♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Virinda, Koтька, Haтalька, спасибо! мы пили примадофилус в грудном возрасте - не помог нам Koтька, Миша умничка, и как такие малыши выдерживают все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, @Mariam@, Koтька, Здоровья малышам!!! Пусть скорее все проходит! ♥egoistka♥, У него и мужа 37.3 опять утром была тем-па (у Захара до этого 37.1 бывала часто, то есть почти норма), сопли так же. Сегодня врач приходила, посмотрела, сказала продолжать устранять сопли Изофрой и у нас ЗУБ нижний маляр вылез! И со второй стороны припухло все. Так что причина видимо в этом))) А у папы зуб мудрости лезет))))))) Боковых резцов снизу так и нет еще у Захара))) Изменено 15 марта 2013 пользователем Shyusha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Koтька, с умелкой вас, конечно! Хотя сомнительна её полезность Он в 5 утра холодный И МОКРЫЙ проснулся? Если мокрый - то это хорошо - на поправку пошли. Конечно, скорая не может назначать лечение - это СКОРАЯ, а не амбулатория в их обязанность входит - применение экстренных мер для выведения из критического состояния, транспортировка на госпитализацию, а не лечить. Но если твоя с ним ознакомилась и утвердила - то другое дело и правда не стоит вам в поликлинику таскаться. ♥egoistka♥, то, что ты медик - на лечение ребёнка не влияет, а влияет на отношение к тебе. Во-первых разговаривают на равных с терминами и лишней воды и объяснений не льют, предполагается, что ты и так всё понимаешь. Во-вторых от тебя ожидается некоторая медицинская сдержанность в эмоциях, т. к. медик не должен быть паникёром, прежде всего от того, что он не "ёжик в тумане" в отличии от непосвещённых, и ожидаются чёткие и информационные ответы от тебя. Видимо твои вопросы оказались непрофессиональными в её глазах. А я тут читаю одно за другим и получилось вот так: ой девочки, забыла рассказать..наша педиатр перед тем, как дежурный врач к нам приехала зачем-то рассказала ей, что у меня мед образование, так врач на каждый мой вопрос как-то странно реагировала.. если честно я совсем этого не поняла.. раз у меня мед образование ребенку какое-то другое лечение надо назначать? ♥egoistka♥, Юль, оч. сложный вопрос. нужно решать с врачом, может даже анализ кала сдавать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Котька, а меня наоборот от этого избавил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Shyusha, Фух, слава Богу - одним сачатливым малышом больше! С зубиком, восстанавливайтесь! И приглашайте скорей в свою группу выздоравливающих Заришку с Миланой и парнишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас что-то сегодня какие-то казусы все время. Посадила утром после завтрака на горшок большие дела делать. Сидела спокойно потом давай чуть ли не реветь и руками трясти. Я сначала и понять не могла, что случилось. А у нее руки обмазаны оказались)) Она промеж ног видимо добралась до содержимого горшка и самой не приятно. А сейчас проснулась и описалась под себя(( обычно после сна то мы на горшок просимся сразу, а тут. Погода еще эта дурацкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 nik-ol, да нет, она на каждый мой вопрос: "а что? а почему вы спрашиваете?" причем тут профессионализм, мы же не на конференции, и я не врач вообще-то Shyusha, бедные мужики! пусть скорее все зубы у них вылазят! ♥♥♥Радость♥♥♥, какая Лидуся чистоплотная!)) моя тоже орет если руки чем-то вымазаны и трясет ими.. но вот если бы до какашек добралась, думаю и на зуб бы попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) пекла сейчас блины, Максим ходил конючил и в итоге выпросил таки блин. по кусочкам съел целый в итоге. и главное с такииим удовольствием! ))) Пекла по детскому рецепту с учетом того, что угощаться будут все члены семьи рецепт собственно http://www.babyplan.ru/forums/topic/39330-vkusnye-blyuda-dlya-nashih-malyshej-retsepty/page__st__20__p__9298912#entry9298912 Ну и с МАСЛЕНИЦЕЙ всех вас конечно!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем Virinda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥egoistka♥, девчонки же все-таки ))) Я дмаю не будет на зуб пробовать)) Сегодня еще ведро воды набрала полы мыть и оставила в ванне. Пока ходила вещи прибирала, там уже бассейн устроила доча из утят и лягушат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну ты даешь мать) я когда полы мою за ведром глаз да глаз.. не успею глазом моргнуть - уже залезет, помощница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Николашу утром отдали в совместную палату к Оле, но после 6-часовой капельницы у него началась истерика и его "на всякий случай" забрали обратно в реанимацию до понедельника. Сказали, что ему нельзя быть с мамой, потому что и мама, и ребенок нервничают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Mytra, главное, что все хорошо с ним! остальное - уже второстепенное.. сил Олечке! передавай ей, что мы морально рядом! пусть крепится, осталось только пережить больницу.. и все, что с ней связано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Мамулечки, приветик!!! у нас кашель по-прежнему и темпа всю ночь зашкаливала, а днем как и не болеет вовсе. Ходит по дому руки разводит и говорит "ууубля!!!" - и это дите из педагогической семьи Девочки, я сегодня ходила в церковь, всем нашим лапушкам здоровья попросила у всех Святых!!! все будет хорошо!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Здоровья малышам! Выздоравливайте все поскорее! Чтож все так разболелись то (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, расскажу про нас "с первых уст", Леночке спасибо за сообщение вам, это я ее попросила сообщить, чтобы вы все помолились за его здоровье. у нас очень резко развилась инфекция, позавчера вечером еще был бодрячком, ночью в 4 утра почувствовала, что у него температура и его морозит, дали нурофен, попил тепленького чайку, пока я ходила на кухню за свечкой виферона, у него начались судороги и он перестал дышать, в это время он был с папой. Я благодарю Бога, что муж медик и он этой ночью был дома, он его еле раздышал, у меня теперь долго будет стоять перед глзами маськино личико с черными губками. Быстро приехала реанимация, отвезли в больницу, масе к тому времени стало лучше, укололи жаропонижающее, поместили в обычное терапевтическое отделение, он поспал, проснулся и опять его начали бить судороги и он перестал дышать, это страшно, не дай Бог никому такое пережить. Увезли в реанимацию, раздышали на аппарате, И главное особо высокой температу у него не было, ночью 37,5, утром вообще ее не было после укола, потом уже в реанимации поднималась максимум до 39. Сказали это сейчас тако страшный вирус. Много деток привозят со спазмами и остановками дыхания, реанимации, инфекционки забиты в городе. Мась пробыл в реанимации до сегодняшнего утра, его состояние стабилизировалось, судороги больше не повторялись, температура все время держалась 37,1-37,5, нас к нему не пускали ни под каким предлогом. Утром нас перевели в палату совместного пребывания, он пробыл со мной несколько часов, конечно он стал другим, повзрослел, что ли, в глазах как мне показалось, обида, что я его бросила. Врачи говорили, да мы и сами слышали, как он там плакал, ведь он у нас такой домашний, такой мамочкин, чужих вообще к себе не подпускает. Потом ему пришли ставить капельницу и колоть уколы, я когда узнала, что капельница будет длиться 6 часов, чуть не упала, как ребенок выдержит ее без движения 6 часов? Он расплакался когда начали ставить капельницу, видимо катетор боль ему причиняет, когда кололи уколы, у него вообще началась истерика, я его никогда таким не видела, он даже не плакал, он орал, без слез, как раненый зверек, мне хотелось самой кричать и взять хоть часть его боли себе. Я никак не могла его успокоить, очень боялась, что он опять перестанет дышать, прибежал врач и его забрали в реанимацию, там ему вкололи успокоительное и продолжили капать. У меня просто истерика была, лучше бы я не видела, как лечат моего малыша и что ему приходится терпеть. Как вспоминаю, плачу. Договорились с врачом, что завтра утром нас опять переведут в совместную палату, а на процедуры будут забирать в реанимацию и проводить их под действием успокоительных. Я просто убита горем. Не дай Бог никому пережить такое. Девочки, берегите своих малышей, они самое главное, что есть у нас в жизни. У кого детки болеют, не относитесь к этому халатно, не занимайтесь самолечением, вызовите врача, лучше перебдеть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Pupasena//*, это невозможно читать, плачу.... Но детки очень сильные в таком возрасте, Колечка все выдержит и потом обязательно забудет весь этот ужас больницы !!!! Дай бог, чтоб вы поскорее были вместе, я даже не могу представить какой удас ты передила и как сейчас разрывается твое сердце.... Как хорошо, что ваш папа врач!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Pupasena//*, солнышко, все будет хорошо!!! Николашке здоровья. а тебе терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Pupasena//*, бедный маленький человечек вы сильные, вы справитесь! пусть Бог вас оберегает! держись, мы с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Pupasena//*, Олечка, тяжело читать как, страшно. Ты держись, сама попей что-то успокоительного, кризис позади, слава Богу врачи вовремя приняли все меры и сейчас Николаша под наблюдением профессионалов. Все обязательно будет хорошо. Мы все за вас переживаем и ждем хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Pupasena//*, молюсь чтобы побыстрее выздоравливал Николаша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Pupasena//*, держись! Валерианки попей!!!! Главное, что ситуацию быстро взяли под контроль!!!!! Скоро все забудется как страшный сон!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Pupasena//*, дай вам Бог здоровья! какой ужас вы пережили! пусть самое плохое останется позади! и как хорошо, что ваш папа врач, страшно подумать, что могло произойти...выздоравливайте! сама валерьянку попей обязательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Pupasena//*, Олечка, не могу читать-плачу.Николаша под наблюдением врачей, все под контролем.Все будет хорошо! Понимаю, что нереально, но тебе надо успокоится, Николаша чувствует твое состояние.принимай успокоительное.Молюсь за вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Pupasena//*, Оль, держись! Твоё спокойствие - самое главное для него сейчас. Сама в шоке была, когда нам капельницу на 8 часов назначили, благо в больнице дел домашних нет - развлекала постоянно: книжки, игрушки, мультики, печеньки...2 дня, а потом ещё 2 по 6 часов и 2 по 4. Хорошо, что он спал у меня после обеда всегда часа 2, не меньше. Про катетор: на самом деле там не больно ничего, как мне медсёстры все говорили, редко бывает, что больно - тогда нужно переделать. Там просто неприятное ощущение, но дети плачут не от него, а от страха и оттого, что тётя постороння что-то непонятное с ним делает. Я не верила, т.к. деть орал ужасно и меня саму от этого крика сжимало в комочек, я держала его сильно, т. к. он вырывался. Но потом одна из медсестёр, делая укол в катетор, улыбнулась и спросила: "а где лягушка? как лягушка говорит?". Крик резко приутих и Мансур начал искать глазами свою лягушку, вцепился в неё... так и проговрили всю процедуру, без криков. Больше мы не кричали - отвлекать надо детку. Так что успокоительных лучше сама наешься и вперёд - к сыну, его успокаивать. Рада, что всё хорошо у вас, и правда здорово, когда дома есть свой врач! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Pupasena//*, какое счастье что муж медик. Я прям реву... Сил, терпенья. Все будет хорошо, все уже позади. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения