♥♥♥Радость♥♥♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Rеnata R, вам проще вы же мальчики. Мне дочу стоя не удобно подмывать. И плюс если это каки то так они в муню попасть могут. Приседать и ноги раздвигать мы еще не умеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, мы уже приноровились стоя.. по-другому невозможно, месяцев с 8 только стоя подмываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну а разве стоя какахи могут в писю попасть? если только на наружние губы, это же ничего страшного, подмыть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 У нас так не получается пока подмывать. Я как с рождения пока все время подмываю, привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) лукавлю в чем? не поняла... в том, что не веришь, что в таком возрасте детки могут какать в подгуз (это из твоего сообщения первоначального), а потом ты уже уточнила просто мне правда удивительно что дети не сообщают об этом никак. а не сообщают, а зачем? если он всегда писил и какал в подгуз, вот все свои дела и делает сразу, без предупреждения Biondo, я теперь вообще переживаю как менять в самолете подгузник как мыть? ума не приложу.. у меня вертля такая. в раковине вообще не подмываю, ибо это невозможно! нууу пожелаю только чтобы Зарина в самолете делов не наделала а так, конечно, в самолете сложно, там столик пеленальный раскладывается в туалете, но места очень мало Глеб уже три ложки сам зачерпнул и съел. молодец! а мой не умеет зачерпывать, в тарелку ложку пихает, а потом облизывает пустую Изменено 8 марта 2013 пользователем Biondo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 wilolwil, ♥egoistka♥, Оля, а я сама придумываю мотив, ну типа "баю-баюшки-баю" Юль, да, мышонка жалко, а тем более маму, но все равно стих оч.люблю!!! Biondo, а ты помогай сама Глебу зачерпывать, быстро научится!!! ха-ха, когда будет голодным!!! Rеnata R, Ренат, так ведь какульки-то разные бывают, с Владюшиной консистенцией тужится не надо я тебе сказала: "сытый голодному не верит!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 @Vladlena@, a-a-a! ponyatno! nu sami my tozhe pridumyvaem! Ya dumala mozhet est' zapisannaya notami gde-to, tak my by vyuchili. U menya William poet uzhe gromche menya! Ya kak zanimayus', on tozhe so mnoj poet i kak kul'minaciya v arii, on prizhimaetsya svoej wekoj k moej, smotritsya v zerkalo i poe-e-e-et: A-a-a-a-a!!!!! Da tak gromko, chto ya sebya ne slyshu! uh, devchenki! nu i temu vy vybrali k prazdniku: celyj den' odni kakashki vperemezhku s cvetami ***'nyh otkrytok!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 wilolwil, это Хохотуля начала!!! я чувствую Вильямчик скоро с мамой на сцену!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 @Vladlena@, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с праздником вас! Смотрю, у многих утро началось с подарочных какашек:-) моё восьмое марта началось в 2 ночи с поноса, продолжилось рвотой и температурой. Это все у Миши. В довершение прекрасного дня мой телефон красиво опущен в банку с регидроном (это раствор солей при обезвоживании). Так что не зна, есть ли у меня телефон теперь, лежит сохнет на батарее:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Koтька, Bednyazhka Mishutka! Kak on sejchas? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 wilolwil, спит. Темпа есть небольшая. Он так пукапет, бедняжка.. У нас два городе, оказывается, переболел рот вирусом. Эпидемия, прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Koтька, Solnyshko malen'koe! Pust' kogda prosnetsya budet zdoroven'kim i veselym!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 wilolwil, спасибо огромное! Теперь обязательно так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Koтька, Масик масенький.. пусть выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Koтька, ротавирус не приятная штука какая . поправляйтесь скорее. бедный Мишутка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Koтька, при намокании телефона, специалисты рекомендуют опускать в рис, он вытягивает влагу. Продолжу какашечную тему, у нас тоже под настроение. Причем с пописами легче, мимо почти ничего не попадает, а какает так же незаметно, как многие тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) @Vladlena@, ♥egoistka♥, у нас тоже с речью. Чаще слышим мммм или эээээ, а теперь говорит а-а-а если что не дают, ну еще ням-ням когда есть или пить хочет. Если есть какие методики по развитию, я с вами. Хотя целыми днями проговариваю все что вижу вокруг, просматриваем книги (не читаю потому как он на страницу тратит ровно 3сек), стихи по памяти ему читаю (но она у меня короткая). Хотя очень много понимает, всегда принесет ту игрушку какую просишь, соберет пару игрушек если попросить, знает всех живущих с нами взрослых и тех же котов, рыбок и т.д. Я чаще понимаю что он хочет, но конечно хотелось бы уже чтобы он лялякал пусть на своём китайском, но словами. Rеnata R, Ромка начинает краснеть когда какает, но сколько раз пыталась быстро его усадить на горшок, он переставал - видно всё перебиваю у него. @Vladlena@, а есть продолжение этой сказки, про глупого мышонка!!! И конец сказки хороший!!! (То-то рада мышка-мать! Ну мышонка обнимать. А сестренки и братишки С ним играют в мышки-мышки) Называется сказка об умном мышонке )))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2013 пользователем Светуся17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Светуся17, спасибо за стишок, а то я, к своему стыду, его не знала Левка так выразительно мычит и лопочет по- своему, что мы уже все понимаем. Ну не говорит и ладно. Заговорит, никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Светуся17, спасибо! я видела его, но никогда не читала. Очень умно со стороны Маршака написать продолжение Koтька, как Мишутка? ой, к нас сегодня очень много народу в гости напросилось, всех распределила по времени, побежали в магазин за продуктами (гостям рада, но так не охота готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем спасибо за комментарии! Кать, Архип прямо очень повзрослел!!!! У меня 8 марта прошло при 38 градусах у меня . А с утра у Никитки кашель и темпа. Девочки, чем бы его полечить? В темку лезть лениво.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, я решила пока уйти с бп оч тяжело мне здесь стало. Может быть потом вернусь, когда в себе разберусь. Всем желаю счастья, а теткам- здоровья и хорошего настроения! Всех целую и обнимаю! Зы. Спасибо огромное за комплименты Архипычу, ему их будет не хвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 котильда, ну вот.... как жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 котильда, возвращайся! Мы будем скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) котильда, очень жаль, Катя. в чем причина? тебя кто-то из нас "теток" обидел? Изменено 9 марта 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения