Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Мариам, рада что Милане лучше!

Virinda, ты прям кладезь идей.. мне кажется тебе какая-нибудь работа нужна, где фантазия задействована)

Virinda, ты действительно просто кладезь идей!

:D . спасибо. Юль, я подумаю ;)

девочкиии, я сегодня почти весь день посвятила шопингу. как же давно я так не отрывалась :Crazy: накупила несколько огромных пакетов вещей, словила кучу распродаж, Максиму футболок ярких летних накупила, наболталась с подругой, в кафешке отдуши посидели. короче день удался. :girl_dance: Спасибо мужу и свекрам, люблю их :heart:

и простите меня все и за все пожалуйста!!!! :kiss2:

• Нравится 5

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Virinda,  с удачным днем!!!

А мы сегодня "овощи", потому что наклубились с мужем на юбилее друзей. Вползли домой в 3 ночи, зато натанцевались до дрожи в коленях, спина болит и с утра голова "тяжелая".... Столько пить и танцевать нельзя.:D Зато я хоть знаю, где клубится народ, кому слегка за 30ть....

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания выздоровления, поверьте, они дорогого стоят и много для нас значат!!!!! И простите меня за все, если что не так ))))

Николаше сегодня лучше, уже пытается бегать, но еще слабость, ножки заплетаются, а пытаешься поддерживать, руки отталкивает и злится ))))

Поэтому много сидит перед телевизором, чтобы хоть немного активность убавить, а то немного побегает и температура начинает подниматься, а нам это ни к чему пока.

Всем, кто болеет, от нас тоже самые искренние пожелания выздоровления!!!!!

• Нравится 7

в последнее время так угнетают люди вокруг, все какие-то озлобленные, чем-то недовольные.. и их настроение и негатив передается окружающим..

только тут мне доводится общаться со счастливыми людьми и я очень этому рада! желаю вам всем еще больше счастья и простите меня если я кого-то когда-то обидела :embrace:

• Нравится 4

Вот вчера прочитала здесь блог про ВВ-кремы корейские и загорелась.Вообще про всю косметику и средства по уходу за кожей именно корейского производства.Никто не пользовался? Что думаете?.Я даже интернет магазин нашла ,во Владике правда, они продают напрямую.Там цены просто смешные.Муж пыл мой охладил, сказал, что скорее всего контрабанда и неизвестно какого качества.Вот именно качество и смущает.Запихнут туда не пойми что.Что думаете?

Да, вчера было Прощеное Воскресенье.Прошу прощения у всех кого обидела.

Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, я никогда не пользовалась, но даже мои знакомые хвалят (именно ББ), насчет уходовой ничего не могу сказать.. я нашла для себя то, что мне подходит в проф.марках и масс-маркете и довольна :)

• Нравится 1

Юлевна - дважды мамулевна*, ya iz Korei oba raza privozila bol'shuyu sumku kosmetiki. Oooooochen' mne ona nravitsya! I rascheski, i vsyakie sponzhiki, wetochki i pufochki! Vse ochen' krasivoe i kachestvennoe!

• Нравится 1

Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, кинь в личку ссылку на блог. я тоже почитаю. интересно

Юлевна - дважды мамулевна*, очень хорошую косметику делают японцы, они помешаны на экологии. Так что если на том сайте есть, то присмотрись)))

Юлевна - дважды мамулевна*, Хах, меня тоже захватили желанием иметь ББ после того блога :Crazy: Заказать можно, наверняка, и в Москве. И даже в СП есть :malicious:

Юль, у тебя по-моему линеечка тормозит, меньше дней показывает, поправь :confusion:

Изменено пользователем Shyusha

А я в контакте нашла косметику холи ленд, кристина и анна лотан напрямую из израиля, Она сама в израиле живет. Цены на 40% дешевле, чем в инет магазине. :-) уже заказала:-)

Девочки, мне сестра мужа прислала карты типа план по развитию деток от 1 года до трех лет в пдф. Информация полезная, если кому надо пиши в личку - отправлю на почту!

А я в контакте нашла косметику холи ленд, кристина и анна лотан напрямую из израиля, Она сама в израиле живет. Цены на 40% дешевле, чем в инет магазине. :-) уже заказала:-)

Мне очень интересно, не поделишься ссылкой?

Мои утра меня удивляют: лялякают что-то на своем уже полчаса, даже во время еды что-то говорят, вот поели, я сижу завтракаю, а они все что-то рассказывают- наверно, сон был интересный.... Правда звуки какие-то непонятные: "ла-ба-ма-па" и все в таком духе.... :D

Мы все также кроме четкого "мама" ничего не говорим. А у вас как с набором слов? ;)

• Нравится 1

osinushka, Танюш, в контакте скинула:-)

• Нравится 1

osinushka, а мы наоборот мама и папа говорим оч редко. Прямо не вытянуть из нее. Только когда заплачет может жалобно протянуть) А так все больше и больше повторяет. Горшок стала полностью говорить вместо га теперь гаУфофик))) Губки так вытягивает всегда смешно когда говорит что-то, старается)))

Мы теперь во всю дома бегаем, ползает редко совсем. И переступает препятствия спокойно, развороты повороты. И самое что и не падает совсем. Если что и не так на колени приседает быстренько. Так разбегалась, как будто мы вовсе не ползали недавно)))

• Нравится 3

Haтalька, Holyland хорошая косметика! Я раньше пользовалась Кристиной, но моя кожа к этой марке уже привыкла и перестала давать положительные результаты, перешла на Yonka и Holyland Очень довольна!:)

• Нравится 1

Shyusha, да заказать можно и в Москве, здесь тоже есть интернет магазины корейской косметики, но разница в цене.

Девочки, я не знаю что такое у Маши с десной.Над верхним первым резцом слева( который еже вылез давно) я заметила уже дня три, очень интенсивное покраснение.Маша смотреть дает, нажимаю на это место через верхнюю губу, никак не реагирует те ей не больно.Еще мы как раз совсем недавно перешли на зубную щетку с пастой( щетка и паста Рокс), вроде мягкая, не должна травмировать десну.Я даже не знаю что такое, переживать начала.

@Mariam@,  вот я тоже выбрала холиленд, мне один хороший человечек с нашей темки посоветовал:-)

Юлевна - дважды мамулевна*, У Глеба так же... тоже переживала, но потом заметила что он все грызет именно этой стороной, может как то раздражают этим десна.

• Нравится 1

osinushka, Танюш, в контакте скинула:-)

Ага, спасибо :)

Мне очень интересно, не поделишься ссылкой?

Мои утра меня удивляют: лялякают что-то на своем уже полчаса, даже во время еды что-то говорят, вот поели, я сижу завтракаю, а они все что-то рассказывают- наверно, сон был интересный.... Правда звуки какие-то непонятные: "ла-ба-ма-па" и все в таком духе.... :D

Мы все также кроме четкого "мама" ничего не говорим. А у вас как с набором слов? ;)

мы говорим редко мама-папа, баба, ку-ку, на (теперь вместо дай :D ), мычим на корову, ко-ко-ко на курочку, сопим на ежа и чавкаем на рыбок и вроде бы все...

а еще у нас сегодня еще 1 зуб вылез! нижняя левая двоечка! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у нас почему-то сначала левые лезут. а я все переживала... сопли только прошли - и по новой! но ТТ нет.

деткам болеющим по скорее выздороветь!

• Нравится 4

Привет)))

Девочки киньте ссылки в нашу группу вк, пожалуйста, тоже посмотреть хочется)))

Осинушка, Тань, мы тоже только папа, мама(реже)говорит, в остальном по своему что-то лапочет.

Привет))) Девочки киньте ссылки в нашу группу вк, пожалуйста, тоже посмотреть хочется)))

привет! и мне интересно... :confusion:

//Pupasena//*, выздоравливайте! И все все малыши пусть скорее поправляются!!!

• Нравится 1

Haтalька, мне очень интересно стало, скинь мне тоже пожалуйста :) дешевле на 40% - это обычная закупочная цена для косметолога, в интернет-магазинх продают по рекомендованной розничной..не думаю, что она вам по себестоимости ее продает, или с накруткой в пару рублей, особенно если учесть что в самом Израиле об этой косметике многие и не слыхивали..хочу взглянуть.

@Mariam@, Мариам, это не кожа привыкла, это производство такое.. она откровенно испортилась! я сравнивала старый крем и новый - две большие разницы..ее сейчас в Казахстане производят, что ли, нам в самой Кристине(учебный центр) об этом говорили..в том числе и поэтому я заинтересовалась закупкой "напрямую с Израиля"

у меня там был один любимый крем, дневной, форефер янг с спф-40, не могу без него :( и не знаю, покупать не покупать, пробовала и элитные проф марки, ну не лежит так, как форевер, хоть убей..

девочки, я так радуюсь за тех, у кого из вас в поликлинике хорошие врачи!

у Зарины сегодня кашель и сопли, так наша врач хоть бы раз позвонила, с учетом того, что осматривала не она и назначения делала не она, а дежурный врач! сегодня последний день приема а/б. как так вообще? и это за такие деньги.. мне кажется будь я врачом я бы каждый день звонила и проверяла как малыш, как его состояние..

я тут почитала блог один на БП про отношение к чужим детям, так я в шоке еще долго после него пребывала..мне стало страшно! практически ВСЕ написали что терпеть не могут чужих детей, не любят, даже хорошо воспитанных.. только своих любят! и это писали в том числе и те, кто РАБОТАЕТ С ДЕТЬМИ! ну как так? не понимаю..

Девочки. А кто что думает про кружки? Помимо развивашек я имею ввиду. Вы уже задумывались куда отдать хотите? Или будете ждать когда дома проявит к чему то более конкретный интерес и тогда уже. Есть любители шахмат? Собираетесь в профессиональный спорт отдавать? Куча вопросов у меня что-то возникло. Я хочу уже начать знакомить дочу. А осенью начать ходить, точнее к 2 годам. Доски пока нет, надо покупать. Сама играю только онлайн поэтому и не нуждалась как-то. Муж говорит, что совсем как то рано. Но я ведь ток познакомить хочу, а не играть учить. Вообще хочется чтобы ей были интересны лыжи, а именно биатлон. Кататься мы будем учиться тоже со следующего года, а в сам биатлон ток с 8-9 лет говорят берут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...