Virinda 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки, я ромашкой из ложки пою. Там достаточно пары ложек, чтобы горлышко орошить. Главное почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Новости от Оли: Коля по-прежнему в реанимации, состояние стабильно тяжелое, к нему не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 badgerm, да вчера ходили, нет у нас в аптеках которые на каждом углу как всегда ничего. цефекон только был, и то не в той дозировке, которая нужна. Зато всяких эфирных масел, всевозможных кремов для лица и тела - выбирай не хочу, даже краска для волос есть. Мама позже поедет к метро, там купит Mytra, бедный зайка, дай Бог ему здоровья и скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки, всем деткам выздоровления! у меня Аня тоже заболела, пока не пойму вирус или нет, темпа 37,5 Mytra, что у них произошло? почему судороги начались? пусть поправляется Николаша скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Новости от Оли: Коля по-прежнему в реанимации, состояние стабильно тяжелое, к нему не пускают Передавай ей приветы от нас!!! @@@@ Vladlena, egoistka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, я домадержу кучу свечек, так как иногда помогают, а иногда нет. обычно чередую нурофенс панадолом. ещедома анальгин, цефекон и нимесулед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Pipa, видимо из-за высокой ТТ, вирус. У Оли два дня назад была ТТ 40,5, Коля с папой в другой комнате "прятались", но не помогло... osinushka, передам)) Изменено 14 марта 2013 пользователем Mytra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 a`lena, Так радостно было прочитать твоё сообщение! Прям интересно стало посмотреть как вы занимаетесь - выложи видео, если возможно. А потом читаю - сплошные кошмары! Обязательно буду молиться за Николашу перед сном (тогда у меня лучше получается), т.е. через часик, надеюсь долетит по адресу Как страшно то! Бедняжка, Оля, что она сейчас переживает! Я тоже темпу только ртутным мерию и только подмышкой. В больнице Мась его начал бояться (т.к. его приносила медсестра, которая уколы делала) и закатывал истерику - не давал. Тогда я придумала способ: грела градусник у себя в руке, чтоб он не был холодным, потом заводила ему за спину и быстренько подмышку "оп", тупым концом в противоположную сторону. Градусник там себе за спиной торчит и ребёнка не отвлекает, а другой рукой перед лицом сразу что-то дико интересное типа телефона, чтобы забыл про "оп". Потом уже градусник и не чувствуется и на глаза не попадается. @Vladlena@, ты - умница, я б от такой соседки не отказалась! А то наших депутатов и прокуроров никакой пользы ♥egoistka♥, Юль, звони подругам, соседям наконец, не ужели всем влом сгонять до аптеки!!!? Я б для своей подруги через весь город 5 раз пробежала пешком, в метель! Ну и воообще..... если честно, сидела бы уже, в твоём случае, в приёмном покое больницы (учитывая, что скорую фиг дождёшься у вас). Сама уже вон и диагноз поставила и симптом (ухо) обнаружила, чего ждать то какого-то врача? У Маськи как только темпа 39,6 поднялась - я сразу на больницу настроилась, скорую вызвала, только чтоб без очереди в больнице приняли, а так она через дорогу у нас. У меня сегодня деть не ныл аж до обеда, потому что мы в поликлинку ходили! А после сна опяяяяять! Радует, что вы тоже про это пишите, а то я, грешным делом, уже подумываю, что это я своим неправильным воспитанием из сына нытика и капризулю сделала, психику ему поломала - ведь был спокойным, весёлым, приветливым ребёнком, позитывным! Со сном тоже кака - спит хорошо днём 2 часа, укладывается быстро в основном (это счастье на так давно), но зато на ночь теперь в 11 - не раньше. Капец - ни минуты времени на себя (учитывая нытьё дневное), уложив его хочется только спаааать!. Но пересиливаю себя и захожу к вам, и не зря - будет одной молитвой больше. Так вот, а встаёт он как и раньше 8.30-9.30, причём сегодня из-за поликлиники дневной сон у нас случился на час раньше. А на ночь - один фиг в 11. А ведь всего пару месяцев назад он уже в 9 спал! И ещё я такую странность заметила - он засыпая берёт мою руку и кладёт её ладошкой себе на ухо сверху. И своей рукой сильно надавливает, прям впечатывая руку в ухо, пока там вакуум не образуется. Получается, что я ему рукой на голову довольно сильно давлю. И вот так он успокаивается и засыпает. Если давление слабеет - он просыпается и опять придавливает своей ручкой и прям стучит по ней ладошкой! Если рука смещается в сторону - то возвращает на место. Чё за прикол!? :not know: Сначала я подумала, что ему моё фальшивое пение спать мешает и перестала петь, включила музычку, потом и музыку выключила - вдруг тишины хочет. Но нет - нужна ему рука моя на ухе пока не уснёт и всё тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Mytra, держи нас в курсе о состоянии Николаюшки.... А мы @@@@ подержим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Malyshatki-zajchatki, solnyshki nashi lyubimye, popravlyajtes' skoree! :mama: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Николашу, возможно, завтра переведут в общую палату, но в больнице они задержатся недели на две-три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Vladlena@, Девочки, мы тут игрушки-шнуровки обсуждали: заказала с жадности в ескай все представленные фрукты: грушу, яблоко и арбуз. Кто-то писал, что там этих игрушек вечно нет в наличии? Сегодня днем были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Mytra, ну Слава Богу! Весь день ждем от них новостей! Все у них будет хорошо! Спасибо, что информируешь нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Николашу, возможно, завтра переведут в общую палату, но в больнице они задержатся недели на две-три Ну главное, чтоб вылечили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Что же наши малыши все разболелись? Очень жалко малышиков. Лечитесь скорее, чтобы ваши детки быстрее радовали вас здоровыми, звонкими голосами. Николаше отдельные пожелания здоровья!!!!! Мы и раньше то в 8 вставали, сегодня в 7 подъём, я чуть не чёкнулась. Благо папа кашу варит и мне тока чуток подогреть надо. Хоть пол часа повалялась, пока Вики по мне лазила и всю свою библиотеку на кровать сносила Девочки из Москвы, есть у кого хороший семейный юрист? Очень надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 osinushka, я заказывала детское питание меньше недели назад, не было ничего в наличии там. Mytra, слава Богу! нам поставили лакунарную ангину, уже сегодня начали пить антибиотики. Заришка очень плохо себя чувствует, никакущая, весь день не спала, сейчас уснула раньше времени.. очень сильно и жалобно плачет, горло болит, а когда не плачет, то лежит просто и в смотрит в никуда, глаза красные припухшие и полузакрытые зрелище конечно жуткое не пьет, не ест.. температура плохо сбивается, сегодня уже два раза снова поднималась до 39,5 вот такие дела у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, Жалко малышку очень. какой антиб вам назначили? что-то для микрофлоры кишечника прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, юЛЬ, а какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, ,блин и от куда у вас это? Бедняжечка-зайка... выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Virinda, @Vladlena@, Haтalька, спасибо! сама не знаю где мы такое умудрились подхватить.. антибиотик Зиннат(цефалоспарин), мирамистин в горло, тантум, нос промывать, зиртек, ну и сбивать высокую температуру, если не будет сбиваться то 1/8 таблетку супрастина для микрофлоры пока ничего не выписали, сказали что нет смысла сейчас пить, думаю сама что-нибудь куплю потом, что в таких случаях детям назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, бедная Заришка, так жалко, просто слезы наворачиваются.Самое главное, что диагноз поставили, начнете лечение и очень очень быстро пойдете на поправку.Выздоравливайте! Сегодня день сплошных расстройств, все болеют.Как будто все в одну группу детсадовскую ходят.Когда же эта эпидемия закончится-то? Mytra, слава Богу! Скорейшего выздоравления Николаше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 обиднее всего что горло болит у Заришки, а помочь ничем не могу( Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо! мне врач таких страстей понарассказывала, что я была готова бежать за антибиотиком роняя тапки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Mytra, скорейшего выздоравления малышу! ♥egoistka♥, а ромашку не прописали? она хорошо горло смягчает и противовоспалительная.. выздоравливайте скорее! я если не помогала свечка жаропонижающего с четвертинкой но шпы давала, правда ношпа горькая, давать оч аккуратно, может вырвать, если реб воду попил недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Pipa, спасибо большое! неа, не прописали.. я сама решила дать - не пьет, она даже воду не пьет практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения