприниматели должны предоставить:

- копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя

- копию свидетельства о постановке на учет физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в налоговом органе на территории РФ

- справка с места работы, подписанная лично ИП, содержащая следующие данные:

- то, что Вы являетесь ИП

- дата, с которой Вы работаете в качестве ИП

- доход (за месяц или за год)

- род деятельности

- в обязательном порядке справка должна содержать в тексте: адрес и телефон офиса (даже если данная информация есть в "шапке" или на бланке)

Финансовые документы:

Выписка с банковского счета, в которой должна содержаться следующая информация:

- ФИО держателя счета;

- валюта счета (или валюта остатка средств на счете – USD, RUR, EUR);

- подпись и печать сотрудника банка, сделавшего выписку со счета;

- название, адрес и телефон банка.

Так же можно предоставить Тревел-чеки + ОРИГИНАЛ квитанции о покупке. На трэвел-чеке обязательно должна стоять подпись владельца.

Пенсионеры должны предоставить:

- копию пенсионного удостоверения с подписью владельца.

При спонсорстве пенсионеров необходимо предоставить дополнительно:

- копию документов о родстве, если спонсором является родственник

Школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения.

ВНИМАНИЕ!!! Если несовершеннолетнему ребенку необходимо оформить документы на визу и у его родителей (участников поездки) есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить оригиналы загранпаспортов родителей с действующими шенгенскими визами (Посольство Италии не забирает паспорта родителей на все время рассмотрения дела)

При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:

- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора,

- копию всех страниц внутреннего паспорта родителей

- нотариально заверенную копию свидетельства о рождении

- оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка.

Срок действия доверенности – не более одного месяца

При спонсорстве безработных необходимо предоставить дополнительно:

Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке

Копия всех страниц внутреннего паспорта

• Нравится 1

badgerm, когда Ксения начинает капризничать или ещё хуже орать у меня тоже возникает желание её чем-нибудь заткнуть))))) Но соску мы не сосём, а грудь то подавно и не ели))))) Каждый раз пытаюсь её чем то занимать. Если время спать днём, то тоже спасает только бутылка с молоком)))))))) Даже можем не поесть)))))

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Матерь божья, прости, забыла как дитюшку звать.... Так неудобно получилось(((((((( Долго не была тут вот и перепутала. Ещё раз прости.

Rеnata R, ну да, зубы. Может тебе попробовать Илью с молоком укладывать. Мы вот на ночь кушаем, затем даю ей хорошо тёплого молока бутылочку и всё, клиент готов))))) Не говорю, что это решит проблему сна, но как вариант может можно попробовать? Мы же помним с детства, что на ночь стакан тёплого молока и мы спим как младенци.

@киса-мама@, Поправляйтесь! Спасибо за информацию полезную, нам думаю пригодиться. Там например Зиртек написан стоит 220 руб., а у нас он 350руб.))))))))

badgerm, Мне кажется лекарства - это на столько индивидуально. Кому то что-то помогает, а кому-то нет

Biondo, А у нас сегодня утром -15)))) Весна))))))

котильда,  2008 год, это уже "давно". Я не хочу спорить по этому вопросу. Всегда есть вероятность отказа в визе, но сейчас она мала. Просто нужно внимательно изучить , какие документы необхоимо предоставить. Тем более речь идет просто о туризме. И я считаю, что все эти приглашения от резидентов или еще что-то "необычное" только усложняет простой процесс получения туристической визы. Если поездка туристическая, то должна быть бронь от аппартаментов или гостиницы. Если нет, то нужно сделать фиктивную бронь на букинге, с бесплатной отменой. И отменить после получения визы А приглашения усложняют дело.

Я сталивалась только с очень дорогой помощью в предоставлении виз, и если средства ограничены, то лучше не переплачивать.

Еще раз- липовую бронь гостиницы можно сделать и самой. Просто выбрать класс номеров с бесплатной отменой бронирования;)

И еще, документы нужно подавать не на Якиманке, а через визовый центр. На Якиманке оставлены только "сложные" случаи - приглашения от работодателей, свадебные визы и тд

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...