(.) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, все хорошо будет! Но я иак привыкла все списывать на зубы, особенно отказ от еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, ну тогда уж все выступим по "последнему разу". нет уж увольте. ))) все что я хотела сказать, я сказала еще первыми сообщениями по теме. кто хотел, тот если и не согласился, то понял по крайней мере.а вообще диалог на тему не получился. увы. и скорее напоминал разговор глухонемного со слепым. Хотя даже из него понятно, что главный демотиватор родителей - лень. и кто-то признает это с сожалением, а кто-то ищет оправданий. Но суть не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Рената, Murach, спасибо за ответы. Я все ж заказала пампы для купания. Вот еще глупый вопрос: одевают их, а наверх можно обычные трусики ( плавки я еще не купила)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 osinushka, прям в пампах для купания и купают ( доп трусы не нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Ох! Для меня залезание - тоже проблема пару раз уже снимала детей со стола: они с подножки балкона на стул залезают, а потому с него на стол.... И такое умение надолго... И чего тут сделаешь? Постоянно ходить за детьми.... Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с зубиком!!! Аааа, про 4 утра- смешно.... Смешно в том плане, что если уже выйти на работу, а ребенка к 4 утра на тренировку, спать родители когда будут? Мне даже интересно: в группе есть дети дошкольного возраста, которые приезжают на тренировку к 4 утра? (Да-да, мой сон ночью в приоритете) badgerm, да? Просто пампы еще не доставили, я поэтому и не соображу никак.... Изменено 20 марта 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Аааа, про 4 утра- смешно.... Смешно в том плане, что если уже выйти на работу, а ребенка к 4 утра на тренировку, спать родители когда будут? что смешного. ребенок, занимающийся серьезно спортом, как правило предполагает неработающего родителя или няню. кроме каждодневных тренировок еще и сборы и соревнования по неск. раз в год в разных городах и странах. я преклоняюсь перед родителями, готовыми на посвящение себя делу ребенка целиком и полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, Вик, только не надо на свой счет. Я, если ты заметила, вообще не участвую в беседе, тк вообще ни с кем не согласна А я считаю таких родителей- родителями, лишающими детей детства... Ни о своем, ни о детском здоровье не думают Печально как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 osinushka, а я и не принимала на свой счет, с чего ты взяла я вообще очень спокойна в данном обсуждении. ни на кого не обижаюсь, не возбуждаюсь по пустякам. И вообще по-моему никто здесь не высказывался о том, что мечтает, чтобы его ребенок занимался проф. спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а вообще диалог на тему не получился. увы. и скорее напоминал разговор глухонемного со слепым Согласна. главный демотиватор родителей - лень. и кто-то признает это с сожалением, а кто-то ищет оправданий. Но суть не меняется Ты не права.Если бы я была от природы ленива, то не водила бы в свое время Сашу 3 года в музыкалку 2 раза в неделю на 3 часа( причем совмещая это с работой, а не сидя дома) и 2 раза в секцию самбо.Поэтому не очень приятно читать про мою лень.Никого не хотела обидеть и никого лично не имела ввиду.А про интернет-неприязнь...Это слишком.Я добрый человек, мягкий.Может немного резко высказалась, но это для наглядности, чтобы понятней объяснить.Но в своих постах я никого не оскорбила и не унизила.В отличии от поста про снобиху.Ведь не у всех же есть высшее образование или даже 2 высших. Чьи то мужья, отцы и тд рабочие, им я думаю не очень приятно читать такое .Гораздо важнее и ценнее человеческие качества. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, четыре раза до обеда, в каждом много слизи. Насморка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, может анализы сдать? Само по себе - 4 раза с утра-перебор.... Может ч-н несвежее съел или с пола поднял? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, Юля, дорогая, я нигде не писала, что ты или кто-то из девочек ленив. ты сама применила к себе эту характеристику. обоснованно или нет - тебе видней. умоляю, не нужно передо мной оправдываться. ты добрая - верю. ты лучшая мама для своих детей - тоже не сомневаюсь. воспитание тонкая штука, здесь нет черного и белого, масса нюансов и полутонов. каждый может быть прав. дети все разные, просто изначально нет плохих, я об этом писала. к каждому свой подход. нужно найти, найти талант в каждом малыше и заниматься. все. Haтalька, Наташ, странно конечно. может и правда на зубы, но я бы проконсультировалась с врачом. что ели-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Ох! Для меня залезание - тоже проблема пару раз уже снимала детей со стола: они с подножки балкона на стул залезают, а потому с него на стол.... И такое умение надолго... И чего тут сделаешь? Постоянно ходить за детьми.... а у нас стол на кухне. вчера застукала на столе перебирающую йогуртницу и кухонный комбайн. страшно не это. страшно то, что стол не весьма устойчивый. и если не него посильнее нажать, он может перевернуться... я пару раз тесто месила, чуть на себя не вывернула. ну слава Богу, что мое 12 кг. счастье осталось цело))))))))) Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с зубиком!!! спасибочки! дело сдвинулось с мертвой точки)))))) за год 2 зуба, а за 3,5 месяца - 5)))))))))) badgerm, не знаю... вроде где зуб должен появится ни бороздки, ни опухлости... может это и не обязательно.. вызову врача, темпа то есть, пусть посмотрит. Может даже направление к гастроэнтерологу стребую... у нас бороздочек не было и припухлостей. либо у Сашки просто напухшие все десны. видно просто полосочку (зубик под кожицей десны) Haтalька, может анализы сдать? Само по себе - 4 раза с утра-перебор.... Может ч-н несвежее съел или с пола поднял? согласна. если кишечник барахлит - дай смекты. она точно не навредит, но еще и закрепит немножко и гадость всю выведет. только давать нужно либо через 1,5 часа после еды, либо за час до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, да в последние два дня ничего...вчера творожок вечером, в обед даже не ел, утром от каши отказался, печеньку съел. Сегодня с утра дала йогурт. Даты свежие вкус и консистенция в норме. Вызвала врача сижу жду.спит плохо и мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 забыла поздороваться Ссылки скрыты. а мы вчера сами уснули! я 20 минут пыталась укачать Сашульку на подушке. она ни в какую! вертится, прыгает. я ее в охапку и в спальню 15 мин. полежала с ней, Сашка попыталась пару раз встать, я на место укладывала. и все! уснула. переложились в кроватку и спали всю ночь. я, правда, еще и десенки на ночь малаза. может это тоже сыграло свою роль. попробуем еще в обед повторить эксперемент 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, а ведет себя Глеб как? может заболевает? у нас плохой аппетит всегда когда болеет а у нас сегодня понос, причем утром сходил козьими, в обед колбасы, потом потужился и !дыдыщ! полгоршка поноса вчера на ужин ели кашу 5 злаков и яблоко баночное, утром рисовую кашу с черносливом...разве чернослив мог так быстро и мощно подействовать??? 3 маленькие штучки добавляла всего Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с зюбиками нашу красотку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 20 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Всем привет! А у нас сегодня вот так утро началось Пошла варить кашу, смотрю, что-то Миланка притихла, обычно со мной на кухне тусуется, захожу в комнату, а там сидит моя красавица, уплетает Тимуркины шоколадки, причем с бумажками еле отобрала! Ссылки скрыты. Всем хорошего дня и отличного настроения! Haтalька, пусть Глебик выздоравливает скорее! Изменено 20 марта 2013 пользователем @Mariam@ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Rеnata R, спасибо! @Mariam@, и как Миланка отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, говорю же, еле отобрала! Весь пол в шоколаде и бумажках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Врач уже пришла, что порадовало. В общем у нас сублимированная вирусная инфекция, на основании чего, покажет только анализ. Говорит распространенная картина. Сказала если за три дня не пройдет, то инфекционка. В понедельник на повторный прием. Пить афлубин, смекту , ромашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 @Mariam@, у нас крику было бы! пару раз давала Сашуне кусочек шоколада. не знаю, сколько попадало внутрь, но в шоколаде была Саша вся! лицо, шея, руки по локти, одежда)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 @Mariam@, Милана- молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Врач уже пришла, что порадовало. В общем у нас сублимированная вирусная инфекция, на основании чего, покажет только анализ. Говорит распространенная картина. Сказала если за три дня не пройдет, то инфекционка. В понедельник на повторный прием. Пить афлубин, смекту , ромашку. ну это уже легче. нет ничего хуже неизвестности. Наташ, только постарайся исключить молочку и кисломолочку, свежие овощи-фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 . Сказала если за три дня не пройдет, то инфекционка. Да ладно, чего сразу в инфекционку? Я думаю, у многих бывало расстройство и слизь, зачем сразу в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 osinushka, ну, понятно что это крайние меры:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения