Haтalька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥egoistka♥, я тоже травку курила...но никогда!никогда не пыталась, не хотела пробывать героин и тп.... алкоголь я попробывала в 13 лет-три рюмочки ииииии:-) :-) :-) :-) улет:-) :-) :-) и так же строгие родители:-) просто все это пробывалось у бабушки:-) спать легла в 23.00, бабуля проверила, уснула-а я нырк в окошко и гулять дальше:-) меня всегда ждали:-) Про роды я предлагала, но тоже проигнорили:-) Ээээй, бывшие именниники, верней их мамы, пишите про роды!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 In-Selena, Хошь сказать пока память свежа пиши?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Любаша, поздравляю с днем рождения!!! пусть все, чего ты хочешь и желаешь, в твоей жизни обязательно случается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥egoistka♥, спасибо, почитаю инструкцию, можно ли мне его сейчас. Но реально уже устала от этой бессонницы (( Девочки, видео от меня )) "пока-пока" не очень внятные получились, но на камеру Макс как-то не особо любит демонстрировать умелки. баловство одно Достала ребенка с этими гуси-гуси скажете 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки!!!! 6 страниц накатали!!!! Не осилю пока(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ну девочки у вас и темки почитала вас, послушала Virinda- Макс такой деловуха, занимается своими делами, болтает умничка!!! Девочки скажите пожалуйста, что можно дать что бы помогло от зубиков? Нурафен давала 2 дня сиропом, а сегодня ночь еще хуже была, думала сначала не буду давать нурафен, много получится, но после 3 часов укачивания я не выдержала и поставила свечку, и Маша уснула через 15 мин на всю ночь, у меня руки просто отваливались, спать хотелось. Зубы у нас оооочень болезненно лезут но днем нормальный ребенок, играем, кушаем, спим как обычно. Тфу тфу тфу. И вибуркол ставлю, вобще не помогает и мажу гелями... Может эфералган? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥egoistka♥, Юль, хочу поддержать тебя, у меня отец, как бы так выразиться по мягче, алкоголик, мама - у меня воспитатель в детском саду, образованная, порядочная! Отец не особо то интересовался мной, мама со мной занималась, конечно, но также она и давала мне всегда свободу выбора, с самого детства, никогда ничего строго не запрещала, просто как бы на примерах из жизни рассказывала, что хорошо а что плохо, а я сама уже рещала как мне поступать..............и я росла очень самостоятельным при этом ребенком, часто бывала у дедушек-бабушек. сама себя предоставленная, и тоже была уличным ребенком, НО, при этом я училась на отлично, я сама бегала записывала себя в разнообразные кружки, не курила хотя оба родителя курили) стремилась выучиться и выбиться в люди)) муж у меня кстати, тоже вырос в такой же атмосфере - мама работала много, а папанька - пил))) Тем не менее, муж стал подрабатывать с 12 лет, и в отличии от его сверстников маменькиных инфантилов, сам уже в 27 лет заработал на квартиру, абсолютно независим и еще и помогает родителям (я тоже работаю с 17 лет)...........я что хочу сказать - мы все равно детей своих не оградим от социума, от интернета, и уже тем более глупо воспитывать ребенкав запрете ибо запретный плод сладок и чаще всего, такой ребенок - вырываясь из под родительского попечения пускается во все тяжкие...........грустно, но это реальная жизнь) И согдасна, что именно родитель должен быть авторитетом и побольше РАзговаривать, как с другом - с ребенокм - как с равным! Не даром, мудрая китайская пословица гласит - до 5 лет - ребенок - царь, с 5 до 10 - раб, а с 10 - лруг ♥egoistka♥, и вообще, ты мне симпатична, ка человек Пы.Сы. Есличо, я не лесбиянка :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 @Vladlena@, Засоряй скок хочешь - я тебе свё место уступаю. Про роды у меня в графикае написано подробней некуда, а ДР у нас не интересное будет, описывать нечего: мы, мои родители, 2 мои сестры и 1 подруга, дома у мамы моей, всё обычно. Фоток думаю не много будет. Shyusha, надеюсь хорошо отдохнули - не в жизни, так хоть во сне отдохнуть А я в нейтралитете - хоть 100 тем создайте, пишите сколько хотите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Virinda, "есть хотите? да да да" меня просто порвало))))))))) Такой молодец у тебя мАксимушка, для меня пока это очень ещё далеко и на грани фантастики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Virinda, вот умница! слов нет прям видно что осознанно все говорит, а не случайность! молодцы!!! Зарина со мной смотрела, ты говоришь скажи баба, а Зарина стоит БАБА БАБА теперь вот убежала из комнаты под вопли ДА ДА. я аж прифигела, я особо ее разговаривать не учу. Юлианочка1984, жаль у меня лимит положительных оценок, но я подписываюсь под каждым словом спасибо большое, мне очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юль,видимо ты меня вооьще не поняла, обидно. Ну ладно, проехали. Больше по этому поводу ниче писать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥egoistka♥, Я вообще не считаю, что родители - это решающий фактор. Решающий - это характер, который заложен уже внутри, поэтому и писала, что может это я такая послушная) Решает все в сумме - и родители, и характер, и окружение, и телек, музыка и тд. Одними строгими родителями точно не обойтись)) Родители у тебя молодцы, умную девочку воспитали! А у нас дома вообще нет телека и покупать его даже не думаем, там нечего смотреть. Какая-то попытка оградить от рекламы хоть... nik-ol, Да! Во сне я помогала вам сдвигать кровати, у вас почему-то в номере 2 одноместных было и мы их вместе сдвигали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Virinda, ржаааааака!!! Мксюша такой умница! а фильм как день сурка )) In-Selena, куда про роды писать? в тему дней рождения? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Virinda, класс! Молодец Максимка! А мы говорим Га-га-га только, а да-да-да не повторяет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 homa84, наверное в общую темку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 котильда, Shyusha, я прекрасно вас поняла) я все это пишу всего лишь к тому, что к сожалению, не всегда бывает так, что дети вырастают такими, какими их с младенчества видят родители, какие бы усилия они к этому не прикаладывали. мой папа был уверен, что я тоже поступлю в МГУ, закончу его на красный диплом, пойду по его стопам, сделаю хорошую карьеру. мама была уверена что я буду ходить на танцы, буду послушной девочкой, удачно выйду замуж за прекрасного человека, а не влюблюсь в морального урода и все такое. ну а я в итоге мать-одиночка без высшего образования а в детстве давала родителям такого жару, какого никому из вас не пожелаю сколько я им кровушки попила, никто здесь наверное и представить не может. такие дела. эх, так уже интересно посмотреть, кто как отпраздновал дни рождения! девочки, не тяните, делитесь фотками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥egoistka♥, почему без высшего? ты ж вроде в медицинском была? почему не закончишь? я б тоже в мед пошла, но уже поздновато ) очень долго учиться у нас фоток пока нет, тк праздновать будем 8-го, зато там будет красотаааа эх скорей бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 девочки, я пока поделилась фотоотчетом о подарках в игре, если осилю в ночи и до др доберусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 У меня проблема.... как убедить маму что конца света не будет?:-) :-) :-) :-) вот ржака, но она серьезно готовится:-) :-) :-) :-) купила продуктов и прочее, сказала что мы тебя заберем к себе , видимо вместе веселее будет:-) :-) :-) :-) не смогла я вам не написать, меня прям раздирает:-) :-) :-) кто еще верит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 In-Selena, и это сколько она продуктов закупила?да и зачем для конца света запас продуктов? кстати, зря смеешься, она ж, наверно, очень переживает по этому поводу homa84, нет, Ян, пишем в темку про ДР http://www.babyplan.ru/forums/topic/38317-my-dekabr-nash-vstrechaem-***-godik-otmechaem/page__st__40 nik-ol, чет ты быстро отнекалась (о, какое слово) - так не пойдет: копируй из профиля про роды, и фотки должны быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 @Vladlena@, пока по 10 кг круп, муки... да блин этож глупо... вот и смеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) .. пыталась удалить сообщение не получилось) Изменено 1 декабря 2012 пользователем homa84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 asya911, я архипу планшет в руки не даю вообще. Дома компьютеером ток япользуюсь, муж е пользуется, хотя младше меня на 2 года,т.е. должен быть продвинутым в этом плане,но ему неинтересно, да и времени нет. Я компом ток в декреие начила пользоваться, т.к. дефицит общения ыл, а так, тоже бы не подходила. Поэтому надеюсь, что и Архип подходить не будет. У меня часто муж дома, график 3/3, и когда он дома, то все время проводит с сыном , идет чиститьг во дворе, берет с собой, сажает в коляску и архип наб ожидает, колеса на машины наши и нескольких моих подруг, которые при уезжают, тож с архипом меёяет, шашлыки жврит, рпять с собой Архипыча берет, грит, что у ни ж мужские дела. ... ну и вообще, дел куча.. даж свекр, когда прошлой зимой держал архипа двухмесячного на руках говорил, что в и т через зиму, будет вместе с папой и дедом снег чистить. Ну еще дома у нас есть спорт зал, бассейн, настольный тенис, а во дворе поставим детскую площадку, песочницу, футбольные ворота и баскетбольное кольцо, есть баня.. в нескольких метрах от нас дом свекра, который обожает возится с внком. Поэтому ы думаю, что Архипу будет интереснее проводить время во дворе или где-нибудь дома, с папой, с дедом, с друзьями, которые будут к нему приезжать, чем перед компом:-D поэтому я так и пишу.. А вообще я имела в виду, что если ребенку есть чем заняться, есть куда себя деть, то все будет нормально. :-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 homa84, их сейчас невозможно удалить... администрация сайта приняла такое решение чтоб в инете при задавании вопроса ответы с форума выходили... удалить только Мариам можт, и отредактировать тоже быстро надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 In-Selena, Ссылки скрыты. Тут передача Дмитрия Быкова, запись. В гостях астролог. В первые 10 минут она объясняет, почему его не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения