Virinda 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 @Vladlena@, Лен, мне никогда в голову не лезут идеи, когда фразы для обдумывания без контекста даны. Мы сегодня Максима подстригли. ждала неделю хороших дней по лунному календарю. Такой он необычный со стрижкой. Как-то взрослее что ли стал и в то же время трогательнее. )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ♥egoistka♥, установи браузер хром, и вверху есть меню, там выбираешь ''полная версия'' и смайлы и обращатся можно не к одному:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Virinda, знаете, раньше была передача "устами младенца", сейчас Ургант что-то подобное ведет?! мы снимаем видеоролики с малышами, задаем им вопрос: "кто такая идеальная мама?" (ответ им подсказываем) та, которая каждый день может превратить в праздник!" после этого на сцену выходит мама в ростовой кукле Мишки; вот мне надо еще 4 ответа детей, чтобы мамы могли выйти на сцену, чет как-то я не понятно написала, но думаю, вы поняли смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, У меня тоже хронический тонзилит((( уже давно и горло постоянно красное, я в школе когда хотела пофилонить, ходила к врачу говорила, что горло болит и получала 3_5 дней на лечение без проблем. А темпа такая вещь, например, Никита у меня когда болеет если температура высокая( больше 38) то без а-б не обойтись, проверено уже годами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 @Vladlena@, аа, ну вот теперь понятно. т.е. нужен детский ответ с возможностью его смешно визуализировать. ну тогда вот идеальная мама это - мама, которая поет перед сном колыбельную песню (либо душевно спеть либо наоборот смешно и по-домашнему) если с песнями сложно, то сказку рассказать в лицах - мама, которая вкусно готовит (можно раздать гостям какие-нибудь угощения) - мама, которая хорошо рисует (лепит) - ну тут возможны варианты - маме с завязанными глазами нарисовать какой-нть предмет или животное. детей это веселит как правило. ну что еще - мама дарит подарки, жалеет, защищает, играет, танцует, убирает дома, стирает. Дети вообще могут что угодно сказать, т.е. любое мамино действие можно обыграть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Virinda, со стрижечкой Максимку! выкладывай фото новой прически, очень любопытно увидеть Максимку в новом образе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, я знаю, все-таки я какой никакой, но медик )) и все осложнения тоже знаю..считается, что только стрепококковая ангина подлежит лечению антибиотиками, но есть и другие формы..а тут неизвестно что это было, не факт, что и стрептококк, обычно у маленьких детей эта форма встречается крайне редко, то есть антиботики вряд ли были показаны строго обязательно, но я перепугалась. я просто одного не пойму - почему горло у нее не болит.. кажется странным. мне кажется ребенок бы постоянно капризничал от боли в горле.. она ведь за день не проходит. Virinda, поздравляю! хотим фотку! а у нас двухэтажные кудри какие-то появились.. в самом низу и повыше завиваются теперь тоже.. это так странно выглядит когда уже у нас волосы отрастут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Pupasena//*, целый день жду новости от тебя, и дождалась! Слава Богу, как хорошо, Николаша дома! все позади, теперь все будет хорошо!Выздоравливайте окончательно! Что-то сегодня Мариам не отписалась как Миланочка? Им ведь тоже антибиотики назначили. Вообще с болезнями пора заканчивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Как хорошо, что яколенька уже дома!!!! Пусть поскорее выздоравливает и забывает про больницу!!!!! Оля, какое счастье, что вы дома!!!! Как хорошо, что Коленька уже дома! Пусть поправляется, маленький, а дома и стены помогают!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) //Pupasena//*, Оля, полагаю, что раз вас отпустили домой, то опасность миновала. Слава Богу! Вы с мужем молодцы, не растерялись и все сделали правильно. Спасибо за ответ про ваши действия. Надеюсь не пригодится, но все же. Пусть Николаша поправляется окончательно! я так громко сказала "стрижка". Обкарнали под машинку моего пупсика , вот и вся стрижка. С нашей "шевелюрой" не разбежишься особо Надеюсь к лету поровней волосики вырастут, а то где-то густо, где-то пусто было. фотки конечно будут )) Изменено 16 марта 2013 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Pupasena//*, отличные новости! мы очень рады за вас! побыстрее возвращайтесь к прежней жизни. все будет хорошо!!! Юлевна - дважды мамулевна*, да, Мариам что-то сегодня не писала я списала на то, что Милашке полегчало, а она билеты учит..если завтра не отпишется, напишу ей смс! Virinda, ты прям кладезь идей.. мне кажется тебе какая-нибудь работа нужна, где фантазия задействована) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Как здорово, что Николаша уже дома! Теперь он быстро поправится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Pupasena//*, как здорово!!! молодцы!!! ♥egoistka♥, ну у меня например фолликулярная была часто, болячек кучу было, а горло першило ток вначале, потом отекало, и опускалось. не есть не пить не хотелось. Температура резко шкалила. Особенно есть, сглотнуть не могла. А как антибиотики пить назначали так сразу легче становилось, отек спадал и казалось, что я уже выздоровела и мне гулять можно, но лечилась дальше. У меня стафилококк именно сидит теперь и ждет все когда я простыну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Pupasena//*, :JC_goody: :JC_goody: (то, что ты написала, даже читать страшно, не то, что пережить в реальности) девочки, простите меня за все!!! с масленицей вас, роднульки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 //Pupasena//*, как хорошо, что Николаше уже лучше! Пусть быстрее восстанавливается! Юлевна - дважды мамулевна*, ♥egoistka♥, спасибо за беспокойство! Милане намного лучше.. вчера днем температура выше 38 не поднималась, а к вечеру самостоятельно нормализовалась.. И спала Милана всю ночь не просыпаясь, с 9 вечера до 10 утра.. наконец-то мы выспались! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Pupasena, с возвращением домой!!! Egoistka, у моих горло красное, но именно боль за 1 день прошла. Может просто спал отек (у Зарины тоже?), вот ее горло и не беспокоит. Мои жутко дохают, прям не знаю, как им помочь..... Мариам, с высыпанием и нормализацией темпы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ну, вот как хорошо, все выздоравливают! Держать в том же духе! Virinda, ты действительно просто кладезь идей! Pipa, как Оленька сегодня? osinushka, а ты что-то даешь от кашля? Может еще завтра врача вызвать, чтобы еще раз послушала и лечение подкорректировала? Пусть мальчишки выздоравливают быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Pupasena//*, Ну слава Богу! пусть Николаша поскорее поправляется! он умничка у вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, мирамистином лью, микстуры у нас не пошли... Кашляют и давятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 osinushka, От кашля сироп Алтея сухой советуют. А именно от горла нам Тантум Верде помогает обычно, его на соску надо пшикать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Нам от кашля и горла помогает афлубин... сколько раз замечала-чуть горло начинает першить, его выпиваю и все проходит. Кашель у Глеба проходит буквально дня за два, причем второй день даю как контрольный. Он капельками, не противный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Pupasena//*, Что же пришлсь вам пережить... ну как же хорошо что вам уже намного лучше и вы дома! Пусть Коленька быстрей выздоравливает! Чего же это все разболелись! Пусть все детки выздоравливают! Мы тоже немного приболели у нас вроде без температуры..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Pupasena//*, какие хорошие новости! с возвращением домой! очень рада за вас!)) Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо, сегодня уже получше! ночь и день до вечера были тяжелыми, тк температура крутилась все время 38,1-38,5, но обошлись без жаропонижающих. единственное, я еочью оч устала, тк приходилось регулярно мерить чтобы не улетела температура. а к вечеру темпа упала до 37,6 и Оля давать скакать-прыгать. надолго ее не хватило, раскричалась-расплакалась к концу вечера, и кашель сильный сухой начался... я опять переживаю, тк в прошлый раз сухой кашель у нас ложным крупом закончился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Nysha777, Танюш, а вы куда пропали? Давно теб видно не было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения