Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Девочки, подскажите что делать? У Максима видимо зубик режется, он с утра всё плачет и плачет, успокоится-отвлечётся на что-нибудь и опять в слёзы...кулак полностью во рту...толком посмотреть не даёт, но мне кажется на десне розовенькая полосочка как ранка. Что делать? Можно Нурофен дать или если нету темпы то нельзя? Как облегчить его страдания?

У нас 8 зубов (передние резцы)...полосочка на нижней десне через один зуб.

Изменено пользователем ღЮkkаღ

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЮkkаღ, многим помогают свечи вибуркол

♥egoistka♥,  если где в ТЦ встречатся, то лучше переждать эпидемию гриппа, чтобы не подхватили чего малявки. Может к нам и пропажа Катюшка присоединится)

Юкка, поставь вибуркол или др обезболивающую свечку. Я давала нурофен без темпы по ночам, когда плакали от зубиков.

Тань, (Осинушка), как у малышей здоровье?

Спасибо всем за беспокойство. Мы не очень: вот суток у обоих 38.7, обоих деру на нурофене (хорошо, что он на 6-7 часов помогает), ночь прошла относительно спокойно, чуть Макс нас будил,вот сейчас оба валяются на диване, я хоть позавтракать могу. Горло жуууткое, ну и нос с утра заложила у обоих ;( Лечимся.... Что для горла можно? Ромашку чайными ложками вливать? Что еще? Мирамистин, про писанный врачом, не очень помогает :(

Изменено пользователем osinushka

osinushka, а хлорофилипт есть у вас? или септифрил? препараты не дорогие. у нас горло самое слабое место. если красноватое - пшикаю хлороф-т, а если сильно - 1,5 таблетки сеприфрила в порошок и в течении суток даю по чуть-чуть

osinushka, поправляйтесь!!! :embrace:

osinushka, для горла ромашка и тонзилгон, дозировку точно не помню, в инструкции написано. поправляйтесь скорее. хлорофиллипт хороший препарат,но не уверена что его детям маленьким можно

Изменено пользователем Virinda

Virinda, я с двумя детками давала его с полугода где-то. понятно, что если аллергии нет на компоненты.

у нас уже месяц где-то щечки шершавые... и не могу понять - почему?! в питании ничего не изменилось...

badgerm, @Vladlena@, ;)

наш папка сегодня чудом остался жив... все утро орал на старшую (сам вызвался ее в сад отвести), опоздал на завтрак садиковский! а главное, своей истерикой разбудил Сашку в 8-30 хотя булка спит обычно до 9:30-10:30! вот если бы они не опаздывали со старшей - я бы его на месте и порешила! ща как ни в чем не бывало - завалился спать! гад! злая - сил нет... :girl_mad::girl_box::bat::fight:

osinushka, Тантум верде пшик один 3 раза в день можно еще. Пусть мальчишки поправляются!

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, кстати, мне хлорофиллипт, купленный на Украине (в Крыму) понравился значительно больше чем, российский. По эффективности я им. ввиду.

Девочки, не все успела прочитать.

Танюша, выздоравливайте! Про тонзилгон слывшала много хороших отзывов!

Катюша, приводом мысли в норму и возвращайся! Нам будет тебя очень не хватать!

Мише сегодня первый день полегче, но ещё не ест. 8,9 был понос, 10 рвота, я даже ездила сдаваться в больницу, но сказали, что ещё можно дома отпоить. Похудел на 1,2 тощий такой, одни глаза. Ещё слегла свекровь, с тем же самым. Я пока держусь!

Koтька, да что ж за напасть такая (( Кать, чем лечите ротавирус?

• Нравится 1

Кать, Тань, ужас!(( бедные детишки, пусть скорее поправляются! :almirena::molitva:

31028219.jpg

Ир, будем ждать теплой погоды тогда :)

• Нравится 6

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька,  не успела прочитать, купила про писанный Тантум Верде, попробую им...

Koтька:( Бедняга!!! Поправляйтесь скорей и наедайте потерянное!

Юль, классная открытка! Спасибо!

• Нравится 2

Tanya_, ну мож я коряво объяснила. он опирается на меня спиной, а попа то продвинута вперёд, со мной не соприкасается, все стекает ровно в раковину. и рукой сначала саму попу смываю, низ спины если испачкал, а потом писю тоже движениями к попе, как девченкам. Там в писюльку никак не попадает.

Ой, почти, Вик, я тут с телефона вообще не адекват! Кошмарная какая история! Я тоже как вспомню - так вздрогну. У нас лет с 15 до 17 был прикол по городу передвигаться на попутках. Часто денег на автобус не было, карманными меня особо не жаловали. Останавливали с подружками машину и просили подвезти бесплатно. Садились ток если 1 чел в машине был или с ребенком. И всегда удачно было - так офигенно нам везло, ангел хранитель не дремал! А одну корефанку мою убили после дискотеки. Правда она села в машину к вроде знакомому парню.

Выздоравливайте быстрей, заболевшие!

• Нравится 1

Koтька,  да что же это такое! Пусть скорее Мишаня выздоравливает!!!!!

• Нравится 1

Virinda, лечим энтеролом, бифидумбактерином, регидроном, не знаю, можно ли это назвать лечением:-) я гриппферон себе капаю,

nik-ol, Попробовала вашу позу - не получилось, начала выгибаться и чуть не вывалилась у меня из рук ))) А так, вообще-то, действительно удобненько. Может еслиб помладше была, было бы и нам удобно.

девочки, я вообще не пойму, как вы умудряетесь подмывать детей стоя. Я сегодня попробовала, так Максим чуть лоб об ванну не расшиб. Он подскользнулся, я еле удержала. Одной рукой его поддерживаю, второй рукой душ держу, мне лично третьей руки не хватило, чтобы подмывать :think1:

так что пока мы тоже навесу, как в роддоме научили - над раковиной. Но это тяжело очень, и давно уже тяжело. Не знаю, сколько я еще смогу так его держать.

Virinda, Захар за ручку ванны держится и стоит, я всегда ему говорю, чтоб крееепко держался! Но правда страшно подскользнуться...

Мы только стоя в ванне моемся, не представляю как можно над раковиной его помыть))) он выпрыгнет у меня из рук.

Хочу сегодня тему для беседы вечерней подкинуть - у меня есть подруга. Безумная красавица (что-то в духе нашей Юли-Эгоистки), плюс модель (высокая и стройная), она меня на год младше. Так вот, серьезных отношений никогда не было до сего момента. Всегда у нее тооолпы поклонников, с ней знакомятся всегда и везде просто, но ей все что-то не то, все какие-то козлы и негодяи попадались, да и она серьезно никогда не влюблялась. Но вот в прошлом году познакомилась в клубе с мальчиком, начали встречаться. В итоге черещз месяца 2-3 он первый раз поднял на нее руку. С тех пор за год этого было раз 5. У нее следы от побоев даже есть. Она мне периодически звонит, жалуется, какой он козел, но любит и поэтому бросить не может. В истериках звонила, рыдала, все бросаю, но нет, на сл. день опять они вместе. Он ее бьет в пьяном виде из-за ревности (она поводов не дает, но мужики проходу не дают правда), потом отходит и на коленях умоляет простить. И так регулярно, срутся они просто постоянно. И вот в чт мы вместе ходили на концерт, он там устроил опять "веселуху", обматерил ее, при нас был паинькой, она рыдала, он типа уехал, она побежала ха ним, он кешн никуда не уехал, а ждал ее... Ну в итоге все так и остатется. Мне ее жалко очень, придурка этого не переношу просто. Муж говорит не лезть, типа ей это нравится и не мешать их "отношениям"... Что делать, что скажите???

А еще - когда она порывается его бросить, он угрожать начинает, типа без нее у него нет смысла жить, она и поэтому тоже бросить не может, страшно, мало ли... Ну и все ранво говорит вот такая овт любовь.

Хотя по мне - любовь - это вообще что-то совершенно противоположное их отношениям.

Изменено пользователем Shyusha

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...