tanya ponchik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 С певым днем зимы!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ну и темы вы тут обсуждаете, когда мы спим))) In-Selena, блин, я вообще все с улицы узнала практически.. конечно родители со мной разговаривали, но я особо не расспрашивала. помню задала папе вопрос: "что такое оргазм?", вы бы его лицо видели. :D капец, а я своего папу спросила, что такое " залупа" (у нас одного пацана так дразнили), он мне, конечно, не рассказал, но запретил говорить мне это слово) Я не крашусь, потому что не умею, и научить меня некому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ого вы тут настрочили за день! Я то думаю о чём они тут болтают... о гей-парадах и о религии оказывается! Ну, я не буду высказываться, итак 6 страниц об этом накатали! Вот, наткнулись на вечные темы! Зато поржала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Весм доброе утро! Обещанные 100 сообщений ждут меня Котильда, как я тебя понимаю, я в детстве была как ты почти(моя сестра двоюродная называла меня комнатным растением, она из Омска, видела как Юля все на улице, я когда к ней приезжала у меня волосы дыбом вставали от историй). Я всегда была отличницей, подруга лучшая тоже, мы писали книжки продолжение Алисы Селезневой Кира Булычева На улице устраивали спартакиаду! Даже призы придумывали. Матом я не ругалась до 18 лет! У меня в детстве он вызывал отвращение. Я НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА НИЧЕГО СПИРТНОГО, при том что родители на НГ предлагали шампанское, когда я стала старше. Никогда не курила. Хотя ходила в самую обычную школу, где куча девок-шлюхоножек было и армия всяких нерусских(это не от негатива, а для создания полной картины). Потом я стала панком, и так же не пила, не курила, не ругалась. Просто все идет от окружения, от того, как родители себя ведут, общаются, ну или я просто была очень послушной девочкой до 12 лет, хотя потом я ж не пустилась во все тяжкие. У всех моих подруг были тоже интеллигентные родители(у меня папа бауманец и все его друзья тоже и с их детьми я дружила). На 9 мая до сих пор мы ездим на дачу к одному папиному другу уже лет 17, там нам тоже устраивают родители спортивный праздник, спратакиаду, сейчас там участвуют и мои друзья, котрым 26 лет и их детки! Я Захару хочу тоже как-то передать это. Не хочу чтоб улица учила... В общем вот Вика- Виринда, поддерживаю тебя в том, что в СССР детство было лучше организовано... Кстати, до сих пор я ничего не пробовала пить, ни пиво, ни вино. Ничего Как в меня это вложили - загадка... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем доброго утра! Мое чудо сегодня проснулось в 8, так что я два часа спала)))) я тоже глажу постельное, у меня минут 20 на комплект уходит, по-моему недолго..и детское все глажу.. Не глажу только носки и трусы..и шнурки)) Мы смотрим Машу и медведя, но за едой не даю наоборот, чтобы не привыкал кушать под мультики! У меня у младшей сестры была такая дурная привычка, насмотрелась.. Смотрим, когда одеваемся и в машине..ну и просто, когда мне что-то нужно сделать..стараюсь отвлечь и потом выключить, иначе тоже будет рев! Телек у меня часто включен, обычно ртр планета..больше всего любит рекламу, просто не отлипает! Меня это пугает, поэтому я выключаю на рекламе, если залип)) Вчера в elc играли со столиком с шариками - понравилось!! Так что тоже теперь в рядах его поклонников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Shyusha, Саша, панк-это сильно:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Koтька, спасибо Biondo, вот угас опять не как у вас: все растаило и лужи по колено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Любаша, с днем рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, http://m.vk.com/club42215412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Shyusha, я тоже не пью ничего спиртного и не пила,правда пробовала 2 раза:-D и муж у меня тоже вообще не пьет, нипива, ни шампанское, я уже не говорю о более крепких напитках, на нг покупаем детское шампанское:-D хотя мамалетс 14 предлагала полбокала шампанского на нг и др, я отказывалась. Ну и никогда не курили тоже, тож не знаю, как нам это вложили..у нас с тобой было похожее детство:-D Таня пончик, если учить красить не кому, а хочется, то в иёете полно видеоуроком:-D Вик, ну че, приснился парад?:-D:-D:-D Ася, нукак собираюсь огородить... я ж не на всегда, а до определенного возраста. Мы живем за городом,поэтому лет до 10 более менее смогу контролировать круг общения. У нас прада недалеко есть не оч хороший район, но и н через дорогу и люди оттуда к нам не ходя от, единственное место, где с ними можно встретиться,это в общем парке вечером:-D ну и планирую, что Архип будет занят плаванием, изучением языков, с папой будет много времени проводить. И ему будет это интересно. С дёдом... у меня мужв дестве больше всего обожал с папой время проводить, они и во дворе работали вместе, лет с 3 иша папе помогал, с машинами возились, очень часто он с папой и его друзьями ездилна валдай, в карелию, в астрахань. Ему это было намного интереснее:-D поэтому очень надеюсь,что у него на инет и т.д. не будет особо ни времени ни желания, а летом и на каникулы будет ездить в испанию к другому деду. У меня папа в марьелье живет, на берегу моря,и ходить в интернациональную летнюю школу, как я в свое время:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я,кста, тож белье глажу, мне кажеттся,что его оч легко гладить, сложил в ёесколько раз, быстро кажд сторону прогладил и всё... я люблю на глаженом белье спать:-D Радость, смешно про ган.. получилось:-D у меня муж всевремя путает альфонса и олигофрёна, правдапотомсам ьыстро исправляется, но смотрится смешно.. А мне один раз девочкана работе выдала..смотрит на меня и грит, Кать,у тебятакие большие,добрые, наивные голубые глаза,как у дауна.. тожеперепутала слова..:-P А я в разговоре пит стоп в гонках,назвала гоп стоп.. и потом еще долго называла,никакнемогла запомнить, как правильно:-D Изменено 1 декабря 2012 пользователем котильда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну ты прям красота неописуемая))))))) osinushka, С шажочками вас)))) Начала читать всё, что вчера не читала, поняла, что ловить мне нечего))))))) НЕ догоню, а значит останусь с этой страницы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Девочки, милые, спасибо большое за поздравления с годиком, знала, что вы поздравите, вот и зашла сказать спасибо. Так заходить и читать почему то нет времени, вышла же частично на работу и в свободные минутки читаю что то профессиональное.... Мы с Соней тоже поздравляем всех, кто уже отметил годик! И всех в этой темке с наступающим чудесным событием! Мы в сам ДР ничего особенно не устраивали, т.к. оба работали, вечером со свекрой посидели чуть чуть, а вечеринка нас ждет сегодня! Будем отмечать в кафе с родственниками, и пара моих подруг с семьями и детьми. Деток будет около 6 человек от года до 7 лет выходит. Несколько волнуюсь как это все пройдет - что бы Соня не переутомилась, что бы всем было весело и никто не заболел . Я конечно никакого плаката не нарисовала Но купила красивые торты, не из мастики конечно, но яркие и заказали оформление помещения шариками. Из наших достижений - Сонька научилась таки махать пока-пока, и ходить за одну ручку. Без опоры тоже стоит немного, но еще не ходит. Никаких слов не говорит, а педя наша сказала, что уже могла бы и говорить, мол норма 5-10 слов в год. Ну да я не переживаю, начнет говорить, куда денется Весит 10.450 и 74 см роста. Вот такой крепышок растет у нас Донера, дорогая, я упустила, что у вас произошло, но по постам поняла, что малышка в больнице. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Core Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 котильда, блин, мне вообще какая-то хрень снилась, не помню даже какая. Вообще у меня бессонница. Уже которые месяц мучаюсь и спать хочу и не могу заснуть. И голова болит второй день. печалька короче (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Virinda, Мне вот чаще всего если яркий сон снится, то что то обязательно плохое. Сегодня вот муж приснился, ну естественно дома не всё в порядке... Мужики вообще к мояте снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 кстати с сегодняшнего дня собираюсь закончить с ГВ (буду пить и гулять на вечеринке), но мы последние пару недель только под утро один раз сисю ели.. да и то без фанатизма. Когда надо было, я могла и компотом обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Core, и это не может не радовать))))) Значит у вас следующий этап начинается и ты свободнее станешь окончательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) donera,Маш, у тебя вроде линеечка врет Как там Ксюня? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Милые болтушки, думайте всегда о тех, кому вас догонять придется! Кстати, у меня есть подруга, все ждет прынца, а в любви ей признаются только девушки, я уж предложила "переквалифицироваться" nik-ol, это они не за день - за ночь строчили osinushka, с топотушками вас!!! я почему-то думала, что Никитка первый пойдет у тебя Rеnata R, у нас зубки лезли при 39, 4 причем, уже два раза!!! я тоже думаю, что твое томительное жубастое ожидание будет вознаграждено массовым прорезыванием. Как Илюшка? Юль, чем закончились ваши соседские "войны"? Девочки, у меня Владюша второй день ходит с гелевым шариком туда-сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Virinda, Нет, не врёт, всё правильно, 1 год и 1 день. Просто крылышки цыферки видимо закрывают)))) Ксюша не хуже, но и не лучше. Отёк как таковой ещё сохраняется. Если сравнивать с тем что было, то конечно прогресс на лицо. Спросила о переводе, в терапии ведь тоже можно и инголяции делать и уколы колоть, даже через катетор. Но оказывается ей там паровую баню делают, в терапии такой нет. И не факт, что переведут в понедельник. Может они страхуются и не хотят обнадёживать, будут лечить в общем. Изменено 1 декабря 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мамочки, выношу вопрос на обсуждение! Я предлагаю для каждого дня создавать отдельную темку и в ней поздравлять наших дорогих именинников, а то я думаю, Глебушке и Машеньке потом не добраться до своих поздравлений?! кто первый поздравляем, тот и создает, а называть можно просто по дате, например 01.12.2012 и еще, не забываем про фтоотчеты о дне рождения, только вот тоже пара вопросов для уточнения: вроде, планировали рассказывать о родах + сам фототчет+ описание праздника...бум вводить какие-нить ограничения??? (кол-во фоток, допустимое число знаков ) А то с моей любовью к детализации могу надолго "засорить" эфир 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А можно столько темок создавать? Их будет около 30.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Темы потом можно в однуобъеденить, напримерсоздал, повисела она ня 3ипере носится ы тему п направления годика:-D Лен, ты все пиши...тя ужасно читатьинтересно:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 котильда, мне бы твою уверенность насчет инета)) мы дома пользуемся планшетами с мужем и пупс уже умеет кнопочки жать, думаю освоить инет браузер для него через пару лет вообще не проблема будет(( и хоть я хочу ему свой прибор завести с ограничениями, но это не всегода спасает! В доме, конечно, побольше занятий, вам с этим полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Саша, Катя, вот парадокс то, а, родители у меня нефтяники оба, папа закончил МГУ с красным дипломом, мама нефтегазовый университет, папа строгий очень, а я вот рано все узнала, на улице практически жила, про секс узнала в младших классах, первый раз спиртное попробовала в классе пятом, курить - это уже потом пришло, после школы и прочее и прочее. можете падать в обмороки, я даже травку курила и неоднократно. но вот как-то странно да, шлюхой, наркоманкой и алкашкой не стала, хотя наверное, должна была про родителей можете ничего не писать, они у меня замечательные и за мной следили, это я была трудным ребенком. фу, мне сегодня тоже какая-то муть снилась. Virinda, меня спас препарат мелаксен. @Vladlena@, больше музыку не включал Я предлагаю для каждого дня создавать отдельную темку и в ней поздравлять наших дорогих именинников ой не. это ужас будет..я против. потом в этих темах черт ногу сломит.э планировали рассказывать о родах + сам фототчет+ описание праздника. я только за!!! без ограничений но что-то вот никто о родах не пишет, я вчера поднимала вопрос, меня проигнорировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А мне сегодня nik-ol с Мансуриком снились)))) Мы вместе отдыхали в санатории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 @Vladlena@, ну лично моё мнение на счёт для каждой даты своя тема, это очень много будет, да и у Ноябрят такое типа ест, повторяться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения