Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 @Mariam@, Максим после того раза, как попробовал шоколад, теперь охотится за ним всегда. прячу. На днях по моему недосмотру урвал маленькую "аленку" и жадно вцепился в нее зубами. прогрыз сквозь обертку и фольгу. вот как он учуял, что там шоко... Haтalька, хоть бы обошлось без инфекционки. поправляйтесь! Rеnata R, Ренат. понос это не однократный жидкий стул. если единоразово послабило. конечно может быть и от чернослива. Наблюдай. Девочки, мне про кукурузную кашу никто не ответил. варила вчера минут тридцать. вот думаю не многовато ли. не хотелось бы все витамины то убить. Но и недоваренную давать нельзя. в инете че-то разномастная информация на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, Вика, у меня вообще на пачке с кашей кукурузной написано варить 40 мин. Но мне это каша не понравилась, грубая. А вот в хлопьях , нежная получается. Мась наелся таблеток и я его спать положила. В обед только час спал, видно ломит его от темпы, или животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, я пока не нашла хлопья. купила поленту. Она меньше крупы кукурузной, как манка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Haтalька, пусть скорее пройдет эта ваша инфекция! Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с зубиком! @Mariam@, Милашка маленькая шкодница! представляю это зрелище.. у нас Зарина регулярно сникерсы таскает Сашкины ой, девочки, у вас дети еще не разговаривают, а вы уже о вузах зарубежом ну сколько можно? никто не планирует иностраный изучать? меня этот вопрос очень интересует..когда начинать? когда ребенок уже по-русски хорошо разговаривает? а еще я сегодня буду пробовать новую проф краску для волос, ко мне приедет моя подруга из салона, покрасит.. надеюсь перед ДР не облезу мой каскадер Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2013 пользователем ♥egoistka♥ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, Вика, я кашу варю перемолотую на кофемолке, минут 7...если не молотую, то в мультиварке, 1 ст. каши на 7 ст. жидкости и режим "молочная каша" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥egoistka♥, спасибо Твою звезду ничего не учит:-) Глеб бы потом не подходил к краю даже, показывал пальчикам и говорил бы ''бух'':-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, ну.. не знаю что с этим делать, у нее вообще отсутствует чувство страха. она на следующей день после падения опять в кровать просилась, поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, у меня кукурузная крупа Увелка в пакетиках, написано варить 30-35 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, у меня кукурузная крупа Увелка в пакетиках, написано варить 30-35 минут. она после 40 минут жесткая... мужу отдала на вахту:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, именно Увелка или просто кукурузная крупа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღЮkkаღ, увелка в пакетах. Дробленая кукуруза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ой, девочки, у вас дети еще не разговаривают, а вы уже о вузах зарубежом ну сколько можно? никто не планирует иностраный изучать? меня этот вопрос очень интересует..когда начинать? когда ребенок уже по-русски хорошо разговаривает? Уже даже страшно писать про изучение английского малышами, но все же попробую)) мои размышления на тему: Во-первых, известно, что билингвальные дети начинают позже говорить вообще. Идет усвоение материала в двойном размере, к этому надо быть готовым. Не хотите такого замедления, значит сначала русский, потом английский. Во-вторых, многие школы по изучению языка предлагают занятия с 2ух лет. Если занятия с носителями языка, то это уже какие-то запредельные суммы. Плюс, сложно сказать, это на самом деле хороший педагог или, например, английский студент-недоучка, который решил по-быстрому подзаработать в России. В-третьих, самое важное на первых годах жизни развить фонетический слух у ребенка, чтоб затем легче давалось произношение. Сразу понятно, что любой не носитель языка не подходит. Поэтому я думаю, что лучший вариант- ставить ребенку песенки на английском языке. Лучше детские ( то есть Мадонна не подходит) и коротенькие. Каждый день, несколько раз. Чтоб ребенок слышал правильно интонированную речь. Я скачала на рутракере обалденные мульты happy rhymes. Там 2 минутки, сначала рассказ короткий, а потом песенка ( в песне точно тот же текст, что и в рассказике был). Лева у меня их смотрит, наверное с 9 месяцев и , по-моему, ему очень нравится и он классно реагирует. А занятия в группах я вообще бы оставила лет на 5-6. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 badgerm, я решила поставить на закачку, но у меня не виндоус, что-то не распознает формат, вы где смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Блин, у меня у мужа сестра препод английского советовала какой-то курс для деток от года, там как раз сначала песни, потом стишки... И я потеряла имя автора... Надо спросить потом. Она репетитор еще, говорила, что с девочкой 1,5 лет заниматься начала в прошлом году. А у нас 10-ый зуб вылез, опять маляр, уже 4-ый))) И все нет передних резцов боковых внизу))))) Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Вас с зубиком! У нас тоже за год - 2 зуба, а за 3 месяца 8 уже Нагоняют наши детки товарищей)))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Shyusha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥egoistka♥, я скачала на ноут и пернесла на айпэд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, ну.. не знаю что с этим делать, у нее вообще отсутствует чувство страха. она на следующей день после падения опять в кровать просилась, поиграть Я мечтаю об этом! Моя трусиха страшная, пороги в квартире до сих пор боится проходить - стоит и орет, чтоб перевели. Наклониться что-то взять - не может, боится до ужаса. Наклоняется только в очень редких случаях(если на полу что-то очень интересное), а так просит у меня руку и только держась за руку наклоняется! ((((( На улице ходит со мной за руку. Только иногда может сама пройти, если что-то важное увидит и то совсем чуть-чуть. Да и дома постоянно за руку просится походить. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, polenta tozhe raznoj byvaet, est' ta, chto za 5 min gotova, a est' i za 1 chas, na pachke napisano skol'ko varit'. Sfotografiruj italianskuyu instrukciyu i prishli mne, esli hochesh'. Ya perevedu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 badgerm, так у меня мак, он и не распознает( а на айпэде что за программа для просмотра? Tanya_, да о чем же тут мечтать? ты наверное пропустила тот момент, когда я писала о том, что Зарина из этой кроватки выпала? полетела вниз головой на голый пол.. и на следующей день опять туда же просилась. что в этом хорошего? ребенок должен быть осторожным Shyusha, поздравляю с зубиком! чет все пишут про зубы, я тоже напишу)) у нас два верхних клыка прорезались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥egoistka♥, Ого-го... Бедная Заришка! Сильно ударилась? Все нормально было? Ну может у нас с тобой две крайности!?!? Лучше тогда чтоб что-то среднее между нами и вами было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, И вас с зубиками! Сколько у вас уже их? Изменено 20 марта 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥egoistka♥, программа mediaplayer на айпэде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥egoistka♥, Yul, ya dlya svoego maca skachala besplatnuyu programmu VLC, ona mne pochti vse otkryvaet, chto ran'she bylo nechitaemo. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Shyusha, ♥egoistka♥, с зубиками! девочки, что-то я рокс пасту не нашла сегодня, свекровь купила сплат, нормально? ее тоже можно глотать? или тут все на роксе? Tanya_, все малыши разные, во всем свои плюсы и минусы, мне очень нравится .что у меня Илья везде пройдет и перелезет, когда падает и стукается больно - не плачет, просто трет то место, которое ушиб и говорит "БА, БАААА" (у нас упал, пролил, ударился, задел, уронил - это все БА ), но плохо то, что везде лезет, только отвернешься на секунду - он уже на диване, через секунду уже на полу, на ходунки тут залез в гостях, и грохнулся с них...правда не сильно, сказал БА и полез опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥egoistka♥, tol'ko chto akachala v formate AVI eti multiki, vse otkryvaetsya i igraet s VLC. Spasibo, badgerm, za navodku! My smotrim multiki i razvivashki na oboih yazikah (russ i English) i u Williama net problem s ih vospriyatiem. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 wilolwil, ОЛЯЯЯ!!! Я начала фоткать и увидела информацию по времени варки. до этого сто раз вертела эту пачку и не видела!! вот я балдаааааа Ссылки скрыты. оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения