Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

♥egoistka♥, если ночью вызывать-03 или платную если доверия к ним больше.У Заришки полис есть? Посмотри к какой поликлинике вы относитесь и вызывай неотложку оттуда.Это не имеет значения прикреплены вы или нет.А вашему платному врачу позвонить нельзя?

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Virinda, спасибо большое, сохранила!

Юлевна - дважды мамулевна*, я знаю, что надо подмышкой измерять.. :( но Зарина при измерении подмышкой капризничает сильно, вырывает градусник..а уж про попу вообще молчу, мне кажется тогда уж точно недостоверное измерение получится :(

сейчас измерила ртутным, пока спит, 37,8 температура, спит беспокойно.

полис есть, я так понимаю что мы относимся к нашей пол-ке в Марьино по месту прописки, поликлиника №112, посмотрела на сайте мосгорздрав, что у этой пол-ки отделение неотложной помощи в другой пол-ке находится .. если я конечно правильно поняла.

платному врачу позвонить конечно можно, но я решила сначала сбить температуру и посмотреть как быстро она поднимется, если что ночью скорую вызову, надеюсь до этого не дойдет конечно.

девочки, никто не помнит, что там у Комаровского, я читала что либо при вирусных инфекциях дети отказываются пить, а при бактериальных пьют охотно, либо наоборот

что-то такое припоминаю, но никак точно не вспомню

все, сама нашла: "жажда - один из опасных симптомов, характерных для бактериальных инфекций. А при вирусных - дети часто не хотят пить."

Заришка просто пить отказывается :(

Tanya_, мы сейчас с Ильей посмотрели Риту, мой сын в восторге! :) он ей и сухарик предлагал и игрушки, очень понравилась :D

Юля, вот блин, и вы заболели :( поправляйтесь! как дела сейчас? я Илье высыпала 2 горсти фасоли прям на ковер, сидит играет уже минут (!!!) 15 :girl_bye: попробуйте тоже, как способ спастись от нытья

девочки, у вас дети не стали раньше вставать? светает раньше, в 8, вот он и встает в 8, это ужас :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

Rеnata R,  ага, стал раньше вставать. Сама в ужасе

Rеnata R, несколько дней как тоже раньше встает. вчера правда на сисе усыпила еще на час, но сопротивлялся.

мамочки, как там болеющие малыши, отпишитесь!

♥egoistka♥,  Юль, у моих тоже замеры под мышкой с истериками. Вставила градусник, взяла на руки, прижала градусник своей рукой и ходишь с Зариной по кв, показываешь новые ракурсы. Чаще всего мои орут на протяжении всего замера. Но под мышкой точно надежней рта!

Rеnata R,  уменя вроде как раньше встают, у нас шторы достаточно плотные, тч светлей, чем раньше, но не на много....

a`lena, так воодушевилась твоим сообщением!!! очень рады за вас, ураааа! то, что Макс такой контактный я думаю, то огромный плюс!!!

♥egoistka♥, как Заришка?

Rеnata R, мы стали раньше просыпаться на час

badgerm, Virinda, osinushka, @Vladlena@, ого, значит у всех так...я уж тут подумала, может на час позже усыпляться...но это опять же + час нытья вечером :malicious:

а у кого во сколько сон дневной? у нас в 14...спит полтора-два с половиной часа

У нас прежний режим, ложимся в девять, встаем в от восьми до девяти:-) дневной сон с 12:30-13.00

Rеnata R, мы тоже стали раньше вставать. Так же ассоциирую с тем что раньше светлеет. С ужасом вспоминаю лето, когда он из за того что светло вставал чуть ли не в 5-6 утра. Я тогда как зомби была. В 10 вечера еле угомонишь, из-за зубов постоянно просыпался и плакал, в 3 кормешка. А после трех я уже уснуть толком не могу. А в 6 он вставал с петухами как гриться :)))))

И при всем при этом он днем плохо спал, два раза по 30-40 минут. и усё.. :girl_cray: Я в таком каматозе пребывала летом..спасалась выходными, когда мама моя приезжала и ночами с ним возилась. Я хоть могла поспать до 9ти утра.

Поэтому щас с содрогание жду что будет у нас этим летом :)

а у кого во сколько сон дневной? у нас в 14...спит полтора-два с половиной часа

мы обедаем в пол первого и в час выходим гулять на сон. Спит он только в коляске. Дома его не уложить никакими силами. Спит по разному. Иногда 40 мин. Но в основном стал спать часа полтора. Бывало пару раз спал по три часа. но это большая редкость..

♥egoistka♥, ой-ёй, какие у вас ужасы творятся. Выздоравливайте побыстрее.

Я Максу тоже под мышкой мерию. Он так же изворачивается, пытается выдернуть его. Как и осинушка, хожу с ним по квартире и держу его на руках, прижимаю градусник, пытаюсь всячески отвлечь.

Ты не пропадай на долго. Держи нас в курсе, как доча. А то мы тут все переживаем за вас.

Изменено пользователем a`lena

Девочки, Олечка-Пупасена просила сообщить вам, что ее Николаша сейчас в реанимации, у него были судороги и остановка дыхания на фоне вирусной инфекции. Она очень просила помолиться за них! Новости я обязательно сообщу.

девочки, ну и день вчера был: с утра заболел Владюша, вызвала врача; оказалось, что и Максимка (наш сосед) заболел, а мама у них уехала в Москву. Вот я вчера весь день и разрывалась меж двух огней (к сожалению, болеющий ребенок вызвал у папы Макса панику) одному темпу померяла, побежала ко второму; со своим все киса к нам приходила, а там уже приходилось с супер-героем темпу мерять. На ночь всех спать уложила, пошла спать. Прибегает ночью папа Макса, их мама практически в двух метрах от дома попала в аварию (им навстречу выбросило машину, столкновение лоб в лоб), он убежал, а я всю ночь опять с двумя болеющими малышами, Влад практически не спал - мешал кашель, у Макса темпа 39. К счастью, при таком столкновении отделались лишь переломами. Сегодня кашель такой же, ингалятора боится - не дышит им

Mytra, ну что за напасть!!!!!!!!!!!!!!!

@Vladlena@, Mytra, ох Боже, да что же это твориться с намиши детками! Ужас ужас какой.

Дай им Господи сил и здоровья!!!

@Vladlena@, какая ты маладец! С двумя болеющими детками. Умничка , что помогаешь соседям! :reverans:

Mytra, обязательно будем молиться за Николашу. держи нас в курсе.

Лена, ты герой. я бы свихнулась точно

Mytra,о Господи... :girl_cray: бедный малыш...он обязательно поправится, мы верим и держим кулачки!

@Vladlena@, ты там для всех палочка-выручалочка, что бы твои друзья/соседи делали без тебя! отдохни как будет возможность, с Владиком поспи днем

Mytra, какой ужас! У меня даже мурашки пошли.Обязательно помолюсь за Николашу, у него все будет хорошо!!!

♥egoistka♥, я еще не видела ни одного маленького ребенка, которому легко темпу в подмышке измерить, честное слово.Я измеряю так же как девочки.Сунула подмышку, прижала и носишь по квартире.Было бы желание и терпение.Мы тоже прописаны на др конце Москвы, а обслуживаемся в поликлинике по месту фактического жилья.Так что если будет желание можешь неотложку и педиатра смело вызывать из той поликлинике, где вы сейчас живете, а не где прописаны.

@Vladlena@, Лен, ты просто героиня! В наше время таких людей днем с огнем не сыскать.Желаю детишкам скорейшего выздоровления!

Mytra, господи ужас какой! :girl_cray: мы будем молиться за Николашеньку! :( если какие-то новости будут - сразу же сообщай! бедный малыш((

osinushka, a`lena, а какой смысл с истериками измерять? от этого температура точно будет выше, чем есть на самом деле.. надо измерять в спокойном состоянии..я уже опытным путем за ночь поняла, что термометр-пустышка по первому пиликанью выдает температуру тела, а дальше уже поднимается до температуры рта.

Rеnata R, Зарина тоже раньше просыпаться начала, я шторы плотно задвигаю, вроде пока помогает, если перестанет помогать - жалюзи на балконе закрою, она из-за солнца у бабушки летом в 7-8 утра просыпалась.

@Vladlena@, ужасы какие :( крепись! мы с тобой.

какие грустные новости у нас сегодня :( но я верю в то, что Николашенька обязательно поправится!!! иначе не может быть! слава Богу у нас среди знакомых есть живые примеры, когда после судорог и реанимации все хорошо, у одной девочки на каждую темпу судороги были :( будем молиться, не преставляю как мамочка переживает :( дай Бог все наладится

у нас всю ночь была температура, практически не сбивается, 39-39,5, сбивалась максимум до 38,5 на час-два.. под утро только нурофеном сбилась, сейчас 38. Заришка вообще никакая ночью была, даже встать не могла ее мотало из стороны в сторону, лежит с полуоткрытыми глазками и стонет.. сейчас хоть более менее повеселела.

♥egoistka♥, почему с истериками? Ты наверно не поняла. Если ребенку сунуть градусник и умышленно его держать на месте, не давая крутиться и вертеться-то да, истерики будут. А я ему вставляю градусник, беру на руки и мы ходить по квартире спакойно и смотрим всякие штучки :) Сидит спокойно. Но это при условии что темпа не большая. Когда Макс в лежку лежал с темпой, то там и держать его не нужно. Просто ручку придерживаю, а он в кроватке лежит..

• Нравится 1

Я измеряю так же как девочки.Сунула подмышку, прижала и носишь по квартире.Было бы желание и терпение.

у меня желания и терпения хоть отбавляй, когда мне это нужно. я не хочу чтобы мой ребенок истерил, когда ему и без этого плохо, толку от этого никакого не будет и показания вряд ли будут точными.

у нас тут ужасная поликлиника.даже не знаю что и делать, надеюсь не дойдет до неотложки.

a`lena, она даже во сне при своем состоянии пыталась сопротивляться градуснику.

если у вас дети спокойные при измерении температуры, и ходят смотрят всякие штуки, я могу только порадоваться за вас! у Зарины все внимание только к градуснику и к тому, как бы его выдрать.

во сне получается нормально ртутным измерить - и то хорошо

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Зашла и расплакалась(((

Деточки выздоравливайте пожалуйста как можно быстрее!!!

интересно, как там Николашенька :( я прям места себе не нахожу.. бедный зайка :(

девочки, жаропонижающие ведь нужно чередовать? нам парацетамол что-то не очень хорошо помогает( в наших аптеках как всегда ничего нет, цефекон-д дали и то в большой дозировке, в меньшей у них не было, хочу заказать в интернет аптеке со срочной доставкой. что купить? панадол?

девочки, не забывайте, что у Николашки покровитель сам Николай Чудотворец!!! все будет отлично!!!

а меня вы зря в ранг героини возводите, мне даже как-то неудобно стало, что я написала :confusion: :confusion: :confusion:

♥egoistka♥, Юль, ты не ответила. как маленькая юлА себя чувствует?

♥egoistka♥, да, надо чередовать панадол и нурофен, потому что понадол можно пить только через 8 часов

(изменено)

♥egoistka♥, уже какой раз замечаю, нурофен Милане не помогает.. Очень хорошо сбивают температуру эффералгановые свечи..

Боже, какой ужас! Николаша выздоравливай скорее! Мы все молимся..

Цефекон-Д нам вообще никогда не помогал.. :sorry: он слабенький..

Мы сегодня также не спали всю ночь.. температура 38,5.. выше не даю подняться, сразу сбиваю..

Изменено пользователем @Mariam@

@Vladlena@, все равно очень хотелось бы получить как можно скорее новости о том, что Николаша хорошо себя чувствует :(

Зарина более менее, сидит вон мультики смотрит, температура 38

а если нам цефекон-д не помогает, панадол поможет?

@Mariam@, а нам только он и помог, как ни странно..хорошо, что он вообще был :( Зарина ночью аж обжигающая была, как батарея..настолько горячая, а после Нурофена стала нормальной температуры.

в общем купить надо нурофен, эффералган и панадол. а там уже видно будет. я вообще не пойму что это за болезнь такая, кроме температуры ничего нет, мама кашляет и сразу с кашля началось.

Цефекон-Д на м вообще никогда не помогал.. он слабенький..

у нас ведь первый раз такое

я не знала что ставить

♥egoistka♥, симптомы обычно появляются после того, как высокая температура сбивается..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...