Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Rеnata R, а я любила рисовать:-) у Глеба уже карандашей куча, вот кисточку куплю-может ей понравится:-) каля-баля ручкой он рисует:-) на столешнице нарисовал:-) я потом жидкостью для снятия лака оттирала:-) сама виновата-чай пила:-) :-)

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы рисуем так: беру 3 кисточки, набираю на них 3 краски, на палитру в каждую пару капель воды и получаю густые маленькие лужицы. остальные краски убираю. по очереди даю каждую кисточку, мы ей вазюкаем и шлепаем, тыкарем, пока всё. второй сама бывает примитивы рисую. т.к. краски мало и воды нет - ничего не пачкаем, ну и я контролирую поле действия. рисуем пока ему интересен этот процесс, как только пошло в рот или другое использование не по назначению - занятие окончено. обычно 2-3 минуты. есть еще раскраска водяная. тогда даю баночку с водой и косточку. но ему больше нравится мочить кисточку в банке и ею там бултыхать а потом на бумаге делать лужу, процесс проявления цвета от воды ему не интересен.

• Нравится 1

Rеnata R, мы пробовали краски в несколько заходов. Стало только хуже. Не нравиться доче. Потом перешли на "каляку-маляку" с фламиком. Нравиться. Конечно еще совсем не понимает что надо делать, но все же чиркает.

• Нравится 1

Наташ, ты что, в сентябре супер пляжный отдых:) мы в след раз как раз в сентябре летим:)))

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, вы вернулись домой? как съездили?

котильда, а вы завтра возвращаетесь?

А если вдвоем, то тут оч много трусов очных мест, ну и посмотреть есть что, можно в родную съездить, город в ущелье, или в Португалию, тут неск часов езды, или в марокко сплавать:) а еще тут океан есть:) туда тож можно сгонять:)

Вик, не, в среду:)

Virinda, Вика спасибо, да еще в понедельник. Мы только на выходные ездили. О, я как всегда сходила с ума. Устроила мужу праздник на 23 февраля. Посадил нас на электричку до Королева и отправился вспоминать годы службы с друзьями)) А наследующей день подруга свезла в Подольск нас с дочей)) к бебипланочке. Потом снова электричка и три вокзала, ночь и мы дома. Такое вот шатание я люблю. Довольна. Дочь у меня тоже еще та лягуха - путешественница))

• Нравится 1

А я еще даже и краски-то не покупала.Думаю, рано еще.Нас они заинтересуют только в плане поесть, книжки все вдрызг изгрызаны.

котильда, Кать, посмотрела фотки и так весны захотелось, тепла.Просто до невозможностииииииииииии! И чтобы деревья распускались и в курточках легких ходить.

котильда, Катюш , вы в этом году поедете? А то пару экскурсий нам устроили бы:-)

Haтalька, Наташ, да я наверное рисовать не люблю потому что не умею, тут недавно кота сыну хотела нарисовать, мама моя увидела - долго ржала, у кота все 4 ноги в ряд нарисованы :Crazy:

Юль, так вы пробовали рисовать? просто мне самой это кажется таким скучным и неинтересным, беее

красками пока нет. все никак не дойду до пальчиковых красок. а зачем таким малявкам кисточки? пальчиковые краски - на то и пальчиковые, чтобы пальчиками рисовать. оч полезное занятие! а радости сколько! особенно в виде боди-арта! наша Аня в свое время была в неописуемом восторге!

девочки, а почему почти никто таблицу с ростом и весом не заполняет? :(

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32705-rostves-malyshat-dekabryat-2011/

короче, везите ко мне своих юных художников - я буду с ними рисовать :D :D :D всем открыток сделаем!!!

Virinda, а мы не взвешиваемся и рост не измеряем, поэтому...

• Нравится 2

Haтalька, аа ну так то сам Бог велел в Барселону :)

Rеnata R, мне карандашей хватило, краски я даже не достаю)

• Нравится 1

Virinda, а что ее заполнять, одно расстройство.Мы за два месяца 100 гр прибавили.

Юлевна - дважды мамулевна*, так это нормально.. сейчас уже и не должны дети прибавлять в весе сильно.

Virinda, я внесла данные за годик, надо будет взвеситься :)

Юлевна - дважды мамулевна*, а мы за этот месяц набрали 800гр , что с учетом нашего дефицита веса, очень хорошо :girl_dance: . я сама честно говоря сильно удивлена. Видимо назначения нашего невролога оказались эффективными :)

• Нравится 4

Virinda, слава Богу, главное чтобы все на пользу шло.Мы по весу и по росту в год в середине нормальных значений были.А как сейчас я не смотрела.Сегодня взвесила Машу и расстроилась.

Вот посмотрела ВОЗ овские нормы, там в год и три средний вес 9,6 ,а ниже среднего 8,5.У нас сейчас 9,410, за месяц мы врятли 190 гр наберем.

Девочки, вы всех врачей в год прошли? Мы еще у Лора не были.И к педи как планируете ходить, по необходимости или все же с профилактической целью,ну, раз в два-три месяца?

девочки, а почему почти никто таблицу с ростом и весом не заполняет? :(

http://www.babyplan....dekabryat-2011/

Virinda, а мы не взвешиваемся и рост не измеряем, поэтому...

и мы так же. даже не помню, вносила ли я наш вес в табличку.. мы к педику не ходим..

Девочки, вы всех врачей в год прошли? Мы еще у Лора не были.И к педи как планируете ходить, по необходимости или все же с профилактической целью,ну, раз в два-три месяца?

мы никого не проходили. наш педиатр сказал, что нам не нужно. мы нормальные здоровенькие девочки

Вот посмотрела ВОЗ овские нормы, там в год и три средний вес 9,6 ,а ниже среднего 8,5.У нас сейчас 9,410, за месяц мы врятли 190 гр наберем.

мы выше нормы

graf_0-5-gerl-ves.gif

вот мальчики

9ba496eb90005de0020a077b44ce8b84_h.jpg

Юлевна - дважды мамулевна*, мы прошли всех, но пока не сдали мазок на энтеробиоз и анализы.

А мы никого не прошли... я гриппа боюсь... успеем.

А нам про лора не говорили :(

Мы завтра к офтальмологу и врач наша сказала, что все (невролог, стоматолог нас осмотрели); в вс поедем делать КПК, но я переживаю из-за гриппа, но мы итак уде больше месяца откладывали КПК....

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, в год обязательна диспансеризация для всех и для здоровеньких девочек тоже.У нас в ПК такой список: окулист, невролог, стоматолог, ортопед, хирург, лор.Общий анализ крови и мочи, а так же кал на энтеробиоз и мазок на яйца глист.Вот сейчас вспомнила, что мы тоже какашки не сдавали и мазок не сдавали.В связи с эпидемией я даже близко к ПК подходить не хочу.К лору в платную запишусь, там народу меньше.Мы манту даже не делали.Отложили с педей на после новогодних праздников, а 3 января Маша заболела, опять отложили.Вот недавно сопли неделю были.

osinushka, может я и не права, но я бы отложила сейчас прививку на апрель.Сейчас как раз эпидемия не закончилась, зачем иммунитет снижать дополнительно.Я думаю, что абсолютно ничего страшного в этом нет.

да я не особо то и хочу по больничкам зимой шарится! как пойдем, так обязательно что-то домой приносим! потеплеет, тогда пойдем по спецам. у нас тоже такой же список. мы еще последний геппатит не сделали, то сопли, то зубы, а сейчас вообще только платная вакцина и чтобы ее сделать нужно 3 круга по городу сделать.. сначала в ПК к педиатру, потом в прививочный каб. за направлением, затем с ним на другой конец города за вакциной. потом обратно в ПК на вакцинацию. я одна с ребзем не выкручусь! это весь день нужно по маршруткам тягаться! а с манту вообще беда.... у нас она сейчас вообще арестована... чет там набадяжили не то и ее всю изъяли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...