@Mariam@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 @Vladlena@, ты поподробнее расскажи, в каком стиле должна быть фотовыставка клуба? Что будет на этом фестивале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девы, вопрос, сколько времени в день у вас дети смотрят мульты? У меня, наверное, за день уже целый час набегает У меня - ни сколько, мультики не включала и не планирую в ближайшие полгода. У нас, к сожалению, зрение уже на грани, тч нацелено ТВ смотреть не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И вот ещё стишок про тебя Ссылки скрыты. мой любимый в детстве (но он точно не променя - я ела всё). это про мое детство стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ну вот болеют многие,весна называется пришла, малышики выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем привет! Скорейшего выздоравления деткам! Я сейчас от злости лопну!!!!! Мне нужно воспользоваться сбербанком онлайн( оплатить квартплату, перечислить деньги, а самое главное оплатить заказ Машулькин).Но у меня истек срок использования карты, на которую я оформляла подключение.Блин, они мне присысали смс, а я забыла совсем продлить ее.Ехать к моему месту работы.А мне Машу не с кем сейчас оставить.Я даже не могу войти на их сайт тк нужно подключиться к мобильному банку.Я заявку направила, но не знаю подключат меня если основная карта заблокирована? Я просто в кретинизме финансовом, как думаете в сберкассе я могу с моей карты ( с другой) перевести деньги на др карту? В банкомате например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @Mariam@, фотовыставка - просто фотки о жизнедеятельности клуба (ну напрмер, мы с детками ездили к бабушке Яге, бабульку-поэтессу приглашали, шашлыки, национальные танцы, спектакли и прочее) просто так фотки повесить на стену - скучно, не зацепит, а я хочу че-нить прикольное, помните, у Осинушки фотки были в форме единички, или это не у Тани было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, у меня подключен сберонлайн на одну карту, но я в системе вижу все свои счета и карты, открытые в сбере (даже старые сберкнижки). И могу ими спокойно распоряжаться в онлайне. Но СМС приходят только по основной карте при движении средств. Но это мелочи. со сберовского банкомата вроде можно перевести деньги на капрту другого физ.лица. ты решилась на СП? Изменено 13 марта 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Virinda, да решилась и уже назаказывала всего-всего аж на 4600.Но там футболки, кофточки с длинным рукавом, джинсы, джинсовая куртка, толстовка, летние платья, шорты, туфли, сандалики, пару пижимок.Я еще на другом сайте тусуюсь, уже 4 года, так вот там некоторые занимаются СП. Подключили мне мобильный сбербанк! Только что смс пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, ну здОрово похвастаешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 @Vladlena@, поняла, нужно какую-нибудь завлекалочку придумать! Будем думать! Да, у Тани была единичка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 (изменено) в декабрятах сегодня прям оживление ))) Rеnata R, с хорощими новостями вас! бабушке здоровья крепкого! badgerm, Максу на мультики пофиг. Еще в стульчике за утренней кашкой может поглазеть в ТВ, но если умышленно его привлекать к этому-ноль внимания..Я особо и не заморачиваюсь. Сейчас ему это тосно не обязательно. Tanya_,ура, мне удалось посмотреть ваше видео! Я тоже в шоке! Так Ритуля что то воодушевленно рассказывает-здорово!!! ♥egoistka♥, может Заришке правда не хватает выплеска энергии? Может вам стоит походить в какие-нибудь развавашки детские? Там она пообщается со сверстниками, энергию выплеснет..У меня подруга этим тока и спасается. у нее доча такая неугомонная, общительная. К столбу пристанет.. ) Девочки. А мы начали с Максимом заниматься с сурдопедагогом. На дом к нам приезжает раз в неделю. Просто щас рекомендации для таких деток, что чем раньше начинать абилитацию ребенка, тем меньше будет задержка в развитии по сравнению со слышащими сверстниками. Уже провели три занятия. Она нам показывает как мы должны дома сами с ним общаться, заниматься, какие развивающие игры лучше проводить, чтобы он учился слушать звуки. Сама нам показывает, смотрит как мы общаемся, поправляет где не правильно что то делаем и показывает сама. Заданий кучу нам уже задают. Бабушка смеется, говорит, уже как в школе прям.. Литературы кучу уже прочитала. Уже даже за собой стала замечать, что стала жесты использовать в общении. За Максимом наблюдаю..он всетаки очень контактный парень, любит общение, любит когда с ним занимаются, играют. Замечаю для себя, что чем больше с ним играю, а занятия у нас все проходят только в игровой форме, то он менее капризный, меньше балует, больше слушается.. В общем у нас полная гармония! Очень часто в такие минуты жалею что пришлось раньше выйти на работу. И все чаще прихожу к мысли что очень хочу второго ребеночка Изменено 13 марта 2013 пользователем a`lena 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 a`lena, Ленусь, ты так меня порадовала своим сообщением, я аж заулыбалась. Рада за вас! Максимке респект:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 a`lena, Максимке повезло с родителями очень. Вы молодцы и все у вас и дальше будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки, какая температура должна быть во рту у ребенка? вы каким градусником измеряете? у Заришки во рту 39,2, ртутного нет прям в момент ей поплохело и температура поднялась так жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, Юль, померь подмышкой сейчас. Во рту температура выше всегда единиц на 4-5 или около того. Я меряю ртутным он достоверней. Мои электронные все врут - занижают на 5-6 единиц как правило. Изменено 13 марта 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, да что ж такое? Видимо все-таки от мамы Зариночка заразилась(( Подмышкой померь! У меня электронный четко на две единицы меньше показывает.. a`lena, Максимка молодец! И родители у него замечательные! Изменено 13 марта 2013 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥egoistka♥, ужас какой!!! А что случилось?? Алена, вы с Максимом большие молодцы!!!! У вас все будет замечательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) помните, у Осинушки фотки были в форме единички, или это не у Тани было?! не у меня a`lena, ну вот и отлично, что в этом направлении у вас все налаживается! egoistka, сочувствую! вам тоже @@@@@@@@@@ на лечение! Изменено 13 марта 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) osinushka, Koтька, @Mariam@, Virinda, Haтalька, всем спасибо за теплые слова! Хотелось просто поделиться радостью...знаю что тут всегда поддержат. поэтому с радостями только сюда )) ♥egoistka♥, не болейте, выздоравливайте скорее! пусть ночь у вас будет спокойной! Всем деткам нашим тут тоже скорейшего выздоровления!!! Изменено 13 марта 2013 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Virinda, Вик если не трудно напиши пожалуйста еще раз номера платной скорой, я на старом компе сохраняла, сейчас тяжело найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, Юль, какая сейчас температура? Чем сбиваете? Номера платных скорых к сожалению не знаю.. Я все время в неотложку звоню.. Изменено 13 марта 2013 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Virinda, @Mariam@,Koтька, девочки, она не дает подмышкой измерять, я обычно электронным не до "пика" держу, а дольше, 10 минут, тогда точную температуру выдает. я сама не понимаю, что случилось, все было хорошо, она даже кушала нормально, хохотала, веселилась и тут в один момент стала никакая и вся горячая.. вроде сбили температуру, но только до 38.. сейчас спит. а неотложку как вызывать? мы же ни к какой поликлинике не прикреплены сейчас. куда звонить не знаю. я так перепугалась, это все случилось внезапно, она лежала бедненькая даже не улыбалась, глаза полуоткрыты osinushka, спасибо! a`lena, спасибо! поздравляю вас с успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, я рада, что вам понравился Риткин рассказ! Спасибо за хорошие и теплые коментарии. Всем деткам заболевшим - скорейшего выздоровления и больше не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 a`lena, вы молодцы и Максимка умничка большой! Все у вас будет хорошо! ♥egoistka♥, измерение во рту недостоверно.Либо под мышкой, либо в попе.В попе на градус выше.Как сейчас у вас дела, какая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, 8(499)1479003 Скорая Медэп забей в телефон на крайний случай .пусть будет. Две знакомые пользовались их услугами - довольны. Надеюсь у вас до скорой не дойдет. поправляйтесь! Изменено 13 марта 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения