ЯЮлька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥egoistka♥, а все и будет хорошо! ты главное, сама не паникуй! если бы что-то и было - уже проявилось! испугалась просто Заринка. мы вон тоже ночью просыпаемся и плачем - пока я к нам не заберу. зато как мило наблюдать Диму и Сашуню спящих нос к носу :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, oj, uzhas kakoj!!! daj Bog vse obojdetsya! nado pisat' proizvoditelyam krovati i nastaivat' na otzyve podobnoj modeli. Pust' kompensaziyu vyplachivayut! wilolwil, Ну что говорить, ведь правда, что сейчас в Италии в каждом магазине есть украинская девушка - продавец-менеджер или что-то такое, мама рассказывала))) В России с этим нет такой проблемы. У меня мама 5-ый или 4-ый раз в этом году в Италию едет te, kto rabotayut v magazinah - legalizirovany. V magaziny ih kak raz i berut iz-za bol'shogo naplyva russkih turistov, skupayuwih vse podryad i v ogromnyh kollichestvah, no ne vladeyuwimi nikakimi drugimi yazykami krome russkogo. A nelegal'naya rabota - eto sidelki, uborwicy i raznogo vida prisluga. Zhenwiny s vysshim obrazovaniem prisluzhivayut malogramotnym "signoram". wilolwil, с украиночками та вообще все понятно. Сколько их по европе голотитями бегает. Тут и строгость не помогает особо. Opechalila ty menya, Guzal, ne znayu otkuda u tebya takaya informaziya. Nadeyus' ne vse tak dumayut o nas. Konechno, kak govoritsya, "v sem'e ne bez uroda", no, voobwe-to, ob ukrainkah vo vse vremena otzyvalis' kak o krasivyh, gordyh i nedostupnyh. wilolwil, привет! А у тебя не американское гражданство? Privet! Not yet! V sleduyuwem godu budem podavat' na grazhdanstvo. Изменено 5 марта 2013 пользователем wilolwil 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юля, блин, вы меня расстроили дай Бог чтобы все обошлось, могу только тебя может быть, успокоить немного, у меня сестренка в 8 месяцев тоже вылезла из кровати и упала, мы с мамой на кухне сидели чай пили, только услышали грохот (а вообще мама ее усыпила и она спала, вот так вот тихо проснулась и выпала), чуть не умерли от страха на месте, на ватных ногах побежали в спальню...и вот фиг знает как она упала, то ли на спину, то ли на живот, то ли вниз головой...но все обошлось, никаких последствий, ченго и вам желаю...Юль, но дно по-любому должно опускаться ниже, у нас дно стояло в положении как у вас, когда Илье было 8 месяцев, потом он стал ноги закидывать и мы опустили в самый низ...конечно она упала, при вашем-то росте и такой мизерной высоте борта чего бы ни вылезть! смотри внимательнее, там должны быть отверстия ниже...либо брат пусть берет дрель и сверлит, там делов-то отпишись нам после визита врача, переживаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Эгоистка, Юля, по моему должно опускаться. Вообще меня когда переводили на простую детскую кровать в детстве приставляли несколько стульев потому как я беспокойно спала и все время летала. Со стульями такого не было. wilolwil, ты что, обо всех так конечно никто не думает. Скажу даже, что в биатлоне я параллельно болею за три команды Россия Украина и Белоруссия) Просто это феминисткое движение так распространилась. Все политика, деньги. Хорошо платят вот и работают. И у многих притом у них есть и гражданство другой страны и визы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♥egoistka♥, ниже точно дно должно опускаться! у нас в кровпти это второе положение, уже давно ниже переставили. Посмотри, может найдешь дырочки для смены положения, должны быть, это очень высокое положение у вас... девочки, давно не заглядывала сюда. у нас все хорошо, растем, Аня с Олей играют вместе все больше) Оля наконец переходит на один сон, как еще чуток потеплеет, будут гулять вместе с Аней на улице и надеюсь, вместе спать днем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Юль, судя по картинке, да и тут многие уже написали, должно еще ниже опускаться! Если вдруг нет-дрель и новые отверстия!!!! Изменено 5 марта 2013 пользователем osinushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 osinushka, я помню, ты заикалась про проблемку, но дальше развивать эту тему не стала, сейчас снова заикнулась, но уже про операцию, эх...штирлиц ты наш. Здоровья вам!!! ♥egoistka♥, ну что за космонавт растет маленький?????!!!!!!! как у вас дела? чтобы немного отвлечься: я думала ваш дебют будет гораздо раньше, я вообще, когда вижу фотки, где ухоженные мама с дочкой, или ногти красят и т.п. - сразу стойкая ассоциация с вами! только вот как ты своей егозуле смогла так аккуратно накрасить? как вообще смогла накрасить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юльчик как дела у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Зашла во внеурочное для себя время посмотреть как у Юли с Зариной дела.Юль, отпишись, переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юля, у нас кровать похожая. В нижнем положении дна не нужно устанавливать рейки, там есть дырочки прямо в досках вертикальных! посмотри, должны быть!!! Бедная Зариночка!!!!! Представляю, что ты пережила!!!! Дай Бог, она уже забыла о падении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ух, опять страсти тут кипят.. Юля. Как там Зариночка? Отпишись. Мы тоже теперь переживаем.. Я тоже вечно боюсь что Макс начнет выбираться из кроватки. Хотя ни разу порывов к этому у него не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юль, бедная Заришка!!! Я тоже все время боюсь , что Архипыч вывали ся у нас кровать стоит на самом нижнем уровне, но Архип все равно ноги перекидывают правда я его ругаю за это, сейчас более менее слушается.. Но я еще на всяк случай дома кидала подушки вдоль кроватки... Пусть у Заришки все ок будет! Я когда мне еще года не было, упала у папы с плеч ( он 187) и я упала на голый пол. Тоже поплакала и успокоила ся, скорая потом приехала осмотрели, скорая, сказали тож все ок, и что космонавтом буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Главное чтобы все эти падения без последствия обходились. Моя подруга в детстве с горки упала. Обычное падение, ничего плохого..Все детки падают..В результате сотрясение мозга и как следствие- потеря зрения. Правда не большая. Но факт остается фактом. Так что как бы мы по-мамски не хлопотали за детишками, а врачу ежели что обращаться нужно обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у нас все хорошо! спасибо за беспокойство Зарина ведет себя как обычно, правда ноет постоянно, но это было и до падения. веселится, кушает нормально. ночью очень плохо спала, приходилось заново укладывать несколько раз. сегодня врач приедет, посмотрит, нужен ли нам невропатолог или другие специалисты, сказала следить, если в течение трех дней будет что-то, что покажется нам подозрительным - нас положат в больницу. а насчет кроватки..ну нет там никаких дырочек! кровать купили в 4 месяца, если бы там какие-то дырочки были, я бы сразу еще ниже опустила там "высокое положение" еще выше..прям совсем для малюток.. Зарина проснется буду разбирать кровать, думаю какой-то выход должен быть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♥egoistka♥, ну Слава Богу! зови мужчин на помощь - пусть дырочки делают для положения ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♥egoistka♥, хорошо что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, насмешила..у наших мужчин хроническая болезнь - руки из жопы. почему ты думаешь я сама кровать собирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, нужно искать без хронических болезней))))))))) я вот сама кроватки собираю-разбираю, потому что меня прет! отвертки люблю)))))))) с детства вечно у папы под руками мешалась))))))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, так это не я нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♥egoistka♥, значит нужно папу подключать. ну или на крайняк службу муж на час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Юль) у нас кроме папы с братом больше мужчин и нет..Заришка проснется, разберемся. напишу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♥egoistka♥, Хорошо, что все хорошо у Зарины!!! Девочки, у Захара вылезли сверху 2 маляра первых. В итоге сверху 6 зубов, внизу 2. Это нормально??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Shyusha, ужас ужасный, отклонение от средних показателей у Захарки! зубы лезут не по графику! нужно лечить и не медленно! шучу разумеется. конечно нормально. главное, чтобы зубы и десны были здоровые, а очередность их прорезывания весьма условна. не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Shyusha, да конечно нормально) зубы имеют право вылазить так, как им хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 @Vladlena@, да ничего с того момента не поменялось, тч пока партизаню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения