Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Haтalька,  все хорошо будет! Но я иак привыкла все списывать на зубы, особенно отказ от еды

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлевна - дважды мамулевна*, ну тогда уж все выступим по "последнему разу".

нет уж увольте. ))) все что я хотела сказать, я сказала еще первыми сообщениями по теме. кто хотел, тот если и не согласился, то понял по крайней мере.

а вообще диалог на тему не получился. увы. и скорее напоминал разговор глухонемного со слепым. Хотя даже из него понятно, что главный демотиватор родителей - лень. и кто-то признает это с сожалением, а кто-то ищет оправданий. Но суть не меняется.

Рената, Murach, спасибо за ответы. Я все ж заказала пампы для купания. Вот еще глупый вопрос: одевают их, а наверх можно обычные трусики ( плавки я еще не купила)?

osinushka,  прям в пампах для купания и купают ( доп трусы не нужны)

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька,  Ох! Для меня залезание - тоже проблема :( пару раз уже снимала детей со стола: они с подножки балкона на стул залезают, а потому с него на стол.... И такое умение надолго... И чего тут сделаешь? Постоянно ходить за детьми....

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька,  с зубиком!!!

Аааа, про 4 утра- смешно.... Смешно в том плане, что если уже выйти на работу, а ребенка к 4 утра на тренировку, спать родители когда будут? :D

Мне даже интересно: в группе есть дети дошкольного возраста, которые приезжают на тренировку к 4 утра? (Да-да, мой сон ночью в приоритете)

badgerm,  да? Просто пампы еще не доставили, я поэтому и не соображу никак....

Изменено пользователем osinushka

Аааа, про 4 утра- смешно.... Смешно в том плане, что если уже выйти на работу, а ребенка к 4 утра на тренировку, спать родители когда будут?

что смешного. ребенок, занимающийся серьезно спортом, как правило предполагает неработающего родителя или няню. кроме каждодневных тренировок еще и сборы и соревнования по неск. раз в год в разных городах и странах. я преклоняюсь перед родителями, готовыми на посвящение себя делу ребенка целиком и полностью.

Virinda,  Вик, только не надо на свой счет. Я, если ты заметила, вообще не участвую в беседе, тк вообще ни с кем не согласна :D

А я считаю таких родителей- родителями, лишающими детей детства... Ни о своем, ни о детском здоровье не думают :( Печально как-то...

• Нравится 1

osinushka, а я и не принимала на свой счет, с чего ты взяла ;) я вообще очень спокойна в данном обсуждении. ни на кого не обижаюсь, не возбуждаюсь по пустякам. И вообще по-моему никто здесь не высказывался о том, что мечтает, чтобы его ребенок занимался проф. спортом.

а вообще диалог на тему не получился. увы. и скорее напоминал разговор глухонемного со слепым

Согласна.

главный демотиватор родителей - лень. и кто-то признает это с сожалением, а кто-то ищет оправданий. Но суть не меняется

Ты не права.Если бы я была от природы ленива, то не водила бы в свое время Сашу 3 года в музыкалку 2 раза в неделю на 3 часа( причем совмещая это с работой, а не сидя дома) и 2 раза в секцию самбо.Поэтому не очень приятно читать про мою лень.

Никого не хотела обидеть и никого лично не имела ввиду.А про интернет-неприязнь...Это слишком.Я добрый человек, мягкий.Может немного резко высказалась, но это для наглядности, чтобы понятней объяснить.Но в своих постах я никого не оскорбила и не унизила.В отличии от поста про снобиху.Ведь не у всех же есть высшее образование или даже 2 высших. Чьи то мужья, отцы и тд рабочие, им я думаю не очень приятно читать такое .Гораздо важнее и ценнее человеческие качества.

• Нравится 3

Virinda,  четыре раза до обеда, в каждом много слизи. Насморка нет.

Haтalька,  может анализы сдать? Само по себе - 4 раза с утра-перебор.... Может ч-н несвежее съел или с пола поднял? :(

• Нравится 1

Юлевна - дважды мамулевна*, Юля, дорогая, я нигде не писала, что ты или кто-то из девочек ленив. ты сама применила к себе эту характеристику. обоснованно или нет - тебе видней. умоляю, не нужно передо мной оправдываться. ты добрая - верю. ты лучшая мама для своих детей - тоже не сомневаюсь. воспитание тонкая штука, здесь нет черного и белого, масса нюансов и полутонов. каждый может быть прав. дети все разные, просто изначально нет плохих, я об этом писала. к каждому свой подход. нужно найти, найти талант в каждом малыше и заниматься. все.

Haтalька, Наташ, странно конечно. может и правда на зубы, но я бы проконсультировалась с врачом. что ели-то?

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Ох! Для меня залезание - тоже проблема пару раз уже снимала детей со стола: они с подножки балкона на стул залезают, а потому с него на стол.... И такое умение надолго... И чего тут сделаешь? Постоянно ходить за детьми....

а у нас стол на кухне. вчера застукала на столе перебирающую йогуртницу и кухонный комбайн. страшно не это. страшно то, что стол не весьма устойчивый. и если не него посильнее нажать, он может перевернуться... я пару раз тесто месила, чуть на себя не вывернула. ну слава Богу, что мое 12 кг. счастье осталось цело)))))))))

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с зубиком!!!

спасибочки! :flower: дело сдвинулось с мертвой точки)))))) за год 2 зуба, а за 3,5 месяца - 5))))))))))

badgerm, не знаю... вроде где зуб должен появится ни бороздки, ни опухлости... может это и не обязательно.. вызову врача, темпа то есть, пусть посмотрит. Может даже направление к гастроэнтерологу стребую...

у нас бороздочек не было и припухлостей. либо у Сашки просто напухшие все десны. видно просто полосочку (зубик под кожицей десны)

Haтalька, может анализы сдать? Само по себе - 4 раза с утра-перебор.... Может ч-н несвежее съел или с пола поднял? :(

согласна. если кишечник барахлит - дай смекты. она точно не навредит, но еще и закрепит немножко и гадость всю выведет. только давать нужно либо через 1,5 часа после еды, либо за час до.

Virinda,  да в последние два дня ничего...вчера творожок вечером, в обед даже не ел, утром от каши отказался, печеньку съел. Сегодня с утра дала йогурт. Даты свежие вкус и консистенция в норме. Вызвала врача сижу жду.спит плохо и мало.

забыла поздороваться :confusion:

Ссылки скрыты.

а мы вчера сами уснули!

я 20 минут пыталась укачать Сашульку на подушке. она ни в какую! вертится, прыгает. я ее в охапку и в спальню 15 мин. полежала с ней, Сашка попыталась пару раз встать, я на место укладывала. и все! уснула. переложились в кроватку и спали всю ночь. я, правда, еще и десенки на ночь малаза. может это тоже сыграло свою роль. попробуем еще в обед повторить эксперемент

• Нравится 3

Haтalька, а ведет себя Глеб как? может заболевает? у нас плохой аппетит всегда когда болеет :( а у нас сегодня понос, причем утром сходил козьими, в обед колбасы, потом потужился и !дыдыщ! полгоршка поноса :shok9: вчера на ужин ели кашу 5 злаков и яблоко баночное, утром рисовую кашу с черносливом...разве чернослив мог так быстро и мощно подействовать??? 3 маленькие штучки добавляла всегоnot%20know.gif

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с зюбиками нашу красотку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Rеnata R, спасибо!

@Mariam@, и как Миланка отреагировала?

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, говорю же, еле отобрала! :D Весь пол в шоколаде и бумажках:)

Врач уже пришла, что порадовало. В общем у нас сублимированная вирусная инфекция, на основании чего, покажет только анализ. Говорит распространенная картина. Сказала если за три дня не пройдет, то инфекционка. В понедельник на повторный прием. Пить афлубин, смекту , ромашку.

@Mariam@, у нас крику было бы! пару раз давала Сашуне кусочек шоколада. не знаю, сколько попадало внутрь, но в шоколаде была Саша вся! лицо, шея, руки по локти, одежда))))))))))

• Нравится 1

@Mariam@:D Милана- молодец!

• Нравится 1

Врач уже пришла, что порадовало. В общем у нас сублимированная вирусная инфекция, на основании чего, покажет только анализ. Говорит распространенная картина. Сказала если за три дня не пройдет, то инфекционка. В понедельник на повторный прием. Пить афлубин, смекту , ромашку.

ну это уже легче. нет ничего хуже неизвестности. Наташ, только постарайся исключить молочку и кисломолочку, свежие овощи-фрукты

• Нравится 1

. Сказала если за три дня не пройдет, то инфекционка.

Да ладно, чего сразу в инфекционку? Я думаю, у многих бывало расстройство и слизь, зачем сразу в больницу?

osinushka, ну, понятно что это крайние меры:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...