Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

@Mariam@, Максим после того раза, как попробовал шоколад, теперь охотится за ним всегда. прячу. На днях по моему недосмотру урвал маленькую "аленку" и жадно вцепился в нее зубами. прогрыз сквозь обертку и фольгу. вот как он учуял, что там шоко...

Haтalька, хоть бы обошлось без инфекционки. поправляйтесь!

Rеnata R, Ренат. понос это не однократный жидкий стул. если единоразово послабило. конечно может быть и от чернослива. Наблюдай.

Девочки, мне про кукурузную кашу никто не ответил. варила вчера минут тридцать. вот думаю не многовато ли. не хотелось бы все витамины то убить. Но и недоваренную давать нельзя. в инете че-то разномастная информация на эту тему.

• Нравится 1

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Virinda, Вика, у меня вообще на пачке с кашей кукурузной написано варить 40 мин. Но мне это каша не понравилась, грубая. А вот в хлопьях , нежная получается.

Мась наелся таблеток и я его спать положила. В обед только час спал, видно ломит его от темпы, или животик болит.

Haтalька, я пока не нашла хлопья. купила поленту. Она меньше крупы кукурузной, как манка.

Haтalька, пусть скорее пройдет эта ваша инфекция!

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, с зубиком!

@Mariam@, Милашка маленькая шкодница! :kiss2: представляю это зрелище.. у нас Зарина регулярно сникерсы таскает Сашкины :D

ой, девочки, у вас дети еще не разговаривают, а вы уже о вузах зарубежом :) ну сколько можно?

никто не планирует иностраный изучать? меня этот вопрос очень интересует..когда начинать? когда ребенок уже по-русски хорошо разговаривает?

а еще я сегодня буду пробовать новую проф краску для волос, ко мне приедет моя подруга из салона, покрасит.. надеюсь перед ДР не облезу :Crazy:

мой каскадер :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 8

Virinda, Вика, я кашу варю перемолотую на кофемолке, минут 7...если не молотую, то в мультиварке, 1 ст. каши на 7 ст. жидкости и режим "молочная каша"

• Нравится 1

♥egoistka♥,  спасибо

Твою звезду ничего не учит:-) Глеб бы потом не подходил к краю даже, показывал пальчикам и говорил бы ''бух'':-)

Haтalька, ну.. :( не знаю что с этим делать, у нее вообще отсутствует чувство страха. она на следующей день после падения опять в кровать просилась, поиграть :)

Virinda, у меня кукурузная крупа Увелка в пакетиках, написано варить 30-35 минут.

Virinda, у меня кукурузная крупа Увелка в пакетиках, написано варить 30-35 минут.

она после 40 минут жесткая... мужу отдала на вахту:-)

Haтalька, именно Увелка или просто кукурузная крупа?)

ღЮkkаღ, увелка в пакетах. Дробленая кукуруза.

ой, девочки, у вас дети еще не разговаривают, а вы уже о вузах зарубежом :) ну сколько можно?

никто не планирует иностраный изучать? меня этот вопрос очень интересует..когда начинать? когда ребенок уже по-русски хорошо разговаривает?

Уже даже страшно писать про изучение английского малышами, но все же попробую;))) мои размышления на тему:

Во-первых, известно, что билингвальные дети начинают позже говорить вообще. Идет усвоение материала в двойном размере, к этому надо быть готовым. Не хотите такого замедления, значит сначала русский, потом английский.

Во-вторых, многие школы по изучению языка предлагают занятия с 2ух лет. Если занятия с носителями языка, то это уже какие-то запредельные суммы. Плюс, сложно сказать, это на самом деле хороший педагог или, например, английский студент-недоучка, который решил по-быстрому подзаработать в России.

В-третьих, самое важное на первых годах жизни развить фонетический слух у ребенка, чтоб затем легче давалось произношение. Сразу понятно, что любой не носитель языка не подходит.

Поэтому я думаю, что лучший вариант- ставить ребенку песенки на английском языке. Лучше детские ( то есть Мадонна не подходит) и коротенькие. Каждый день, несколько раз. Чтоб ребенок слышал правильно интонированную речь. Я скачала на рутракере обалденные мульты happy rhymes. Там 2 минутки, сначала рассказ короткий, а потом песенка ( в песне точно тот же текст, что и в рассказике был). Лева у меня их смотрит, наверное с 9 месяцев и , по-моему, ему очень нравится и он классно реагирует.

А занятия в группах я вообще бы оставила лет на 5-6.

• Нравится 5

badgerm, я решила поставить на закачку, но у меня не виндоус, что-то не распознает формат, вы где смотрите?

Блин, у меня у мужа сестра препод английского советовала какой-то курс для деток от года, там как раз сначала песни, потом стишки... И я потеряла имя автора... Надо спросить потом. Она репетитор еще, говорила, что с девочкой 1,5 лет заниматься начала в прошлом году.

А у нас 10-ый зуб вылез, опять маляр, уже 4-ый))) И все нет передних резцов боковых внизу)))))

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Вас с зубиком! У нас тоже за год - 2 зуба, а за 3 месяца 8 уже :Crazy: Нагоняют наши детки товарищей))))

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 5

♥egoistka♥,  я скачала на ноут и пернесла на айпэд

Haтalька, ну.. :( не знаю что с этим делать, у нее вообще отсутствует чувство страха. она на следующей день после падения опять в кровать просилась, поиграть :)

Я мечтаю об этом! Моя трусиха страшная, пороги в квартире до сих пор боится проходить - стоит и орет, чтоб перевели. Наклониться что-то взять - не может, боится до ужаса. Наклоняется только в очень редких случаях(если на полу что-то очень интересное), а так просит у меня руку и только держась за руку наклоняется! ((((( На улице ходит со мной за руку. Только иногда может сама пройти, если что-то важное увидит и то совсем чуть-чуть. Да и дома постоянно за руку просится походить. ((((

Virinda, polenta tozhe raznoj byvaet, est' ta, chto za 5 min gotova, a est' i za 1 chas, na pachke napisano skol'ko varit'. Sfotografiruj italianskuyu instrukciyu i prishli mne, esli hochesh'. Ya perevedu.

badgerm, так у меня мак, он и не распознает( а на айпэде что за программа для просмотра?

Tanya_, да о чем же тут мечтать? ты наверное пропустила тот момент, когда я писала о том, что Зарина из этой кроватки выпала? полетела вниз головой на голый пол.. и на следующей день опять туда же просилась. что в этом хорошего? ребенок должен быть осторожным :(

Shyusha, поздравляю с зубиком!

чет все пишут про зубы, я тоже напишу)) у нас два верхних клыка прорезались :)

• Нравится 3

♥egoistka♥, Ого-го... Бедная Заришка! Сильно ударилась? Все нормально было? Ну может у нас с тобой две крайности!?!? Лучше тогда чтоб что-то среднее между нами и вами было.

♥egoistka♥, И вас с зубиками! Сколько у вас уже их?

Изменено пользователем Shyusha

♥egoistka♥,  программа mediaplayer на айпэде

• Нравится 1

♥egoistka♥, Yul, ya dlya svoego maca skachala besplatnuyu programmu VLC, ona mne pochti vse otkryvaet, chto ran'she bylo nechitaemo.

• Нравится 1

Shyusha, ♥egoistka♥, с зубиками!

девочки, что-то я рокс пасту не нашла сегодня, свекровь купила сплат, нормально? ее тоже можно глотать? или тут все на роксе?

Tanya_, все малыши разные, во всем свои плюсы и минусы, мне очень нравится .что у меня Илья везде пройдет и перелезет, когда падает и стукается больно - не плачет, просто трет то место, которое ушиб и говорит "БА, БАААА" (у нас упал, пролил, ударился, задел, уронил - это все БА :D ), но плохо то, что везде лезет, только отвернешься на секунду - он уже на диване, через секунду уже на полу, на ходунки тут залез в гостях, и грохнулся с них...правда не сильно, сказал БА и полез опять :Crazy:

• Нравится 2

♥egoistka♥, tol'ko chto akachala v formate AVI eti multiki, vse otkryvaetsya i igraet s VLC.

Spasibo, badgerm, za navodku!

My smotrim multiki i razvivashki na oboih yazikah (russ i English) i u Williama net problem s ih vospriyatiem.

wilolwil, ОЛЯЯЯ!!! Я начала фоткать и увидела информацию по времени варки. до этого сто раз вертела эту пачку и не видела!! вот я балдаааааа

Ссылки скрыты.

оно?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...